Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vika20, согласна на 100% с Senechkamama, если Б есть, то она не рассосется.... ой не могу прямо держу за тебя кулачки@@@@ все будет хорошо :D

Senechkamama, :wave: зашла я сейчас на 345 страничку почитала, и что то мне взгрустнулось Lary-mama, natalia2003, Tina82, Wella совсем забыли про нас... у Lary-mama Настюшка уже такая большая

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechkamama, Угу сегодня куплю и сделаю, но я жду отрицательного результата ко втрому мы не готовы финансово( :(

Лена-Лапушка, Vika20, Senechkamama, Krist@-mama, девочки, спасибо большое за поздравления :give_heart: я уже с утра самого у плиты :wacko: хорошо хоть, что муж и его друг помогают тут мне, то картоху почистить, то принести-унести, в общем, я сегодня королева как бы :grin: с пузом тяжело мне дается готовка, хотя это уже 3е ДР подряд беременное, только в те разы сроки были меньше гораздо :glare:

oksi-mama, :sorry: я расстроилась из-за М. :cry: ну что ж, тогда лечись и вперед планировать с новыми силами :friends:

Vika20, ого, вот это новости, ну и набаловались вы с мужем :this: сделай тест конечно, чего ждать-то? что делать будешь, если вдруг Б.? :this:

Лена-Лапушка, мы тоже в нарды играем, когда свет выключают (правда сейчас это происходит так редко :( ), и я тоже расстраиваюсь, когда его включают потом :D мужу говорю давай выключим счеткики, типа так и было, а он говорит, что так уже неинтересно :pardon:

всем привет ! :giverose:

Рената моя семья включая хвостатых поздравляет тебя с днем рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты :giverose:

а ежик утром ко мне вернулся в 4 утра пинался и изжога от него... вместе с зайцом дрались наверное в моем животе :grin:

Rеnata R, До 45 ДЦ можно выпить таблетку и наступят месячные, не знаю аборт, хотя физически делать этого не хочется! Поэтому я надеюсь на збой! :Crazy:

pyshistajmama, спасибо! :giverose: еж и вправду твой был, потому что мы его отпустили, он сразу же убежал, я догадываюсь куда он так спешил :lol: :lol: :lol:

Vika20, ну так что с тестиком?? сделаешь? :this:

Rеnata R, Ага сегодня куплю и сделаю, как День рожденье отмечать будешь? :drinks:

Девочки меня раздуло как воздушный шар и ни туда ни сюда... животик аж ломит, ну что за фигня...

Krist@-mama я тоже просматриваю их профили, они совсем нам пишут, наверное много забот с малявочками. Говорят, когда пучит живот это один из признаков Б!!!!!!!!!!!! :friends:

Vika20, да как отмечать...приедет мама моя, родители мужа, семейная пара, наши друзья, девочка Б. 17 недель, может еще одни приедут, с 4х месячным малышом, и все :pardon: ну и друг мужа уже здесь у нас...я не хочу, чтобы пили на моем ДР, т.к. сама же пью уже сколько... :grin: ну мужчины выпьют немного, так чисто символически, пожарим колбаски, шашлыки, затопим баню, приготовила 3 салата, бабушка мужа передала холодец (спец к моему празднику :grin: ) и сделаю голубцы...вот и все отмечание :pardon: а ты отпишись сразу после тестика, так интересно, что же там у тебя...

Krist@-mama, ну а может быть О. такая? или что? ты получила схемы? :)

Rеnata R, напиток спецом для тебя и всех Б!!! Гуляйте девчонки!!!

Ссылки скрыты.

Rеnata R, Понятно, конечно сделаю и отпишусь вечерком. :friends:

Senechkamama, я тоже попью))) для поддержание миклофролы :grin:

Rеnata R, Ренатушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наше солнышко!!!! Пусть у тебя все будет хорошо и всегда много энергии и хорошее настроение! Ну и здоровья тебе и твоим любимым! :giverose:

Vika20, Викуль, может не делать тогда тест. Будешь ходить как в рассказе Krist@-mama, типа мужу скажешь что ничего не знала, когда схватки начнутся только поняла типа... Пусть денего больше зарабатывает. Ну расстроила ты меня своими намерениями в случае чего(

pyshistajmama, ну и будет у тебя двойня - ежик и зайчик!

