Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Krist@-mama, ну подожди, может не все потеряно еще :sorry:

блин, девочки, ну кто-то же должен заБ. вот-вот, не покидает меня это предчувствие! :pardon:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

девочки, приветик :wave:

estrella-мама, Ванечку с семерочкой

Ссылки скрыты.

@киса-мама@, не расстраивайся, зайка! Я конечно понимаю, что ты сейчас переживаешь, но на самом деле всё у тебя отлично! Ты только успокойся сама!!! Главное верь в своего кису-малыша) ;) :give_heart: :give_heart:

А сны у тебя из-за твоих переживаний, не обращай внимания. Держу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ С недельками! :giverose:

Krist@-mama, ммммм.... керлинг)) Прикольно)

estrella-мама, и мне памперсов!!!

Ссылки скрыты.

Alinka36, как дела?

Баунти, линеечка СУПЕР!!! :good: Как дела?

Не было меня тут некоторое время, а вы уже столько понаписали!!! Вот вы болтушки! :lol: :lol: :lol:

@киса-мама@, не переживай,все будет хорошо.Я же тоже падала зимой на лед животом,падала так что синяк был и на ногах и на животе,тоже сразу в больницу и моя Г знакомая уложила и я лежала уже до последнего,до 36.5 недель и потом родила.А упала в 33недели.Пойдешь на повторное узи и все будет ХОРОШО!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МАРУСИ!!!!

Ссылки скрыты.

♥...olga...♥, спасибо :giverose:

дела нормально. была у Г, смотрела меня на узи. сказала, что все хорошо,матка в норме. в этом месяце ждать М.

Львица-мама, Маруся :give_heart:

Krist@-mama, ну подожди, может не все потеряно еще :sorry:

блин, девочки, ну кто-то же должен заБ. вот-вот, не покидает меня это предчувствие! :pardon:

хоть бы не подвело тебя твое предчувствие :friends:

Львица мама Маруся как всегда не отразима, какая же она уже большая, а кажется вот только родилась, пальтишко супер.... передавай привет и целуй кроху

♥...olga...♥, ловииии памперсюшки :friends: А от меня самый настоящий мамский апчиииих - простыла. Так что заражайся мамством ;)

estrella-мама, а "крайний север" Московской области - это не Клин, случайно?

Девочки, а я ездила сегодня в соседний город к гинекологу, про которую очень много хорошего слышала. Сама, конечно, не сподобилась бы, но меня практически заставили - мамина знакомая всё устроила, мне осталось только приехать. Я приятно впечатлена... Спросила, когда примерно у меня О, я: на15-17 дц, она: у вас мальчик был? я:да :shock: она:ну правильно, при такой О, вы должны были мальчиком заБ. Представляете?! Сказала мне по поводу моего прерывания, что я правильно сделала, и что не надо мучить себя и переживать, нельзя ребёнка обрекать на страдания. В общем, я рада, что съездила, хотя поначалу не хотела и даже отказывалась. Самое главное, она мне пообещала, что всё будет! В общем, в след. цикле сдаю кровь на инфекции и гормоны, а потом в бой! :dance:

Лена-Лапушка, супер поздравляю, врач это 50% успеха

:wave: всем :wave:

Вечерний тест - /, утренней - / . Температура, горло насморк... короче я лечусь за двумя // пойдем в след цикле... Я не расстроена, вчера идя домой с магазина с тестами я рыдала, не хотела что бы была Б... лучше полностью здоровой и беременной быть :giverose:

Лена-Лапушка, Хорошая гиня залог успеха))

Лена-Лапушка Молодец что поехала, зато врач хорошая попалась!

pyshistajmama Согласна с тобой, надо здоровой быть, выздоравливай! :giverose:

А нам сегодня 19 неделек, а по узи 20, муж мой говорит что можно считать экватором т.к. до 38 недель должна родить!

Стюрочка, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Но до 38 родить???? Не разрешаю... только в 38...

