Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R как самочувствие??? :giverose: :giverose: :giverose:

все хорошо, спасибо, скоро пойдем на хоккей :spiteful: эх, наверное это будет мой последний выход в свет в Б. состоянии, а в кино так и не сходили :nea: а сейчас уже и подавно не пойдем, малыш уже реагирует на звуки, перепугается :blackeye: как твои дела? Течь закончилась? Вы планируете или все же пропускаете этот цикл? :this:

так ща отмечу)) мне кажется что успели... О я вчера и сег чувствую)))

хаха, мужу все-таки пришлось поработать, прежде чем уехать :lol: :lol: :lol: я помню, как мы этого ребенка зачали, я сидела на крылечке вышивала и почувствовала О., мне как давай разрывать яичники, я позвонила мужу, говорю, давай, скорее мчи домой, у меня фоллик лопнул :rotfl: :rotfl: :rotfl: и он приехал :blush:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, ну хоть бы мы тоже попали :beg: :beg: :beg: у меня сег более чувствительно все чем вчера :beg: муж какашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но зато мой :P

Девочки,а я совсем разболелась..вчера была у ЛОРа...она настаивает,чтобы начала пить антибиотики, поставили мне "гнойный синусит"...созвонилась с гематологом,он против....т.к. антибиотики влияют на плаценту...так что буду так лечится :( блин держалась ведь,пол-беременности прошло и на тебе :banghead: :banghead:

oksi-mama

Ух ты...я тоже не знаю,что это такое,давай лечи эту бяку скорее,все будет хорошо! :friends:

Rеnata R

Конечно еще время есть,так что подумай,самое главное реши для себя сможешь ли ты....тяжело очень...я сама когда ходила потом в РД(на УЗИ) тяжело было и сразу все вспоминалось...но хочу к этому врачу попасть :give_heart:

Лена-Лапушка

Смешной он у тебя :lol: :lol: :lol: делами надо заниматься,а не круги наматывать :lol: :lol: :lol:

Стюрочка

С недельками! :giverose:

olgor

Ух ты,сестра за брата мужа? Здорово.надо же было так :D

Ланна

Ух ты,здорово как!!!!!! У меня аж муражки побежали :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дай бог,чтобы двойня была!!! :beg: :beg: :beg:

Девочки :wave:

Мы вернулись с узи, у нас все хорошо кровотоки в норме, малыш долго не хотел показывать свое достоинство, даже ручками закрывал, но в самом конце обследования все таки мы узнали что будет сын! :yahoo:

@киса-мама@ :giverose:

Всех пузиков с недельками!

Стюрочка, поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

Да всех пузов с недельками :friends:

Стюрочка, ура, с сыночком!

@киса-мама@, у меня как раз тоже гнойный синусит был, и я пропила антибиотик, амоксиклав, ампициллиновый ряд можно, меня даже гомеопат поддержал, инфекция опаснее чем антибиотик для плацены, поговори все-таки с другими врачами, с гинекологом, гематолог все-таки кровью занимается, а не плацентой. Плацента противостоит инфекции и сама истончается или наоборот, увеличивается, воспаляется. В прошлую Б. я себе дала зарок, если что- лучше выпить антибиотик, несмотря на то, что в принципе я их вообще избегаю. Так вот в прошлую Б. у меня ровно то же самое было - гнойный синусит на раннем только сроке, и, по-видимому, он проник через плаценту, к 17-ти неделям плацента была в 2 раза толще, ну а дальше совсем пипец....

Rеnata R, ого! на хоккей, ну ты молодец, тебе он нравится?

pyshistajmama, ой, как я надеюсь что вы попали!

