Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, olgor вот это у вас дискуссия развернулась, молодцы девчонки!!!! :friends: Девули, вот только я согласна и с одной, и с другой :pardon: растеребили вы в моей душе нотки бунтарства!!!! и так хреново в последние дни, а тут такие разговоры за жизнь!!!!

блин у нас страна , а тобишь правительство отстой. ненавижу их.

Сто пудово все так и есть!!! Ну почему у нас зарплаты в конвертах (ни налогов, ни социальных отчислений), собственники наживаются, а что же потом будет с работягами??? Государство все это знает и ничего не делает. Больницы реально не работают... у мужа врос ноготь на ноге, нагноение, потащила я его в больницу к хирургу, так нас на х... послали т.к. мы без записи, через скандалище мы попали к врачу... а у нее народу вообще никого, она сидит и с бабулькой за жизнь трещит. В нашей больнице это обычная ситуЁвина. Я пыталась звонить в страховую компанию, ответ: мы устраивали проверку больнице, они много работают, а вы типа все врете. Не хватит места описать все крупные и мелкие случаи бардака в нашей стране. Противно до жути!!!! Или вот, я имею два места работы и плюс ИП, со всех трех организаций уплачиваются деньги в соцфонды. А полис то медицинский у меня один и по нему ни хрена ничего толкового не получить. А теперь вопрос, почему я уплачиваю денег в три раза больше, и не получаю должного мед обслуживания???? Тема закрыта.... тут я согласна с пушистоймамой.

Нам "Сталин" нужен чтобы порядок был. Только такие методы могут справиться с русским человеком.

Во_во_во!!! Я тоже так считаю, хоть и грустно, что только такие скотские методы могут поставить на путь истинный русского человека. У нас для выпускников есть специальные аудитории, оборудованные для них. Так эти милейшие ребятки постоянно за собой оставляют всякий мусор, ЁПРСТ, ну туалет в 50 метрах от аудитории. Или вчера девочка на остановке что то слопала и бумажку на асфальт, бл.... меня трясет, т.к. родители с детства приучили, что даже если нет мусорки, нужно положить в сумочку, а дома выкинуть в положенное место.

Ну и еще, вот ты благодаришь людей? Врачей и т.п.? А когда гаишник на дороге остановит, потребуешь квитанцию, отдашь права или денег предпочтешь дать, отмазаться? Ну и что получается, что мы сами друг друга развращаем, подкупая друг друга. Врачи и преподы привыкают что им подарочки приносят, уже ждут их, начинают постепенно относиться хуже к тем кто не дарит/не благодарит. Не все, конечно, но многие.

Не обобщаем про преподов, я всех посылаю куда подальше с их конвертиками и подарочками, т.к. моя репутация мне дороже, и стоит она ого-го сколько в нематериальных единицах измерения и зарабатывала я её ни один год!!!!

По поводу взяток на дороге, у меня муж зачастую принципиальничает, типа выписывай официальный штраф... все люди три секунды и усЁ, а мой товарищ вот такой шутник!!!

olgor, прости, ну у нас страна идиотов, а страна это не только правители, но и люди ее населяющие, вот как мне быть, как быть моей семье. Я рожала бесплатно, т.к. вся из себя принципиальная, я лежала никому не нужная все воскресение, а в ночь мне вкололи укольчик, чтобы медперсонал мог спокойно поспать, а у меня не начались роды. Сыночек умер, я стала истеричкой, потеряла отца, у меня постоянные депрессии, проблемы с суставами.. ну не мне вам рассказывать о всех физических и психических переживаниях. Вопрос такой: Готова ли я и моя семья заплатить любые деньги за рождение ребенка???

Ответ, думаю очевиден.

Я всегда говорю своим студентам, что в недалеком будущем все будет прекрасно, Но это все прекрасное только в наших руках. Я безнадежный оптимист, и может быть поэтому мне не так херово.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechkamama, Целую тебя :friends: Все у нас будет отлично! Так как своих детей мы воспитаем не быдлами а нормальными людьми! А эти пошли в ж...

