Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем :wave:

estrella-мама, мне надо)))) Ух Ванечка уже так подрос :giverose:

Стюрочка, Будет мальчик и все тут!!! когда мне сказали про мальчика я так расстроилась..т.к. мама ой лучше б девочка ... в итоге я не в позитиве была((( эх... а так все время о мальчике мечтала.... но высказанные мамой мысли в слух не пошли нам на пользу(((

Krist@-mama, да ну?? кто сказал что старовата, ща по попе получишь :club:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krist@-mama, да ну?? кто сказал что старовата, ща по попе получишь :club:

все все молчу, мы молоды и хороши))) а скоро совсем помолодею.. смотрю и Senechkamama, и Львица все худеют, я тоже активно задалась этим вопросом, каждый день дома занимаюсь. Не поверите даже муж присоединился... каждый день пресс со мной вместе качает... только тяжко с ним заниматься, потому что он такие звуки издает... то кряхтит, то сопит, то ахает... вообщем тем самым постоянно меня смешит...

всем привет! :give_heart:

olgor, не сказать, что я любительница хоккея, по телевизору не стала бы смотреть, а в живую - нравиться :good: наши вчера проиграли 4:0, было 2 драки и всю игру одни удаления :hmm: но в целом было зрелищно :thumbsup:

Krista-mama, :wave: :wave: :wave: ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя :friends: все, в ближайшие 3 месяца ты теперь просто обязана заБ. :grin: :friends:

Стюрочка, с мальчиком!!!! :giverose: привыкай теперь, ишь ты, не можешь воспринять :grin: уже все, никуда не денешься :D

у нас что-то много мальчиков нынче, заметили? :spiteful:

как ты всё знаешь про себя -один фоликул, разные яйца......

так я по УЗИ тщательно отслеживала именно тот цикл, в котором заБ. ;) ну ты же можешь сходить и раньше, что уж только через месяц....ну это если совсем не терпится... :pardon: с моим терпением, а точнее полным его отсутствием, я бы сходила раньше :blush:

киса-мама, насчет РД я уже конечно же поняла, что смогу там рожать второй раз, ведь я же как раз там была с псевдосхватками :pardon:

Senechkamama, давай-давай, иди скорее к мужу под бочок вместе со своим ЯБ :grin: а то тсмотрите-ка, решила она цикл прогулять :D

pyshistajmamа, тестик через неделю уже можно мочить ;) я бы конечно начала через дней 5, но нормальным людям конечно же не стоит этого делать :lol: :lol: :lol:

oksi-mama, что у тебя за задержки? ты там без нас не мочи тестики втихушку, давай рассказывай скорее, что на них :spiteful:

estrella-mama, ого, сколько новых фот, Ваня - красавЕц! Сидите уже?

Krist@-mama Спасибо! :giverose: От меня огромный заразный чих!

Senechkamama

Ссылки скрыты.

pyshistajmama Нет я очень рада что мальчик, так мне будет лечге воспринять его как совсем другого ребенка, ведь первой доченька была, муж так вообще гордый ходит! :D

estrella-мама Ванечка красавец, такой крепенький, пухленький, даже пощупать хочется такого малыша! Тьфу на вас!

Rеnata R, Стюрочка, девчонки спасибо огромное поймала и обмазалась :D

Krista-mama, ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя все, в ближайшие 3 месяца ты теперь просто обязана заБ
.

Rеnata R, установку поняла и приняла как должное

Всем приветы :wave:

только тяжко с ним заниматься, потому что он такие звуки издает... то кряхтит, то сопит, то ахает... вообщем тем самым постоянно меня смешит..

Krist@-mama, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: воооо молодцы :taunt: у тя ж я помню ещё какой-то мини тренажер есть ;)

Senechkamama, с новым беременным ником тебя и с прекрасной авкой :thumbsup:

Такс становись на построение!!!!! Кидаю чаще всего записяными и реже закакаными подгузами!!!!! обстреллллл начался

Ссылки скрыты.

