Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

olgor, О я как раз апельсин купила, буду лопать сегодня)) Спасибо) :friends:

Rеnata R, А я подарочки люблю ну и дарить тоже) А телефон это классно, ты ж будешь мне писать с род дома? Я тебе пасылочку готовлю)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Лена-Лапушка, так откожись письменно, они не имеют права тебя принуждать. блин у нас страна , а тобишь правительство отстой.ненавижу их.

pyshistajmama, ну и чего у нас страна. Ты попробуй в Европе, в Израиле отказаться от прививок.... не выйдет. Да я даже не согласна с тем что выбирать надо импортную вакцину. Каждый случай индивидуален и надо рыть инфу. Импортные вакцины в основном все коммерческие, поэтому у них и реклама - ого-го, а напихать туда могут все что угодно. А наши вакцины довольно часто те, которые на оборонке выпускают, а это государственные программы, и вот им я больше доверяю. А всякие мериоляты, они и там и там содержатся, к сожалению... Вообще в принципе я больше всего доверяю нашей оборонной медицине, а не модным фармацевтическим компаниям.

Ну и известно же, что много слухов о том что для других стран выпускаются заведомо вакцины, которые влияют на потенцию, вызывают бесплодие. Т.е. как бы бактериоллогическое оружие замедленного действия. Я думаю здесь м.б. вполне доля правды. А понять кто врет, а кто нет - невозможно.

olgor, тык тогда не надо в нашей стране всякие законы писать..которые ни кто не исполняет.

pyshistajmama, ну почему же, кто-то исполняет:) Я вообще патриот, так что вот на разговоры "наша страна говно" у меня реакция. Законы в нашей стране исполняют/не исполняют в первую очередь люди, т.е. мы. Ни один правитель с этим не справится. Думаешь, придет к нам верхушка европейская и у нас все чики-пуки будет - нефига, у нас будет еще больший хаос. Нам "Сталин" нужен чтобы порядок был. Только такие методы могут справиться с русским человеком. Ты на немцев посмотри, у них порядок в крови, в каждом доме, на улице, они не могут жить в беспорядке и не будут кидать бумажки, харкать и т.п.

Т.е. "наша страна говно" - это привычка списывать все свои беды на правительство, как вообще все беды на окружение. Но мы, каждый из нас, заслуживает свое окружение. Человек должен внутрь себя смотреть, а не списывать все на правителей. Идеальных правителей нет и не будет. Ни у нас, ни у кого-то другого. Вон что в Ливии происходит. Думаешь там людям плохо жилось? Нет, и сейчас большинство просто погибает, потому что повелись вот на такие разговоры, что нет демократии, что правители - диктаторы и Г. В захваченых повстанцами (новым правительством) городах разруха, убийства, насилие. А новое правительство грызется друг с другом. М.б. вам хорошо было в 98-м? у меня так в то время сестра подростком была, в прямом смысле помнит голод. А почему, потому что такие вот "правительство говно" решили все изменить. А перед разделом СССР продукты закапывались мегатоннами в землю чтобы показать - смотрите какой дефицит на полках.

Я тебе там выше добавила про вакцины:)

А гады, мерзавцы, воры были и будут и никто от них не спасет

З.Ы. Ну и еще, вот ты благодаришь людей? Врачей и т.п.? А когда гаишник на дороге остановит, потребуешь квитанцию, отдашь права или денег предпочтешь дать, отмазаться? Ну и что получается, что мы сами друг друга развращаем, подкупая друг друга. Врачи и преподы привыкают что им подарочки приносят, уже ждут их, начинают постепенно относиться хуже к тем кто не дарит/не благодарит. Не все, конечно, но многие. С гаишниками та же фигня. И так во всем - в судах и т.п. круговая порука. С этим борятся сейчасю Смещают, следдят, камеры устанавливают. В Московских школах в основном уже не берут деньги. Боятся. Но во всей стране не проследишь, в маленьких городах как свое государство - никто никого не выдаст, друг за друга держатся и эту систему сломать очень сложно.

Ну и еще, про Ювенальную Юстицию слышала? Знаешь что происходит во многих Европейских странах?

olgor, согласна!!! 100 % ...про прививки я уже почитала. А про гаи у меня нет прав, врачей я ни когда не благодарю.. если хочется то только через кассу, как платная пациентка. учителей в школе а в частности директрису в 11 классе я послала нах..й, что еще... короч я ни кому ни чего не притаскиваю в подарок вот! Не приучена! что еще сказать.... коплю на ипотеку)))) :grin: надеюсь все мои денежки не сгорят в 2012 году!!! А то блин я ж злая буду на вечно :rant:

У меня кружится голова третий день..болит живот тянет... я еще злая.. у меня явно ПМС :D съела гематоген почувствовала каждую дырку в своем зубе

:grin:

П.С. хватит дописывать :Crazy: у меня уже голова кружится)) каждую твое письмо мне перечитывать! читала и экзамен сдавала.. ну пусть Европа будет европой) а мы должны быть азией!!!