Усе не нервничаем, спокойствие ток спокойствие!!!

pyshistajmama, мочишь втихую, нет?

Rеnata R, да мы там про прививки говорили просто потому что Лена задала вопрос. :friends:

Vika20, не делала больше тестиков? ЧТо решила, к врачу пойдешь? Как себя чувствуешь?

estrella-мама, :giverose:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), я тебе уже чуть выше отвечала что пока рановато фигурой заниматься, пусть все затянется хорошо. Ну можно конечно такой еще совет - поменять ник, "Пузик" заменить на "Миниатюрный Мамик", тогда пузико и уйдет ;)

И еще расскажи все же, удается мужа поближе перевести?

И еще расскажи о своих ощущениях, от родов, от первых дней дома.

♥...olga...♥, :scratch: Оль... это на меня беременность еще так влияет, я обычно все такое в себе держу, ну мужу могу лекцию прочитать:)) А тут... заносит иногда на рассуждения. А дочь иногда вопрос задаст, а потом гооврит - "ты мне не на вопрос отвечаешь, а лекцию читаешь" :grin: Но ведь это добровольно - можно мимо пройти и не читать мои опусы ;) Как у тебя настроение? Когда победный цикл начинается?

Senechkamama, ничего себе ты, оптимист, накатала негатива:) ну хоть хорошо выговорилась, может полегче станет. Несправедливостей и ужасов, я тебе скажу, везде хватает. Вот ты готова найти страну в которой тебе хорошо будет? В любой найдется что-то. Та же медицина, в других странах ты можешь помереть до того как хоть какую-то помощь тебе окажут. Или окажут, а потом счет - такой, что за две жизни не рассчитаешься. Там все просто - платная медицина. В США засудить могут 5-ти летнего ребенка за то, что он на велосипеде на бабульку наехал, бабулька потом скончалась от чего-то другого, а родственники под это дело в суд подали.

Ну потом тоже, наверное каждый со своими ситуациями сталкивается. Я вот поработала 3 месяца в организации где конвертики - пошла искать официальную работу, мне так комфортнее. Роды... первые - попались офигительные акушерки, 2 бригады было, только в приемном была грубая тетка, вторые - деточкой называли, успокаивали, я всем благодарна. Историй много знаю, и даже видела этих "врачей", которым не место в больницах, но вот мне везет. Ну и как-то так получается что из-за одного "козла" может страдать все отделение, а если он в верхушке, то и подбирает себе таких же. Как с этим бороться, я вообще себе представить не могу. Ну и вообще, наверно, в Москве порядка больше, или опять же мне так круто везет?

Про кинул бумажку... так это же гуманизация, демократия, когда на 1 место ставится личность, и смотря на запад люди и воспитывают так что индивидуальность на первом месте, так чтобы думал о себе, а на окружение пофиг. А детки такое ой как быстро впитывают и не только от родителей. А в школах, там где ювенальщики работают - "у ребенка есть права, вы всегда можете пожаловаться на родителей, если вас обижают". Моя мне говорит что я не должна ее ругать.... и еще много чего поучительного для меня. Ну и наглеют они - чего это им мусор в сумке-то носить... Сл. Богу не проходит у нас ювеналка в полном объеме, правительство отвергает эти преждложения.

Про преподов и взятки - я же написала - не все такие. Но вот Маринка моя 1-4 класс училась мы(родители) завалили училку подарками, она на выпуск намекнула, что хочет беговую дорожку.... На уроках язык свой не всегда могла придержать. Но я ей могу должное отдать, знаний она дофига дала, дети работать научились. А приехали в Москву, здесь никто!!! не берет никаких подарков, ни коробки конфет, ничего, вообще!!! имею в виду в школе. Мы скинулись на подарки детям. Кл. руководитель на день учителя сказала ей ничего не дарить, а уж если очень хочется - купите стенд в класс. В общем, Сенечка, я благодарю жизнь, несмотря на мою личную боль, людей она мне хороших посылает в целом, а всяких разных неприятных я считаю что посылает, чтобы я в себе покопалась, поняла, что мне хочет жизнь показать, что во мне самой есть такое подобное.

