Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Стюрочка

ну да...еще и 2раза в день...в бедро, в руки нельзя! ты колешь эти уколы для разжижения крови,что важно для кровотоков в пуповине,во время беременности их важно колоть в живот! :giverose: Так что коль по горизонтали вдоль пупка,отступать можно немного в бока.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@киса-мама@ я буду знать что только в живот, хорошо что предупредила, мне гематолог сказал что если после 20 недель анализы будут хорошими то на 2 недели отменит уколы и попью только вэссел дуо ф, а я боюсь отменять фракс.

Стюрочка

Я просто на твоем сроке где-то тоже мучилась с огромными синяками и шишками на пол-живота,поговорила с гематологом на эту тему и с девочками посоветовалась,короче все сказали,что колоть строго в живот просто в бока отступать можно,так что имей ввиду,мажь пузико мазью,она синяки хорошо снимает,а вот шишки сами рассасываются,долго конечно...но с ними я так и не научилась бороться :scratch:

Я сейчас и вессел пью и уколы колю...даже подумать боюсь,что прекратить их на недели две колоть....лучше пусть синяки и шишки,зато я буду спокойна,на одних таблетках я точно не останусь,ну это мое мнение :giverose:

@киса-мама@ Вот я и боюсь отменять, еще 10 раз подумаю об этим.

Стюрочка

конечно подумай хорошо,посоветуйся с девочками,кто у нас здесь колол фракс.

Привет, девочки!

Я что-то совсем соня стала на больничном:( Сплю до 2-х часов дня. Отправляю в 8 утра своих в школу-на работу и снова спать. Что с собой делать - ума не приложу.

oksi-mama, а почему ты демаешь что мужу не пригодится, он работает-то сейчас кем? Автомеханики - это те кто в автосервисах работают?

Стюрочка, у нас вроде все хорошо:) Только пуз не растет визуально совсем, когда лежа его нащупываю, чувствую что выше, а так - нет, штаны утром утягивать приходится, как будто меньше стал:)

У тебя когда УЗИ? У меня что-то за выходные всю память отшибло.

А про очистительную молитву.., ты когда исповедовалась, батюшке сказала что только что после родов? Если бы я не сказала, то я бы тоже ничего не узнала. Про это можно в инете найти почитать. Там вроде как 40 дней нельзя в церковь после родов заходить, женщина "нечистой" в это время считается, а потом ее молитвой очищают и допускают, поэтому и крестят, как правило, через 40 дней.

Rеnata R, тебе наверно скучно стало, снова полов намылась или наездилась? Хорошо, что все хорошо закончилось. А что же тебе свекровь сама не посмотрела шейку дома и магнезию капать не поставила, ну или просто бы в вену ввела ее? Ренат, в специализированом роддоме детки такие нормально выхаживаются, очень много примеров знаю. Но это не про тебя - ты доходишь нормально, шейка-то в порядке, а то что тонус был... Я как поняла у тебя даже болей не было? Значит вы паникеры. Купи успокоительный сбор и каждый вечер на ночь чаек пей. Или я завариваю днем чашку, половинку днем выпиваю, а половинку вечером. Твои страхи тоже на тонус влияют. А еще когда такое, надо лечь и расслабиться, так чтобы челюсть и шея полностью расслабленная была. У меня лучше на спине получается, хотя советуют на левом боку. Почувствовать надо себя тряпочкой. Ты, небось ведь наоборот от страха вся сжалась. Давай, держись.

Alinka36, прикольно, представила картинку как все призраки рассматривают. А я вот в этот раз никому не говорила до тех пор пока яркая полосочка не появилась:) Пусть твой малыш держится кремпко за маму и растет здоровым на радость папе, маме и сестренкам.

Лена-Лапушка, ух ты какой прекрасный аватар! У тебя не неудачи, у тебя малыш ждет своего дня. Он же уже выбрал и время зачатия и время рождения. это просто мы не знаем и расстраиваемся.

