Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, осталось два месяца и ты увидишь и почувствуешь малыша своего уже не в животике а вашей жизни! Ура :giverose: Тебе решать кс или ЕР, бабка эта дура как можно на танцах сломать девочки позвоночник! Тестики не мочила..буду когда задержка будет :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, итак, пробую писать с телефона...вроде получилось!)))) специально смоталась в город чтобы настроить интернет в телефоне))

Rеnata R, молодец какая!!! Я бы не поперлась из-за этого фиг знает куда :pardon: Как погода? у нас не оч холодно!

pyshistajmama, ну уж нет, я просто так не могла этого оставить :grin: не могла я остаться побежденной телефоном :D у нас дождик, я так его ждала)))

п.с. написано с телефона, круто, не правда ли? :grin: :grin:

Rеnata R, оч круто!!! Рада что ты выиграла войну с телефоном!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pyshistajmama, хаха, спасибо! :friends: мы с тобой сегодня опять одни, как неприкаянные :lol: где ольгор, где сенечка, где ВСЕ?? :Crazy:

Rеnata R, у всех выходные, и они гуляют! а у меня муж болеет вот я его и лечу))) а сенечка я надеюсь с мужем в постели :D Ольгор с дочкой гуляет, хватит нам лекции читать :grin:

Rеnata R, :friends: :drinks: Ага эстафета.

Всем приветик :wave:

Вчера разговаривала с одногрупницей у нее сестра беременная должна была родить в начале декабря двойню но не доносила и родила 2-х мальчиков 20 октября весом около 900 гр. Они не дышали им кололи уколы для раскрытия легких у одного легкие раскрылись у второго нет, оба лежат в кювезах для недоношеных, состояние стабильное но не безпроблемное, тот который задышал у него плохо работает желудок он не в состаянии переваривать пищу тоесть мамино молоко, кормят на прямую как то а тот котрый не дышит сам переваривать может, в обще держу за них кулочки что б они поправлялись и поскорее их выписали, мне их так жалко :cray: Но надеюсь они поправятся :sorry:

Vika20, бедные детки(( а на какой неделе они родились?

Vika20, Да уж.. пусть малыши поправляются!!!Держу за них @@@@@!

Rеnata R, Она сказала что 6.5 месяцев Я думаю окло 30 недель может 27 или 28

pyshistajmama, Жалко когда такие крошки не у мамы в пузике греются.

Vika20, ойойой как рано((( будем надеяться, что малыши сильные и справятся :giverose:

Rеnata R, Я очень проникла єтой ситуацией и надеюсь что с ними все будит хорошо! Единственное что так єто они лежат в том же отделении где лежал мой Артурчик. :cray:

Rеnata R, ну вот ты и достигла финишной прямой, поздравляю! :giverose: Я чет не поняла, как это тебе позвоночник сломать смогли? расскажи.

Vika20, будем надеяться что все с ними будет хорошо, они не только выживут, но еще и будут полноценными человеками.

pyshistajmama, ну вот, лекции я читаю - не нравится, молчу - тоже:):Hello: Давай-ка, говори что у тебя на тесте.

Я сегодня чет труханула. Живот схватило и вроде че-то вытекло - пятно на трусах расплылось, вот и не поняла, то ли после туал плохо вытерлась, то ли выделения такие, то ли просто на мочевой надовила матка тонусом. После этого бумажки подкладывала, вроде все сухие... Это я на маму так обиделась - в блоге своем написала почему. Сидела ревела, вот и схватило живот. И вечером вчера... За день набегалась, дела делала, вечером молчит и молчт ребенок, я и шоколадку и актовегин выпила, теребила его - не пинает и все.... Весь вечер молчал. Блин, лишь бы все хорошо было.

olgor, ура наконец-то обьявилась, я уже соскучалась :friends:

прочитала твой блог, ну что могу сказать, у меня такая же мама, приеду домой и расскажу тебе пару ситуаций, сейчас я в ЖК...но ты не нервничай из-за этого, не стоит того, я уже привыкла, а если еще и тонус от этого...прекращай :giverose: :friends:

Всем приветик! Rеnata R, с неделькой! :giverose:

olgor, меня в последнее время мама тоже часто огорчает, возраст сказывается видно...

Девочки, а у меня кажется овулька)))) Сегодня буду мужа насиловать :man_in_love:

Приветик девы!