А ты - выше нос, все в нас самих, и в первую очередь - наше счастье, оно в наших руках. А оптимизм - это очень хорошо, он помогает вылезти и изменить свою жизнь к лучшему.

Senechkamama, 100% права, и добавлю к теме для размышления: часто вы видите заграницей отдыхающих наших бабушек и дедушек лет так 70-80 мирно прогуливающихся по пляжу или набережной где нибудь в Греции, или на Мальдивах? это к теме Государства и заботы о своих гражданах...

и кстати по поводу суставов, мы отцу очень облегчили жизнь. он у нас просто летает... тебя как лечат? если не секрет конечно

pyshistajmama и тебе поцелуйчик!!!

Ссылки скрыты.

Я спокойна, как удав... жизнь есть жизнь. :grin:

Krist@-mama :wave: меня чуток подремонтировали и пока мы активно планируем малыша, поэтому я не пью никаких лекарств.

olgor :giverose: это я так, добавила свои 15 коп к вашим размышлениям, я не нудю, просто дискуссия понравилась. А так я оптимист, да еще и мужа процентов на 75 оптимистом сделала. :friends: еще бы на 25 подтянуть мальчишку!!! :lol:

Когда я училась в школе, тоже требовали бабосов и подарки. Я училась отлично, но чтобы подтвердить свои претензии на медаль нужно было "отблагодарить" педагогов. Мамы была не против, но я со своей принципиальностью сказала НЕТ, засадили.... ну и что, средний балл был все равно высок, я поступила на экономфак, и ничего, все у меня хоккей.

В любой стране есть свои плюсы и минусы. Просто за границей в не зависимости от того кем ты работаешь, тебе хватает денег и на съем жилья и на достойное проживание. а у нас... что у нас??? пашешь за три копейки...не успели накопить, как все инфляция "съела", а на пенсии вообще ППЦ.

Я накатала отрицательные моменты, но положительные то тоже есть!!! Например, мой врач ревматолог, она не только отличный специалист, но и душевный человек. Стоматолога вообще с детства знаю, суперская врач, к ней всех знакомых направляю. Не только качественно все делает, да еще и скидку в плане оплаты (т.к. ей жалко наших денег). Ну и т.д. людей хороших много, НО хочется, чтобы их было еще больше!!!

Девочки, сегодня же , я хоть и до 18.30 работаю, но пятница греет свои теплом!!!

Krist@-mama, конечно есть и плохое и хорошее. В каждой стране. У нас просто многое невозможно, не из-за верхушки, а из-за людей. Ну, сняли Кудрина, за то что он деньги на развитие бизнеса выделил, а не на социалку и военку. Я вот знаю, что в США стариков в дома престарелых сдают, у меня там двоюродная бабушка, сын сдал. Там так принято. Мы все переживаем, мама звонит брату, а он говорит что, ну да, был у нее месяц назад, трусики приносили. Телефона нет... Блин, а какая деятельная она была раньше, столько энергии, сколько для детей сделала.

Я в прошлом декабре в Тайланде была - там до хрена наших пенсионерок видела. Удивлялась, откуда у них деньги на это... Да и моя мама ездит. И родители моей подруги.

А в самом Тайланде вообще пенсий нет, там традиция - дети кормят стариков. Все относительно.

