Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

olgor@киса-мама@ ♥...olga...♥ Спасибо за кулачки, они мне очень нужны! Скорей бы уже шевелюшки, я так их жду! :beg:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Всем :wave:

Ольгор спи пока время есть))) на работе тоже спи))) кто посмеет разбудить беременную женщину :grin:

Стюрочка, скоро будут шевелюшечки :)

Rеnata R, я тебе по поводу РД посоветовать ни чего не могу(( как сами решите :) :friends:

Rеnata R, ну обычно свои наоборот сами трясутся и перестраховываются, тем не менее я со всеми Мариникными болячками сразу ее отцу звоню, он как-то обычно не паникует, но он реаниматолог, ему положено в момент работы панику откидывать и трезво мыслить, хотя в жизни он очень нервный, меня поражает этот контраст. А со свекрвью у тебя просто не сложилось в первый раз, поэтому ты ей и не доверяешь. Я бы точно добилась чтобы меня прямо сразу посмотрели, оценили как шейка, хоть успокоиться что не открывается и не размягчается, глядишь и ноги бы перестали дрожать и ехала бы в больницу уже не в такой панике. Ну, это тебе виднее, это только мое мнение. Вообще, мне кажется, в первую очередь надо успокоиться всеми средствами, пустырника принять, ведь на фоне нервного стресса все что угодно может произойти. В общем, ты давай, главное, будь спокойна. Меня, кстати, после готовки тоже иногда накрывает тонус. Мы же там стоим, а беременным стоять не рекомендуется, ходить - да, хорошо, а стоять нет. А еще сидеть долго плохо, ты вот сколько за вышивкой проводишь? Я если весь день сижу - каменеет живот.

Роды - страшно, да, но мне вот именно хочется скорее отмучиться, пережить этот момент и .... начать новую жизнь :grin:

Как у тебя терпения хватает на цитаты все разбить и ответить на каждую прицельно....

А еще... я думаю что все не случайно, что ты попала сейчас в роддом, чтобы понять что не все так страшно и надо именно там рожать, и врач там тебе попалась ТА САМАЯ. Теперь просто с ней надо договориться и не ломать себе голову. Ведь главное - врач, а не роддом. А стафиллококк, мне кажется, есть в любом роддоме, не застрахуешься. А вот тот, другой роддом, который ты приглядела, там есть детская реанимация?

Я вот так думаю, что если вдруг раньше времени, то поеду в специализированный роддом, где выхаживают хорошо деток(от 700 гр. там выхаживали), я в нем рожала в прошлом году, а если все вовремя будет, то хочу договориться с подругой двоюродной сестры, она работает в роддоме, в котором я в первый раз рожала, там вертикальные роды возможны. Подпущу поближе, время покажет.

oksi-mama, наоборот, надо себе установку ставить, что муж обязательно дорастет до большого начальника, а может и владельца;) Газель - здорово, он грузы какие-то возит? Ах, как я хочу большую машину, вот только с газелью нам не справиться, сами починить не сможем:) У тебя результаты только в субботу будут? М.б. просто у тебя флора нарушилась, это ведь совсем не страшно, совсем не обязательно что там какая-то бяка. Тем более инфекций нет.

♥...olga...♥, а вы предохранялись, да в этом цикле? Что это тебя тошнит-то?

Лена-Лапушка, :giverose:

Стюрочка, чуть-чуточку уже осталось, еще успеет тебя изнутри побутузить! Только не паникуй как киса, все у тебя хорошо, завтра увидиш свою крошечку!

pyshistajmama, :friends: хорошо, пойду спать:) а то сегодня все-таки встала вместе со своими, уже спатеньки хочется:)

У меня вчера мама приехала, недельку побудет, Маринка ей утром устроила, редиска - это не так, то не сяк. И еще сестра моя вышла замуж на той неделе, за брата моего мужа:)))

olgor, ну что же поздравь сестру и брата твоего мужа с бракосочетанием :drinks: :giverose:

oksi-mama, лечитесь хорошенько)) и в путь :giverose:

А со свекрвью у тебя просто не сложилось в первый раз, поэтому ты ей и не доверяешь

да, наверное, да и вообще, я просто не раз наблюдала, когда ей звонит кто-то, то она все очень спокойно советует и объясняет, а как дело касается меня, так все наперекосяк :doh: в общем, я теперь доверяю только себе :pardon:

Я бы точно добилась чтобы меня прямо сразу посмотрели, оценили как шейка, хоть успокоиться что не открывается и не размягчается, глядишь и ноги бы перестали дрожать и ехала бы в больницу уже не в такой панике

так я после стрептококка всего боюсь, не хочу, чтобы мне трогали шейку, да еще и свекровь, да еще и в домашних условиях...никакой стерильности :no: перчатки есть, но они не в стерильном пакете. Да и в любом случае, я была настроена ехать однозначно, т.к. не дай Бог что, лучше уж быть у врачей под присмотром. Видишь в чем дело, мы же за городом, были бы в городе на тот момент, я бы может и не поехала никуда, а так страшно... :worried:

А еще сидеть долго плохо, ты вот сколько за вышивкой проводишь?