У меня не всё гладко, если не скаать по другому. Всю неделю мазало, но совсем немного. Пила всё, отдыхала много, молилась. А ровно через неделю (с момента как мазать начало) посла дневного продолжительного сна пошла кровь, алая кровь. Не очень много, но каждодневку наполнило сразу! без сгустков, просто алая светлая кровь. Я в шоке! Села и не шевелюсь,в слёзы. Позвонили в скорую, а там сказали, мол едьте в больницу, вас должны проверить на внематочную! Мы бегом собрались и в больницу. Довольно быстро приняли. Результат такой: беременность маточная, неправильной формы плодное яйцо - 21мм, маточное кровотечение, яичники в норме, матка увеличена на 6 нед., эмбрион не визиализируется, начался выкидыш. Врач сказал, что сохранять Б. не видит смысла,ю так как эмбриона нет. Пусть всё идёт как идёт, мол едьте домой и ждите пока всё выйдет, а через 4-5 дней к своему врачу на контроль. Мол,выпишу сейчас вам сразу антибиотик и сейчас сделаем укол какой-то. Села заполнять карточку, а я её спрашиваю - а может эмбрион там есть, но его не видно? а бывает так , что плод.яйцо без эмбриона? а точно его там нет? Она подумала и сказал, что не станет тогда мне колоть что-то и не пить пока антибиотик,потом сказала, что бывают чудеса с беременностями, сама мол видела. Но сказал, шансов типа нет у меня, ведь уже кровь пошла, да и всё ж эмбрион уже должен быть виден. Сделал 2 фото плод.яйца (что б в поликлинику занесла) и домой отправила. Приехали мы с мужем, а кровь прекратилась. Тишина, жду выкидыша - а его нет! Всё это происходило 3 окт.(понедельник) срок мой был на этот день 5 нед. и 6 дней.Крови вообщем вышло не так и много, где-то 2-3 стол. ложки.Живот не болел вообще ни разу. Вообщем начиталась я в инете, что бывает когда матка в тонусе, можно малыша и не увидеть. А бывает видят позже. Решила продолжать пить пока Дюфастон и 12 окт. к врачу(записалась ещ раньше), ёто будет 7 нед. и 1 день. Как думаете, должны увидеть малыша на ётом сраоке, если он есть. Овуляция у меня была в середине цикла, она вроде не была поздней. Очень волнуюсь и не понимаю беременна ли я. Многие пишут, что до 8 нед. вообще не стоит бегать и делать УЗИ, а то только себя растраиваешь!

Alinka36, Во первых ты молодец что в такой обстановке не растерялась и начала у врача спрашивать.. и она тебе не вколола антибиотики! На узи сходи обязательно... оно я считаю не оч вредное! Держу за вас кулачки, пуксть все будет отлично!по другому быть не может!

Alinka36, на сроке 5,6 вполне еще можно не увидеть эмбриона. Держись! Держим кулачки на твое УЗИ, должны увидеть все. Ну а если есть терпелка, то и до 8-ми недель можешь подождать.

pyshistajmama, так-так-так... хорошие признаки:) :friends: Но мы не торопимся, ждем ;)

Alinka36,посмотри ссылку она про девочку которой тоже сказали что все, ничего не выйдет... в итоге здоровый мальчикhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=20915&start=0, самое главное кровотечение остановилось... сходи на узи через неделю... и увидишь свою бусинку....

ох девчонки загулялась я вчера и сегодня по дворам, смотрела как благоустройство детских площадок сделали.... красиво... только люди у нас свиньи все таки, для них делают, а они ломают всю красоту на глазах... обидно

Alinka36, главное, что не кровит больше и что не выходили сгустки, у меня когда был выкидыш то выпало плодное яйцо, а ты не нервничай и лежи больше, через неделю УЗИ все прояснит, и дай Бог, чтобы все было хорошо :beg: :beg: :beg: но я лично считтаю, что это вполне обычная ситуация, когда на таком сроке не видно эмбриона...таких случаев полным полно и блоги каждый день такие мелькают здесь :this:

pyshistajmama, olgor, девочки, а решила, что не буду заморачиваться насчет прививок, я имею ввиду не то, что буду ставить все что ни попадя, но по крайней мере, пока не буду об этом думать. Когда родится малыш, тогда и подумаю, а сейчас не хочу забивать себе голову :this:

Vika20, конечно с роддома буду писать, я бы и так писала тебе, т.к. есть твой номер, а сейчас раз будет интернет, то вообще отлично, буду не только писать, но и фотки слать :D вспомнила прикол, муж как-то попросил мой телефон позвонить, ну и залез в контакты мои, там набрел на тебя, написано "Вика" и номер, он такой спрашивает, Рената, ты что, пьяная была, когда Викин номер записывала?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хахаха, я говорю, так это ж Украина! :D напиши мне смс кстати, т.к. у меня все контакты удалились нахрен :doh: я поигралась так в новом телефоне :Crazy:

