Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

oksi-mama, ниче не поняла, тест ты купишь завтра, а мочить - послезаврта??? :scratch: так завтра и мочи вечером! ойййй, как теперь мне дожить до завтрашнего вечера и не сгрызть ногти :taunt:

♥...olga...♥, спасибо! :give_heart: ты делала майонез по рецепту в профиле? я как-то пыталась, правда из яиц, у меня раза 2 не получилось и я бросила :sorry:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, так ведь результативнее на утреннюю мочу :Crazy::Crazy: или я оБшибаюсЯ :Crazy: ?

oksi-mama, да по-моему все равно, если Б. есть, то уже покажет 100%, хоть утренняя, хоть вечерняя. Только не пей много перед тестом и постарайся не пИсать часа 3 ;)

Привет девочки))) спасибо все кто за мою Б :giverose: Но думаю я не Б... т.к. кошка не обращает на меня ни какого внимания... А если что она сразу ляжет на пузо и не отойдет... Ну думаю что у кошки просто стерилизация прошла успешно и органы чувств отказали :grin: ладно посмотрим... Rеnata R, 8 октября тест замочу :D

oksi-mama, так тест что бы замочила поскорей) задержки не будет! Что тогда нас мучить)) Иди и писай на тест :)

oksi-mama, Приветик у марьяши кажется зубки лезут, капризная очень :Crazy: Сейчас уложила и она спит :dance: Можно отдохнуть :yahoo: А ты давай мочи тестик поскорее уже интересно :man_in_love:

РЕНАТА с неделькой тебя! :yahoo:

Rеnata R, pyshistajmama, Vika20, какие ж вы нетерпеливые-то :grin: :Crazy: По моим подсчетам РАНО! :Crazy: Я же только расстроюсь,если /,а так...меньше знаешь-крепче спишь :Crazy::Crazy::Crazy:

всем привет :wave:

Мы сегодня повенчались!

Теперь в наша жизнь пойдет с чистого листа и все будет отлично!!!

Баунти, ура,с Венчанием вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Баунти, :wave: поздравляю!!! :giverose: :drinks:

oksi-mama, если есть задержка уже то не рано))) иди пись пись делай на тестик :grin: ведь не отстаним))))

pyshistajmama,

иди пись пись делай на тестик
так нету пока тестика,завтра куплю,обещаю :Hello:

oksi-mama, смотри нам!!! я может завтра куплю и написаю на него на работе или во вторник... или буду ждать м... или ваще не знаю что буду делать.... :grin:

Senechkamama, не только в дозировке дело, но еще и в компании :friends:

@киса-мама@, держу кулачки, должно быть все хорошо, поежишь в больничке, подлечат тебя. Держись, только не плакай и верь!

pyshistajmama, нуу, у нас кот у родителе тоже в прошлый раз чувствовал, лез ко мне, норовил на пузо сесть, а в этот раз не хочет даже подходить, совсем старый стал, так что это не показатель. Так что ждем, недолго осталось. Тебя пучило :))) это один из признаков же;)

Vika20, а ты е калгелем мажешь десенки? Главное чтобы темп-ра не поднимаась высокая и тебе удавалось все-таки отдыхать.

Rеnata R, с неделькой! :giverose: пузо у тебя отличное, растет, сечас уже не те просто сроки чтобы было суперзаметно, и так большое и стандартная прибавка визуально не очень видна. Не переживай, а большое пузо вечером и меньше утром - это стандартно, ты же ходишь и животик под тяжестью выпирает, ну и кушаешь еще:)

А дочка у меня еще не выздоровела, сегодня 37,3 утром, а вчера вечером 37,7. Вирусняк какой-то затяжной:(

oksi-mama, ты убедилась что крем, который тебе прописали можно при беременности? это не антибиотик? что-то сдается что он. А вдруг ты и вправду беременна и навредишь? Солнц, дождись месячных все-таки и потом лечись, ну нельзя так, даже если ты презиком предохранялась, то он может порваться и т.п. У меня есть знакомые, которые так ребенка зачали.

Alinka36, все будет хорошо, девочки тебе уже все сказали, а я просто их поддерживаю! Лежи отдыхай!!!

♥...olga...♥, у нас Москва, почти центр, рядом с Садовым, тремя вокзалами, рядом кафешка. Уже пару раз в это кафешке были разборки ночью. В новостях ничего не нашли, не знаю что это было...

Завтра на работу, как встану - не представляю себе:(

Девочки, у меня холестерин общи повышены, это ведь тоже на кровоток влияет? Как его понизить можно?

olgor, я тоже не хочу завтра на работу.... жду отпуска.. А ты знаешь как встанешь? Прозвучит будильник.. ты его переключишь через 5 минут... потом еще раз выкл..потом переключишь и потом встанешь :grin:

Баунти, С венчанием Вас, а как все происходило? Торжественно или нет?

oksi-mama, Нам очень очень интересно)) :spiteful:

olgor, Десенки мажу но все равно помогает не на долго((

pyshistajmama, Я замочила первый тест на 8 ДПО и была слабая вторая! а потом все ярче и ярче :dance:

Vika20, ну завтра ток 6 будет... в начале куплю... во вторник замочу его голыми руками :grin:

приветик мои дорогие!!! девченки Галюня и Мартуся, Львица, Olgor и все все все спасибо за чихи и памперсы... все поймала :friends:

Галюнь это не мини тренажер это дорожка беговая на пол квартиры, бандура еще та.... а так да, спортсмены мы

Ссылки скрыты.

, а вот про сиски ты права у меня уже они уменьшаются муж конечно недоволен, а что делать, надо чем то жертвовать...