ну я встаю периодически, но каменеет, когда в одной позе долго или если писать охота :)

Как у тебя терпения хватает на цитаты все разбить и ответить на каждую прицельно....

:grin: :grin: :grin: :friends:

А еще... я думаю что все не случайно, что ты попала сейчас в роддом, чтобы понять что не все так страшно и надо именно там рожать, и врач там тебе попалась ТА САМАЯ. Теперь просто с ней надо договориться и не ломать себе голову. Ведь главное - врач, а не роддом

спасибо, еще один голос "ЗА", я так и хочу теперь сделать - договориться с ней заранее :giverose:

А вот тот, другой роддом, который ты приглядела, там есть детская реанимация?

есть, но я даже думать боюсь о том, что она может пригодиться :( но в том, где я рожала 1й раз, там и новые врач, и новые реанимации, говорят, что этот врач уже 4х тяжелейших деток выходил...

там вертикальные роды возможны

а почему хочешь вертикальные?

И еще сестра моя вышла замуж на той неделе, за брата моего мужа:)))

ого, что-то мне показалось, что быстро как-то все :blink: ...вот же только начали встречаться...или нет? :scratch: счастья им! :drinks:

Rеnata R про РД - делай как тебе подсказывает сердце. :give_heart: Я сначала хотела в том же, но все мои говорили, что не стоит; потом меня трясло от одного вида РД (я каждый день мимо проезжаю), сейчас даже и не знаю, время покажет.

♥...olga...♥ давай колись, чего тебя тошнит???? А меня всю прошлую неделю :bad: :bad: :bad: и до М и после, все это было подозрительно, тест "-" :scratch:

olgor какое переплетение родственных связей!!! :giverose: Приятных снов!!!! :sleep:

pyshistajmama :wave:

Krist@-mama :friends: :friends: :friends: напиши хоть пару строк, как ты????

Senechkamama, :wave:

Девочки как наша Елена-Пузик ??? Что она нам не пишет...... :cray:

Будем ждать новостей от нее!!!

Senechkamama, меня тоже трясло от одного вида этого РД, ведь там умер мой сын, думала, что зайти туда не смогу, но ходила к подружке (она родила через месяц после меня), был на душе горький осадок, а вот когда зашла туда на днях уже с большим животом и, возможными схватками, то все было отлично, уходя оттуда, мне тааак захотелось вернуться, но уже роженицей и потом выписаться с малышом, чтобы все как положено, а не в халате и тапочках уехать...думаю, думаю об этом, решусь ближе к делу ;)

ну не плакай, ей некогда наверное :friends: доча поди все время забирает :D

olgor,

муж обязательно дорастет до большого начальника, а может и владельца;)
Ну можно сказать,что он сам себе начальник :grin: ,возит все,начиная от мебели и кончая...телятами и коровой :lol: :lol: :lol: правда,после такой перевозочки от Газели несло за километр как от фермы :Crazy::Crazy: причем фермы огрооомной :Crazy: ,пришлось её драить :tease:

Забрала результат...нашли какой-то стафиллококк гемолитический :sorry: в нете порылась-ничего не поняла :scratch: В субботу объяснят,кто это такой и с чем его едят...и откуда он вообще взялся??? Я знаю,что в нашей родилке новорожденным заносят стафиллококк золотистый,а тут... :scratch: голову сломала. :banghead:

pyshistajmama, вот в субботу и начну лечиться,а там в путь,ладно хоть муж готов в любое время супружеский долг выполнять :spiteful: ,а то к батарее пришлось бы привязать,как кто-то из девочек пошутил :Crazy:

Rеnata R,

почему хочешь вертикальные?