Ну вот муж у тебя в этот раз оторвется, и самый лучший спермик найдет свою самую лучшую ЯК!

pyshistajmama, офигеть, конечно, но если бы не было доказуемо, то они бы так не боялись всего, не заставляли кучу бумаг подписывать на вмешательство и т.п., не подделывали бы заключения.

@киса-мама@, ты что это? не болей, выздоравливай поскорее.

@киса-мама@, Стюрочка, какие вы мужественные, я все время с ужасом думаю как можно себе в живот что-то колоть, я вот в попу могу, и то сразу уплываю, мне муж уже вводит дальше. Вот только ради деток женщны на что только не способны! :Hello:

olgor

Спи пока можно,я тоже дрыхла раньше,а сейчас доча что-то график меняет и не дает спать :grin: рано встаю,пока не покормлю ее она не успокаивается,а потом и весь сон проходит :pardon:

Да мы с мужем так на оптовку съездили за картошкой с луком....ноги у меня сильно замерзли :scratch:

Милая я тоже с ужасом об этом думала пока не начал себе их колоть,а сейчас как пойти таблетку выпить утром и вечером :D все ради малявы :give_heart:

olgor пользуясь случаем, спите с малышом на здоровье

Ссылки скрыты.

, а то на работе не поспишь!!!! да и погода сон усиливает.

@киса-мама@ поправляйся и не раскисай!!!! долой всякие простуды и температуры!!!! :friends: :friends: :friends:

Rеnata R чего делаешь???? надеюсь отдыхаешь!!!!

У нас похолодало

девочки, привет :wave:

Rеnata Rбереги себя и малыша :friends:

@киса-мама@, :giverose: :giverose: :giverose:

@киса-мама@ Буду Алияшу ловить, с ней еще посоветуюсь.

olgor Мне уже в среду на узи, страшно мне что то. Зато у меня пузень как на 20 недель уже! Я ходила в церковь когда уже месяца 2 прошло, я при исповеди говорила о своей ситуации, но про очистительную молитву он мне ничего не сказал. А ты не волнуйся скоро округлиться твой мальчиковый пуз!

@киса-мама@, Ого, это она так пинаться сильно начинает что тебя будит?

Кисуль, ты лечись давай, и береги себя и малыша, пусть муж на оптовки сам ездит, а тебе лучше погулять выйти. Как ты сейчас лечишься, температура нормлаьная?

Senechkamama, одевайся теплее!

да уж, с ужасом думаю что через неделю надо бы на работу выйти, а я тут привыкаю спать все время, как перестроюсь-то...

Баунти, привет! Какие у тебя романтичные картинки, очень позитивные и радующие глаз!!!

Стюрочка, ждем среды тогда, совсем чуточку осталось ждать, держим @@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, я тоже боялась, и следующего УЗИ уже боюсь, хотя оно только через месяц будет. Так и будем бояться до тех пор, пока не прижмем к себ свою крошку.

А еще иногда думаешь, боже, как же долго ждать еще...

Rеnata R, тебе наверно скучно стало, снова полов намылась или наездилась?

да нет, за руль не сажусь больше :no: в том-то и дело, что целый день ничего не делала, вышивала сидела, ну поесть только приготовила, а ночью вот такое началось...

А что же тебе свекровь сама не посмотрела шейку дома и магнезию капать не поставила, ну или просто бы в вену ввела ее?

магнезии дома нет, да и вообще, свекрови в этом плане не доверяю, т.к. врачи не могут объективно оценивать ситуацию, когда дело касается близких, это проверено уже :pardon:

Ренат, в специализированом роддоме детки такие нормально выхаживаются, очень много примеров знаю

ну не знаю, не знаю...в том, куда приехала я на меня акушерка с такой жалостью посмотрела, когда я сказала срок, что мне сразу стало все понятно. Ничего "нормального" в этом нет

Я как поняла у тебя даже болей не было? Значит вы паникеры.

