Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, обожаю майонез. Может и сама сегодня прям попробую сделать...а чем именно надо взбивать его? В блендере можно? У меня чашка такая, как кувшин и в ней на дне железная крутилка...еще есть пластмассовая нога...а ты чем будешь взбивать?

Лена-Лапушка, отличный сон, лично мне всегда снились положительные тесты перед Б., а не всякие рыбы и т.д., чего и тебе желаю :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Лена-Лапушка, ну ты спроси у мужа может он беременный? какие деньжище вы получите :lol:

Rеnata R, :wave: как пузико?

pyshistajmama, :grin: :grin: :grin:

Лена-Лапушка, :Crazy: :lol: :lol: :lol: ой че только не приснится, самой снилось что попало, да и мужу тоже :taunt: кажись мой тоже во сне тесты мочил :taunt:

pyshistajmama, :wave: пузико хорошо, тебе привет передает большой :grin:

Rеnata R, :wave: ему тоже приветище)))))

Привет всем, я сегодня на работе... спать хочется - жуть. А дочь сегодня капризничает - жуть. Ходит голая, температуру мерять не хочет, одеваться не хочет, руки-ноги ледяные, бабушку замучила, орет и грубит. Мне пишет - чего это тебе можно за компом весь день сидеть, а мне нельзя... блин, рассуждать и отстаивать свои права она научилась...

pyshistajmama, я бы на твоем месте еще пару дней подождала, рановато вроде еще делать тест. Вставала я сегодня ... в 8, 8-30, в 9 встала, муж кругами ходил вокруг.

Rеnata R, я стараюсь не контактировать с дочерью, тяжело конечно, может поэтому она и бесится... а майонез я не люблю:) типа вредный и жирный:))) А от изжоги я молоко пила или что-нть другое молочное.

Лена-Лапушка, хоть бы "в руку" сон был. Это ты наверно в баночку пописала чтобы анализ сдать, а он замочил втитхаря в ней:) ВОт и положительные все, и все твои:)

♥...olga...♥, Олечка, спасибо. Хоть бы еще дочка сама училия прикладывала чтобы выздороветь, а то ведь вся в соплях зеленых и ей пофиг.

@киса-мама@, холестерин сужает сосуды, откладываясь на их стенках, а если не дай Бог тромб оторвется.... Т.е. это при переизбытке конечно, когда в норме, то все должно быть хорошо.

Krist@-mama, ух ты как у тебя весело. Ну что же - начинаем деньки считать и кулачки держать!

oksi-mama, ну блин, хорош нас в неведении держать! Наши беременные мозги это не выдерживают. Не предохраняется, да еще и спокойная такая, за тестами бежать не торопится. Мне бы твое терпение.

Rеnata R

А мне от изжоги хорошо помогает молочко,я им и спасаюсь :blush:

Лена-Лапушка

Отличный сон,мне тоже снились //полоски перед беременностью :spiteful:

olgor

Ну доча у тебя прям что-то решила все внимание себе забрать,потому что болеет....она как себя чувствует?

С первым рабочим деньком! :friends:

Ох ужасы какие про холестерин..а с врачом говорила на эту тему?

oksi-mama, ну где же ты? где тест? где результат? :grin:

@киса-мама@, olgor, молочко люблю, но мне же вечером нельзя, а изжога только под вечер/ночь :Crazy:

Rеnata R

Тоже жду Оксану :friends:

А почему вечером нельзя молоко?

@киса-мама@, потому что оно жирное (деревенское), а я не ем ничег опосле 7ми же :blush: кроме яблок и кефира

Rеnata R, яблоки как раз вызывают изжогу.

А кефир - хорошо:)

@киса-мама@, спасибо, ну моя гинеколог вообще сначала сказала что у меня глюкоза повышена, спрашивала не ела ли я чего перед сдачей, но она видимо строчки перепутала...:) больше ничего не говорила. Сказала чтобы в след раз не ела с вечера(не с глубокого вечера:)) и утром воду не пила.