мое мнение-так легче рожать.Я когда Яну рожала,то практически и не лежала,а сидела на постели на коленках,так и малыш к выходу быстрее проходит и схватки мне так легче переносить было.Я за !!!

oksi-mama, не знаю насчет вертикальных родов, но лежать в схватках не хочу точно, о чем скажу этой акушерке, потому что это ужас, лежать на спине с датчиками на животе и не шевелиться, ой-ой-ой, вспомнить боюсь, как больно... :worried: буду договариваться, чтобы была свобода действий :spiteful:

насчте стафилококка не расстраивайся, я думаю, что лечение максимум 2 недели, это не так страшно, ты же не Б. пока, все ОК! инекции это такие штуки противные, у меня в первую Б. не было ничего перед родами, а после оказалось мико-уре- плазмы....откуда - фиг знает, вылечила за 10 дней. Но ты учти, что и мужу надо пролечиться ;)

olgor, засоня, ты здесь? :friends:

oksi-mama, эт я и привязываю :grin: мой вот завтра уже тю тю уезжает(( а у меня как раз О...буду приковывать наручниками к батарее)))

Rеnata R, теперь здесь, так и не ушла я утром спать, засиделась в блогах да на форуме, легла вздремнуть только часа в 3- в 4, и накрыл меня тонус. Я вот дура думала, как это у тебя - режет, когда гипертонус обычно тянет как при месячных, типа ноющая боль. Ну вот и показали мне - у меня режет внизу живота, или покалывает как-то неприятно и колом встал. Выпила ношпы и магния. М.б. это мочевой так болит?

блиннн

у дочки 38,3.....

что делать, девочки? как мне уберечься? хорошо хоть мама моя приехала.. Я даже обнять ее не могу, боже... вчера она сказала что в классе все позаболевали, я ей арбидол дала и оциллококцинум. Господи, если она вчера заразилась и я ее целовала-обнимала, а в это время уже был инкубационный период, девочки, что делать?

:wave:

Приветик, девочки!

olgor, Senechkamama, не знаю почему меня сегодня мутило. Раньше не было такого, а сейчас вот какой-то такой ПМС... :bad: Мы в этом цикле предохранялись, так что я не Б. И ещё сегодня у меня М начались. Надеюсь начинается мой последний цикл без планирования)))

Тоже сегодня Елену-пузик вспоминала) Как они там, интересно)))

olgor, не паникуй, главное сейчас максимальную дозу дочке витамина С, ножки ей попарь с горчичкой, натри, если температура есть. А ты не волнуйся, немного ограничь сейчас близкое общение и всё будет ОК. Не думай о том, чего нет! У тебя больше паники. Успокойся!

♥...olga...♥, спасибо за успокаивающие слова. Аскорбинку дала, но не много, т.к. доча аллергик, может обсыпать. Еще арбидол дала. Чуть попозже да оциллококцинум. Что попросить еще купить в аптеке мужа?

Rеnata R, я при вертикальных родах именно рожала, т.е. потуги были, там такие поручни, держишься за них, напротив стоит акушерка и показывает, на потуге медленно приседаешь, меня загнали на кресло когда головка показалась, и только легла на последней потуге родила, очень легко, я не понимаю вообще как заставляют других тужиться и у них не получается. Во вторые роды мне было очень больно - я тужилась в кресле.

oksi-mama, посмешила ты с перевозкой коров, мне вон расскзывали как на вертолете коров возят, там небось тоже все воняет после этого:)

А такой стафилокок, говорят, почти у все живет и когда иммунитет ослабевает размножается. Это мне так объясняли, у меня в феврале они были. Это не страшно, не переживай.

olgor, Ну ты паникер))) :D Какие у вас ещё симптомы-то , кроме температуры? Если доча аллергик, то вит. С конечно много не надо. Молоко с медом и маслом можно. Натереть спиртом. А на ночь Терафлю. Ну и так ещё смотря что у вас ещё: насморк, горло, кашель?

:wave: Привет, девочки!! У меня радостная весть :D ..Была сегодня на узи, в обычной поликлинике, там же врачи не оч.разговорчивые))......сидит, и молчин, глаза щурит....я уже нервничать начала, спрашиваю - Всё в порядке??- в порядке.....Я опять: Сердцебиение есть??_есть........Б в полости матки?? - Да!.....и опять водит и молчит......Что-то не так?? - там что то ещё!....ЧТО??? :worried: ......Врач говорит: Мне кажется двойня!!!!..... :grin: моей радости нет предела, это то, о чем я мечтала)).....ну он сказал, что одного видит точно, а у другого головка, и как бы заним тело, но его не видно, а рассмотреть он не может, когда пробует вывернуть, то другой волнуется.....срок маленький 7 н.4 дн.......через месяц точно будет видно....ВОТ ТАКИЕ дела!!! :friends:

Ланна, йехуууу!!!!!!!!!!! :clapping: а я думаю и куда наша Ланна подевалась, а она с такими новостями!!!!!!

Ну да Бог чтобы это подтвердилось, когда тебе сказали для подтверждения прийти, как раз через месяц будет 12 недель, правильно?