Ты что, я никогда не была паникершей, скорее наоборот :D ...боли были колющие внизу живота, тряслись ноги. И ни капельки не жалею, что прокатилась до роддома, лучше было перестраховаться :pardon:

Я что-то совсем соня стала на больничном:( Сплю до 2-х часов дня. Отправляю в 8 утра своих в школу-на работу и снова спать. Что с собой делать - ума не приложу

ну и спи на здоровье, а почему бы и нет? :grin:

Rеnata R чего делаешь???? надеюсь отдыхаешь!!!!

ага, вышиваю сижу :friends:

Rеnata Rбереги себя и малыша :friends:

:giverose: :giverose: :giverose:

А еще иногда думаешь, боже, как же долго ждать еще...

это только так кажется, я раньше так думала тоже, а сейчас наоборот, так страшно, что роды приближаются с каждым днем, и никуда от этого не деться...с одной стороны, охота родить (но в срок), с другой - очень страшно :sorry:

Рената,родила я в РД,конечно,только вот ни ленты с КТГ,ни нормальных объяснений я не добилась... :this: В выписке написано-антенатальная асфиксия плода,мертворождение.Многоводие,внутриутробная гипоксия плода,короткая пуповина.Про то,что КТГ фиксировало СБ,ни слова.А в заключении о результате вскрытия написано-умер дома...Когда родился,то не закричал...я на тот момент подумала,что еще очень маленький и связочки у него недоразвиты,поэтому и не кричит :cray: :cray: :cray: Утром спрашивала врачей,как мой малыш,и ни одна сволочь не сказала...муж пришел и я все поняла по его глазам...ему ночью сказали,когда он позвонил... :cray: :cray: А я еще говорила ему,когда он меня в РД привез,что все хорошо будет,что в кювезе полежим немножечко и подрастем...Может,и живой родился,но меня почти сразу усыпили и плаценту руками доставали...Правапушистая мама это НЕДОКАЗУЕМО. А у меня на тот момент просто одни слезы были,и что-то затевать против было ну просто невыносимо...Что интересно,на УЗИ мне ставили маловодие,а когда зав.РД воды спускал,сам удивлялся,что поставили маловодие...вот и верь после этого УЗИ...

olgor, Ну да,автомеханики в сервисах ремонтом занимаются.А муж у меня водитель.Немножко пофастаюсь :blush: :blush: -мы купили Газель.Теперь муж постоянно ездит по заявкам,хорошо хоть в машинах разбирается и может отремонтировать если вдруг что сломается.Я просто думаю,что диплом особо не пригодится в смысле места работы...до директора автомастерской какой-нибудь или салона по продаже авто нам явно не дорасти. :D:Crazy:

@киса-мама@, Ну ты чего это разболелась? Давай выздоравливай!!!

Лена-Лапушка,ава прикольная :thumbsup: !

Senechkamama

Спасибо,будем стараться! :friends:

у вас только похолодало...у нас уже давно холодильник :scratch:

Баунти :give_heart:

Стюрочка

и еще у Эстреллы-мамы,она тоже фракс колола! ;)

Это вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

olgor

ростем :grin: второй день отжигает так,я даже заметила,что почти по времени :)

муж без меня на врят ли что-то там купил бы :lol: :lol: :lol:

oksi-mama

да вот простыла немного...

давай заканчивай плакать моя хорошая :give_heart:

@киса-мама@, да я не плачу уже...по крайней мере не очень часто...

