Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, куда ты полетишь? мне еще рано домой

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

всех преподователей с днем учителя! Senechkamama, в первых рядах поздравляю!!!! :giverose:

pyshistajmama спасибо за поздравления. Но у нас на работе всегда отмечают день экономиста, день учителя не "канет". Вот такие вот дела. Обещали сократить зарплату, в общем ничего веселого.

Senechkamama, ну вот скажи, когда мы твоего тестика ждать будем?

Сначала дождемся М, потом будем с мужем очень стараться, а потом и тестик замочим. ;)

estrella-мама с первым зубиком Ванюшу!!!

Ссылки скрыты.

Senechkamama, ясно( плохо что обещали... но будем надеяться что обещанного три года ждут :friends:

pyshistajmama, так куда ты полетела-то?

Девочки, тут кто-то огорчался что девочки некоторые к нам не заходят. А чего к нам заходить-то, у нас темка-то грустная, это мы тут иногда веселимся, превратили ее в болталку. Наоборот хорошо, раз не заходят, значит у них все в жизни хорошо, они смотрят радостно вперед, не оглядываясь. А нам бы тоже перейти в темку с хорошим названием:)Типа " Наша новая веселая и светлая жизнь. Все беды оставлены позади" или "Мы пережили беды и стали сильнее"

Я вот тут сижу только потому что с вами уже сжилась, хочется именно с вами общаться, но иногда мне очень хочется общаться в другой теме с вами.

Rеnata R, Ренаточка!!! С Днем рождения!! Счастья в детках!! Здоровья, удачи и ясного солнышка по жизни!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а всё таки на сайте хорошая тенденция......уже давно не появлялись новички!!! я так этому рада :pardon: .....скоро у нас появятся малышики и мы всё переберемся в другие темки)))

Ренаточка !!! С Днем Рождения!!!! Желаю тебе Море цветов,океан любви,и самое главное здоровых и красивых малышей!!! За тебя :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: !!!!!

Лена-Лапушка,тебе тоже кулачки на положительный тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Senechkamama, конечно,я немножко расстроилась,но все таки так даже лучше,что не Б, мне надо сначала пролечиться,и потом у меня сразу все получится. Вон сколько пузиков,все каааак почихают,и сразу полоска появится :grin: ,тока попозже,через месяц ;)

olgor, ты права,надо будет новую темку и всем планюшечно-беремчатым составом перебраться туда :friends:

Rеnata R, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и твоим близким!

Vika20, как там тестик? :confused:

Девочки приветик!!!

буду заходить по мере возможности :)

У меня еще вторая радость встала на весы а там только 4 лишних кг :grin: одежда вся как раз и в попе и в бедрах а в талии не сходиться, надеюсь животик уйдет, и боюсь что либо делать после кс, страшновато

Девочки приветик!!!

буду заходить по мере возможности :)

У меня еще вторая радость встала на весы а там только 4 лишних кг :grin: одежда вся как раз и в попе и в бедрах а в талии не сходиться, надеюсь животик уйдет, и боюсь что либо делать после кс, страшновато

Тестик непонятный будто след от реагента завтра утром сделаю

olgor, Сама растроина муж говорит если что аборт :(

olgor, нее, это я изучаю сайты будущих конкурентов :D Буду делать свой интернет-магазин для деток для русскоязычных и Украины. Так что через месяцок можете ко мне обращаться. :pardon: Одежда просто очень красивая!!!

Всем привет!

Лапочки мои, всем спасибо за поздравления! :give_heart:

ДР отметили супер, все трезвенькие, после бани чистенькие, свеженькие, в общем, все так, как я хотела :grin: муж подарил сенсорный телефон (немного не тот, который хотела, а даже лучше), ну и все остальные денежки и всякие приятные мелочи :)

olgor, с неделькой! уже большие совсем, вроде вот 7 недель было только :Crazy:

Vika20, делала тестик утром? А почему аборт-то если что? Ты когда Марьяшей Б. ходила, то говорила, что с лета будете еще планировать :this: ну вот, как раз напланировали же:sorry:

pyshistajmama, а как твои тестики? :spiteful: :grin:

Ovechka, ооо, я интернетный шопоголик, буду обращаться, мне актуально это будет скоро, детские вещички-то :man_in_love:

Rеnata R С днем варенья! Пусть жизнь будет только сладкой! Ренаточка расскажи мне на какой диете ты сидела, что то много я набираю, гинеколог в шоке!

Девочки а мы уже во всю шевелимся! :D

Стюрочка, с волшебными шевелюшками! спасибо за поздравление! :giverose:

диету я придумала сама, просто не ем после 7ми, если невмоготу, то кефир или яблочки можно, но я всегда стараюсь поесть их или попить кефира, чтобы малыш не голодал :Crazy: ну вот, собственно и все. Еще не ем булки ;) набираю теперь как положено, 400 гр в неделю, а 1 300 гр, как раньше :blush:

Rеnata R так вроде ты писала что еще и похудела, какие то разгрузочные дни делала?