а что за посылочка, если не секрет? :spiteful: ты меня заинтриговала...так классно :give_heart:

Alinka36, держим с Ваней за тебя кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Личный позитивный пример: на сроке 5 недель и 4 дня делали УЗИ, тоже мазало и красным и коричневым, и довольно много. На УЗИ увидели только плодное яйцо, без эмбриона. Написали в заключении "эмбрион УБЕДИТЕЛЬНО не визуализируется. ЭХО-признаки анэмбрионии" и рекомендовали не тянуть и идти в больницу, делать чистку. Никуда не пошла, поплакала и затаилась дома. Переделала УЗИ в 8 недель в другом месте. У "последствия" первого страшного УЗИ сегодня прорезался второй зуб, а на днях он будет праздновать свое 7-месячье. Верь в свою пуговку! Все будет хорошо! :friends: :giverose:

Rеnata R, Конечно скину смс только когда пополню щёт на телефоне сейчас у меня в сети бесплатно до 9 а потом пополню и сброшу смску. А на счет пассылочки секрет, хочу отправить в ноябре что б пришла в декабре) :friends:

Vika20, ну ладно, секрет так секрет :D как интересненько, я уже жду с нетерпением :Crazy: офигеть, уже октябрь, а я рожу в декабре :shock: время пролетело быстро-быстро :dance:

Rеnata R, Да время быстро летит! Не успеешь оглянуться как малышь уже на ручках лежит. Это у нас с тобой детки одногодки будут если конечно не надумаешь 1 января родить)) :friends:

Vika20, ой, нет, ты что, 1 января это будет перенашивание конкретное, у нас ПДР 18 декабря, но это ровно 40 недель, не думаю, что четко до 40ка дохожу, т.к. первые роды в 37+1, да и сейчас малыш немного быстрее развивается, чем есть его реальный возраст, ну посмотрим что там скажут на УЗИ в 32 недели, но то что сын будет 2011 года выпуска - это точно :D так что быть деткам погодками :friends:

девочки приветик, буду редко заходить к вам Rеnata R, Тттт на вас!!!! вы уже совсем большие, :D еще немножко осталось

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), не говори, я вот совсем недавно, кажется пару недель назад смотрела на твою линейку, там было 28 недель, а сейчас ты уже с малышкой :give_heart: тоже хочу уже взять на руки свое сокровище, но не тороплюсь - всему свое время ;)

Rеnata R, правельно, я тоже умирала мечтала ее взять, 9 месяцев очень быстро пролетели.

Девочки у кого было кс как вы животик убирали, :banghead: я вот сама не поправилась, ни сколько а штаны в области живота не сходятся, он у меня торчит.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), привет,мамочка!!! Поцелуйчик Олюшке!!! :hug:

Rеnata R, а мне муж тоже сенсорный телефон пдарил,но только подарил сразу после родилки,чтобы я с катушек не съехала,отвлекаловка так сказать...У меня Нокиа,а у тебя? :friends:

Алинка,увидят на след.УЗИ твоего малышика,и все будет хорошо!!!! кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@

Купила сегодня таблеточки себе...на 800 рублей,причем надо докупать еще,не так уж и дорого,но все же :scratch:

Rеnata R, Я первого родила в 38 недель а Марьяну записали в род доме 41-42 недели. :pardon:

Спасибо двочки вам за поддержку! :friends: Вы мне вселили надежду,буду надеёться и ждать. Спасибо! :wave:

olgor, ОГО!!! Вот это политинформацию ты провела! Я прям почувствовала себя на лекции))) :friends:

Alinka36, не расстраивайся. Главное, не паникуй. Конечно ужасно не хочется ждать эту неделю, но ведь кровь остановилась. Это хорошо. Отдыхай побольше. Через недельку всё образуется) :giverose:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ну ты у нас артистка :grin: Не успела их роддома выйти, как уже ей пузико убрать надо). Подожди чуть-чуть пока. Не активничай, пусть всё заживет. А потом всё уйдет, а если не всё, то пресик покачаешь, обруч покрутишь. Тока не торопи события) Как там ваш папа? Его перевели?

oksi-mama, а у меня LG :) тоже хотела NOKIA, но этот даже поинтереснее, т.к. на нем вообще ни одной кнопки и таких моделей ни у кого нет почти :dirol:

Vika20, а почему 41-42? :scratch: я почему-то думала, что ты в 38-39 родила...а по месячным если считать, то сколько недель было?

Rеnata R, Вот вот мне по месячным написали 41-42 хотя если считать что они были 13.06 то 38-39 недель но они сказали что по плоду срок больше у малой большая головка была 38 или 39 не помню уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...