надеюсь во всех кому надо попала :blush:

Кристюша, а тебе лично подгуз свежайший сегодняшний слегка обкаканый :hug: :hug: :hug: :give_heart:

я тож хоооо похудеть, даже нашла воть

Rоmamashka, спасибо) я поймала :friends: Да пусть лишний вес с тебя уйдет а сиськи останутся :grin:

Rеnata R, я ваще тож ненормольная, может завтра уже замочить тестик... если что сослаться что они бракованные и отнести обратно в аптеку что б поменяли :grin: на такие же ток с // :pardon:

Rеnata R Я сыночку тоже очень рада, главное чтобы здоровенький был! Ничего что мальчишек много, у нас еще есть девочки скоропузюшки которые нарожают нам невест!

Ссылки скрыты.

pyshistajmama, дааа они щя у меня самое то :grin:

Стюрочка, правильно главное здоровая деточка :friends: за крепкое здоровье наших деток :drinks:

Krist@-mama, мы нормально, спасибо. Тока животик до сих пор лечим. Точнее, лечить-то сейчас только начали. Растем. Времени особо писать нету, хотя стараюсь заглядывать сюда и читать. Ну и в дневничке об успехах отписываюсь. Заглядывайте :)

pyshistajmama, лови памперс, свежеизмазюканный!!! :friends:

Rеnata R, спасибки! Да, сам сел, но правда не как положено, а из положения полулежа. С поддержкой сидит. Если отпустить, вперед заваливается :Crazy: Спинка не готова еще.

Стюрочка, спасибки! Правда пухленькие мы только на фотках :spiteful: В жизни Ваня - худосочный товарищ :pardon: Педиатр сказала длинненький. В 6 месяце 69 см, 7000 гр. Сосиска, одним словом :lol:

estrella-мама, спасибо!!! Поймала))) Ну ич то что сосиська)))) я до сих пор сосиська :grin: и муж тоже))) модели мы типо:grin:

девочки всем привет, :wave: у нас всё хорошо :yahoo: :yahoo: ,спасибки всем кто за нас держал кулачки :friends: ,по анализам ребёнок здоров, нам 13 неделек,сегодня прошли первое скрининговое узи всё в норме :good:

fetiaska, :wave: поздравляю с хорошими анализами :)

fetiaska, ура!!! поздравляю!!! Вот тепреь можно спокойно дальше наслаждаться беременностью :)

estrella-мама, а очень многие детки из положения полулежа садятся, а многие вообще только после того как ползать начинают, у меня почему-то из всех знакомых никто не сел "как положено", т.е. за счет преса:)

Rоmamashka, давно тебя не видно было! Как вы там растете?

Rеnata R, хм, а уменя бывший муж любит хоккей, он говорил что по телеку все лучше видно.

Krist@-mama, апчхиии на тебя!!!, я тут на Сенечку чихала, а она вон что, решила отлынивать, осликом себя, понимаешь, считает. Вот чтобы только ты у нас не отлынивала как она ;)

Senechkamama, слушай, а если твой ребенок хотел бы чтобы ты его в этом цикле зачала, ну вот хочет он родиться в мае - конце июня, а в другое время - нет, так и будешь следующего года ждать? Иногда мы многого лишаемся из-за своих страхов и предрассудков:(

Тебе все-равно, конечно :giverose:, за твое хорошее настроение.

Стюрочка, я вот тоже мальчика побаиваюсь, но я уверена что когда родится, все станет легко и все будет само-собой.

oksi-mama, на сколько они у тебя опаздывают-то?

♥...olga...♥, что у вас осталось-то? почему вы цикл еще пропускаете? или не пропускаете?

olgor, уххххх растем :grin: вот и нет времени бывать на БП :pardon:

девочки, я как и обещала создала темку, хоть и не мразу :blush:

воть

Прерывание беременности по медицинским показаниям.

