Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

olgor, оксолинкой мажу..но наверное от поцелуев она не помогает... :cray: приду сег домой буду все делать! а сейчас ток горло брызгаю... Не понимаю я людей которые прутся на работу больные... убила бы... в особенности замов... им блин денег все мало...злая :banghead:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krist@-mama держу кулачки я на 9 дпо уже мочила тестики!

olgor Вот сейчас вроде чувствовала какие то ковырюшки. Девочки сейчас на замену оксолинки вышел новый препарат инфагель, он стоит около 150рэ, им так же смазываешь нос, но он действует 12 часов а не 2 часа как оксолинка, всем советую сейчас столько гриппа ходит.

pyshistajmama Может и спит, просто вчера он такой активный был. Линеечку специально поменяла чтобы не только срок видеть но и сколько до родов осталось! Эти цифры мне греют душу! :D

Стюрочка, ну вот видишь, он просто тихонько там ковыряется ;)

а инфагель - это не реклама что он так долго действует?

Куплю в след раз

Линеечка очень нежная и красивая, мне очень нравится!!!

pyshistajmama, от поцелуев... ну ты сама-то не давайся, отворачивайся, иили... маску можно одевать.

Стюрочка, olgor, девочки очень хочется замочить, но страшно ужасно, поэтому решила ждать задержки, то есть еще 11 дней (буду холить и лелеять мысль о беременности)

Стюрочка, линеечка супер

и вообще девчонки вы уже такие большие, хотя только недавно было 4-5 неделек на линейках :grin:

Девочки,всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

У меня муж приезжал на выходные,урааааа,я так соскучилась,2 недели не виделись :yahoo:

pyshistajmama, оооо,ты знаешь,как я боялась,когда у меня задержка была? :( Мало того что простыла,так еще и стафилококк....будем надеяться,что все будет хорошо,если ты вдруг уже пузик! :friends: :friends: :friends:

Стюрочка, линеечка вообще обалденная :thumbsup: .....хочу такую же!!!!

Krist@-mama, терпения тебе на эти 11 дней!!! И только двухполосочный результат!!! :friends: ;)

Рената,с интернетом тебя в телефоне!!!!! Пузику :wave: :hug: !!!!

Девочки,а где у нас ДиВиТолка? :scratch:

Всем привет! как вас сегодня много, не то что на выходных :D я рада, ура! :Crazy:

Krist@-mama, pyshistajmama, девочки, ну замочите тестики :beg: и как у вас только терпения хватает :Crazy:

olgor, когда я заБ., то моя мама всем без разбора об этом рассказывала, да и я особо не скрывала сама, когда родила, то мама приехала в РД сразу же и давай всех обзванивать и рассказывать что у нее внук родился (ей 43 года и она хорошо выглядит, и любила выпендриться тем, что скоро станет бабушкой, т.к. все ей сразу делали комплименты типа "ого, ну ничего себе бабушка, такая молодая" и т.д., ну ты поняла), рассказывала о моей Б. даже в школе родителям детей, когда приходила в школу забирать сестренку, короче дурдом, меня это тогда немного раздражало, и вот когда так все получилось с моим сыном, то у меня какой-то осадок остался, хотя умом понимаю, что это тут не при чем...про эту Б. я ей хотела не говорить до последнего, но она сама поняла, т.к. я засуетилась в 7 недель менять полис для того, чтобы встать на учет, она спросила, я сказала, да, мол, Б, но никому ни слова только, она согласилась конечно, но в итоге оказалось, что знает моя тетя (мама сказала, что она сама поняла по животу, когда меня видела как-то, хотя виделись мы когда срок был 12 недель, я сидела в машине за рулем и на живот поставила сумку, типа че-то ищу там, из машины не выходила даже), ага, конечно увидела она живот :D ну я смирилась уже с этим, хоть и на том спасибо, что знают только родственники, а не все люди близлежащих городов :lol: :lol: так что я тебя понимаю прекрасно, не расстраивайся и не плачь тем более, понимаю, обидно, но сейчас пройдешь 2ой скрининг и сразу почувствуешь себя увереннее намного и уже не так все будешь воспринимать...вот сегодня со мной захотел увидеться отчим, он не знал про Б. ничего (мы не общаемся практически совсем), вот пришлось рассекретиться, неохота было конечно, ну а что поделаешь, захотел он поздравить с ДР прошедшим, отказаться неудобно было....но я дала понять, что говорить о Б. и смаковать подробности с ним не буду и он ограничился только тем, что спросил какой у меня срок, я сказала, что рожать в конце декабря :grin: вот такие дела ;)