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) с дочуркой вас сладкого молочка и спокойных ночей!

@киса-мама@ на лапару т.к. не могу понять причину отсутствия Б., О есть все анализы в норме, может трубы, а может спайки или не дай бог эндометриоз.....

olgor отлынивать :scratch: нет это не про меня ....

Девчонки очень надеюсь что у нас все получилось или получится сегодня рассказываю, сижу вчера вышиваю-заразилась между прочим посмотрев вышевки Renatы встала и как начал у меня бок правый болеть...(в понедельник была на узи был 10 ДЦ Ф 12 мм в правом Я), думаю, так 16 ДЦ для О рановато (у меня обычно на 19-21 ДЦ) .... пошла замочила тест на О а там две жирные полоски.... муж собирал комп, я ему ну ка милый иди ко мне время правда уже было много около часа ночи. Сейчас придет с бассейна будем закреплять :D Только одно меня беспокоит я заболела в пятницу на работу не ходила, темпы нет, но сопли и кашель, лечусь усилено, правда народными средствами мед с редькой гадость еще та , медовый массаж, конечно капли в нос. Вот такие дела.....

Alinka36

Ох как же я не уважаю Европу за их дурацкие правила :scratch: ты знаешь,когда у меня мазало я пила таблетки кровоостанавливающие Транексам,у меня тоже коричневые были выделения,дня три пей,потом понаблюдай за выделениями :giverose: и еще сдай прогестерон,может тебе мало и 3таблеток! Утрожестан у вас есть в продаже?

Rеnata R

Спасибо золотко,завтра буду решать все вопросы.

Как твое самочувствие?

Мне тоже с утра кажется,что маленькие мы совсем,а вот как поем наоборот :D

Пузико клевское :give_heart:

estrella-мама

Спасибо Танюш большое,что нашла :giverose: ух скорее бы уже завтра...

♥...olga...♥

Спасибо Олечка,как твои дела?

oksi-mama

ждууууууууу теста :giverose:

olgor

Спасибо милая! :giverose:

А с чего ты взяла,что холестерин влияет на кровоток?

Krist@-mama

А ты трубы не проверяла отдельно или уже сама хочешь лапару?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрипления!!!!!!! :friends:

@киса-мама@, проверка труб отдельно мало показательна, т.к. может быть спазм и т.д. с многими девченками общалась кто прохоил эту процедуру, практически всем ставили не проходимость, а по лапаре все проходимо... так что же себя мучить разом уж все сделать и усе

Krist@-mama

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрипления!!!!!!!

Спасибки :friends:

olgor, мы не предохраняемся вообще ничем,так что возможность Б есть,ну и я еще никакие лекарства не купила,потому как сама и боюсь,что могу навредить,если я вдруг Б.Так что жду :grin:

Krist@-mama, держу кулачище)) Пусть вы попали :beg: :beg: :beg:

Krist@-mama

Все ясно...я просто в свое время проходила МСГ,у меня все было проходимо....поэтому и спросила,но если ты хочешь более досконально все проверить,тогда конечно лапара....

Vika20, спасибо! :friends: а вас с первыми зубками! :giverose:

oksi-mama, почему рано-то? ты нам еще когда сказала про задержку, а тесты показывают зачастую до нее, когда были последние М.?

Баунти, :wave: поздравляю, как здорово! :giverose:

olgor, спасибо! ты-то хоть не болеешь весте с дочкой? :this:

Krist@-mama, :wave: молодец-молодец, бери с меня пример и вышивай :grin: у меня очень много схемок с малышами, хочешь, тебе скину все, вышьешь себе любую, это будет как символ, вот увидишь, это работает! У нас младенец над кроватью висит, еще вышила картинку "дочурка", там малышка с зайчиком, а сейчас шью "сыночка", мальчика с мишкой. Так что у нас все в символах и я в них верю :give_heart: ну и кроме того красиво очень конечно :Crazy:

тоже буду болеть за вас, чтобы получилось :beg: :beg: :beg:

@киса-мама@, самочувствие хорошее, спасибо, изжога, а так все отлично. Кстати, пузики, для себя открыла способ избавиться от изжоги - просто пью обычную водичку мелкими глотками, то ли она сок желудочный обратно уносит, то ли что еще, но мне помогает ;) а то у вас всех сроки немалые уже, тоже скоро матка желудок подопрет, так что имейте ввиду

Rеnata R, неа, не делала пока майонез. Сохранила только. Меня как раз и привлекло, что без яиц. Хочу попробовать.

Баунти, с венчанием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olgor, и правда какой-то вирус у вас затяжной, выздоравливайте) :give_heart:

Krist@-mama, держу кулачки, чтоб у вас всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Krist@-mama, у меня ж скляроз местами, вот и не помню какой именно у тя тренажер :blush: Кристюша, ну очень хочется, чтоб Боженька вас наградил малюточкой...... мы сегодня с утреца голопопили и Мартуся налдожила прямо в шорты, так что пуляю в тебя этими шортиками :grin:

Баунти, поздравляю!!! Это очень серьёзный шаг, мы вот никак не решимся... После всего что было, муж обиделся на Бога...

pyshistajmama, oksi-mama, держу за вас @@@@@@@@ мочите уже скорее)))

А мне сегодня приснилось, что муж сидит за столом на кухне, а перед ним куча положительных тестов и все мои!!! Я ему: "Ты же мне не разрешаешь до задержки мочить тесты, а сам вон сколько наделал!" Когда проснулась подумала - как так - тесты мои, а делал их муж?! Клиника :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...