Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

fetiaska, с праздником! Значит все пожелания точно должны сбываться! Ты ведь биопсию хориона делала, да? Почему тебя девочки с хорошим УЗИ поздравляют, это я что-то не так поняла?

Меня выписали сегодня, пойду работать в понедельник... ах, как я уже привыкла спать... тяжело будет. Еще меня снова в заблуждение ввели, сказали что глюкоза повышена. Оказывается не глюкоза, а холестерин, а в Б. он может повышаться.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Баунти, Лилечек, и я тебя обнимашки :hug: сорри за то, что не пишу в твоем дневе :sorry:

всех с праздником :giverose: давайте с ним по жизни вместе шагать :friends:

olgor, ну да ,а с узи первым скрининговым, на биопсии смотрят только конкретное заболевание :pardon: ,а все остальные потологии как и у всех на узи смотрят :spiteful:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), поздравляю с доченькой!Счастья вам и здоровья! :giverose: :give_heart: А как назвали?

С праздником!!! И пусть исполнятся наши мечты!!! :giverose:

Пузик_Лена, поздравляю!!! :hug:

Леночка-пузик
,с рождение дочурки!!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Rоmamashka, почему в гости не захожу? у меня комп глюююючит временами,причем довольно часто глючит,вот и не зайти в инет,а с сотика я могу зайти только по утрам,потому как после 11 уже тоже проблема,все виснет...ну и огород же у меня :pardon: Но сейчас я почти закончила уборочный период,так что буду заходить!!! Жди в гости! :friends: :friends: Мартушку давно не видела,наверно выросла,лапушка?

киса,ну так я и не отрицаю,что сама такая же буду,к каждому пиночку прислушиваться :Crazy: и выдумывать всякие" а почему?" Все мы будем бояться-сначала пока малыш в пузе,потом пока замуж не выйдет :grin: :grin: :grin:

Ольга, спасибки за кулачки!!!! :giverose: я сама ржала над собой,да и до сих пор как вспомню :lol:

Львица-мама,Машунька как всегда красотка :give_heart: :give_heart: :hug: !!!

Девочки,всех с праздником!!!!! желание загадала на 1000 страничке,оно как и у всех-всем пузикам отлично доходить до положенного срока и родить легко,а ко всем планюшечкам пусть поскорее прилетят аисты!!!

oksi-mama, усе ясно, огородница-хозяюшка :good: усе ждемс :friends: а Мартуся дааа выросла :D

вот цитирую с моего днева... сегодня:

ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ.... ПРИЯТНОМ!!!

ПОСАДИЛА МАРТУ В КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ПОШЛА НА КУХНЮ, ЗАХОЖУ ОБРАТНО, А ОНА СИДИТ :shock: :shock:

Rоmamashka, ух ты! Поздравляю с сидячем положением :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

pyshistajmama, спасибки :giverose: :grin:

Назвали Ольгой, точнее папа назвал :D

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), красивое имя :good: ! Пусть Оленька растет спокойной и красивой малышкой!!! :friends:

Львица-мама, ой какая доча у тебя сладкая!!! Ловлю ваши памперсы, положу на полочку до следующего цикла! ;)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), с доченькой!!! Растите здоровыми и крепкими!!!

Ссылки скрыты.

Как ты чувствуешь себя?

Ovechka, с первым вас днем рождения! Не болейте!

olgor, я стараюсь) ;) Представляю как тебе на работу не хочется. Почему не примут закон о том, чтобы беременные после полосатого теста сразу уходили в декрет? Особенно в первые самые важные 3 месяца? Я вот за!

Rоmamashka, да я не обижаюсь :friends: Мартуся умничка у тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Баунти, спасибо, Лилечек :giverose: а ты тоже умничка :friends:

pyshistajmama, Rеnata R, Галина, Vika20, olgor, спасибочки!!! И всем кого не упомянула, кто поздравил.

В итоге, капельницы ставить не стали, а только ингаляции и сиропчики. Но ингаляции, я не знаю, что за 4 вида лекарства нам туда вылили и чем дышали, но ребенок после первой же ингаляции избавился от насморка, был весел и бодр, первая же ночь прошла отлично. Три денька отходим на них. :)

ДР справляли, ага, первых друзей пригласили, которые здесь живут. Очень много смешанных браков, так у нас были девочка русская с мужем французем и дочей 4 мес. :):D

Вот фоточки ДР и города.

