Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, ну тогда тебе меня нечего бояться, у тебя ранг выше:) меня просто останавливать надо если заносит с лекциями. Мои домашние просто говорят - "стоп, я все-равно ничего не понимаю", мне иногда обидно становится, я так стараюсь объяснить, рассказать, а в целом я понимаю что надо как-то в двух словах, а не в 100 все преподносить.

Пепельный оттенок - вай, красота наверно. А крашеные мне не нравятся. На счет их сообразительности не знаю, конечно:)

"по истории причесок проходила" - это где же ты училась?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, ой я где только не училась))) курсы парикмахера и визажиста, не оконченные :grin: Я на ранг выше ))ну рассмешила, мне б хоть кандидатские уже сдать))) Лан забьем на это. Да красота, ток мне не нра как они лежат :grin: и я долго привыкала к этому цвету, иногда хочется покраситься в яркую блонде, но есть одно но НАТУР НИ когда не будет красить свои волосы :spiteful: и потом их всю жизнь придется красить,т.к. они черные станут..не то ...

Про останавливать.. я научилась когда подругу заносит просто делать умные глаза))) и в жизни помогает))) ток когда уже достает говорю ей отстань :grin:

pyshistajmama, ой, и я и я тоже хочу на тебя посмотреть! :clap:

olgor, и на тебя я бы с удовольствием посмотрела, тем более у тебя пузик есть - есть что показать :D девочки, давайте же, покажитесь! так приятно будет вас увидеть :give_heart:

olgor, Приветик месячных так и нет, ну тошнит когда никогда но я думаю это гормональный сбой, тест отрицательный. наверное мои критические дни хотят мне сделать подарок и прийти на день рожденье)) :pardon:

Всем приветик :wave:

Девочки.. чёт я не поняла.. вы тут уже пошли во все тяжкие))))) :D У вас просто болталка.. мош сделаете себе дневничёк? А?

Inulett@Пипеткина), наверное в этой теме только плакать можно...

И как я понимаю прочитав так первых страниц 200 таких модератов и людей простых мимо проходящих много было с такими предложениями.

Inulett@Пипеткина), хм..."просто болталка"...а вы бы как хотели? чтобы как можно чаще приходили новенькие что ли? да уж :(:sorry:

пушистик :wave: как твои дела, как тестики? даже боюсь спросить теперь...мож надо че про Никиту спросить, чтоб правил форума не нарушать :blackeye:

Rеnata R, она хотела что бы мы постоянно говорили о том что , специально для Inulett@Пипеткина),

Мне каждый день херово специально для вас я говорю и раскрываю душу свою, я каждый день вспоминаю своего малыша! как бы не хотела бы этого избежать.. каждый божий день! Не со слезами на глазах уже, но вспоминаю... 14 дневного , каждый день у меня пробегают эти 14 дней его жизни!!! Скоро год и со дня его рождения и со дня его смерти! И мне хочется что бы побыстрей эти два числа прошли... Так как это новый рубеж! Я до сих пор не могу встретится с друзьями моего мужа у которых ребенок старше моего на месяц. не могу не хочу не буду. так как считаю что мы тоже заслужили это счастье, и почему у них все у нас ни чего. да я до сих пор от этого не отошла. но я не делаю вид! я счастлива! и думаю и даже знаю, что новеньким полезно это все читать от и до.. так как я пришла сюда и читала и когда они смеялись у меня была улыбка на лице... я прочитала от 1 страницы до последней... мне это помогло! думаю это не мешает темке, а наоборот!

Рената тестики не делала... ни ходила сегодня не куда... думаю что нет там ни чего((( буду делать когда будет задержка!!! Как ты? Как пузико твое? Как твои вышивки?

Девочки.. ну вы даёте... мне обидно :( .. Вообще я понимаю как Вам... :(

pyshistajmama, когда пройдут эти 2 годовщины, то и правда станет легче...мне стало...

