Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, :wave: ;)

oksi-mama, ну ты как всегда, постоянно нам рассказываешь истории, про то как поскользнулась, упала и т.д. :Crazy: поаккуратнее давай, береги себя :friends: что-то ты погорячилась пойти пешком домой, я бы на автобусе поехала :this: ...

ну сделай пожалуйста тестик, если завтра не пойдут М. :beg: :blush: :Crazy: :grin: ;)

кстати, я сегодня первый раз за всю Б. ездила на автобусе и мне уступили место :dirol:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechkamama, афигеть :doh: а что в прямой кишке ей не интересно было? пусть бы пощупала :lol: ну да ладно у всех свои тараканы, мож то она про шейку писала :scratch:

Rоmamashka и про шейку и про матку, ее там так тапками закидали :tomato: , мол нахрена там лазить. Ты права, ее же дело, но я бы не рискнула. :no:

oksi-mama ну ты даешь... :D хотя я тоже могла бы так шлепнуться, да еще и на ровном месте :taunt: :taunt: :taunt:

кстати, я сегодня первый раз за всю Б. ездила на автобусе и мне уступили место :dirol:

На той неделе я возвращалась как всегда поздно домой, пришлось стоя в маршрутке ехать, так один МЧ мне уступил место. Я офигела, отнекивалась, но он меня таки усадил.

Senechkamama, ты ему просто понра))))

Rеnata R, тебе в автобусе первые уступили место ? или ты в первые в автобус села)))чет не поняла, а это важно :scratch:

пришлось стоя в маршрутке ехать, так один МЧ мне уступил место. Я офигела, отнекивалась, но он меня таки усадил.

так это он просто почувствовал, что ты скоро будешь Б., вот видишь, еще один знак, а ты циклы пропускаешь :grin: :friends:

Rеnata R, тебе в автобусе первые уступили место ? или ты в первые в автобус села)))

первый раз за всю эту Б. села в автобус :Crazy:

Senechkamama, ты ему просто понра))))
:blush: :blush: :blush:
так это он просто почувствовал, что ты скоро будешь Б., вот видишь, еще один знак, а ты циклы пропускаешь :grin: :friends:

Хоть бы так и было! :thumbsup:

pyshistajmama,

Больше не падай
:blush: ну я конечно постараюсь не падать,я просто поторопилась,т.к.поезд шел,а мне ждать не хотелось,вот и получила :tease: :taunt:

Rеnata R,

я бы на автобусе поехала ...
ну мне как-то не очень хотелось таким грязеносцем...грязненосицей :taunt: в автобус лезть,да и стыдно :blush: подумают еще чего,а у нас город маленький,и многие знают,что я на алкогольной базе работаю :blush: подумали бы,что я алкоголь с работы вынесла...в желудке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не зря меня эстрелла-мамочка приколисткой называла :lol:
ну сделай пожалуйста тестик, если завтра не пойдут М.
неее :no: завтра не буду.Мне за ним надо в город топать,а я после работы на автобусе практически до дома доезжаю,а если в город,то мне потом надо пройти вокзал,потом по линии топать минут 8,а там поезда-маневровые-дрезины и т. д.Я в субботу на прием к 11:10, вот на обратном пути и куплю,если не пойдут.Мужу сообщила о предполагаемой задержке,он сказал,что лучше бы и не пришли и чтобы я о бяке не думала,что все сейчас лечится и вообще все будет хорошо.Успокоил! :grin:

Senechkamama,

да еще и на ровном месте
вот как раз там место то и не ровное,я по лесенкам хотела как коз...горная лань скакнуть,ну и запнулась аккурат на самом верху и аккурат в сааамую грязь.Хорошо хоть не лицом :lol: ,но джинсы и курточка с сумкой пострадали сильно :)

Попадаются же такие,которые место уступят,но их мало,культура потихоньку вымирает :pardon:

Девочки привет,я сегодня по легче,чем вчера,как мне кажется :blush:

А еще...прибейте меня пожалуйста чем-нибудь тяжелым :doh: я так ждала шевелюшки...а когда доча слишком активная,переживаю,это же тоже признак гипоксии может быть...вот я нормальная или нет :banghead: :banghead: :banghead: извожу себя,как могу....мало шевелится плохо и много тоже плохо :banghead: :banghead: :this:

Senechkamama

Я с лечением определилась....а антибиотики пить не буду...да и гематолог мой против,сказал по возможности без них...сегодня уже по легче немного :friends:

Промываю нос и капли капаю,вчера всех на уши подняла и потом дошло,что подружка у меня врач :lol: :lol: :lol:

Блин я такую гадость пила, лук вымоченный в молоке

Я читаю и мне плохо :bad: как ты это пила :bad: :lol:

типа сто пудов это знак. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Точно-точно знак!!!! :good:

Krist@-mama

ух ты,на Кипре,здорово,молодцы просто :good:

А почему думаешь на лапару пойти?