У меня готов результат на бакпосев!!1 Завтра после работы заберу,в субботу пойду на прием,посмотрю,какое лечение назначат...

oksi-mama, ну ладно, все равно уже ничего не изменить... :( давай за результатами бакпосева и вперед за малышом :give_heart: а почему ты думаешь, что лечение вообще назначат? :scratch: что-то нашли разве? :this:

Девочки, помогите советом, я вот тут задумалась о том, в каком роддоме рожать, совсем недавно была убеждена в том, что в тот РД, в котором рожала первый раз не поеду, но вот съездила туда и увидела женщину, которая начала принимать мои первые роды, и мне так захотелось рожать у нее :this: и еще меня привлекает эта мысль, т.к. именно там я могу рожать с мужем, в других РД это, скорее всего, будет невозможно...а я мечтаю просто об этом и муж хочет очень....как бы вы поступили? :blush:

oksi-mama

ты нам сразу отпишись,мы ждем! :friends:

Rеnata R

а я вот так и делаю :friends: хочу рожать именно у того врача,у кого дочу первую рожала,в середине октября планирую к ней пойти...да воспоминания малоприятные..но специалист важнее :giverose:

Rеnata R, инфекции не нашли,но мазок плохой,идет какое-то воспаление :( сдала мазок на бакпосев узнать,из-за чего оно идет :sorry: ,может,свечки какие назначат...короче,в субботу отпишусь.Хоть бы ничего серьезного :beg:

Делай так,как подсказывает тебе сердце.Если хочешь рожать у этого врача-рожай,а муж обязательно!!! пусть присутствует,т.к.отношение к роженице в присутствии кого-либо из родных ну абсолютно противоположное тому,если ты рожаешь одна.Я сравниваю роды с мужем дочи,и роды сына...вот и результат,а если бы муж был рядом,то сына могли бы спасти...ладно,хватит за сегодня воспоминаний,иду вперед с позитивным настроем на скорую и легкую беременность и роды в срок здоровенькой и крепкой крошкой!!!!! Чего и всем планюшечкам желаю!!!

oksi-mama, меня когда передали другой акушерке, то сразу поменялось отношение, пока не приехала свекровь, ко мне относились с пренебрежением, хотя вела я себя хорошо, не орала и не ныла, а тихонько выла от боли, просила только обезболить, т.к. на 8 см открытие остановилось и так на 2 часа, просто боль без результатов, притом что я не спала уже сутки и сил не было, и только потом мне соизволили поставить эпидуралку, я поспала часа полтора даже...ну спасибо за мнения @киса-мама@ и oksi-mama, буду думать, еще время есть

Rеnata R, конечно время есть :friends: думай :grin:

Стюрочка, не бойся, всё у вас с малышом хорошо!!! Мои кулачки за вас! @@@@@@@@@

Rеnata R, по поводу род.дома, я бы пошла в тот же! Это просто в первый раз твой мозг хотел избавиться от воспоминаний и ты решила, что в этом РД - НИ ЗА ЧТО!!! А по идее, если тебе там хочется, то и рожай себе на здоровье! Не надо сравнивать сейчас и прошлое! В этот раз всё у тебя будет по другому, вот увидишь! :grin:

oksi-mama, спасибо за пожелания! Скорее вылечивайтесь и вперед за малышами!!! Я тебя до следующего цикла подожду)))

Лена-Лапушка, классная ава!!! Теперь всё получится! :friends:

♥...olga...♥, спасибо за ответ! :giverose: и что самое удивительное для меня было то, что не было ощущения дежавю даже...при мне там поступила женщина со схватками, я подумала, вот веселая ночка ей предстоит, и на утро про нее вспоминала, думаю, ну все, поди родила уже, отмучалась :Crazy:

@киса-мама@, он уже приехал, круги вокруг меня наматывает))) :spiteful:

olgor, спасибо за поддержку, ты очень хорошие слова подобрала,я прям взбодрилась :dance:

♥...olga...♥, да-да, и у тебя тоже :friends:

♥...olga...♥, я думаю,что не успею...в сб на прием,потом лечение дней 10,потом,наверно,надо подождать какое то время после лечения,потом повторный мазок....но я надеюсь,что совсем уж надолго это не затянется.

Rеnata R, ты же теперь знаешь,что должны с тобой делать в РД,и будешь контролировать ситуацию...ну по крайней мере я бы так и сделала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...