а почему думаешь, что нет ничего у тебя? :this: а я очень надеюсь, что есть :friends:

а у меня что-то давление 140 на 90, наверное надо исключать соль, я сегодня съела литр хреновины... :blush: точнее выпила, наливаю себе в кружечку и пью ее как чай...

вышивки мои....они отлично, скоро закончу еще одну и выложу фотки ;) у меня еще столько в планах, и боюсь не успеть все к рождению сына, потом-то фиг пошью уже, надеюсь :pardon:

а где все вообще сегодня?

Вика, ;)

Rеnata R, отдыхают)) сегодня же суббота! а мне лень даже на улицу выйти))) не знаю... потому что все ощущения как перед М, только голова кружится..но думаю это давление... и запоры стали мучить и изжога :glare: :grin: Но это же я надеюсь не признаки Б)))) Ты за давлением следи там)))) я после родов и даж во время родов у меня давление оч сильно высокое было... и потом неделю..за мной весь роддом бегал ... и сейчас я склоняюсь к гипертонику(( это плохо. так что следи за давлением :giverose: и давай там хреновицей не увлекайся! помидоры не оч хорошо для Б, не знаю почему, но говорят нельзя красное и рыжее во время Б - типо аллерген... А ты сама хреновицу закрывала? я закрыла кетчуп... только из домашних помидор он оч жидкий получился, в след году не много изменю рецепт :grin: Ты давление сама меришь каждый день? Если оно у тебя завтра такое же будет звони г... эт плохо...

pyshistajmama, ниче я не закатывала, просто со свекровью накрутили ее и все :grin: я вообще соленья не умею делать :blush: но оно пока и не надо мне, т.к. бабушка этим у нас занимается :pardon:

давление знаю что плохо :glare: но вот вроде померила сейчас 120 на 80 (меряю дома, тонометр есть), у меня в ту Б, было 140всегда,я его даже не чувствовала, в родах зато было 120 почему-то...короче, пью мочегонные и пустырник, соль исключила, посмотрим,что дальше будет, я же когда скаталась в РД 2 недели назад, то меня хотели с давлением положить, но оно потом стало нормальным (я тогда перенервничала и оно было 145), так вот не хотелось бы в патологии лежать с этой фигней :glare:

а у тебя отеки были? белок в моче?

Слезинка! Ты очень сильная, я бы сразу с ума сошла. Держись. Ваш малыш обязательно к вам вернется, только надо верить. Он придет в следующую беременность. Верь в себя.

Катя-Котя, солнышко, у нашей слезинки/капельки уже есть доченька, которой уже полтора годика :friends:

Rеnata R, да .. постоянно, отеков как таковых не было, только руки отекали и вены на них болели что я рыдала. пиелонефрит поставили, теперь до сих пор с этой почкой мучаюсь...сейчас мне гиня сказала, у которой я в данный момент наблюдаюсь что скорее вего у меня болезнь была из-за кошки... забыла как называется... ну ты наверное поняла :pardon: Вот в данный момент с сегодняшнего дня у меня опять руки отекли((( А у тебя что там с почкой? В данный момент как она себя ведет? я просто знаешь читаю читаю.. а потом надо все перечитывать, быстро все из головы белобрысой уходит :grin: Один и тот же закон по 90 раз на дню читаю... каждый раз по новому понимаю :lol: Поэтому если что девочки не обижайтесь на меня!!!

Катя-Котя, :friends:

pyshistajmama, ясно-ясно...вот отеков у меня как раз нет, белка тоже, но вот давление что-то не нравится мне...а от кошки что? токсоплазмоз? так можно же вылечить его? :scratch: почему не лечишь? :club:

вот я лошара, не могу мини-оперу в телефон скачать, поеду в салон в понедельник, мне вечно не везет с телефонами,в том плане что ни...я не настраивается

Ссылки скрыты.

