Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Krist@-mama, во прикольно!!! А живота не было?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krist@-mama, я что-то не поняла, что же за дураки врачи, если что-то не в порядке, неужели тупо узи не сделали, как можно под нож без полного обследования. Всегда когда какие-то проблемы с животом отправляют к гинекологу. И что, она сама-то не заподозрила? И месячных нет. И на последних месяцах реб. так пинается под ребра, что уж точно никак не спутаешь с кишечником. Если только селитера заподозрить можно:)))) Дурдом, сдается мне что все-таки она преувеличивает.

А может для мужа такую легенду придумала чтобы не уговаривал ее на аборт, типа предъявила и все. Ну Крис, ну сама подумай, ну мы же не в прошлом веке живем когда узи не было.

Девули... тогда я точно Б и уже на месяце так 4... если не 5, у меня так ночью живот ходуном ходит :grin: Вот круто то :grin: прям вибрация, как пиночки...

pyshistajmama, у тебя там ёжик живет ;)

olgor, думаю не ежь... а то б кололось :grin: Думаю это заяц... потому что как будто ушами кто то дергает :lol: :lol: :lol:

pyshistajmama, у тебя живот своей жизнью живет??? :lol: Чего ночами бушует?

olgor, я думаю, лучше сдать ХГЧ, а если он отрицательный, то тогда идти на УЗИ.

pyshistajmama, так это ж хорошо, что уже 5 месяцев :D

oksi-mama, он видимо есть просит по ночам :Crazy: :lol:

oksi-mama, да как ложишься.. и иногда днем в выхи кто там поселяется и давай пинаться :grin: прям руку приложишь почувствуешь))))

Rоmamashka, дык хорошо то хорошо, а 600 ре правительство не заплатит..на учет то я до 12 недель не встала :lol:

Rоmamashka, ага :Crazy: ,его,видать, pyshistajmama, не кормит совсем :lol:

Девочки ну чего вы в самом деле!!! Я беременна зайчиком)) Krist@-mama, вон вам какие истории рассказала))) у меня тож типа такая :grin:

Живот кормлю, по часам))) :pardon:

pyshistajmama,

Живот кормлю, по часам)))
молодец,что кормишь! А 600 рэ и впрямь жалко,тоже на дороге не валяются. :friends: :)

pyshistajmama, хорошо, значит зайчик у ТЕБЯ там.

У меня мама тоже иногда говорит что у нее в животе кто-то живет, как будто шевелится кто-то, говорит - селитерчик наверно :scratch:

pyshistajmama, а надо по требованию :taunt:

olgor, а может у твоей мамы змей? :taunt:

Всем привет! как у вас тут весело, а я только домой приехала, и сразу к вам :give_heart: сдавала анализы перед 30ю неделями, была на приеме, потом закупали еду на завтра, и вот, приехали, а свекр с собакой поймали ежика, пыталась я накормить его молоком, он не стал, это наверное pyshistajmama ежик :lol: :lol: :lol: сбежал из животика :rotfl: :rotfl:

Krist@-mama, напиши мне адрес электронки своей, т.к. удобнее будет туда скинуть, чтобы каждую схему через радикал не загружать ;) история какая интересная, согласна с olgor, как это так без УЗИ под нож :shock:

oksi-mama, немного расстроилась я из-за твоего теста, но пока нет М. - то и надежда есть :friends: ААПППЧЧЧХХХИИИ ААППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИ, пусть ты будешь Б., ну пожалуйста! :this:

pyshistajmama, и на тебя ААППЧЧЧХХХИИИ приАААПППЧЧЧХХХИИИ, тестики покажут вторую полоску, просто еще рано очень :friends: ну всмысле, 7ДПО или какой там :Crazy:

olgor, :giverose: :friends: ;)

Ладно, девочки, я пошла спать, устала ужас как :yawn:

Всем привет Девочки я не знаю где подевались мои месячные, а еще страшнее меня иногда тошнит, может это гормоны или бежать за тестом????? Да еще сон приснился с полосатым тестом!!! :(:(:(:(:(:( Вот мой маленький расказик. Я кормила грудью потом молока стало мало и месячные пришли 27.08.11 а теперь их нет уже 38 ДЦ??? Роды у меня вторые после первых были как часы хоть и пила таблетки для уменьшения локтации так как грудью не кормила. А что же сейчас? Тошнит уже как неделю может чуть больше, живот потягивает после того как вечером малую приложу к груди. Все время предохранялись @#$%&ом и 2 раза просто баловство но он не кончил был прерваный ПА.

Senechkamama, olgor, хехе, вы так говорите, долго держалась, как будто от меня зависит этот процесс :grin: . Но хотя отчасти конечно да, я ж кормила!!! olgor, ага, спасибо, сейчас гляну! А красоты хочется?

девочки,все,пришли мои М....вот тебе и Б...так что Рената,подвело тебя твое беременное чутье.

oksi-mama, не расстраивайся, я в прошлый понедельник тоже грустила, а сегодня уже 10й дц, и я опять надеюсь)))

А унас в городе вчера вечером отключили свет. Муж надел на голову фонарик, налил нам домашнего вина (голубичного, ммм), я зажгла свечку, включили музыку на покетбуке (песни нашей молодсти - хиты 90х))) и ..... сели играть в нарды :D:D:D Романтично так было :give_heart: Так хорошо посидели, прям расстроились, когда электричество вернулось :nea:

Vika20 замочи тестик, наверняка покажет что к чему. :giverose:

Ovechka, я подумала какой кайф, что М не было 2 года... а то эти прокладки, тампоны - надоели, хочется отдохнуть. :grin:

oksi-mama :wave: новый цикл - новые надежды. Успехов в лечении и вперед!!! :friends:

Лена-Лапушка вино, свечи, музыка... какая романтика, молодцы!!! :drinks:

Rеnata R, С Днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Rеnata R :drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

Rеnata R,

Ссылки скрыты.

Пускай твой День Рожденья

Пройдет, как в детской сказке,

Наполнится весельем

И буйством ярких красок.

Пускай как можно чаще

К застолью будет повод,

Любви желаем, счастья

И впечатлений новых!

Мы дружно в День рождения

Желаем всей душой

Всех планов исполнения

И прибыли большой!

Rеnata R с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

пусть в жизни будет удача, любовь, взаимопонимание, и много детишек.

Senechkamama, Боюсь делать тест, с одной стороны я уверена что вероятность Б 10% из 100% а с другой стороны мне очень страшно и я начинаю очень нервничать :cray:

Vika20 а нука делай тест, чего бояться??? Викуля, ну от судьбы не уйдешь... зато расставишь все точки на i. А так, вот ты нервничаешь, Марьяна это чувствует... чего нагнетаешь обстановку. Ждем от тебя новостей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...