Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

:wave: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!! Очень мы рады с мужем, очень радуются наши доченьки. Всей семьёй рассматривали призраки на тестах, а потом и яркие полосочки! Даже не верится в чудо и в это счастье!!! Всем вам желаю удачи, здоровый и крепких детишек!!! :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Львица-мама, Проголосовала за Сашеньку! Удачи и победы! :wave:

Rеnata R, как я тебя понимаю...сама так же думала,когда воды отошли,когда в скорой ехали...что я пережила в те минуты...лучше не вспоминать. Может,ты съела не то,раз колики мучали? Надеюсь,такое с тобой больше не повторится.

Про собаку...у меня парниша,Амуром зовут.Когда ему приспичивает,я не знаю,но он насилует какую-нибудь вещь,обычно это старая куртка,которая у него в конуре лежит.С девочкой,наверно,посложнее?Ей же курточку не дашь :grin: .

И,кстати,с неделечкой!!!! :giverose:

Всем приветик :wave:

Rеnata R, Приветик дорогая :friends: Твой рассказик меня напугал, ты соберись и не раскисай! Все будит хорошо, а когда после 30 начнутся тренировочные схватки ты ж будешь себя все время накручивать что ты рожаешь? Хорошо что все обошлось, большинство наших проблем это страх который зарождается в голове! Перебори его и ничего не бойся! Все хорошо, спи спокойно, отдыхай побольше, может пей успокоитерльные, я пила мне так было спокойнее, а от коликов попей эспумизан, ну ты напугала я читала мне аж поплохело, держись и не накручивай себя, осталось всего 12 неделек и с неделькой тебя! :drinks: Береги себя и пузико!

Ланна, oksi-mama, Vika20, спасибо всем за добрые слова :giverose:

Vika20, я вообще не представляю, что будет, когда начнутся треники, не помню что-то как я реагировала на них в ту Б... :scratch: но была спокойна как-то, это теперь всего боюсь, меня когда врач спросила сколько недель и я ответила, то она побледнела и я поняла без слов, что дело плохо, если я в родах :worried: а вообще, я так испугалась, потому что мы на даче, мало ли что, лучше уж было перестраховаться :this: а как ты отличала треники от схваток? что пила успокоительное?

oksi-mama, вот-вот, 28 - это еще очень мало, шансов выжить у ребенка почти нет...муж мой родился в 32 недели 2400 гр, выписали их на 15й день, проблем не было вообще никаких у него...у меня собака-сука, постоянно трясусь за нее, чтоб не заБ. :wacko:

Senechkamama, я витамины не принимаю никакие, кроме йода, навряд ли аллергия :pardon:

Rеnata R, Пила пустырник и иногда валерьянку, отличала треники от родов тем что когда схватки реальные то боль сильная давящая вниз а треники просто каменеет и боль не сильная, в крайнем случае держи по рукой генепрал. ;)

Rеnata R, ух... слава Богу все обошлось!!! Читала думала неужели что то стреслось... слава Богу нет!!! Лежи побольше, больше нечего посоветовать))) и осталось совсем чуточку и вы встретитесь с малышом :friends: :hug: :hug: :hug:

Rеnata R, я сына тоже родила в 32 недели,1700,но зав.родилкой сказал,что шансов мало,что парни в таком возрасте недоношенном чаще всего не выживают...успокоил называется,а мне,дурочке,надо было в другой город уехать,там РД лучше...но разве до этого ли было...одна мысль в голове билась-ЕЩЕ ЖЕ ОЧЕНЬ РАНО,может,и обошлось бы все,если бы воды не отошли,а так...спасать бесполезно,по словам врачей.

oksi-mama, а у тебя почему начались преждевременные роды? :this:

pyshistajmama, :giverose: :friends:

Рената,ужас,ну и ночка!!!!!

Отдыхай побольше и не нервничай.

Rеnata R, фух, ну напугала... Ты так больше нас не пугай, артистка! Здоровья вам! Отдыхай побольше. И кстати с недельками!

Alinka36, не заметишь как время пройдет и ты будешь держать своего малыша на руках! Как чувствуешь себя? Токс не мучает?

Rеnata R Ох солнце прям испугалась как начала читать, хорошо все все обошлось, побольше лежи, не напрягай себя, Здоровья вам с малышиком!

Rеnata R, а врачи не говорят...я на приеме в половине пятого была,все было хорошо,а в половине десятого вечера воды резко отошли,никаких предвестников не было,только живот резко напрягся и воды хлынули. На все вопросы после врачи говорят,что типа грыжа была у сына,вот из-за нее. Я не знаю...не верю им. Они просто зад прикрыли,причем написали,что малыш дома умер!!! А ктг почему сб показывал?? Сволочи...слов нет. А ты не переживай,у тебя малыш здоровенький в пузике,и наружу вовремя попросится,чтобы мамочку радовать!

