Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Лена-Лапушка,Senechkamama, Rоmamashka

Спасибо девочки большое :giverose: я очень верю,что все будет хорошо

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@киса-мама@, у меня в 8 недель Б по анализу антитела к чему-то там одному зашкалили (результаты я получила только в 12 недель). Капали капельницы с иммуноглобулинами. Больше анализ не сдавала.

Альбин, не нервничай! Все будет хорошо, ты под наблюдением. Полечат и все придет в норму!!! ;)

estrella-мама

Танюш а на сколько сильно завышены были,если тебе не сложно написать :blush: :blush:

Я вот по поводу капельниц тоже хочу поговорить,потому помню их и Алияша капала тоже.

Я переживаю за кровотоки очень сильно...в 21 неделю делала УЗИДГ все было хорошо...как быстро все может измениться :banghead:

♥...olga...♥, Чувствую себя не плохо. Всё время живу в страхах. Волнения из-за всего! В первый же день задержки появилась коричневая капля, не маленькая. Я начала паниковать, купила Дюфастон и начала тут же его пить,через пол часа после этой капли (прошлую Б. я тоже пила при коричневатых выделениях). Всё прекратилось, выделения исчезли сразу практически. Но с 26 сент. опять мазня появилась! Я опять вся на нервах! Увеличила дозу Дюфастона с 2т. в день до 3таб. каждые 8 часов. + Магний Б6 2 таб. 3 раза в день + Но-шпу 1таб. 3 раза в день.Выделения не сильные, прокладка даже не пачкается, только видно пятно при походе в туалет на салфетке, после пись-пись. Коричневое пятно с прожилками тёмными. И так уже 6 дней. Живот не болит. К врачу только 12 окт., а в частной клин. мне ответили, мол пейте всё что пьёте и если не будет изменений приходите к нам только в 7-8 нед., не раньше.(типо на этом сроке скажим всё вам более точно, сделаем УЗИ). В больницу у нас до 8 нед. не кладут на сохранение. Сижу дома и волнуюсь всё время.Единственное, что меня радует - со вчерашнего дня меня начало тошнить! Значит Б. развивается (так много где пишут).

Alinka36, :wave: не переживай сильно из-за мазни, тем более, она же коричневая? не красная ведь? у меня мазало с 7 до 11 недель, точь-в-точь так, как ты описываешь, коричневые капельки на туалетной бумажке ;) у меня после этого до сих пор привычка смотреть на бумажку :D ты все правильно принимаешь, вот и ходи спокойно :giverose:

@киса-мама@, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@? ложись в больницу конечно, надо-надо, делай все что нужно и как положено :friends: :giverose:

olgor, дочку с выздоровлением! :giverose: ну и утро :(

Ovechka, какие красивые фотографии :good:

Rеnata R, :wave: Спасибо за поддержку, постараюсь не переживать.

Alinka36, все обойдется!! у многих в начале Б мазало((( :giverose:

Ovechka, фото просто загляденье)) так и хочется чемоданы собрать и уехать :Crazy:

Rеnata R, :wave: :friends:

Senechkamama, ну ка выше нос и не плакать, правда самой хочется завыть.... держусь, смотрю на облочка и на золотые листья :giverose:

olgor, что то в москве криминальная обстановка обострилась.... :spiteful:

Про себя.... считаю дни когда можно сделать тест, по ощущением знает киса-мама мы вчера с ней до 12ночи ржали на эту тему :grin: Вам рассказывать как то стыдно что за ощущения :pardon: Надеюсь что б)))))

pyshistajmama, :wave: расскажи, расскажи про ощущения!!! :clapping: :clapping: :clapping:

выложила свежее пузо в профиль ;) что-то сама посмотрела-сравнила и такое ощущение, что животик совсем перестал расти :hmm: а вот малыш наоборот, вырос так, что ему уже пинаться негде, я сижу и глаза пучу когда он мне растягивает живот :Crazy:

Rеnata R, ощущение... ну значит про ощущение :grin: я не могла сходит дня 4 по большому.. не знаю что приключилось... ну и вчера уже до слез доходит.. ну я свечку вставила что бы сходить... вроде с горем попалам сходила... но вот я кисе маме говорю или у меня там ре мешается иль я не докакала :pardon: она мне говорит: я тебе дам не докакала :club: !!! Вот такие ощущения)))) Но в ту б.. когда я еще не знала что я б, я сама занималась йогой..делаю йоговское дыхание и мне что там мешает ... сейчас ощущение просто что мой живот разбух и мне мешает под ребрами .... или знаете это все мозг, так как я часто об этом думаю и оч хочу... может же некоторые так накрутить себя что они Б что у них и грудь увеличивается... Ну вот такие у меня ощущения.... еще дня два потерплю..тест замочу

Живот растет у тебя внизу ты сверху не видишь!!! Пузико оч красиво аккуратное :give_heart:

@киса-мама@, Альбин, порылась в бумажках своих - не нашла. Видимо, отнесла в консультацию результаты, а себе копию не сохранила.

О! Порылась в своем дневничке. Нашла!!! Были повышены на 8 неделе антитела к аннексину - 10,6 при норме менее 5.

pyshistajmama,

но вот я кисе маме говорю или у меня там ре мешается иль я не докакала :pardon:

ооо, как знакомо, я вот могу не ходить дня 4, а потом сходить так, что разница на весах ДО и ПОСЛЕ - 1.800 кг :blush: без шуток :glare: а когда у тебя по ощущениям О. была? :scratch: и кстати, у тебя там в графике написано, что обираешься купить тесты на О. - не покупай, не трать зря деньги, у меня лично они в любой ДЦ были положительными, и я уже много раз замечала, у всех такая путаница с ними :this: лучше уж градусник электронный :good:

ну а вообще, АААППЧЧЧХХХИИИ АААППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя

Ссылки скрыты.