ни ммсок послать, нихера...аааааааааааа, рррррррррррррр, бесит меня это, еще у меня такая особенность появилась в последнее время, что я чешусь это раз, а два - не могу на одном месте сидеть больше минуты, то дергаю ногами, то вздрагиваю и ору...я вся искрутилась пока пишу :Crazy: кошмар какой-то, хорошо хоть муж привык уже, а увидел бы кто-нибудь еще, подумал бы что дурная немного :lol: ну вот, ты читай мой бред, а я пошла спать (вернее спать это одно название, правильнее будет сказать, пошла я в ночь чесаться и писать, а в перерывах дремать :rotfl: :rotfl: :rotfl: )

п.с.почка вроде ничего пока, та же, главное чтобы хуже не стало, у меня в правой почке пережат мочеточник маткой, отток жидкости плохой :glare: после родов все ОК будет, а пока все не могу собраться на консультацию пойти к профессору по почкам, на след недели съезжу все же, интересно что он мне скажет...ну а вообще по телефону он говорил, что ничего прямо такого уж страшного нет :pardon:

Rеnata R, токсиплазмос это как и краснуха.. я уже переболела.. в беременность наверное.. в данный просто нужно сдать все анализы... Вот это знакомо.. я в последнее время в 5 утра встаю пись пись и все ... не сплю... А муж пусть терпит и вообще я считаю это мужа должно возбуждать!!! Беременная чешущаяся борматящая жена :grin: Споки! Я тоже спать, просто муж больной приехал, пока вылечила его горячей ваной, он там ныл..я говорю сиди грейся!!! еще меня заразить не хватало.. и так на работе рассадник бактерий...ладно, целую в щечку ваша дочка :rotfl:

П.С. про почку я тоже думаю что ни чего страшного, но все равно когда будешь рожать нужно что бы они знали что у тебя это есть!!!! :give_heart:

П.С. телефон выкинь :grin: иль отдай мужу ))) я так всегда делаю, а мне еще один новенький :pardon:

pyshistajmama, так в том-то и дело, что телефон новый :lol:

а про почку они и так в карте увидят, я надеюсь, что в родах она меня не подведет и выдержит еще одно испытание, а вот про позвоночник я свою молчу, а то еще прокесарят без показаний, он у меня на честном слове держится :Crazy:

Rеnata R, позвоночник... у меня тож пока держится.. а что у тебя с ним? вообще иди спать уже))) пописай перед тем как ложиться и почешись на сон грядущий :D

pyshistajmama, привет, ну вот и утро, а мы по-прежнему с тобой одни :friends: :D

позвоночник мне сломала бабушка-преподователь на танцах, когда мне было лет 8 что ли...теперь у меня компрессионный перелом, а сейчас я так понимаю еще какое-то защемление в связи с Б., потому что болит ужасно, правда наплывами, но все же...я просто тут на форуме не раз читала, что кесарят тех у кого проблемы с костями спины, таза и т.д., а врачи еще зная мою ситуацию с прошлой Б. вдруг захотят "подстраховаться", вот чего мне не надо совсем :nea:

ужас, я всю ночь ворочалась, не знаю как объяснить, но в одном положении не могу лежать, охота брыкнуть ногами или дернуться, ну я и больнуха :Crazy:

как твои тестики? :spiteful: пора бы уже тебе до аптеки прогуляться :grin:

Rеnata R С неделькой! Осталось совсем немного! :giverose:

Стюрочка, спасибо! :friends: сама в шоке, что там скоро уже :shock: не верится :Crazy:

Rеnata R Я помню когда на твоей линеечке было 4 недельки, а сейчас уже и мы к экватору идет! Все у нас отлично будет!

Всем приветик :wave:

Rеnata R, С 30 недельками тебя! :drinks: :friends:

Стюрочка, да, я тоже верю, что все будет хорошо...даже нет, я это знаю! :drinks:

Vika20, спасибо-спасибо! :friends: это все твоя эстафета ;) :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...