♥...olga...♥, симптомов пока нет больше. 39,2 сейчас. Дали нурофен. Если это та фигня что по школе ходит, то вероятен кашель. По всем признакам это грипп. Оль, у нас просто обычно никто из семьи не может уберечься если кто-то один заболел, то все потом друг за другом перебаливают. Я эту картинку хорошо знаю, а у них в классе сейчас такая эпидемия, что каждый день по 3 человека заболевает. Я Маринку чесноком кормила, арбидол ей дала, оциллококцинум вчера, бестолку. Ну и какие шансы у меня уберечься, когда мой иммунитет наладан дышит. Принимаю все меры, но и дочь жалко безумно, ей моя ласка требуется.

Ланна Держу кулачки что бы все подтвердилось! Ведь это двойное счастье! :giverose:

Ланна, ОБАЛДЕТЬ!!!! :dance: :dance: :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ с тем, что всё хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Ну а если действительно будет двойня - то буду ждать двойного заразного чиха))) :friends:

olgor, оооо, паникерша :grin: :grin: :grin: :friends: рези, это могут быть и кишки, я когда приехала с роддома, то кишки скрутило и не отпускало полночи, думала, что не переживу этого, было ооочень больно т.к. и хотелось спать ужас как, проваливалась в сон и сквозь боль снились кошмары :wacko: фиг знает, что это было, может съела что не то...ты подумай, что могла съесть :scratch: а мочевой тоже может резать, но у меня так бывает, только если за ночь вставала мало в туалет, а утром он полный, живот из-за этого каменеет и когда я встаю с кровати - мочевой режет так, что иду полусогнутая до туалета :glare:

помажь нос оксолиновой мазью, и дай ребенку горячее молоко с медом и сама выпей, мне сразу все симптомы снимало и температуру сбивало...

Ланна, ого, вот это новости! :drinks: ну дай Бог, чтобы подтвердилось, здорово-то как! Мне тоже на первом УЗИ увидели типа второе плодное яйцо, но я-то знала, что овуляция была в одном яичнике одним фолликом, и что разнояйцевых быть не могло, а у тебя они в одном яйце? Ой, как классно, хоть бы так и было! :give_heart:

Ланна, вот это новости!!!! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню!!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

♥...olga...♥ это у нас с тобой проверочка на токс, аисты развлекаются... :grin: :grin: :grin:

Сто пудово ЩАСТЬЕ близко!!!! :dance: :dance: :dance:

olgor, зайчоночек, без паники, пей сама оциллококцинум по 1 дозе 1 раз в день, ну или через день, и т.д. потом раз в неделю принимай для профилактики. Ты же знаешь, что я препод, так в Б так и делала, а то мои добренькие студенты вечно поначихают да понакашляют... Так и спасалась этим препаратом, так что лучшее предупреждение болезни - это профилаткика, всей семьей принимайте, мы только так и спасаемся.

Rеnata R как самочувствие??? :giverose: :giverose: :giverose:

pyshistajmama наручники уже куплены??? :taunt: :taunt: :taunt:

olgor, тебе я бы посоветовала оксолиновой мазью нос мазать)) я сейчас так и делаю))) здесь же в поликлиники одни бацылы)))) Не болей :giverose:

Ланна, Ух ты поздравляю!!!! @@@@@что бы подтвердилось!!! и все было просто на отлично :giverose: :drinks:

Senechkamama, Сбежал ... ДЕВОЧКИ!!!!! Муж сбежал у меня до 12 октября :grin: :grin: :grin: не удержала я его батареей)))))Еще гад такой до 5 20 смотрел что то по телеку спать ему не хотелось!!!! Ну я ему утром не давала спать, в наказании)))

Rеnata R, я вот тебе то же самое иду сюда писать, что рези - это колики, вздутие. Я уже поняла сегодня, видимо еще матка на это реагирует и получается букет - колики+тонус. Мама привезла своего винограда и колбасы, вот и наелась:) Мы теперь колбасу наоборот везем из Костромы в Москву.

А оксолинки надо купить, дома нет ее. Вчера муж опоздал в аптеку.

Senechkamama, спасибо за поддержку, я вчера сразу оциллококцинум засосала, но фигня в том что накануне я доче его тоже давала, не помог:( и в последний раз когда заболела - та же фигня была. Раньше действовал, а в последнее время перестал:(

pyshistajmama, эх, пойду за оксолинкой...

Ну вы же сегодня успели? почему не отметила? Сегодня 14-й день у тебя, я правильно понимаю?

olgor, так ща отмечу)) мне кажется что успели... О я вчера и сег чувствую))) про оциллококцинум сестра сказала что это не гомеопатическое средство... т.к. в % соотношении утка и ч вся химия.. утки может и не попасться в капсуле :pardon: вот так)) так что не болей :giverose: можешь еще свечи какие ниб попросить в аптеке для поддержания иммунитета Б :friends: а у моей оксолиновой мази срок годности истек! но я все равно мажу , т.к. не когда в аптеку зайти :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...