чтоб наверняка :friends:

Rеnata R, у меня такого давно не было.. по ощущением началась она 27 вечером закончилась вчера утром... оч сильно прям яичники болели....

Будь здорова :) да я тож думаю купить градусник нормальный электронный... а то мой с погрешностью 0,4. Спасибо мои хорошие)))

Главное что , главное если пролет главное не зарыдать.... вот.

olgor, какие у вас страсти... Ужас! Как по улицам то ходить?

@киса-мама@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, зайка, не переживай, всё у вас хорошо будет! Ложись в больничку, ждем вас после выписки здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinka36, :wave: Ой, ну ты главное не волнуйся. Мазня у многих бывает. Ты сейчас соблюдай все рекомендации, отдыхай больше, лежи, а 12-го сходишь и успокоишься. Сейчас тока себя не накручивай, наслаждайся! Ведь ты беременна!

pyshistajmama, ой, хоть бы, хоть бы, хоть бы!!! Держу кулачки за тебя! Сделаешь тестик - отпишись, давай уже открывай новую волну беременностей! Я за тобой!

Rеnata R, пузяка :good: ! Растет конечно! Ты просто не замечаешь сама! А тестами на овуляцию я пользовалась один раз, как раз в том цикле и забеременела, у меня всё правильно показало!

♥...olga...♥, :wave: Спасибо за поддержку, стараюсь лежать и не волноваться.

pyshistajmama, :wave: Удачки тебе и держи большой и заразный чих!!! Всё у вас будет хорошо! Я свою О. почувствовала сразу, у меня живот побаливал и ощущения появились такие неприятные, как перед тем как М. начнутся. Тесты не пробовала, т. к. цикл у меня день в день. Ты главное к себе прислушивайся и всё почувствуешь и всё у вас получится. Держу за вас кулачки!!! Очень хочется, что б счастливых мамочек становилось больше и больше!!! :friends:

pyshistajmama, ♥...olga...♥, спасибо за комплименты :giverose:

♥...olga...♥,

А тестами на овуляцию я пользовалась один раз, как раз в том цикле и забеременела, у меня всё правильно показало!

:scratch: а у меня всегда на этих тестах жирные 2 полоски :pardon: даже в цикле, в кт не было О. тоже были 2 жирные всегда :glare: да и по графикам я думала, что у меня при 26 дневном цикле О. наступают поздно, на 18-19 ДЦ, а по УЗИ оказалось, что все хорошо и О. на 13-14 день :this:

pyshistajmama, значит, сегодня 6ДПО? :D осталось 2 дня и можно мочить тесты! ура! :yahoo:

Alinka36, Дорогая, не переживай....я сейчас столкнулась тоже с этой мазней, хотя при предыдущей Б ничего не было......начало мазать в 6 недель, положили в больницу, дюфастон+ношпа+фоливая+валерьянка, и постельный режим, всё лечение, через день прошло,.....потом что то понервничала, проехалась на машине...и опять помазало......нужен покой!!!.....правильно девочки говорят-Наслаждайся Б, проси Бога что бы оставил тебе этого малышика))) :friends: и верь, всё будет хорошо!!

Всем приветик :wave:

Rеnata R, Какой красивый пузик, растете не по дням а по часам)) :friends:

Vika20, спасибо :friends: а то мне кажется, что животик большой, только когда поем, а утром совсем малюсенький :blush: ну что ж, со стороны виднее значит :grin:

Rеnata R, Не переживай! Животик как раз что надо!

Rеnata R, не переживай,растет твой пуз! :good:

Vika20, :wave: Как Марьяша поживает? :grin:

Alinka36, не волнуйся,лежи побольше и самое главное-не нервничай!!!

olgor

как там твоя задержка?
пока продолжается,но тесты я не мочу,не хочу раньше времени себя расстраивать :pardon: . Вот когда задержка будет... с месяц :grin: :grin: :grin: :grin: ,тогда и замочу :Crazy:

Ну что,сходила на прием,назначили таблеточки,хилак-форте и крем"туда" :blush: .Буду лечиться!

Rеnata R, ооо,ворона я :grin: , С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

oksi-mama, спасибо! :giverose: ну-ка, ну-ка стоять, ты что тест до сих пор не сделала??? :shock: ах ты хитрюга, я с трепещущим сердцем сюда зашла в ожидании новостей от тебя :Crazy: а если Б.? да не если, а наверняка уже так и есть, какие крема "туда"??? ты что, давай уже делай тест! :friends:

oksi-mama, я б не выдержала!!! Может все-тки замочи, а?

Rеnata R, с недельками!!! :giverose: :give_heart:

Rеnata R, :blush: :blush: :blush: на улице тааакой ливень льет,и тестик я забыла вчера купить :blush: :blush: :blush: так что ужО завтра после работы пойду к бабушке,по пути куплю тест,ну и замочу...послезавтра :grin: если М не придут. :Crazy::Crazy::Crazy: Но спасибо про уверенность в моей Б,ведь пузики правду чуют? :Crazy: послезавтра посмотрим,ошиблась пузик или нет. ;)

♥...olga...♥, я уже Ренате написала про замочку теста послезавтра...конечно,руки чешутся и сердце трепещет,но я стойкий товариСЧ,буду терпеть :Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...