Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Krist@-mama, почему 36,9 это пролет? :blink:

Стюрочка, ну ты недель через 10 начни думать об этом, пока не рано, в принципе, какая разница где рожать, главное, чтобы врач был опытный

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, должна же быть не ниже 37

Krist@-mama :hug: депрессия прочь от нашей Кристы!!! :club: :club: :club: да наверное, еще и погодка дает о себе знать. А ну ка не киснуть, сказала Senechkamama, которая сама только на днях выбралась из этого ужасного состояния!!!!! :drinks:

Меня вчера прям "понесло" я приготовила столько еды, муж наверное был в шоке!!!! :Crazy:

Senechkamama, приветик дорогая, молодец хозяюшка, что приготовила, рассказывай. Я вчера приехала домой, и не фига не делала, залезла под одеяло, и смотрела фильм.

Krist@-mama борщ, котлетки, картошечку с капустой потушила и оливье... после моих депрессивных настроений, муж был рад и первому, и второму, и салатику. Хотела испечь ватрушек, но это уже был бы перебор :pardon: ватрушки оставим на потом.

Senechkamama, класс, блин надо тоже какой нить салатик замутить... что то давно не делала, да и вообще уже давно на кухню не захожу, муж отжал у меня это помещение :D

:wave: тесты не делала, зато заболела по полной... горло дерет... Думаю я его сожгла... я вначале нос промыла... потом горло содой поласкала и сразу выпила сок половина лимона с медом! и тут передоз как защипит.... потом еще через какое то время прополоскала... темпы вроде утром не было,чихаю... Я боюсь......

Senechkamama, умничка!так держать!

Rеnata R, молодец какая)) ну через два месяца будем тебя провожать)) ты нам ФИО оставь врача)))) мы ей названивать будем :grin:

Ольгор :wave: как ты там? как пузико? как дочка?

И кажись температура поднимается... я просто надеюсь что в этом месяце пролет.... только я прям думаю 50/50 ... еклмн... где м? а если их не будет что делать... я повешусь..убью мужа, начальницу с ее окном и блин повешу блондинку крашенную

Rеnata R Ренаточка еще хотела спросить почему ты до сих пор принимаешь йодомарин, мне врач сказала только до 19 недели его принимать???

pyshistajmama веришь ты или нет в действие оцилоккоцинума, но надо бы жахнуть чего-нибудь такого для профилактики. Я им только и спасаюсь, у меня горло самое больное место, ну а студенты всегда рады почихать и покашлять в универе. Я с тебя пример беру, до 00.00 и все!!! :grin: Да раньше у меня такой хандры не было, а тут запала хватает на пару дней... и снова, здорова... Ну уж нет, я не отдамся в коварные лапы деперессухи.

Поправляйся, и дюжа не экспериментируй с народными средствами, а то я так полечилась ромашкой, что дело дошло до бронхита, пропал голос и началась жуткая аллергия. Да уж я тоже хороша, на себе испробовала действие всех витаминов для Б, наелась их и напилась вдоволь :Crazy::Crazy::Crazy:ДАВАЙ ПУШИСТИК БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!! :hug: :giverose: :friends:

Rеnata R остался один победный рывочек!!! :giverose:

Senechkamama, да вот еще... я боюсь ща пить какие либо таблы..так как там написано только после 14 недель, или кроме 1 триместра ... брызгаю горло пшикалкой от горло... но кажись все это клиника!!! сегодня пойду куплю тест завтра сделаю..так как м должны быть со дня на день.. терь я их жду... и эту фигню мне тож надо купить....

pyshistajmama, без паники, оцилоккоцинум, медовый массаж, оксолиновую мазь... и все будет тип топ, если темпа выпей половину парацетамола.... у меня тоже остаточные явления после болезни остались особенно кашель, для профилактики пью все вышеуказанное... ой как здорово... ждем результатов... а то давно у нас не появлялось полосатиков :friends:

Krist@-mama, медовый массаж это что?))) честно я в ту Б до болела.. и в самом начале тоже..но никому из врачей не сказала..а когда малыш умер мне гиня спрашивает ты болела?я говорю да в самом начале..она это и убило его... передоз просто.... я боюсь :cray: лучше м....

pyshistajmama,

так зачем вам врачу названивать, названивайте мне, я ж теперь на связи всегда, даже когда буду в РД, то все равно вы от меня не отвертитесь - буду писать постоянно :grin:

как это так завтра сходишь за тестами? :doh: и что я должна делать до завтра :rant: ну-ка собирайся и шуруй, а то к завтрашнему дню меня съест оно - ЛЮБОПЫТСТВО :Crazy::Crazy::Crazy:

Стюрочка, я йод пью уже давно, с начала планирования,потому что во-первых сейчас его практически всем прописывают для профилактики (всем моим Б. знакомым прописали в обязательном порядке на ранних сроках), а во-вторых как это тебе сказала врач пить до 19ти??? :shock: это должен решить эндокринолог по результатам твоих анализов на гормоны, Т4и ТТГ, у меня вот Т4 был по нижней границе, даже притом что я пила йод уже задолго до сдачи анализа, мне прописали пить его по 250 мг, потом я пересдала кровь опять, там нифига не выросли показатели, я взяла да и стала сама пить по 300 мг, и вот вчера забрала анализ - там 12, при нормах 9-20, а был до этого 9 :D так что на гиню надейся, да и сама не плошай :lol: , не бросай йод пить, это же гормон щитовидной железы, он обеспечивает полноценное развитие Б, в любом случае не лишним будет, а вот сдашь анализы и там посмотришь ;) а вообще, мне эндокринолог сказала, что не только во время Б, но и весь период ГВ я буду пить йодомарин по-любому, т.к. там еще больше его потребуется организму кормящей :pardon:

Senechkamama, да, не говори, осталось совсем чуть-чуть, а мы только ремонт начали в квартире :blush:

Krist@-mama, почему это БТ (базальная температура) должна быть не меньше 37? :confused: БТ у тебя может быть и 36,5 при Б., главное разница температур, а не значение. 36,9 - очень даже ничего. Ну мне кажется, что при такой БТ М. не пойдут пока :no: так что держим кулаки и не расслабляемся :clap: :clap: :clap:

pyshistajmama, прекрати, наши врачи как всегда реальную причину выяснить не могут и чтобы снять с себя ответственность находят отмазки... куча девочек болеет и с темпой, а рожают здоровых детей....

теперь про медовый массаж (очень полезная вещь, мама асматик, когда заболевает это первое средство чтобы не допустить бронхита) разогреваешь мед на паровой бане, чтобы он был горячим (коже рук терпит), укладываешься в кроватку. Муж, мама и т.д. берете полотенце, мочите в очень горячей воде и кладете на грудь, накрываете целлофаном +сухое полотенце+одеяло, ждем пока остынет, после этого на грудь наливаем мед (обязательно контролируйте темпу меда, чтобы не сжечь кожу) и делаем поступательные движения ладонью от запястья к кончикам пальцев до тех пор, пока не почувствуешь боль, смыть быстро мед полотенцем и все повторить на спине, после укутаться и лежать..... у меня сразу начинается кашель и отходит всякая бяка, делать через день (только обязательно проверь чтобы аллергии не было на мед) и кстати кожа потом такая приятная на ощупь

Krist@-mama, почему это БТ должна быть не меньше 37? БТ у тебя может быть и 36,5 при Б., главное разница температур, а не значение. 36,9 - очень даже ничего. Ну мне кажется, что при такой БТ М. не пойдут пока так что держим кулаки и не расслабляемся

дорогая моя, как я хочу в это верить.... чтобы М не пришли... мне кажется если они придут я с ума сойду

pyshistajmama, Krist@-mama, я думаю, что если Б то подобные медовые массажи нельзя делать, вообщем все что является разогревающим (парить ноги и т.д.).....

pyshistajmama, а я в первые недели Б тоже приболела и ниче ;)

Krist@-mama, спасибо большое!!! Сделаю я сегодня так)) мужа напрягу))) Да эта гиня меня видела в первый раз в своей жизни... она просто рассказала что у ее подруги тоже самое было .. еще в универе.. и они начали капаться в этом... и на самом деле... у него все закладывалась и вирус просто не дал сформироваться сердцу... но это предположительно, и я к этому склоняюсь! кстати мне надо надыбать ее телефон и позвонить ! С ума не сходи))) они не придут, я их себе забрала эти М :grin:

Rоmamashka, повезло :give_heart:

Rоmamashka, Галюня приветик!!!! т.к. это процедура идет в области бронхов, разогревание локальное, на масика никакого вредного действия не окажет))) единственное противопоказание это температура выше 37.5, а парится конечно нельзя

pyshistajmama, так много кто болеет ;)

Krist@-mama, ну я б не рисковала :pardon:

Rоmamashka, так я думаю. смотря какой вирус... и так в ту Б у меня был плохой вирус..в эту если я Б я не хочу ни какого вируса ;) Как Марточка?