♥...olga...♥

Потихонечку идем на поправку :friends:

Какие у вас новости? :giverose:

Rеnata R

ну значит остался выбор за врачом :friends: как самочувствие?

fetiaska

поздравляю с хорошим УЗИ :friends:

Наши мамульки появились!!!!! :yahoo: :give_heart:

estrella-мама

смотрю в глазенки Вани и у меня настроение поднимается!!!! :give_heart:

Rоmamashka

:give_heart:

Алияша

А куда ты с дочей пропала?

@киса-мама@, :friends: такссс успокойся :club: моя в пузе такое вытворяла ого-гоооо :Crazy: и никакой гипоксии не было..... а щя Мартуся тоже как начнет буянить, это все характер :grin: а в конце Б вообще хотела ногу через пузо высунуть, а во время родов ногой в печень или в желчный уперлась :doh:

oksi-mama, ооо, ну тогда я с нетерпением буду ждать субботы ;) хоть бы и правда не пришли :beg:

@киса-мама@,

ну значит остался выбор за врачом :friends: как самочувствие?

да и врач уже выбран, вопрос в том, возмется ли она за меня...самочувствие хорошее, спасибо, мы тоже сильно пинаемся, и у нас все хорошо...так же как и у вас ;)

Вот, девочки, создавала я ту новую темку вроде как и не для себя, а теперь сижу и рыдаю :cray: нет все таки я еще не научилась жить со своим горем, не научилась пропускать через себя в холостую подобные высказывания :(

Rоmamashka

Спасибо за поддержку :friends: дай Бог,чтобы так и было. Просто иногда так тихонечко пинается....а иногда такое выдает.....я то рада...только бы это нормой было :give_heart:

Бля почитала и у меня аж все вскипело...выбирайте выражения!....какое право они вообще имеют так писать!!!!! Не надо плакать моя хорошая!!!! :give_heart:

Rеnata R

такс...а почему они тебя не возьмут? Возьмут конечно,стоит встретиться поговорить :friends:

спасибо солнце :friends:

Rоmamashka, Галюнь,наплюй ты на них!!!! Создала темку-молодец!!! И пусть там выговариваются девочки,которым эта темка действительно нужна!!! А не те,которые этого не переживали...Бог им судья за их слова и мысли. А ты не бери в голову :friends: :friends: :friends: :hug: :give_heart: !

@киса-мама@, все отлично у тебя,не заморачивай голову,а то паникершей недолго стать....хммм,интересно,а сама то я какая буду??? такая же паникерша :Crazy:

@киса-мама@,

такс...а почему они тебя не возьмут? Возьмут конечно,стоит встретиться поговорить :friends:

нет, ну мало ли, может она в отпуске будет, роддом закрыт и т.д. Ближе к делу поговорю с ней...недель так в 35-36 :)

@киса-мама@, большое тебе спасибо за поддержку :giverose: :friends:

oksi-mama, :giverose: :giverose: :giverose: че ты ко мне то в гости не заходишь? :friends:

oksi-mama

да-да-да.давай посмотрим какая ты будешь :P :friends:

Rеnata R

врачи обычно в отпуск уходят,когда РД на помывку закрывают,а это можно узнать позвонив туда и не надо ждать до 34неделек :friends:

Rоmamashka

мы всегда защитим наших девочек :friends: :friends: так что забей выбираем выражения :give_heart:

olgor, да, мы пока цикл пропускаем. Делаю профилактику для горла на тонзилоре и пью для него же месяц тонзилгон, брызгаю авамис, вообщем занялась моей вечной проблемой. Так что пока что нельзя нам.

Rеnata R, с недельками!

oksi-mama, ну даешь!!! :grin: Сижу ржу))) Носи с собой теперь плащ-дождевик. Легкий, и сверху одеть можно, если испачкаешься :D:D:D А тестик можешь и завтра купить, опять пешочкм пройдись с работы))) Держу кулачки, чтоб М у тебя не пришли ещё годок @@@@@@@@@@@@@

@киса-мама@, убрать панику!!! Наслаждайся беременностью и отбрось все плохие мысли!!!