А вообще - наши пенсионеры просто не поедут никуда в 80 лет, единицы. Даже если деньги будут. Моего папу(65) за границу вообще не заманишь, он лучше в лес за грибами. На хрена ему эти Мальдивы сдались:)

Senechkamama, :giverose: Вселяй давай оптимизм другим, а то мы вроде оптимистки, а иногда пожалиться хочется на кого-то, а тот кому жалуется думает что все, совсем все плохо.

olgor, не мочу, т.к. у меня ПМС явное.. я злая, секса хочу... :grin: поэтому че мочить то.. если ток кого нибудь вообще ЗАМОЧИТЬ :tease:

Так девочки)) погода в Москве супер))) вот)) тепло солнце я сегодня пойду гулять :D а вы чем занимаетесь?

pyshistajmama, :giverose: Хм, че эт у тебя ПМС-то, рановато вроде. Я на работе сижу, сплю. Хочу только в кроватку и спать, не хочу гулять. А работать - тем более

На хрена ему эти Мальдивы сдались:)

Папа красавчик!!! Ну ты бы уговорила, отца, пусть сравнит, заценит, что и к чему!!!

Senechkamama, :giverose: Вселяй давай оптимизм другим, а то мы вроде оптимистки, а иногда пожалиться хочется на кого-то, а тот кому жалуется думает что все, совсем все плохо.

Да ну, ты брось, поныть это одно, главное как человек относится к жизни, как принимает случившееся, как идет вперед ну и т.д. А плакает каждый, это простой выплеск эмоций, чтобы облегчить душу.

pyshistajmama а у нас пасмурно, и холодно... Но настроение у меня хорошее :giverose:

olgor, я тоже на работе слушаю КРИКИ оРИ психи.. пипец просто :grin: но я улыбаюсь)))) Но как правильно сказала сенечка мама сегодня ПЯТНИЦА :giverose:

Сенечкамама Хорошо что хорошее))

olgor, не мочу, т.к. у меня ПМС явное.. я злая, секса хочу... :grin: поэтому че мочить то.. если ток кого нибудь вообще ЗАМОЧИТЬ :tease:

Так девочки)) погода в Москве супер))) вот)) тепло солнце я сегодня пойду гулять :D а вы чем занимаетесь?

какой у тебя ДЦ???? правильно не мочи, жди меня, вместе замочим :friends: мы тоже сегодня с мужем пойдем гулять если конечно в пробку какую нибудь не упремся, как всегда по пятницам

Krist@-mama, 23ДЦ, ноя думаю пролет... явно ПМС... и никто что то в животе не мешается((( Со след цикла начну БТ (базальная температура) мерить, и муж всегда рядом будет1

Да кстати девочки,я ж программу смотрела одну, по твц "прогнозы", там ученый одну теорию говорил: если в дни начала цикла заБ или в начале овулиции... (короч я половина не понимаал что он нес) то будет мальчик!, в конце девочка :grin: Вот))) программа была оч интересная, там много кого было, но по тнт были интерны, и это все щелкалось! но суть я уловила))) :Crazy:

У нас выглянуло солнышко, расцениваю это как хороший знак для позитива и возможности погулять. :giverose:

pyshistajmama , Krist@-mama гулять так гулять!!! :friends: :friends: :friends:

Senechkamama, МОЛОДЕЦ!!! Беги на пары, ты уже опаздываешь :swoon: :tomato:

pyshistajmama, хм, я слышала что самые быстрые спермики - это мальчики, а девочки более медленные, но более живучи:) Поэтому если заб с ПА до овульки то вроде девочка должна быть, т.е. спермик из живучих был, а если вовремя и чуть позже О ПА был, то мальчик, т.е. спермик быстрый был - сразу догнал ЯК. Т.е. с теорией о которой ты рассказываешь не стыкуется, т.е. это какая-то другая теория, интересно было бы послушать. Соотв. от женщины тоже зависит, от ее ЦЖ, она может быть замедляющей, а может наоборот, соотв. если замедляющая, то спермики выживут только девочковые, а если ускоряющая, то мальчишеские быстрее успеют. ВОт.