Krist@-mama, рассказываешь так, как будто у тебя гипера после эко. У тебя ведь 3 ДПО?

Rоmamashka, :scratch: не, змеев нам не надо, мне хватает мужа-обезьяны:)

Ovechka, ну конечно, без месяков-то хорошо, так что спасибо твоему организму! А на счет одежды - это ты себе заказать хочешь? Ты же вроде говорила что все китайсткое носите и очень хорошего качества :scratch: А красоты хочется, конечно, хоть немного!

Senechkamama, ну вот скажи, когда мы твоего етстика ждать будем?

olgor, Senechkamama она дожидается когда я ей коробку тестов по почте пришлю :grin: Как работается? скинь плиз мне в личку название книги про прививки, ты говорила у тебя записано где то на работе :friends: Как пузико твое?

Rеnata R,

Krist@-mama, рассказываешь так, как будто у тебя гипера после эко. У тебя ведь 3 ДПО?

рассказываю так как есть... нет 4 ДПО :D

Renata R, с днем рождения!!! Пусть малышик растет в пузике здоровеньким, радует пиночками и не пугает мамку :)

Девчонки-преподаватели, с профессиональным праздником вас!!! Ответственных вам студентов и достойной оплаты труда! :giverose: :giverose: :giverose:

Писать совсем некогда, даже читать не успеваю. Не теряйте нас! У Вани вылез первый зуб, второй на подходе! :yahoo:

pyshistajmama, "Галина Петровна Червонская

ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ"

Нашла у себя только саму книгу, ссылку не знаю. Честно - сама все не прочитала. Только куски. Муж мой говорит что там все врут, но это не значит что так и есть:))) он же тоже не читал, а принимает на веру он только инфу с официального сайта минздрава, все остальное считает желтой прессой.

Пузико что-то молчит сегодня, вчера вечером буянило сильно.... Вот сижу волнуюсь...

P.S. Спасибо что спросила:) Только пожаловалась тебе - сразу пнул :hug:

Krist@-mama, ну понятно, что как есть, просто живот дуть может после овуляции, на 4 ДПО вроде еще не должно быть реакции организма на зачатие, только после 6-8-го. Ждем. Может эспумизанчику выпить?

estrella-мама, С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!!!!! :giverose: Забегай как сможешь!

estrella-мама, с первым зубом!!!

и да всех преподователей с днем учителя! Senechkamama, в первых рядах поздравляю!!!! :giverose:

olgor, спасибо) а что думает отец дочки, по поводу прививок?

Пузико отдыхает после бурной ночи! Не волнуйся! съешь шоколадку :Hello:

pyshistajmama, быстро ты реагируешь, не успела я свой пост отредактировать.

"P.S. Спасибо что спросила:) Только пожаловалась тебе - сразу пнул "

По поводу прививок отец дочки... говорит что бцж надо делать, а остальные нет. По-кр мере он так своей свеженародившейся дочке год назад сделал, а мне просто совет такой дал.

olgor, всегда к вашим услугам!!! ну а старшенькой вы все сделали и почему?)) я вот думаю теперь склоняюсь к тому что я буду делать но не все подряд... и буду их делить... и не в первый год... Короч все равно думаю.. тысяча пятниц на неделе у меня))

pyshistajmama, не все мы сделали. Я сначала просто тянула с прививками, я тогда просто вооще ничего не слашала про них, а потом, лет с трех вообще перестали делать что бы то ни было

olgor, а ща прикол про прививки расскажу))) у моего мужа бабушка медсестра... ну и короч она своему сыну сделала привику от которой след на руке остается раз пять!!! Чес слово! Ведь холява же!!!!!!! :rotfl: А как же он медик?? по любому слышал? или тоже там все наверное еще засекреченно было... да и прививки раньше не так делали с бух ты барахты! И сейчас идет вакцинация против прививок на совещание главный врач сказал обязаны выполнить план по прививанию...

pyshistajmama, хорошо ты написала "И сейчас идет вакцинация против прививок"...

Не знаю что он там слышал, он же в реанимации взрослой и скорой работал, мог и не слышать. А ребенок первый был.

На халяву прививки - жесть... хорошо что не было последствий

olgor, ну да написала я хорошо а на самом деле за прививки :friends: Домой иди хватит работать! я через час полечу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...