Стюрочка, с шевелюшками, это волшебство!!! :giverose:

oksi-mama, :D мне до тестиков ещё далеко, сегодня только 11 дц :D

Девочки, вот думаю делать ли прививку от гриппа? Нас, учителей, ЗАСТАВЛЯЮТ делать эти прививки каждый год. Я в прошлом году впервые поставила, неделю после укола плохо себя чувствовала, а потом в феврале заболела всерьёз, как раз при положительных тестиках, и Б сорвалась... Вот думаю, есть ли вообще в этом смысл?

olgor, домой улетела на крыльях!!! :Crazy:

Да темка и эта хороша, новым девочкам она оч помогает, они читают в начале плачут, потом смеются...

Rеnata R, да один тест сделала во вторник и усе... ну может еще сделаю как нибудь :glare: а может не буду.. так как у меня кто то шевелиться там и изжога :dirol: так что че делать то если все равно рожать скоро :rotfl:

Стюрочка, поздравляю с шевелением :tease:

Лена-Лапушка, не делай! во первых вакцина наша... во вторых она только облегчает грипп, а от орви и орз вообще не помогает.. оксалиновая мазь и свечи для поддержания иммунитета! :think:

Ovechka, О сайтик с одеждой это хорошо, я буду вашим клиентом если и правда очень красивая одежда, а то у нас тут все однотипно и не интересно, у подружек некоторые дет так классно одеты, что не спрошу у них вещи то с Германии то еще от кудато а у нас интересных вещей не делают да и еще так дорого!!!

Rеnata R, Не помню что б я сразу вторго после Марьяши хотела, у меня мечта была родить летом но не сразу вторая беременность после первой, да и вообще я вчера так переболела мыслью что буду делать если вдруг беременна то я решила что аборт делать не буду!! :friends:

Сегодня тестик показал одну полоску так что я свободна от мыслей и готова идти дальше, вот только пусть прийдут мои месячные! Может кто то знает как им помочь? :scratch:

Vika20, Марьяна и ты в профиле оч классные :giverose: может цикл сбился просто из-за осени))) не переживай скоро будут ! :hug:

pyshistajmama, Ага спасибо я вот жду М. живот болит и тянет уже давно но ..... нет, в общем они прийдут а потом хочу таблтки попить но не знаю какие :scratch:

Vika20, мое мнение витамин Е за 7 дней до начала М. а какие еще таблетки ?...я даж не знаю... просто что то не хватает в твоем организме

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), заходи заходи :giverose: Ольге привет :giverose:

pyshistajmama, Да витамин Е не слышала раньше, спасибо)

Rеnata R, А что тебе подарили на ДР? ;)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), заходи-заходи. Мы все понимаем что тебе сейчас не до нас. У тебя мужа так и не перевели поближе? 4 кг - это молоко в титьках:) а на талии кожа просто ;) Потерпи чуток - вот шовчик подзаживет и покачаешь пресс, будешь красавица как прежде во всех местах. Уж к приезду мужа точно успеешь.

Ovechka, это хорошо, будем заказывать:) Нам через месяцок будет еще рановато, а вот к марту - в самый раз:)))

Rеnata R, спасибо, не говори-ка, недельки быстро проходят, вот ты тоже через 4 денька на взлетную полосу выйдешь. А подарки - это здорово. У меня вот в этом году уже не будет подарков, уже все получила заранее.

Стюрочка, с шевелюшками!!! Мы с тобой неуклонно приближаемся к экватору.

Лена-Лапушка, я категорически против прививок, тем более от гриппа

pyshistajmama, ах ты, летчица наша, нуу, 9-й день.. действительно, потерпим еще чуток.

Vika20, Викуль, ну вот, поуспокоила меня, а то я вчера уснуть не могла, переживала из-за вас. Мне один раз (лет 5 назад) не удалось подругу от аборта отговорить, теперь у нее 2 ЗБ было и забеременить не может. Переживает, ходит по врачам и все никак. Я слышала, что надо лимонов кучу наесться или аскорбиновой кислоты ударную дозу чтобы мес. пришли. А вообще на сайте как раз про это последняя статья. На УЗИ и к врачу. Пусть фолики посмотрит, довольно часто дюф или утрик назначают и на его отмене мес приходят.

Vika20, хотела-хотела ты, точно помню :friends: подарили телефон, денежек немного, кактус, крем, тоник, все по мелочи. При том, что гостей было мало, подарочков получилось много :give_heart: очень приятно, хотя я их не очень люблю, больше люблю дарить :pardon: но самое главное, что я хотела - это телефон, его мне подарил муж, я рада...т.к. мне нужен интернет в телефоне и камера более менее, ну вот, теперь это все у меня есть я довольна :D

Стюрочка, ну да, даже сначала на такой диете вес вниз попер, но потом опять стала набирать, т.к. раньше-то ребеночек не весил ничего, а сейчас уже 1,5 кг примерно должен быть, т.е. набирает скорее он, я совсем чуть-чуть ;) но вот вчера только была 66,3, а утром сегодня 69,1 :blush: хорошо поела :Crazy: но они уйдут за пару дней, надеюсь

olgor, pyshistajmama, ну вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы отказаться. Теперь надо придумать как грамотно отмазаться :scratch: , у нас вплоть до письменного отказа доходит...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...