Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

.... обожаю ремонт.. это же так здорово...

Krist@-mama я тоже лю ремонт, вот захожу в красивые комнаты и так радостно становится :D а лоджии.... вообще я от них тащусь и еще учесть, что все это мы сделали вместе с мужем :friends:

Прикол, у меня на лоджии зацвела декоративная календула. Стояла все лето в раздумьях, а тут на те, сурпрайз.

...наверное теперь оставим до весны :bye:

А почему??? Пусть муж ремонтируется, а ты поддерживай его морально. :friends:

:( капец что же зимой-то будет :scratch:

@киса-мама@, будешь ходить очень маленькими шажками, или носки оденешь поверх сапожек и пойдешь, ну или на крайняк терки!!!!

Хватит усугублять!!! Мысли материальны, быстренько села в удобное положение и представила как малявочке хорошо в пузике, какое все здоровенькое и красивенькой. Даю тебе установку!!!! ;)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechkamama, ну раз расцвела календула, то это еще один знак :spiteful: :giverose: :friends:

да мы же сейчас уедем в город, капец, там тоже ремонт, сегодня сантехники пришли, а завтра проход долбить муж поедет из бабушкиной комнаты в коридор (чтобы не через нашу), а свекровь там одна будет все убирать после работы, я даже помочь не смогу физически :blush:

@киса-мама@, вот и сходи завтра и успокойся! я столько случаев знаю, когда на живот падали тети на больших сроках и ничего, все живы...а ты ведь даже не на животик, перепугалась больше :friends: я тоже падала в ту Б. месяце на 7ом, но упала на бок, ничего не беспокоило и я никуда не пошла :pardon:

Senechkamama

Прикол, у меня на лоджии зацвела декоративная календула. Стояла все лето в раздумьях, а тут на те, сурпрайз.

У меня тоже цветет календула.у тебя какого цвета?

@киса-мама@, будешь ходить очень маленькими шажками, или носки оденешь поверх сапожек и пойдешь, ну или на крайняк терки!!!!

Носки поверх сапог мне больше нравится! :good: :lol: :lol: :lol: хоть рассмешила немного :give_heart:

Хватит усугублять!!! Мысли материальны, быстренько села в удобное положение и представила как малявочке хорошо в пузике, какое все здоровенькое и красивенькой. Даю тебе установку!!!! ;)

а я лежу,я встала умылась и снова легла в постель :blush:

Rеnata R

Ну значит жду УЗИ завтра...все будет хорошо...по-другому просто быть не может :beg:

Senechkamama, а когда у тебя там О??? Календула как сказала Рената не просто так зацвела!!!Быро секасом заниматься :D

Rеnata R, :giverose:

pyshistajmama я дома одна, с кем мне секасом заниматься???? Еще М не было, а ты уже про О спрашиваешь. :friends: К выходным жду М, а там буду отслеживать О. ;) Да цветочки что то поперли, как будто весна на носу, а не осень-зима. На следующий год хочу побольше петунии посадить, т.к. она одна единственная, выживает на лоджии летом. Все остальные чахнут от жары.

@киса-мама@ у меня желтая а серединки зеленые и морковные. :giverose:

Rеnata R ты отдыхай, а они пусть ремонтируются. :pardon:

@киса-мама@, вот такой настрой мне больше нравится! :friends:

pyshistajmama, что ты мне :giverose: -каешь, ты за тестом давай иди :lol: :lol: :lol: :friends:

Senechkamama, ну да, пусть ремонтируются, но мне жаль, что от меня пользы нет...правда на мне готовка всегда :Crazy:

а может быть так, что твои М. не придут к выходным? :blush:

[

Krist@-mama, ремонт здорово когда раз и сделано, а когда раз год, два год,три год и все затягивается... :lol: это вы наверное такие молодцы, что оп-оп-оп и все сделали быстренько, у нас ремонт ВСЕГДА :Crazy: ...как только что-то сделано, то все остальное требует обновления и доделки :this:

ремонт нам делали 5 месяцев, но нервов тоже потрепали ужас, а вот балкон с мужем на пару обшивали, супер получилось и удовольствия куча, сейчас стены сами будем красить, уже предвкушаю... кстати 21числа идем коллективом играть в керлинг :friends: фотки потом выложу...