А про уток... гомеопатия в том и заключается, что действующего веества в капсулах не остается при высоких разведениях, при этом более действенным считается именно самые высокие разведения, когда самого вещества не остается. Считается что вода несет информацию, которая и содержится в сахарных драже. Т.е. вещества нет, а инфа - есть :)))

Стюрочка

поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком! :friends:

olgor

Ты меня вообще расстроила :( я все думаю,что может мне неправильный диагноз сказали...у меня температуры нет,горло тттт не болит,только насморк сильный,гематолог у меня отличный...он беременных именно ведет...в этом деле прошареный очень...а вот гиня у меня честно бестолковая...я ее даже спрашивать не хочу...сказать,то скажу конечно,но совета хорошего от нее не жду,если честно.... Меня радует хоть,то что я забелела во втором триместре...самый опасный момент прошел более менее...короче 12октября записалась на УЗИДГ,буду теперь смотреть внимательно за плацентой и кровотоками :beg:

olgor, так я тебе про то и говорю!!!! что в этом препарате ни чего нет)0 уток нет, одна химия!! по началу может и кристаллы с водой были и утка где то там была!! а ща нету!!! У меня сестра ветеринар! Она все знает! Куда утки делись тож знает)))) :grin: :grin: :grin: и я тоже надеюсь!!! надеюсь надеюсь надеюсь! Когда мне тест теперь мочить? мм?? кто подскажет))) во время типо м если они не придут? ;)

pyshistajmama ну вы прям молодцы, всё успели!!!

Ссылки скрыты.

Держу @@@@@@@@@@@@@ :D:D:D

У меня вчера был ЯБ, а под вечер так тянуло......

Как твои дела? Течь закончилась? Вы планируете или все же пропускаете этот цикл? :this:

Rеnata R какие могут быть дела "работа - дом - работа - дом" :pardon: на работе держусь, типа у меня все лучше всех, а дома хандрю. Никак не могу собраться с силами и быть как и прежде семиделкой. Дожди прошли и сегодня такая жарища, я прям валяюсь с этой погоды, она прикалывается надо мной. Только я приготовлю вещи потеплее начинает жарить, или наоборот. Цикл все же пропускаем, мне приходится скрываться от мужа, т.к. он против, он считает так как и вы. Но я упрямый ослик!!!!

@киса-мама@ сейчас такие микробы, что их не вылечить народными средствами, чем раньше начнешь пить антибиотики, тем быстрее выздоровеешь. Я вот тянула кота за хвост, какой только народной хренью не лечилась и все равно все закончилось таблетками. Так что посоветуйся дополнительно и начинай лечение.

Блин я такую гадость пила, лук вымоченный в молоке, банан натертый на терке и проваренный и т.д. :bad: :bad: :bad: при одном воспоминании тошнотики подкатывают.

Стюрочка с мальчишечкой тебя!!!! :giverose:

olgor еще слышала, что организм привыкает к одному и тому же лекарству и уже нет прежних эффектов, поэтому препараты нужно комбинировать, попил одно, попил другое. Тебе вообще нужно что то для профилактики, да и горло с носом обрабатывать / полоскать. Только вот про мазь: считается, что она не дает микробам попасть внутрь и ее нужно вытирать через какое то время, т.е. все микробы собираются на мази.

Сейчас ходила к той девочке с работы, которая родила, она забыла копию больничного, пришлось выручать.

Она такая счастливая!!! Дочку назвала Полиной, мой муж как узнал расцвел (он мечтает о Полинке), типа сто пудов это знак. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Senechkamama, Знак знак!!! Иди теперь и циклы не пропускай))) Спасибо за кулачки)) Эх хоть бы !!! :) Если нет, обещаю плакать не буду!!! и девочки))) Теперь вроде как окончательно 18 октября мы в отпуске!!!!!!! со след неделе начну смотреть куда поедем что бум делать и т.д.))) Ура!

pyshistajmama с наступающим отпуском!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Senechkamama, спасибо)) :friends:

Дочку назвала Полиной, мой муж как узнал расцвел (он мечтает о Полинке), типа сто пудов это знак. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а мой о Настенке :D

привет девчонки!!!!(кто меня еще помнит)

читаю вас практически каждый день, а вот с написанием как то не очень :banghead:

Renata, киса-мама вы уже такие большие :good:

обещаю не отлынивать и появляться часто.

немного о себе в сентябре были с мужем отдыхали на Кипре, здорово.... тепло... Б. так и нет.... причины отсутствия тоже нет. в ноябре планирую лапару сделать. младшая сестра 9 числа вышла замуж срок Б. 20 недель, вообщем я одна из всей родни без малыша.