Rеnata R, хорошо, что всё хорошо :giverose: :giverose: :giverose: теперь не нервничай и отдыхай. Может тебе попить валерьяночки или МагнеВ6? Когда тебе к врачу?

А у меня опять цветок расцвёл, бедный мой муж))) не будет ему сегодня счастья :pardon: А я сменила аватарку - решила визуализацией заняться)))

Arevik, ♥...olga...♥, Стюрочка, Лена-Лапушка, спасибо, мои хорошие :giverose: а уж я-то как испугалась...зато сейчас все как ни в чем не бывало :)

Лена-Лапушка, МагнеВ6 пью и так ;) к врачу хоть когда, думаю в пятницу сходить, последний прием был 16. 09 :pardon:

oksi-mama, как понять дома умер? охренеть, а то что КТГ показало - ничего не значит и ни где не указано? :shock: а куда дели ленту с КТГ?...так ты родила в роддоме же? Он живой родился ведь... :this:

Rеnata R :give_heart: :give_heart: :give_heart: напугала нас всех, ты там отдыхай побольше, береги себя и малыша!!!! :giverose: :giverose: :giverose: С неделькой!!!

Лена-Лапушка, о_о_о ава прикольная - визуализируем процесс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

oksi-mama, знаешь врачи они такие... у мужа большинство родственников медсестры, т.к. одна ко мне подходит и говорит: ну что много судов выигрываешь? я ей: а как же, достаточно! Она: я знаю что врачи всегда выигрывают дела, все НЕ ДОКАЗУЕМО!!! я ей: я не по этим делам юрист, у меня трудовые споры... Она: а ну тогда ясно, но я знаю что медицинские дела проигрышные всегда,т.к. все не доказуемо... так хотелось ее прям на грядке закапать......

Лена-Лапушка, а я что то твою старую аву вижу((( :this:

Senechkamama

Я заболела...с субботы борюсь с простудой,лечусь,вчера темпа поднялась....так что не очень весело.у тебя как делишки?

Rеnata R

ну вот так...нету фоток...как-то я не очень хочу...если честно :blush:

У меня животик очень чешится,но больше места уколов,видимо шишки заживают и чешится поэтому :scratch:

Ух и приключения у вас зайка....что же это такое было...береги себя милая,пусть такого больше не повторится! :friends:

Лена-Лапушка

С новой авкой и с новым циклом! :friends:

ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя,я как раз болею,заражайся на здоровье! :grin:

Муж у тебя отжигает :lol: :lol: :lol:

@киса-мама@, спасибо за чих))), думаю к концу недели муж вообще зажжёт)))

@киса-мама@ У меня тоже жутко шишки от уколов чешутся, весь синий уже, Зая а ты чем живот мажешь чтобы быстрее подживал?

Лена-Лапушка Ава супер, вот как на ней у тебя скоро произойдет в организме! скорейшего запузачивания!

Лена-Лапушка, ну наконец то я увидела твою аву!!!!!! а то все так ее откомментировали, а я не вижу старую(( Ну что же с новой авой, и что бы она поскорее воплатилась в жизнь!!! :giverose:

Стюрочка, спасибо :giverose:

pyshistajmama, тебе того же)))

...знаете, девочки, утром, когда М начались, поняла, что привыкла к неудачам, поэтому не особо расстроилась из-за них... и ничего особо не жду... но всё-таки НАДЕЮСЬ! Я однажды в самом начале своей жизни на БП, одной девочке написалав комментах к блогу, чтобы она не расстраивалась из-за М, потому что начинается новый цикл и несёт новые надежды. А теперь часто вижу эту фразу в профилях и в блогах "новый цикл - новые надежды", и потихонечку горжусь, ведь это я её запустила)))

Лена-Лапушка, :giverose: все будет!!! Все в свое время))не расстраивайся :friends: и что за привычка к неудачам :glare: а ну быстро привыкать к удачам и к успеху ;)

Лена-Лапушка

ну пусть отрвется немного :grin: когда он возвращается?

Стюрочка

Я тебя так понимаю :friends: у меня эти шишки жутко чешутся...а проходят они долго очень,я мажу мазью траксевазин(не больше 2 раз в день!)

@киса-мама@ ты ведь еще и 2 раза в день колишь! Я уже какие только мази не пробовала и капусту привязывала, а в итоге ничего не помогает, скоро наверное в бедро придется колоть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...