Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rоmamashka, спасибо за шортики :grin:

девочки спасибо всем за ваши кулачки@@@@@@@. надеюсь конечно, но сильно не настраиваюсь, чтобы потом не пришлось сильно расстраиваться.... :pardon:

Rеnata R, о да кидай мне в личку схемки, подсела я на это дело ... никогда бы не подумала, что такое занятие может меня увлечь

pyshistajmama, oksi-mama, эх девчонки жаль... вы главное хвост пистолетом держите.... мы обязательно станем мамами :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

oksi-mama, солнышко, не расстраивайся, ты же сама знаешь что тебе полечиться надо, это мы тут тебя с толку сбили. А тебе гиня не сказала, когда лечиться надо, до мес. или после? Ты же крем туда не сможешь вводить во время мес.? Сколько дней твоя задержка?

Ovechka, как ты долго держалась! Здорово! Пусть твой цикл будет регулярным, а М. которкие и безболезненные.

pyshistajmama, а тебе еще рановато для теста, мне кажется, я бы не раньше 11-го дня делала. Ну конечно, если хочется опытов, то соль, сахар, слюна, дождь, чай, подойдет. Можно мужа попросить тестики помочить, авось выдаст вторую полоску;) Еще в микроволновку можно положить. :Crazy:

Senechkamama, ты там как, отлыниваешь? Когда твои тестики мочить будем?

Krist@-mama, да пушистая мама просто панику наводит, вот ты тоже будешь мочить примерно на 7-й ДПО? У меня на 13-й показал.

Senechkamama, ты там как, отлыниваешь? Когда твои тестики мочить будем?

Именно так и есть..... я отлыниваю. :pardon: :dirol:

olgor, нет решила что в этот раз буду ждать последнего дня цикла, то есть 22 октября... (очень надеюсь что выдержу) у меня муж подстрекатель еще тот, вчера уже купил 5 тестов разных марок

Senechkamama, :wave:

Senechkamama, эххх:(

Девочки, девочка Anya ))) заходила к нам в авгусе - начале сентября, у нее тестики полосатые, так что поток пошел. Сенечка, ты должна быть впереди, хватит весла сушить!

Krist@-mama, о, давай-давай, у меня 22-го ДР! Надеюсь что твой тестик нас порадует;)

Ovechka, я вот сохранила себе ссылку на блог по поводу заказов деских вещей http://www.babyplan.ru/blog/post/83732/135364#comments, но там что-то не особо ответов. Вообще не представляю себе где что покупать пока. В АШАН ездила, там можно что-то по чуть-чуть купить, конечно, бодики, ползунки дешевые, но красоты нет, сами понимаете:)

спасибо девули))) пойду еще куплю тестиков на 13 день :D а то чо даром моче пропадать :grin:

Senechkamama, брось отлынивать))) а то пришлю тебе ящик тестов по почте :grin:

Но главное я так писать в 4 утра хотела..но вставать не хотелось и я уснула..и снятся мне две отчетливые полоски!!! потом я встала в 4 30 и на яву ток одна! но я ни капельки не расстроена, первый цикл - это тренировка :friends:

Krist@-mama приветики!!! :giverose:

Senechkamama, брось отлынивать))) а то пришлю тебе ящик тестов по почте :grin:

Ссылки скрыты.

olgor :drinks: :drinks: :drinks: буду стараться!!!

Девочки, очень хотим с мужем приложиться к поясу Богородицы, вот рассматриваем варианты в какой город поехать. Пусть все получится :beg: :beg: :beg:

Senechkamama, мне мама тоже про него говорила.... представляешь сколько народу будет..жесть просто... в Москве 23 ноября будет... кажется

pyshistajmama народу будет много, это точно, но оно того стоит, по себе знаю. Ты обязательно сходи, а мы наверное в Ростов поедем.