Не могу сказать "добро пожаловать", поэтому просто сообщаю об этом.

olgor, с неделькой, кстати! :giverose: вот и экватор уже близок :grin: :friends: ты все еще щупаешь матку? :spiteful: :D

fetiaska, поздравляю с хорошим анализом, отличная новость! :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

estrella-мама, а как надо "правильно" сесть? :scratch: ну сел да сел ребенок, вот и прекрасно :drinks:

olgor, :drinks: :drinks: :drinks: Точно с недельками))) а как ты там матку щупала? я тож хочу пощупать но не знаю как :grin: научи))))))

Rеnata R, :wave:

Rоmamashka, estrella-мама спасибо девчонки!!!

Ссылки скрыты.

Krist@-mama, да я особо не худею, так хочется пару лишних (на мой взгляд) килограмм скинуть, набранных летом. Зато муж не хочет, чтобы я превращалась в доходягу, говорит, что грудь выросла. :taunt:

Rоmamashka ой как улыбнуло про сиськи

olgor я уже думала о чем ты пишешь... все может быть, а может и не быть :pardon:

olgor, ты все еще щупаешь матку? :spiteful: :D
olgor, а как ты там матку щупала? я тож хочу пощупать но не знаю как :grin: научи))))))

:taunt: :taunt: :taunt: я подумала, что olgor изнутри щупает матку :swoon: , а потом поняла, что снаружи!!!! Ну вы девочки и шутницы :spiteful:

fetiaska, поздравляю!!! :giverose:

Senechkamama, не я не шучу... я хочу пощупать...узнать что там у меня :D ты меня расмешиал ржу на работе не могу)изнутри ахахахааа :grin:

♥...olga...♥,

а что это у тебя М запаздывают?
ну не совсем конечно задержка,но обычно в это время у меня уже пару дней идут :pardon:

Rеnata R,

что у тебя за задержки? ты там без нас не мочи тестики втихушку, давай рассказывай скорее, что на них
честно :blush: у меня пока и мысли не возникало насчет теста...да и боюся я пока :blush: ,вдруг этот стафилококк опасен для малыша :worried: так что пока надеюсь,что все-таки это не Б,да и еще рано о задержке говорить,а живот третий день поднывает как перед М :scratch:

estrella-мама, пасибки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Senechkamama, а муж не понял шутку про сиськи :pardon: пришлось объяснить, что они обычно тож худеют и оченьььь :spiteful:

pyshistajmama какие уж тут шутки, я в блоге читала, одна мадама пыталась пощупать изнутри

Ссылки скрыты.

Senechkamama, афигеть :doh: а что в прямой кишке ей не интересно было? пусть бы пощупала :lol: ну да ладно у всех свои тараканы, мож то она про шейку писала :scratch:

olgor,

на сколько они у тебя опаздывают-то?

я их жду,должны начаться,но обычно уже начинаются в это время,а сейчас их нету :pardon: .До кучи я еще и простыла,нос заложен и кашель...лечусь тихонечко от простуды,а пропотеть не с кем-муж уехал. :D

Rоmamashka, спасибки за свежачок,припасла в кармашек :grin: !!!

fetiaska, с хорошим узи тебя!!!

Девочки,а я вчера...короче,пошла домой с работы на автобус,запнулась и растянулась :Crazy::Crazy: а у нас дожди не переставая льют 2 недели :Crazy: и растянулась прямо в грязь грязнущщщую...пришлось домой пешочком топать и так,чтоб навстречу никто не попался,ан нет,не повезло...мне смешно,а люди пялятся :blink: :lol: а топать 2,5 км пешочком,так я всю дорогу угорала над собой,вроде трезвая,а иду как бомжа чумазая :lol: :lol: :blush: зато сегодня ноги высоко поднимала,чтоб не упасть :taunt:

Senechkamama, не фиг в такие блоги заходить))) она явно больна была... :grin: :grin: :grin:

oksi-mama, главное что тебе весело было :yahoo: Больше не падай :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...