Vika20, ничего главное чтобы инфекции никакие к деткам не прилипли, а остальное все разовьется. на форуме много примером рождения детей от 26 недель и ничего уже бегают детки. держу за малышей @@@@@@@

Rеnata R, чешешься ты наверное потому что малыш на печени лежит, такое часто бывает, но это все фигня, скоро скоро.... будет встреча мамы и крохи

Лена-Лапушка, удачи и @@@@@@

olgor, дааааа мама молодец у тебя... ничего не скажешь, а с другой стороны уже все равно сказала, стоит ли из за этого обижаться на нее, ведь она мама..... не забивай себе голову, еще тонус поймаешь, оно тебе надо?

pyshistajmama, присоединяюсь к вопросу olgor

а мы в субботу делали оптовую закупку овощей для бабушки, полдня в пробках простояли, обидно, такая классная погода была, приехали на дачу, а там уже сестра с мужем и мелким (племянник 3 годика), потом брат приехал (он картошку покупал для бабушки), вообщем затопили баню, нажарили шашлыков, и тут мой благоверный на пару с мужем сестры нажрались в слюни... была крайне удивлена, т.к. мой к алкоголю в принципе равнодушен... вообщем не разговариваю с ним...обиделась...

зато брату подарили квадроцикл вот такой

Ссылки скрыты.

накатались :D правда когда утром встала, во дворе обнаружила огромную кучу грязи.. это был квадрик, оказывается брат с друзьями всю ночь катался, и конечно же по грязи.... вот точно мужики это вечные дети, только игрушки у них дороже....

Всем привет!!! Спасибо что волнуетесь о моих тестах!Тесты я не делала))) жду задержки в неделю :grin: Всех с мокрым понедельником))))) :giverose:

pyshistajmama, брррр ужасная погода согласна.... эх я тоже жду.... и так долго ждать мне еще ужас :spiteful:

olgor, как пузико? да.. я тоже не хочу что бы знали друзья... и родня мужа... ни кто ни чего не узнает... рожу .. будет год тогда раскроим тайну! ну про год это я пошутила конечно!!! Мама она и в африке мама! не нервничай) :giverose:

Лена-Лапушка, мужа насилуй хорошенько!!! если что плеткой его :grin:

Krist@-mama, ждем значит вместе.... ;)

Всем :wave:

Я опять с вопросом про шевелюшки особенно к olgor ты прям каждый день их чувствуешь? Что то сегодня моя мася тихо себя ведет.

Стюрочка, :wave: может спит? Красивая у тебя линеечка :drinks:

Стюрочка, я вот позавчера их не слышала, тоже напугалась. Но я в этот день находилась - дел наделалась, думаю что просто не замечала пока двигалась, а вечером он уже заснул, так и не дождалась до утра как не теребила. Вчера бултыхался сильно, а сегодня нет, пару еле заметных тычков утром дождалась. Еще я заметила что он пинается сильно когда сидишь весь день, а если ходишь, двигаешься, то молчит.

Krist@-mama, ты тоже задержки ждешь? тебе же тоже вроде можно уже попробовать тест сделать, или я путаю? Не переживай, главное что муж в принципе равнодушен к алкоголю, а нажраться очень редко бывает полезно даже, для психики. Я спокойно отношусь, вот с прердыдущим нервничала, т.к. у него склонность была, отец у него помер от того что кровь сдал на донорство и нажрался. А сейчас у меня мужа даже на праздники заставлять надо пригубить:) Поэтому мне даже интересно его увидеть нажравшимся, у меня и папа не может пить, когда ему приходилось это делать на работе, редко-редко, я любила, потому что с ним тогда поговорить можно было, и он добрый становился, а так он очень замкнутый и мнительный.

pyshistajmama, я просто от мамы жду защиты, а надо уже самой защищаться. Пузико вроде ничего, только у меня теперь паранойя, все время кажется что у меня там мокро...

Пушистик, ну сделай хоть завтра тест, а?

Лена-Лапушка, удачи в насиловании, главное - удовольствие поучать и ни о чем не думать

Rеnata R, :giverose: :friends:

Я вот думаю, может у тебя ноги отекают, ноют и поэтому ты спокойно лежать не можешь? Я вчера лежала и вертелась. Когда совсем невмоготу я их троксевазином мажу.

Спасибо, девочки за поддержку.

olgor, не знаю..посмотрим.. кажись я заболеваю..если это так я не хочу быть беременной((( мне хватило... может я и не болею... может просто все чихают и я заодно... еще мужу говоришь не целуй меня ты болеешь, а он лезет :cry: если я заболела... эт все трындец! короч просто что то не много нос пощипавает,горло побаливает..температура тела чувствую... :confused: что со мной? :confused: я работаю в поликлиники, но к врачу не пойду! они тут все того не много)))))

pyshistajmama, пушистик, а ты оксолинкой мажешься? вроде сама советовала. Иногда бывает что это беременные симптомы, у меня оба раза было - как будто заболеваю, а оказывалось что Б. Давай-ка, полощи ромашкой и нос промывай пока совсем не разболелать, плюс оксолинку, может иммунал/эхинацею попить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...