Senechkamama, зацвел говоришь))))) ждем в след месяце //

Krist@-mama да у нас еще такие работнички бывают с кривыми ручками, а сразу все не углядишь, а потом так обидно, что денюжки заплатил, а не все супер-пупер.

Ждемс фоток!!! :friends:

Senechkamama, зацвел говоришь))))) ждем в след месяце //

Мы с мужем так этого ждем.

Rеnata R, ну прям я так начальнице и говорю я за тестом, скор буду :grin: она ж вообще перепугается и со мной пойдет :taunt:

Krist@-mama, хорошая игра рассказывали)сама не играла ;)

Температуры нет, горло болит и чихаю я... скороей бы вечером)дома не так болеешь

pyshistajmama, уж не знаю, представила себя со шваброй, трущую лед))))) уже смешно....

вот весь день думаю, что же хотела вам рассказать.... вспомнила.... сниться мне сон, что у знакомого сын и дочка ( в реальности у него два сына) гуляем мы вместе, играем с детьми и пришло время прощаться, они уходят и вдруг я оказываюсь в машине, а рядом эта девочка и говорит мне: я с тобой останусь.... :scratch: скажите это паранойя?

Krist@-mama, эта паранойя :lol:

pyshistajmama,

Ссылки скрыты.

Krist@-mama, мне тоже подобные сны снились. Перед той беременностью приснилось что я нашла коляску с мальчиком, он плакал, я его взяла, утешила, искала маму, мне сказали что она его бросила, я его чуть ли не кормила. А потом она вдруг объявилась и отобрала его у меня. А у тебя прямо с тобой решила остаться, так тому и быть. Короче, посмотри мой график и не думай больше о температуре, у меня 36,8-то с трудом набиралось.

pyshistajmama, пушистик, лечись давай поскорее, о плохом не думай, ладно? у тебя температуры-то нет? Вирус может проникнуть через плацентарный барьер когда иммунитет совсем плохой и инфекция очень долго держится, а у тебя хороший иммунитет!!! И все будет хорошо. :giverose:

Senechkamama, ты все-таки отлынила, как я поняла. Эххх. Вы уже окончательно закончили ремонт? Больше не спите на полу?

@киса-мама@, кисуль, солнышко, представляю себе как ты переживаешь, но тебе девочки уже тут все правильно написали, особенно мне понравилось как крисмама написала. Держись, завтра подтвердишь что все хорошо. Желаю тебе скорее наладить процедуры.

Rеnata R, а что это, вы только что начали ремонт? или я чет не поняла?

Ланна, я себе просто запрещаю бояться, работаю с мыслями, на любой страх сразу противоположная мысль, положительная. Мне кажется, только так можно выжить.

oksi-mama, я что-то въехать не могла, почему у тебя дочка на сессию уезжает. Сейчас только поняла что она же в школу-то пока не ходит...

Я почти не писала, потому что разбираюсь со своими "тараканами", со вчерашнего дня... С мужем ругалась. Вот. То на маму обиделась, то на мужа, дочка из школы в слезах приходит. Школа новая, подружек нет, с детьми не ладится.

Всем приветик :wave:

Krist@-mama, 36.9 это не пролет у меня была 36.8 и 36.7 потом я забеспокоилась и купила утрожестан и все равно выше 36.9 и 37 не поднималась, может пару раз 37.1 была но это уже на 6-7 неделе, мы еще тогда на море поехали я с собой тащила таблетки от кровотечения и утрожестан, ну и все слава богу обошлось и с такой БТ (базальная температура) можно вынашивать как оказалось! Надейся и жди, все возможно!

@киса-мама@, пришла тебя отрезвлять. Все с дочей хорошо! Она же окружена околоплодными водами. Ее там качнуло маленько, а детки очень любят качельки. Так что ей даже понравилось, она улыбнулась там у тебя в пузике. А ты не нервничай, нервы как раз совсем ни к чему.

И позитива: мама моя тоже падала во время Б, когда брата носила, даже руку сломала. Мой брат в нашей семье самый умный :friends: Так что жди себе умную красавицу.