Девочки привет....какой-то кошмар если честно..."везет" мне просто дико....вчера утром собралась ехать в больницу на плазмаферез,дошла до остановки и переходя дорогу упала,прям посередине дороги,упала вроде не прям на животик,хотя сейчас вспоминаю и даже вспомнить не могу....сильно разбила коленку,колготки порвала,на плече синяк...пальто все грязное...видят что беременная упала и никто даже встать не помог и не подошел. У меня сразу паника, доча как назло не шевелится,я в больницу со слезами. Мой врач сразу везде позвонил меня на УЗИ и в гинекологию,я наверное за всю жизнь с ним не расплачусь честно.....Слава Богу все хорошо СБ есть,доча шевелится,отслойки не увидели,но сказали повторить УЗИ через день,никакого плазмафереза мне пока и строго лежать дома ...

Сегодня ночью очень плохо спала...постоянно жуткие сны...что я бегаю по больнице и прошу взять меня на УЗИ,посмотреть Сб.....тело все ломит...нога опухшая....состояние кошмарное...утром не выдержала и сорвалась..я так плакала...девочки я итак за шевелюшки переживаю...а вчера еще так неудачно упала...что же так везет-то :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

@киса-мама@ Альбиночка успокойся все ведь хорошо, я тоже в эту беременность сильно упала вся в синяках была! Все хорошо с твоей малышкой! :friends:

@киса-мама@ ну что такое... :cray:

Давай, заинька, не плакай, бери себя в руки! Помни, все хорошо и никак иначе. :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R ремонт, ремонт.... меня достал этот ремонт, уже год ковыряемся... то времени нет, то еще чего-нить, летом вот отдыхали до ума помрачения. Я вот сейчас штукатурю стенку в коридоре, а она зараза кривая!!! :Crazy::Crazy::Crazy: но никуда ей от меня не деться :spiteful:

@киса-мама@, Альбина прекрати, это было вчера, сегодня все ок, малышка шевелится, ничего тебя не беспокоит, ну подумаешь синяк и коленка опухла, до появления малышки заживет, а вот дурные мысли и слезы ни к чему хорошему не приведут "что плакать о прищемленном вчера пальце). перелистни страницу и иди дальше к своей малышке...

ремонт, ремонт.... меня достал этот ремонт, уже год ковыряемся... то времени нет, то еще чего-нить, летом вот отдыхали до ума помрачения. Я вот сейчас штукатурю стенку в коридоре, а она зараза кривая!!! но никуда ей от меня не деться

а мы подумываем обновить свой ремонт по крайней мере в коридоре и на кухне, стены крашенные, уже потертости есть.... обожаю ремонт.. это же так здорово...

@киса-мама@, ну знаешь,дочке твоей по-моему все равно, упала ты или нет, она там даже не стряслась ведь! она же в воде, ты что себя так накрутила, и с чего это вдруг не будет СБ :shock: ну-ка прекращай, все хорошо :give_heart: :friends:

Senechkamama, о, а мытоже штукатурили недавно, я швы лентой заклеивала, а муж штукатурил :Crazy: вроде ничего получилось :good: но еще конечно долго до конца, наверное теперь оставим до весны :bye:

Krist@-mama, ремонт здорово когда раз и сделано, а когда раз год, два год,три год и все затягивается... :lol: это вы наверное такие молодцы, что оп-оп-оп и все сделали быстренько, у нас ремонт ВСЕГДА :Crazy: ...как только что-то сделано, то все остальное требует обновления и доделки :this:

Стюрочка,Senechkamama, Krist@-mamа, Rеnata R

Девочки смысл больше в том,что последствия могут в течение 1-2 дней,как мне сказали....сказали очень важно отследить.чтобы не было отслойки не дай Бог...я еще из-за этого волнуюсь...меня вчера на УЗИ когда смотрели сразу сказали,что сейчас рано делать выводы надо будет повторить УЗИ...вот я и жду завтрашнего УЗИ очень....а доча надеюсь не повредилась...хотя упала я реально ооочень сильно :( капец что же зимой-то будет :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...