Доча видимо не очень чувствует, темпа наверно все-равно небольшая есть. Вот она и капризничает.

olgor, изжога у Б. дело такое, что может от картошки пюре быть, а от жареного/жирного - нет :pardon: не от еды зависит. Ну у меня так по крайней мере, вот сижу опять мучаюсь, беее, когда вниз наклоняюсь, то вообще охота срыгнуть :bad:

блииин, ну где же Оксана?? :Crazy:

Rеnata R, ты не совсем права, да, пузо на желудок давит и желудочный сок в пищевод попадает, но от того что именно ты ешь это тоже очень зависит, иначе бы молоко не помогало. Т.е. яблоки - кислота, повышается кислотность и становится хуже. А яблоки и просто так изжогу вызывают иногда, а в Б. состоянии - и подавно. А от жареного/жирного-то почему должно быть? Кстати, еще зависит от того какая среда преобладает, если щелочная, то щелочная изжога, а если кислая ... ну и соответствующая зависимость от продуктов. Вот и посмотри что в картошке больше - щелочи или кислоты, а чего больше в жареном/жирном(я кстати вообще первый раз про такую изжогу слышу, желудок болит, это да, а изжога - не слышала).

У меня вот точно кислая изжога, если ложку соды съем - пройдет;) А сейчас инжир свежий съела и ;(

olgor, ого, сколько информации об изжоге :friends: я даже не задумывалась про кислоту и щелочь, просто с изжогой столкнулась первый раз в ту Б., второй раз в эту, до этого не было никогда, у меня муж мучается частенько изжогой, я всегда просила его рассказать что это значит и какие ощущения при этом :Crazy:

Rеnata R, в рецепте написано в блендере. У меня тоже такой блендер высокий, с крутилкой внизу. Им и буду пробовать. Но только не сегодня.

Так... :club: ну и где же oksi-mama? Требуем отчета о тестах!!! :banned:

Девочки, поделитесь пожалуйста кто в каких интернет магазинах закупает дет. одежду или больше любите традиционные магазины? ;) :grin:

девочки,я дико звиняюся,что вчера не вышла...но тест утром показал одну полоску,и как я ни всматривалась,ничего даже отдаленно напоминающее хотя бы призрак,не увидела.....вот такие у меня новости....расстроилась.

oksi-mama, не расстраивайся :friends: Лучшее, конечно, впереди)))

olgor, @киса-мама@, :D:D:D

oksi-mama, все еще будет!

А у меня праздники, меськи начались, через год и 2 недели после родов, или почти 2 г. как их не было вообще. :grin:

oksi-mama, солнышко, это сложно, но постарайся не расстраиваться, ведь ты знаешь, что все случится, когда должно :friends:

Ovechka, я люблю потрогать, поэтому обычно в инете заказываю что-то типа прокладки для груди, игрушки и другое..... да и с меськами тебя :drinks:

всем доброе утро! Новостями я вас тоже порадовать не могу! Одна полоска! Я что только с этим тестом не делала и писала на него и плювала и солила! Сопротивляется! Вторую полоску не показывает! Гад:-)

pyshistajmama, солила :lol: а мож надо было сахарком, а то ты сразу ему насолила ужооо :grin:

oksi-mama, pyshistajmama девули :friends: не киснуть!!! Ждём своего часа :give_heart: и я с вами!!! :giverose:

...Одна полоска! Я что только с этим тестом не делала и писала на него и плювала и солила! Сопротивляется! Вторую полоску не показывает! Гад:-)
pyshistajmama, солила :lol: а мож надо было сахарком, а то ты сразу ему насолила ужооо :grin:

А я поливала тестик заваркой :lol: в одном из блогов было написано, что появится вторая полоска!!! :Crazy: обманули, ничего не появилось :sorry:

Ovechka с меськами, два года... класс :hug:

киса-мама, как здоровье???

olgor пусть доченька поправляется и не хулиганит, наверное все в одном, и приболела, и потом надо быть мужественной, чтобы мамину любовь разделять с малышом. Она у тебя умница, все поймет и будет супер послушной девочкой. :giverose:

Rоmamashka, себе тоже, что заказывала не подходило. А с детками проще, там просто рост указан - все подойдет! Главное, чтоб ткань была точно указана. Я много малышне заказала.

pyshistajmama, будет праздник и на твоей улице. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...