Senechkamama, Да наверное пойду! как раз датки в ноябре печальные... но 23.11.2011 это рабочий день.... как быть то :glare: но мне кажется продлят в каждом городе до 3 дней сделают

дописано: усе разобралась Пояс Богородицы будет находиться в Санкт-Петербурге 20-24 октября, Екатеринбурге — 24-27 октября, Норильске — 27-29 октября, Владивостоке — 29 октября-1 ноября, Красноярске — 1-4 ноября, Дивееве — 4-7 ноября, Саранске — 7-10 ноября, Самаре — 10-13 ноября, Ростове-на-Дону — 13-16 ноября, Калининграде — 16-19 ноября и Москве — 19-23 ноября.

19 ноября тогда пойду... утром рано... :give_heart:

pyshistajmama пусть у нас все получится :beg: :beg: :beg:

Senechkamama, а кофейком не пробовала полить? :taunt:

Krist@-mama, даааа муж у тебя еще тот провокатор :grin:

Девчонки по поводу пояса, будучи на Кипре ездили по монастырям и храмам, в одном из монастырей есть часть данного пояса и нам монахини сказали, что прикладываться можно только венчанным супругам. Т.к. надо пройти в жизни три посвещения: крещение, венчание и чадородие. Правда мы в этом монастыре оставили записки о даровании детей и ее будут читать целый год каждый день. Данную инфу выкладываю для информации.

насколько я поняла, будут освещены ленточки, которые потом будут розданы прихожанам. кстати кто нибудь знает в Москве в каком храме будет все таинство проходить? (тоже ведь пойду)

Девочки,обьясните мне,а то я сама себя с толку сбиваю...если,к примеру, у меня М 1 сент,цикл 28 дней,то если они не начались 29 сент,то это 1 день задержки??? :scratch: :scratch: :scratch: или я не так понимаю???

oksi-mama, 1 день цикла -это первый день М. если у тебя цикл 28 дней, то 29 это уже задержка так что правильно мыслишь :D ага, а что у тебя задержка? кстати если у тебя не пришли М и тест молчит это абсолютно не означает, что Б нет. на форуме есть девочка, у которой Б не могли обнаружить до 20 недель. да из жизни маминых знакомых было очень интересных два случая))))

oksi-mama, ню да один день задержки ;) может это твой моск уже к Б готов, раз слегка тормозить :grin: а у тя шо задержка? :friends:

Rоmamashka, а фиг поймешь! Тест-партизан,выдает одну полоску,ощущений ну ВООБЩЕ никаких :pardon: ,может все таки простуда цикл маненько сбила? :scratch:

Krist@-mama, ого,до 20 недель :shock: ??? А пуз тесту показывали? :Crazy:

Krist@-mama, АХФИГЕТЬ :shock: :doh:

Krist@-mama, не знаю еще... на сайте патриарха еще такой инфы нет, и там про это не написано( надо почитать поподробней про этот пояс :)

вот вам и офигеть, лично знаю девочку которая узнала о беременности в момент начала схваток, мальчику уже 14 лет.... и это не прикол

oksi-mama, ну вообще, 29-го должны были начаться, т.е. 30-го - 1 день задерджки, сегодня - 5-й день задержки. А ты какой тест делала? Сходи на УЗИ, пусть посмотрят яичники. ЧТо там, ЖТ или киста функциональная. Все-таки еще есть надежда.

Т.е. все-таки день, в который месячные должны прийти не считается задержкой, т.к. вечером могут прийти.

pyshistajmama, olgor, нее на узи рано :glare:

Rоmamashka, почему рано? чтобы убеиться что кисты нет - не рано, а для определения беременности да, рано. Если там ЖТ, то надо ждать, а если фоллик. киста или посто фолики, то хоть понятно что ждать.

Krist@-mama, а ты вот прямо с ней общалась во время Б (я про ту которая во время схваток узнала)? Когда ребенок пинался, она что думала? Может она просто когда рассказывает так преувеличивает, чтобы похвастаться?

Про 20 недель - правдоподобно, как раз он запинался и узнала.

olgor, она не знала о Б.... как сказали врачи это какой то синдром, я уже не помню, весь прикол в том что ее чуть под нож не уложили, т.к. думали что с кишечником что то, а оказалось ребе.... муж был в командировке, вернулся и опа он уже папа

мои хорошие до завтра побежала я домой, а то муж опоздает в бассейн :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...