oksi-mama, спасибо, интернет в телефоне - очень удобно,я теперь вас в любое время дня и ночи читать смогу :give_heart:

а вот мои новости: сходила сегодня к окулисту, все в порядке на глазном дне (я ооочень переживала из-за этого, я ведь буквально брежу, как хочу сама родить), но близорукость есть, посоветовали ей заняться после родов, т.к. во время Б. может зрение упало, потом может стать лучше, т.е. если сейчас начать носить очки, то потом они могут не подойти, да и не хочу я очки, если честно....все мои анализы в норме, только холестерин чуть-чуть выше, но это норма у Б. как мне сказали, так что вот так...еще почти все купила в РД, осталось совсем немного и мы будем готовы :D как раз к неделям 38ми соберу все, еще кое-что придет с интернета :dirol: и с завтрашнего дня я официально в декрете на официальной работе :grin: родовой сертификат получу завтра :drinks: а черех неделю-полторы поеду я наверное в РД на УЗИ, хочу чтобы посмотрели вес ребенка и записали КТГ, ну и с врачом встретиться, у которой хочу рожать :)

вот так

Rеnata R, спасибо за такой ответ. Мне сегодня полегче, а так было ощущение что брешь пробили в моей защите. Я слишком маме доверяю, поэтому так болезненно получилось. Ты ведь все-таки изначально знаешь что мама болтушка, а свою я ловила пару раз, но на слово ее все-таки рассчитывала. Поэтому больно, т.е. как будто столб, на который всегда опиралась дал трещину.

Тебе из бонприкса-то что-нть прислали?

И еще про холестерин расскажи, какие у тебя цифры? у меня 5,76 при норме 5,7.

oksi-mama, а когда он совсем приедет?

Krist@-mama, не мочи пока, подождем мы 11 дней, не... почему 11-ть-то? если сегодня 9-й, то через 7 дней уже задержка будет, больше 16-ти дней после овуляции - это залет.

olgor, еще неделька осталась,в субботу вечером уже вернутся с дочурой...соскучилась за ней :give_heart: :give_heart: :give_heart:

блииин,линеечки вообще на месте не стоят,вроде только начало было,а уже почти экватор :friends:

oksi-mama, что-то я пропустила, а где они? Могу себе представить как ты соскучилась:)

Это вам кажется что счетчик наш быстро считается, а для меня так медленно тикает:))) Но я себя останавливаю, стараюсь не торопить время, т.к. все-таки каждый день в жизни важен и нужно его полноценно проживать, а думать, ах, скорее бы, не замечая ценных минут.

olgor, они у меня на сессии.Мужа то на выходные увидела после 2 недель,а дочу еще неделю не увижу,итого 3 недели...но звоню каждый день,разговариваю с ней,хоть они и недалеко,но все же...Одно радует,что мама с папой мои хоть с ней водятся,а то тоже редко видят,к нам не так часто мои родители приезжают(у мамы еще клапан в сердце стоит,ей вообще долгое сидение в тягость(я имела ввиду сидение на попе :grin: ,потому как на электричке до нас 2,5 часа ехать)) ,а во время сессии муж у неё живут,и мама внучку балует :give_heart:

каждый день в жизни важен и нужно его полноценно проживать, а думать, ах, скорее бы, не замечая ценных минут.
вот тут я с тобой совершенно согласна!!! И эти минуты важно запоминать именно когда ты Б!!! Я тоже помню,что постоянно прислушивалась к каждому пиночку,как бы записывала на пленку в мозг шевелюшки,стараясь не забыть ни секунды из этих счастливых минут-часов-дней.Они до сих пор сохранены в архиве моей памяти :grin: ,и эти воспоминания греют меня в минуты,когда грустно,когда хочется на все забить,я просто ухожу внутрь и выхожу после такой"терапии"спокойным человеком,а не задерганной,как до ухода...и еще я надеюсь,что скоро смогу снова ВСЁ ЭТО ощутить наяву,а не в воспоминаниях,что скоро снова мой живот будет носить маленькое сокровище и впитывать в себя нежные пиночки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olgor, еще забыла написать насчет мамы, что если бы сейчас ребенок был жив,то по-любому я не так бы реагировала на ее треп, все бы забылось просто, а в наших случаях нам ухватиться не за что, нет воспоминаний никаких, только дикая обида и злость на всех кто рядом, не знаю как тебя, а меня любые слова, сказанные про моего ребенка раздражают, лучше пусть вообще молчат, ну а когда молчат, то тоже бесит, значит забыли его и считают, что его и не было, короче сумбур, но думаю, что ты поймешь...

из бонприкса вот-вот придет на днях посылка, заказывали с подругой вдвоем, она себе какие-то кофты, а я мужу шорты, 2 майки и толстовку себе, но майки не придут, т.к. нет на складе, жду короче заказа со дня на день :D и вот только что, буквально полчаса назад заказала детский овчинный конверт - не могу, когда никаких посылок мне не идет, я дурная стала немного :Crazy: завтра белье закажу для кормления :blush:

ты не торопи время, оно и так пролетит незаметно, что уж говорить- жизнь незаметно пролетает, а тут какие-то 9 месяцев....а точнее уже 5 осталось тебе, это же так мало, ходи наслаждайся Б. :drinks:

холестерин у меня не сильно высокий, что-то вроде 6,9 при норме до 6,7, посмотреть не могу сейчас, результаты у Г. остались :pardon:

oksi-mama, хаха, впитывать твой живот будет пиночки,не тут-то было, будешь получать как следует от малыша :lol: :lol: :lol: :friends:

Rеnata R, да я уже тоже двумя сокровищами битая :Crazy: :lol: ,но все равно сначала они будут нежными,ну а потом пускай футболит,не жалко :Crazy:

olgor, oksi-mama, Девочки, вы говорите что надо смаковать каждую минуту Б, и не торопится, а я постоянно боюсь.....оч. хочу быстрее что б прошла Б, и малыши были рядышком.....я читаю, как у вас малышики спят в животиках, и не толкаются, и вы переживаете, я тоже с ума схожу :sick: .....когда при первой Б, врач спрашивала-Ребеночек шевелится?? я думала, какая чушь, как он может не шевелится, а сейчас мне сны всякие ужасные сняться, мне кажется я с ума сойду пока выношу...

Ланна, я пока на данный момент хотела бы смаковать минуты...ну а вот когда заБ,тогда,наверно,буду такая же :Crazy: сумасходящая :Crazy: Ты давай кончай переживать,ну или постарайся себя настроить только на хорошие мысли,думай о хорошем,и все так и будет!! :friends: Ты выносишь и легко родишь в срок здоровую малышечку!!! :friends: :friends: :friends: Ты должна быть в этом уверена на 100000% !!!Гони прочь плохие мысли!Мы с тобой! :friends:

Ланна, мне тоже в начале Б. снились кошмары, перед серьезными анализами и УЗИ постоянно снились, сейчас переживать стала меньше, сны прекратились, просто когда он пинает меня я не могу даже мысли допустить, что с ним что-то случиться плохое :no: он мой с самого первого полосатого теста самый любимый самый родной, я отчаянно верю, что все хорошо будет :good:

oksi-mama, Спасибо, дорогая за поддержку)))..... :wave: ......у меня было первое узи в 7нед., и врач рассмотрел, что есть зародыш, и ещё "что-то", как точка, он предположил, что двойня)))...я давно так не радовалась-как в детстве!!!!....а теперь, говорят, бывает, что один нормально развивается, а 2-ой замирает.....а я уже настроилась на двойню!!!!....не удержалась-даже коляски смотрела))).....сон снился, что они дрались у меня в животе, и я боялась, что они друг дружку покарябуют :Crazy:

Rеnata R, Ренаточка, я тоже верю......но всё равно, есть какое то беспокойство......просто я в ту Б была такая уверенная, и ничего не предвещало плохого, ни анализы, ни узи, всё было СУПЕР!!...и за один день до родов он уснул, тихо, ночью, я даже ничего не почувствовала.....я даже не знаю, что сейчас можно предпринять!!!!....кто-то из девочек следит за кровью, кто-то за скринингами, кто-то за белком и т.д......а я как в темной комнате, с завязаными глазами, не знаю как защитится.........вот высказалась вам , и поняла, что я боюсь!!!.....я боюсь своего бессилия.....беспомощности.....я не контролирую ситуацию..

Ланна, а причину выяснили? почему малыш уснул?

Rеnata R, он пережал пуповину, она была без вартанового студня, который защищает её от пережимания, т.к. по пуповине малыш питается и дышит......моя врач сказала, что она такое первый раз видит, и что это могло случится в любой момент, а могло и не случится, и на узи это никак не определяется......почему так произошло, даже в инете ничего похожего не нашла....в эту Б по рассылке узнала, что пуповина закладывается на 4-5 неделе......

Ланна, ну вот и все, 4-5 неделя у тебя давно позади, так что все уже прекрасно заложилось :friends: не думай о плохом, все у нас получится :give_heart: как по-другому-то ;)

Rеnata R, ;) Хорошо, договорились!! У нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! :Hello:

Ой как я рада что всем так понравилась моя линеечка!

Krist@-mama Я помню сделала тест на 9 дпо он ничего не показал но почему то я его не выбросила, потом через день смотрю на него а там слабая прислабая вторая полоска, ну и я бегом в аптеку, и уже второй тест показал жирную 2 полоску! Надеюсь у вас все получилось!

olgor да вроде не реклама, мне лор этот препарат посоветовал, им мажешь и в носу как пленочка образуется и на долго.

я вот тоже насчет мам хочу высказаться, про мою прошлую беременность наверное только еденицы не знали, было разболтано абсолютно всем, я тогда не придала этому значения, а сейчас строго всем запретила, хотя многие меня уже видели, животик ведь не спрячешь.

Rеnata R В вот ты решила встретиться с врачом значит ты будешь подписывать контракт на роды?

Стюрочка,

вот ты решила встретиться с врачом значит ты будешь подписывать контракт на роды?

да ну, какой там контракт, просто спрошу, как она относится к тому,чтобы принять у меня роды и если будет не ее смена в день, когда я зарожаю, то можно ли будет ее забрать по пути в роддом и все...вот и все дела :pardon:

Rеnata R А у нас в городе такая неразбериха с роддомами, половина на ремонте, половина в следующем году закроются, я даже не знаю что делать тоже хочу договориться с определенным врачом, но с каким понятия и имею, конечно еще рано мне думать об этом, но даже и узнать не у кого.

Ой как я рада что всем так понравилась моя линеечка!

Krist@-mama Я помню сделала тест на 9 дпо он ничего не показал но почему то я его не выбросила, потом через день смотрю на него а там слабая прислабая вторая полоска, ну и я бегом в аптеку, и уже второй тест показал жирную 2 полоску! Надеюсь у вас все получилось!

твои слова да богу уши, сегодня померила БТ (базальная температура) и расстроилась 36.9 значит пролет.... какой смысл мочить тесты... муж еще с самого утра достает давай замочим.... вообщем я тут немного по депрессую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...