Ссылки скрыты.

g[/img][/url]

Насчет общения, я говорю на англ., но лишь с теми кто его знает, муж учит кит. яз. Я немного с репетитором позанималась, надо дальше учить. :D

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, поздравляю с новым достижением дочурки) :giverose:

А вообще девочки вчера был праздник - Вера, Надежда, Любовь - всесветные бабьи именины. В этот день бабе полагалось поплакать о себе, о своих родных и близких. Я вчера в церковь заехала, свечки поставила и даже елеем батюшка меня помазал))) Хорошо... Так что всех с прошедшим праздником, всем нам желаю веры, надежды и любви)))

olgor, благодарю :) тебе удачной беременности и родов

Ovechka, красивые фотографии :thumbsup:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), как ваш папа, наверное так хочет доченьку увидеть? Олечке :giverose:

Ovechka, такая красота вас окружает! :good: :good: :good:

Rоmamashka, Мартуся ранняя пташка!!!! Умничка маленькая!!! :friends:

Львица-мама, Маняша как всегда неотразима!!! :hug:

А вообще девочки вчера был праздник - Вера, Надежда, Любовь - всесветные бабьи именины. В этот день бабе полагалось поплакать о себе, о своих родных и близких.

Вот именно этим :cray: :cray: :cray: я вчера и занималась.

olgor, как дочка, поправилась? :give_heart:

Ovechka, ух ты!!! Какая красота!!! СУПЕР!!! :good: :good: :good:

fetiaska, понятно, тогда с узи я тбея тоже поздравляю:)

oksi-mama, как там твоя задержка?

♥...olga...♥, ага, только мне сначала не хотелось дома сидеть, а сейчас я бы согласилась с полным декретом:)

Хотя на больничном я не меньше денег получу.

Ovechka, обалдеть как у вас красиво! Вот ведь, какие вы молодцы, сразу в Китай захотелось с его медициной и такой красотой.

Лена-Лапушка, ты тоже у нас молодец, я вот что-то в церковь все никак не доберуусь, недавно пошла, первый раз без платка, пока за ним сбегала она закрылась:) А вот обряд поплакать я все-таки не понимаю и не принимаю.

Галина, спасибо:)

Senechkamama, Маришка у меня первое утро встала без температуры. Вчера еще вечером 37,6 было.

Солнышко, не плачь, давай лучше выпьем :drinks: :giverose:

У нас сегодня утро началось со стрельбы:( Мама высунулась в окно, говорит вспышки были. Стреляли достаточно долго, муж потом ехал, говорит в начале улицы(но это далековато) разборка была, машины покореженые, менты стоят, видимо кто-то до нашего дома добежал... Так тревожно...

Девочки подержите за нас кулачки,вчера анализы нехорошие пришли,наверное лягу в больницу или буду так делать плазмаферез,переживаю теперь за кровотоки :(

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

поздравляю с рождение доченьки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Галина

желаю легкой беременности и здорового малыша! :giverose:

estrella-мама

Танюш у тебя антитела не шкалили во время беременности?

Ovechka

фотки супер,вы уже такие большие! :give_heart:

olgor

Ничего себе....аккуратнее будьте :giverose:

@киса-мама@, держу кулачки@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо, не переживай :friends:

кисуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не расстраивайся, все :good: :good: :good: Если нужно, то дуй в больничку. В общем, @киса-мама@, пусть анализы в норму приходят, мы с тобой!!! :friends: :friends: :friends:

olgor вот это нифигасе!!! У нас был случай, из нашего дома ночью по кошкам стреляли :Crazy: было не приятно и жутко, а тут такое :shock: :shock: :shock:

Senechkamama, Солнышко, не плачь, давай лучше выпьем :drinks: :giverose:

:drinks: не помогает, пробовала, м.б. проблема в дозировке??? :confused:

@киса-мама@, выздоравливай скорее :friends: :hug: :hug:

olgor, "веселуха" у вас :Crazy:

Senechkamama, сто пудово в дозировке :lol: :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...