Спасибо за пожелание) страюсь не чихать больше :grin: :grin:

Стюрочка, с экватором :giverose:

Девочки спасибо конечно, но это по узи! Через недельку будет официальный экватор! :grin:

Баунти, спасибки!!! :giverose: :giverose: Krist@-mama, ой и не говори,мне самой не вериться,время летит,я когда вижу маленьких деток мне кажется,что Манька такой не была))))))))))))КИДАЕМ В ТЕБЯ ТОЛЬКО ЧТО ОБКАКАНЫМ памперсом)))))))скорейшего запузачивания девочки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Стюрочка, с неделькой! :giverose:

а родоразрешаться как будешь? что врач говорит?

olgor, ты где, мне пришел заказ из бонприкса!!! :Crazy: себе заказывала кофту и мужу штаны - все офигенно подошло! подруга заказывала тунику и футболку - все тоже отлично! и муж друга майку с длинным рукавом и кофту с капюшоном - и ему все подошло, теперь и мужу закажу пару таких, а то боялась с размерами напутать, но теперь знаю как и что...короче, мы все довольные до ужаса, руки чешутся что-нибудь еще заказать, но вот только сегодня белье для кормления заказала на 3700 и конвертик детский у меня на примет,так что приторможу пока :lol: :lol: :lol: спасибо ,что посоветовала этот магазин, все как на картинке :good:

Rеnata R мое родоразрешение еще не решалось, моя гинеколог так вообще без понятия, а гематолог говорит рано еще решать но скорей всего КС.

Rеnata R, :wave:

Стюрочка, а ты тоже в пузо уколы делаешь как и киса-мама?

Ольгор как дела? как пузико?

Сенечкамама как дела? как лекции? как ремонт? как еда которую ты приготовила? как настроение?

Баунти, спасибки!!! :giverose: :giverose: Krist@-mama, ой и не говори,мне самой не вериться,время летит,я когда вижу маленьких деток мне кажется,что Манька такой не была))))))))))))КИДАЕМ В ТЕБЯ ТОЛЬКО ЧТО ОБКАКАНЫМ памперсом)))))))скорейшего запузачивания девочки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо мои дорогие поймала :give_heart:

Писать много не могу, к сожалению.

Пушистик, пузо готовится перевалить за экватор.... усиленно пинается сегодня

Девочки, кто двух полосочек не увидел - это Сенечка виновата, она вон решила вперед вырваться на лихом коне, а сама отлынила :club: Вот как решили стаей, так и надо лететь вперед. А пока ведущий тормозит, так и вся стая за ним.

Это я так, ради шутки, Сенечка, без обид. Собирай всех на след. цикл. Из тебя хороший вожак выйдет. И чтобы никто не болел!!

Киса, ты там как? снова пропала:(

olgor, Сенечка - коза!!! по русски :lol: :lol: :lol: без обид...

Да простит меня киса-мама ибо я расскажу про нее... может пригодятся ваши кулачки... по узи ей поставили 110 мл. околоплодных вод, врач узист сказала на той неделе у вас их больше было но данный показатель нормальный!

когда по инету я надабыла, т.к. просила меня киса-мама Объем околоплодных вод зависит от срока беременности.

10 недель – количество околоплодных вод около 30 мл.

13-15 недель – количество околоплодных вод около100 мл.

18-20 недель – количество околоплодных вод около 400 мл.

37-38 недель – количество околоплодных вод около 1000-1500 мл. Это максимальный объем жидкости.

К родам количество околоплодных вод может упасть до 800 мл из-за повышенного выделения жидкости из организма матери.

Но бывает маловодие при беременности (околоплодных вод менее 0,5 л) и многоводие при беременности (когда вод становится больше 1,5 л).

Короче она в панике.. в ЖК гине ее уже нет... узист блин сказал нормально..я говорю может что ошиблись... ну пока у нее такая ситуация...

pyshistajmama, конечно ошиблись!!!! И раз узист сказал,что все нормально,то пускай киса сильно не паникует,завтра врач её успокоит :friends: . Стюрочка, с недельками!!!! :giverose:

olgor, ого,у вас с пузиком почти экватор!!! время летит...

Rеnata R, рада,что все покупочки подошли! Надо будет тоже заглянуть на этот сайтик...

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: приветы :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки, айда ко мне в профиль :D :friends:

Rоmamashka, Мартуська красавишна-фулиганочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,улыбчивая доча!!!

oksi-mama, :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...