вкратце такие дела

P.S. очень соскучилась по общению с вами всеми

Krist@-mama я так рада, что ты написала, :D не пропадай!!!! :wave:

Дочку назвала Полиной, мой муж как узнал расцвел (он мечтает о Полинке), типа сто пудов это знак. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а мой о Настенке :D

Так мой хочет или Полинку или Настеньку :taunt: :taunt: :taunt: Но мальчику тоже будем рады :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Весной прикол был....... я подрабатывала в одном вузе, так на занятия пришла девочка, притом из всей группы одна - ПОлина Анастасия. Это тоже знак???? :):):)

вообщем я одна из всей родни без малыша

У меня такая же песня... :cry::cry::cry: Господи, мы так хотим ребёночка!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Всем приветы! :wave:

Инет опять тормозит,ужас просто...

Девочки,всем спасибо за поддержку,надеюсь,не так страшен черт,как его малюют( я про свою бяку) и от неё можно быстро вылечиться.И еще до кучи М опаздывают...

Стюрочка,с мальчишечкой тебя!!!

Ланна,а тебя с двойней!!! Пускай так и будет ДВОЙНОЕ счастье!!!

Krist@-mama, Senechkamama, Все будет и Полина и Анастасия и Павел и Илья у всех не меньше 5 :grin:

Ой, девочки, какие классные у вас новости!!! Ланна, держу кулачки за двойню@@@@@@@@@@@@@. Стюрочка, с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

pyshistajmama, может всё-таки успели? :grin:

Senechkamama, по любому, счастье близко! :friends:

@киса-мама@, зайка, выздоравливай скорее! :beg:

oksi-mama, а что это у тебя М запаздывают? ;)

Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Я еще не могу воспринять что будет мальчик, и даже ни когда не водилась с малышами мужского пола, уж так сложилось что у всех моих знакомых и родственников дочки, а у мужа в семье вообще у всех братьев и сестер дочки, так что мы будем первыми с сынулей!

Стюрочка, с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose:

Лена-Лапушка Спасибки! :giverose:

pyshistajmama, боюсь что для пятерых я уже старовата, хотя если две двойни +1 тогда да :grin:

Senechkamama очень хочется в этом году попасть на завоз капусты.... так что девочки чихайте на нас, и кидайте полными памперсами)))))

Стюрочка, с сынулей вас, растите здоровенькими и крепкими :giverose:

Krist@-mama, Senechkamama, Все будет и Полина и Анастасия и Павел и Илья у всех не меньше 5 :grin:

pyshistajmama я только ЗА! :clap:

@киса-мама@ ну ты как там, определилась с лечением?

Krist@-mama а я тЭбя вижу! Как у вас с погодкой?

Что значит старовата!!! :nea: хватит наговаривать :tease: нам всего лишь 31... :pardon:

никакие мы не "староватые", мы в самом расцвете :blush: За нас :drinks:

Rеnata R, olgor, Стюрочка, Ланна, @киса-мама@

Ссылки скрыты.

и всем, всем, всем

Девочки!!! Спасибо за поздравления!! Я действительно счастлива, и жду что всё поддтвердиться через месяц, на плановом узи в 12-14 нед..... :grin: Rеnata R, ты ,профи, )) меня озадачила.....как ты всё знаешь про себя -один фоликул, разные яйца...... :thumbsup:

Krist@-mama, Senechkamama, oksi-mama, ловите наши памперсы!

Кому еще?

Senechkamama,

Что значит старовата!!! :nea: хватит наговаривать :tease: нам всего лишь 31... :pardon:

никакие мы не "староватые", мы в самом расцвете :blush: За нас :friends:

вооооть! золотые слова! :friends:

Senechkamama, погода мерзость, слава богу, что дожди идут по ночам, холодно, дома кондей на обогрев приходится включать. на работе намерзлась вот сегодня блин грудь заложило, вот пью колдрекс, гомеопатию... очень не хочется цикл пропускать, тем более Я хорошо зреет...

estrella-мама, поймала спасибо огромное, как вы? как Ванюшка, какие успехи? рассказывай... заглянула в профиль... боже мой какой славный мальчуган у вас... просто красавец :good:

Ланна, даааааа супер, двойня тоже моя мечта

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...