Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ovechka, Поздравляю с годиком :give_heart: Ну мне кажется у китайцов на все свои ответы и диагнозы))))) Не болейте!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) С рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Ovechka, Стюрочка, pyshistajmama, Rоmamashka, Львица-мама, девочки спасибо !!!!! :grin:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), :wave: ух ты, какая у тебя большая доча родилась :D здоровья и счастья вам обеим! :giverose: :friends: теперь ждите папу, уже вдвоем ;) папа-то ваш дочу видел? отправляла мож фото ему? :spiteful:

pyshistajmama, ничего ты переохладилась, это послеовуляторная боль, просто ты заострила внимание на этом, т.к. отслеживала О., вот и замечаешь это, я в этом Б. цикле спринцевалась до ПА, так потом у меня все тааак болело на след день, думала, ну все, дура, занесла себе какую-нибудь инфекцию или простудилась, но нет же - это была О. всего навсего! Так что прочь волнения, все пройдет дня через 2-3, просто жди задержку и все :friends: вы попали как раз! :clapping:

Ovechka, с пеерездом вас и с первым годиком жизни! :giverose:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Поздравляю с рождением Доченьки!!Ростите большие при большие на радость родителям! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Всем приветик :wave:

Львица-мама, Какие вы большие и красивые, тфу тфу тфу на вас))

Ovechka, Ого в китай перехали жить, ПОЗДРАВЛЯЮ! А там красиво? А язык понимаете? Я вот ничего по китайски не соображаю или они по английски говорят? Поздравляю вас также с годовасием!! Как отмечали? Приглашали кого то а тортик был?? :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ovechka, привет! (если помнишь :) ) Сынок большой уже у тебя :)

Давно я в темку не заходила, поздравляю с переездом, в каком городе Китая живете?

Всех, кто родил - поздравляю! :giverose: Очень рада за девочек :)

Rеnata R, :wave: хотелось бы))))) ладно посмотрим...8 октября описаю все тесты :grin:

Ромамашка... зря тему создала... так хочется просто взять и наорать там на всех... не пиши там больше ИМХО, пусть тема существует для других... но уже не для тебя! :giverose:

pyshistajmama, уже попросила её удалить, хотя в своих мыслях, что тема нужна, я была права.......

а мысли были о том, что не всем девочкам из этой темки приятны такие как Я, вот Галина, этому и подтверждение...... хотя раньше никто из здешних не высказывал свое недовольство, все молчали :(

Rоmamashka, просто когда об этой теме говорили еще в этой темке, мне не понятно было почему тебя ждали что бы открыть новую тему? вотс... Ладно не будем о грустном :) И просто мое мнение, я не знаю что бы я сделала, если бы узнала во время Б о пороках, и как бы я себя вела если бы ре остался бы жив, но нужно было мир перевернуть что бы он был нормальным человечком, а не такой что бегать ему нельзя резвится нельзя и тд... Мне кажется я бы была бешеной собакой... И поэтому что не делается все к лучшему! Мартуське привет) :giverose:

pyshistajmama, спасибо, проснется передам :giverose:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам обеим и много-много счастья!!!

Rоmamashka, читаю комменты в новой темке, это жесть, конечно. Хотелось совсем другого. Мне кажется надо её закрыть, иначе этот поток никогда не иссякнет.

Rоmamashka, я не говорила о своей неприязни. Мы все разные, каждый делает свой выбор. Тем более, могу допустить, что свой выбор ты делала под давлением: мужа, родителей и т.д..

Мне после потери сына все говорили, что хорошо, что так все закончилось, а то был бы инвалид - намучалась бы, мне очень больно было это слышать от близких людей.

Уже ничего не изменить, прими все, живи, радуйся дочке и обязательно прости себя, себе, мужу (вы же вместе принимали решение). И все будет хорошо.

Лена-Лапушка, спасибо модератору, тема уже закрыта.

сейчас благодарю Бога, за то что, когда я создала свой первый дневник, то таких как в этой теме девочек мне не встретилось, а то даже и не знаю, какая была бы тогда реакция и сколько бы я пролила слез.

Галина, мои родители не знают ничего, кроме того, что нашего сыночка больше нет..... я решила не травмировать их суровой действительностью, особенно мамулю, зная какая она у меня ранимая.

простить не возможно, можно только жить дальше, что я и делаю, но мы с мужем никогда не забудем тот сентябрь и каждое 24 сентября, это день траура!!!

ВСЕ ПОПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ, НЕ В МОЮ ПОДДЕРЖКУ, НЕ В ОСКОРБЛЕНИЯХ ТЕХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ, ПРОТИВНОЕ ВАШЕМУ.