Krist@-mama, Senechkamama, oksi-mama, pyshistajmama, кидаемся в вас увесистыми памперсами в честь 7-месячья нашего! Кому еще?!

olgor, темпы нет..горло разрывает и чихаю я... Надеюсь и верю :amen: Да дочке не повезло(( я тоже помню новую школу..как страшный сон... до сих пор от этой школы воротит... Ко мне мальчики сразу начали пристовать к блонде то... а девочки спрашивали ты красишь волосы??6 класс и зависть передоз была... потом через полгода первели в др класс, там все новенькие были, намного лучше стало! А так на работу в депо пришла ни кто со мной две недели не разговаривал, типо как в школе НОВЕНЬКАЯ!!!! спасибо трем девочкам нормальные оказались еще.. а все остальные до сих пор как страшный сон... Короче дочки терпения и пусть не падает духом! скажи что я тоже через новые школы проходила!!! :Crazy: Выжила и научилась всех нах посылать :lol:

И еще ... от тараканов помогает фумитокс!!! :grin:

estrella-мама, спасибо)))Ванечка уже большой))) :yahoo:

pyshistajmama, начальнице ниче не надо говорить, просто купить тестик по дороге домойи все :grin: ну прийти и пописать на него это само собой СЕГОДНЯ :grin:

olgor, да, ремонт начали только делать у родителей, мы ж переезжаем скоро, а ничего не готово толком...

Vika20, надежда есть, спасибо за поддержку, ну в конце концов не так долго осталось ждать сегодня уже 11 ДПО т

estrella-мама, поймала спасибо вам с Ванечкой! Поздравляю Ванюшу с 7 месяцами, пусть растет здоровым и счастливым на радость папе и маме. (пожалуй тебе надо изменить линеечку, она показывает, что Ване 6 м. 29 дней)

Температура поднялась(( 37,2... думаю потому что вечер уже... организму спать пора а не на работе фигней страдать.. еще 2 часа тусить здесь. блин.

pyshistajmama, Krist@-mama, спасибо, девочки!

Krist@-mama, да это линеечка тормозит с обновлениями. Даты там в настройках верные стоят.

pyshistajmama, а вообще если почитать, то очень часто признаком Б бывают повышение температуры, и состояние ОРЗ... аааааа как же хочется.....//

Krist@-mama, мы тоже так считали в ту Б... итог известен.. я боюсь... Ладно я ни чего не боюсь, что раньше времени боятся я даж не знаю скок у меня полосок :D

pyshistajmama, давай гони простуду взашей!!! :aikido: А полосок только две,не меньше :friends:

Ланна,что значит замирает??? Никто у тебя там не замирает,а растут 2 маленьких пузожителя!!! Так что ничего не знаю,чтоб двойня была :club: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сенечкамама,ну ты молодец,хозяюшка! :thumbsup: На меня тоже такое находит иногда)))подчеркиваю-иногда))) :Crazy: ,что я могу гору еды наготовить,но обычно от депрессухи спасаюсь огородом :Crazy: ,там есть чего повыдергивать :Crazy: ...зимой хуже,дергать нечего,зато снега можно кучу перекидать ;)

киса-мама,тебя,надеюсь,девочки уже успокоили :friends: :friends: :friends: :friends: ,все хорошо в твоем пузике!!!

estrella-мама, Танюша,Ванюшку с 7-месячьем!!!! Скоро побежите!!! За памперс :giverose: :giverose: !

olgor,ну да,у меня дочв пока в садик ходит,так что есть возможность пофилонить от садика и погостить у бабушки :grin: !

pyshistajmama, у меня тоже была простуда в начале той Б., но она у меня затянулась и начался гнойный ринит, т.е. длительный насморк с зелеными соплями, если до такого не доводить, то все будет в порядке.

Ну и я просто себе сказала что если такое повторится (непроходящий насморк), то буду пить ампициллиновый ряд, так и сделала в этот раз.

ну что дорогие мои, муж насильно заставил сделать тест он отрицательный, и сразу живот начал болеть как перед М, так что облом....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...