Rоmamashka, Галюша не плачь,а то приеду и по попе настучу)))))Кто это не пережил тот никогда не поймет.Все хотят высказаться,это их право,но не надо все через себя пропускать.Это страшный выбор и не дай бог кому то делать этот выбор.Мне ведь тоже предлагали на 30 неделе сделать прерывание,тк шансов ни каких не было.Я просто решила насладиться беременностью и родить доченьку.А если бы она была сразу больной,те знала раньше,что больна, незнаю,наверное тоже бы решилась на прерывание.НИКТО НЕ ВПРАВЕ ТЕБЯ ОСУЖДАТЬ,У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ.И НАМ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД БОГОМ,А НЕ ПЕРЕД ТАКИМИ ХАМАМИ,КАК ЭТА МАДАМА, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот улыбнись

Ссылки скрыты.

и так каканые памперсы заказывали,кидаем ловите кто хотите!!!!!!.....шмяк....шмяк :grin: :grin:

Львица-мама, цемачки вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Rоmamashka, я отписалась в новой темке. Читала комменты, была в шоке. С другой стороны, на чужой роток не накинешь платок. Бог им судья. Мне важнее мнение моих близких людей. А по поводу "научилась переживать"... мне кажется, никогда этому мы не научимся, потому что наша боль всегда с нами. Я несколько дней назад с мамой говорила и опять рыдала, а она просто дала мне прорыдаться и рассказать то, о чём я раньше не говорила, но это сидело во мне. И стало легче... А всякие бабуси, капризы и прочие - пусть идут лесом.

Rоmamashka, не обращай внимания :friends:

Львица-мама, поймали ;)

У меня болит левая сторона, вроде как яичник..думаю я переохладилась.. 4 день болит... еще что то не могу сходить по большому извините за подробности :pardon: тоже около 4 дней, еще ни как не могу отхоркнуться... в общем жесть!!! что со мной??? :scratch: я из-за этого злая ....

@киса-мама@, ты скоро на пмж в угол у меня переедешь :grin: что за мысли???

Девочки приветик, вот смогла выбраться к вам!!!1

мы дома!!! родились 21 сентября весом 3920 и 54 см. Роды путем кс, правда дочка наглоталась много воды, во время родов, сразу кричать начала и 3 дня лежала в пите. Я все боялась за нее. Но сейчас у нас все хорошо Тьфу Тьфу тьфу мы на ГВ.

Девочки это такое счастье, желаю вам всем как можно скорее стать мамами самыми самыми.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), УРА!!!!!!!!! Ты нам отписалась :friends: Поздравляю!!! Растите большими))) Вкусного вам молочка :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Лена-Лапушка, pyshistajmama, :friends:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), c рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: пусть будет здоровенькая :drinks:

ГАЛИЧКА И МАРТУСЯ мы вас тоже очень очень любим!!!! :give_heart: :give_heart: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАДУЕТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!! :give_heart: :give_heart:

В кружевах и ярких лентах

Ваша крошечная ДОЧЬ!

Счастье будет продолжаться

Много лет и день, и ночь!

Пусть растет веселой, доброй,

Симпатичной, озорной!

Помогает маме с папой,

Любит близких всей душой!

Уютная кроватка,

Красивые игрушки,

Любимая пустышка

И песенка на ушко -

Все это дарит радость

И счастье вашей ДОЧКЕ!

Пусть делает с улыбкой

В мир первые шажочки!

Ссылки скрыты.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), поздравляю с рождением дочи, теперь много приятны хлопот предстоит!!!! :grin:

Девочки, всем привет! Долго меня здесь не было. Мы переехали житьь в Китай. :D Самый юг, жарища еще та. Переносим адаптацию, Марик у нас заболел (не смотря на 30 С), кормлю сисей до сих пор пока адаптируемся. Сходили к врачу, сказал что, у нас рання форма пневмонии. Но она даже не взяла кровь на анализ и не сделали флюрографию, чтоб ставить такой серьезный диагноз ребенку. Поэтому тут думаю, что любой кашель - это уже мол пневмония легкая. Но назначили капельницы помимо ингалций и сиропов- такое лечение более быстроее и эффективное, с этим согласна я. :pardon:

Ну, и свой первый год жизни отметили уже здесь :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...