Senechkamama, эх, хоть бы солнышко еще в выходные такое было! :drinks: :giverose:

Krist@-mama, сегодня-завтра ждем имплантации, береги себя! ВОт погулять, воздухом подышать - самое оно:) И хорошее настроение

olgor, Так... там же внутри все происходит.. и решать там кто будет девочка или мальчик, а вот про то что есть спермики мальчика иль девочки я не слышала! Короч мое мнение если есть хочешь то мальчик, если от всего бе то девочка!проверено))) и какая разница кто, главное то ребенок!!! Как ты? Как пузико? привет ему от меня :give_heart:

Девочки привет,вчера у нас была первая процедура плазмафереза,перенесли в целом хорошо,анализы еще хуже,чем я думала,надеюсь плазмаферез поможет и все будет хорошо,12числа иду на УЗИ смотреть кровотоки и плаценту...очень волнительно :(

Rеnata R

потому что оно жирное (деревенское), а я не ем ничег опосле 7ми же :blush: кроме яблок и кефира

Ты все также на диете? :friends:

С прошедшим днем рождения тебя золотко!!! :give_heart: Здоровья,любви,благополучия и исполнения всех самых заветных желаний! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

лучше поздно,чем никогда :blush:

olgor

спасибо, ну моя гинеколог вообще сначала сказала что у меня глюкоза повышена, спрашивала не ела ли я чего перед сдачей, но она видимо строчки перепутала...:)

Ну надо же было так перепутать.....хорошо,что все хорошо :friends:

estrella-мама

С первыми зубками вас! :giverose:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Безумно рада за вас Леночка :friends:

Стюрочка

С шевелюшками!!! :yahoo:

Alinka36

держись милая,все будет хорошо и увидят твоего малыша на УЗИ очень скоро :friends:

представляете, вышла я на 10 минут в аптеку, прихожу, а на работе происшествие... украли два телефона :Crazy: девчонки расстроились, много инфы, и фоток было....

Киса-мама даже не сомневайся обязательно поможет, знаю по опыту, процедура шикарная, все лишнее уберут, кровь придет в норму... 100% так что давай держись, только не вздумай болеть (в профиле прочитала)

Krist@-mama, сегодня-завтра ждем имплантации, береги себя! ВОт погулять, воздухом подышать - самое оно:) И хорошее настроение

ой даже не знаю не знаю, какие то сомнения, пытаются закрасться, но с другой стороны в любом случае мы уже ничего сделать не можем :pardon:

Krist@-mama, ого, как хорошо что ты в аптеку ходила. Ессно расстроились, я тоже очень расстроилась когда телефон в чае оказался. Жалко больше всего инфы. А я тоже в аптеку ходила, там теплынь такая. Купила оксолинку - че-то все сидят кашляют в комнате.

Сомнения прочь! Да вообще сейчас лучше об этом не думать.

@киса-мама@, кисонька, держись. Я не знаю что такое плазмофорез, но очень надеюсь он вам поможет! И будь здорова!!!

pyshistajmama, внутри чего происходит? От женской ЯК всегда берется X, а спермики несут либо X-хромосому, либо Y, ну и в соответствии с этим и получается либо М либо Д. А вот с воротит/тянет жрать у меня не проходит. У меня с Маринкой никакого токсика не было, мела все подряд(м.б. еще и организм тогда был молодой), а с мальчишками первый триместр вообще мясо есть не могла, да и вообще мутило, только помидоры и картошку по чуть-чуть ела. А токс прошел, а все-равно супер аппетита нет и мяса не хочется. Так что индивидуально все.

olgor, усе))))0 когда ни будь я приду тебя и покусаю))) программу посмотри сама, название и канал я написала :grin: ему письменно вопросы задашь :lol: А это у меня не аксиома а теорема, ты исключение))) :Crazy:

pyshistajmama, ольгор все правильно сказала про теорию "быстрых и медленных спермиков", не знаю, совпадение или нет, но когда мы зачали первого сына, то ПА был строго в овуляцию, т.к. я ее отслеживала и эта Б. тоже получилась в результате ПА четко в овуляцию, а когда мы заБ. год назад (когда был выкидыш), то в тот цикл мы не планировали ничего, в том смысле, что просто не предохранялись, т.к. планировать было боязно (на тот момент прошло 4 месяца после родов), а не планировать - тоскливо, вот мы и побаловались, был 1 ПА незащищенный, я потом испугалась и подумала, что не надо было наверное и потом все остальные разы предохранялись, потом гистология показала, что могла бы быть девочка :pardon: так что лично для меня этот способ планирования пола работает прекрасно, если когда-нибудь будем планировать дочку, то уверенна на 90%, что у нас она получится :grin:

и еще, про то что если охота есть, то мальчик, а если нет, то девочка, ну-ка расскажи, интересно, на ком это проверено?? :club: у меня 2 Б., пол один, а Б. АБСОЛЮТНО разные, в ту мне все было пофигу, все ела и ни отчего не тошнило, в эту же Б. меня и рвало и тошнило от всего,усталость была ужасная постоянно...а вообще, течение Б. не от пола ребенка зависит совсем :nea: каждая Б. индивидуальна и этим все сказано ;)

@киса-мама@, спасибо за поздравления! :friends: ну и с процедурой тебя, конечно же это поможет, даже не сомневайся :giverose: а за ваши кровотоки я держу кулаки, пусть все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

я все еще на диете, совершенно верно и до самых родов буду на ней, а потом за роды планирую скинуть кг 10-12, а остальные в течении месяцев 2-3х и быть такой как раньше и нравиться себе :dirol: :grin:

pyshistajmama, :scratch: Эээ, я же математик, ты мне про теоремы с исключением не рассказывай, а то я окончательно сорвусь и накатаю лекцию на 5 страниц, так потом мало того, что ты меня покусаешь, так еще и модераторы с сайта вышибут.

Я же с тобой не спорила про дяденьку, а рассказала теорию которую знаю:)

Лучше я позову тебя как-нть гулять с нами после марта, :drinks:

Rеnata R, :friends: :dance: Вот, правильно, каждая бер-ть индивидуальна! И еще тебя должен вдохновлять пример Лены-Пузик, у которой почти все ушло с родами. У нас также будет, а то я вот что-то тоже стала много прибавлять. По попе не чувствую, а весы показывают:)

olgor, вот лучше позови, надеюсь к этому я уже буду пузом и иметь свою квартиру :D блин а что ты мне сразу не казала что ты математик... я б тогда ваще молчала... у меня есть одна из бауманки, два высших.. она мне все время мозг взрывает!!!! :rotfl:

Да у меня у после родов тоже ни чего не осталось, сразу пузо ушло,все из РД с пузами выходили а меня 0... ток грудь))) потом и она исчезла((( :cry:

Rеnata R, на мне, на кисе-маме))) и на 2 подружках))) и так... Про овулю я про нее ток в свои 24 года узнала, месяц назад!! Что вы от блондинки натуральной хотите? :lol: мне киса-мама до сих пор все объясняет :lol:

pyshistajmama, у меня одно высшее, но МГУ:) бауманцы считаются практиками, а мы - теоретиками:) ОО, вы свою квартиру покупать собираетесь? Где? расскажи?

Ты уже обязана должна быть с пузом к тому времени!

И ... ты правда блондинка?(а у меня Маринка до сих пор не потемнела, красавица) фотку в студию!

olgor, как тебе сказать, я не темнела до курса 2... потом понемногу... к окончанию вуза стала светло русая пепельный оттенок) так что надеюсь Марина твоя тоже долго продержится))) Мое мнение я когда потемнела сразу умной стала :grin: А если честно, это так помогает быть блондой, но если честно крашеные они тупые у них мозг разъедает!!! Раньше точно разъедал по истории причесок проходила!!! так что не надо мне тут :grin: (аж начала бояться тебя, как баумонцев)! Я тоже типо ща в МГУ соискатель :grin: Про квартиру, я уже тебе писала когда про государство наше любимое и "любящее" болтали, хатим взять ипотеку... где, если денег дадут на Москву то везде но Москва,но думаю что подмосковье... ЗАО. фотка... в вс может выложу))) :D много фоток)))))) :giverose: что бы ты меня в метро узнала!!! :lol:

Линеечка оч похожа на нас )) ток мы худые :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...