и спасибо Богу, что в этой темке в 2009 году мне встретились лишь душевные и понимающие девушки, которые поддержали меня и смогли встать на ноги и идти дальше..... я вас лююююю мои хорошие :give_heart:

♥...olga...♥, Олечка, ты у нас отличница!

@киса-мама@, тебе надо пустырник пить, чтобы не надумывать, правда также как и мне:)

Rоmamashka, людей много разных в мире, многие пока не столкнутся с горем рассуждают, осуждают, чего только не скажут... Вот тебе :giverose: , плюнь на них. Они потом угомонятся, а темка нужная останется.

Rеnata R, спасибо:) Щупаю, у меня это уже ритаул, я машинально это делаю когда на спине лежу

pyshistajmama, я тебя через пару месяцев научу, когда у тебя матка дорастет до 12-ти недель;) а сейчас ты ее не прощупаешь.

Krist@-mama, молодец что появилась. У нас тут осенний поток наметился с сенечкой впереди, видела картинку несколько страниц назад?

Ты как раз успела присоединиться;) АПЧХИ на тебя.

Девочки написала все что выше я вчера и не отправила - муж пришел, мы слегка поругались, т.к. были расстроены из-за дивана, и он выругался, а я это терпеть не могу и в начале отношений из-за мата могла просто уйти от него, вот он и молчал, а теперь типа знает что я сейчас никуда не денусь и ослабил хватку. А диван привезли. Моя половинка кайфовая, а его проваливается, получается ступенька, да еще и дермантином они ее покрыли, представляете? половинка кожаная, а половинка дермантин, хотя мне обещали что все функциональные поверхности кожаные будут.

olgor, :wave: а позвонить спросить у поставщиков че за на фиг? пусть забирают его обратно и переделывают! Ругатся с мужем плохо, то что он матом тоже плохо ... хватку он понимаешь ли расслабил :club: ок. Договорились по поводу матки :grin:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Леночка!!! Как же я рада что ты отписалась наконец-то!!!! Поздравляю от всей души, пусть доча растет здоровенькая и умненькая, будет достаточно молочка, чтобы ты сама была здорова и побольше тебе сил энергии!! Ну и пусть поскорее папа ваш возвращается к вам!!!!

Ovechka, ух ты! как вообще впечатления от Китая?

Пусть Марик будет здоровеньким, нечего болеть! Поздравляем вас с первой годовщиной! :giverose: А у китайцев ведь действительно другая совсем медицина, не переживай, она же считается самой лучшей!

Галина, вы ждете еще малыша? или я что-то не поняла?

Rоmamashka, :giverose: сорри, я отправила вчерашний свой комментарий не дочитав сегодняшние записи. Ты к нам заходи почаще, не пропадай!

pyshistajmama, мы уже позвонили, мне перезвонила менеджер и сказала что будет звонить на фабрику, выяснять что и как.

Сегодня к врачу, наверно меня выпишут, как же мне на работу не хочется, а хочется уже готовиться, начать закупать все:)

olgor, сходи к врачу и скажи что ты как видишь девушку без пузо на форуме все время чихаешь :D вдруг продлит больничный :pardon:

olgor, :friends:

pyshistajmama, :lol:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночек! :giverose:

Ovechka, вот это даааа... уже годик! :friends: Поздравляю! :yahoo: Капельницы быстро поднимут на ноги :D У меня знакомый 4 месяца жил в Китае, лечил там простуды только капельницами - на след.день уже как огурец! :good: Выздоравливайте!

:wave: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Урааааа!поздравляю,здоровья и много много счастья! :giverose:

Ovechka С годиком Вас! как быстро летит время

olgor, ждем :)

А сыну было бы 4 года....

всем привет :wave:

Rоmamashka, :hug: :hug: :hug:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) поздравляю с рождением доченьки!!!!

Ого, тысячная страничка!!!! Надо загадать желание...Чтобы все девочки в скором времени стали мамочками, а те кто Б сейчас успешно выносили и родили здоровых деток!!!!!

Пусть все девочки в этой темке будут счасливыми мамочками,чтобы ни одна семья не знала горя потери своего ребенка!!!! :beg:

Галина, как же быстро темка беременяшками пополняется!! Поздравляю! Как здорово!

Баунти, ух ты, и правда 1000, всем нам здоровеньких малышей, и не по одному :) и, желательно, чтобы темка новенькими не пополнялась, эх, если бы мы это решали...

@киса-мама@, девочки :drinks:

девочки сегодня праздник вера,надежда,любовь. :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...