Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Привет всем! У меня опять неопределённость! Была сегодня у врача в поликлинике, сделали УЗИ. Сначала Г. не видела плодное яйцо вообще, потом вдруг еле-еле захватила картинку, начали с ней искать эмбрион,но его не видно! Картинка как-то надолго не удерживается и она её не могла никак зафиксировать(((крутила и крутила там этой палкой у меня во все стороны! :scratch: Делала вагинально. Потом сказала, что всё ей нравится внешне, плодное яйцо соответствует сроку и раз малыша не видно, то прийти контрольно через неделю или 10 дней. Мол станет всё яснее и понятнее, а сейчас она ставит срок 6 нед. Но по моему сроку от месячных - 7 нед. Она сказала, возможно маленький малыш и О. была чуть позже. А я так надеялась увидеть малыша и успокоится! Я не знаю как пережить теперь мне неделю! Записалась опять на 18 окт. на 9 ч. Аппарат, которым она смотрела хороший, новый какой-то, светится весь синими неонами. Опыт у неё тоже не маленький, ей лет так под 60! Сначала сказала , что вроде там что-то есть (при движении виднеется, проявляется белое пятнышко), я очень обрадовалась, а потом когда захват яйца сделала, сказала, что не видит толком есть там что-то или нет. На захваченой картинке не видно ничего(((а потом опять начала двигать эхоскопом и вроде тогда виднеется светлые пятна. :scratch: Вообщем, что мне понравилось, она очень спокойно сказала, без всяких там пуганий - ждём ещё недельку и смотрим. В 6 нед. иногда и не видно. Дюфастон продолжать пить и не волноваться. Плодное яйцо уже стало нормальной формы,а в больнице пугали, мол кривое и неправильное! А моя Г. не пугала и на этом ей спасибо. Так что раслабится не получается. Буду всю неделю в волнениях опять. Сначала была мысль сходить к частному, но потом подумала - зачем малыша лишний раз светить лучами, итак уже 2 раза светили. Ну и разве они лучше смогут рассмотреть? Вдруг тоже самое и скажут, мол пока не видно приходите через неделю. Вообщем не определилась идти или нет.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Alinka36, мое мнение не иди к платному... лишние деньги потратишь! Дождись недельку! все будет хорошо :giverose: и валерьяночку пей :drinks:

Rоmamashka, Доча суппер!! :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :D

Alinka36, Не переживай все будит хорошо, растет малышь может и правда позже овуляция была, главное не это а то что в тебе живет маленькая кроха! Не переживай все будит хорошо, дай крохе подрости и она тебе потом помашет ручкой на узи, главное спокойствие и меньше переживаний! :grin:

Девочки привет, видели у МАЛЕНЬКОГО МЕДВЕДЯ плохие анализы, я плачу сижу, так обидно и грустно, просто п....ц как(((

Альбиночка держу кулаки за вас с малышкой!!!!!!!!!!

Rоmamashka, Мартуся бубочка :give_heart: :hug:

pyshistajmama Да колю уколы прям в живот! возле пурка все синее!

oksi-mama Спасибочки! :giverose:

Rоmamashka Доча ваша прям загляденье, прям милашка!

Rеnata R Сейчас посмотрела сообщение у нее на страничке, очень жаль ее!

Rоmamashka, ааааа моя сладкая девочка, все-таки так и садится она у тебя.... хотя чему удивляться, после занятий, которыми Галя ты с Мартусей занимаешся , она у тебя в 7 месяцев пойдет :give_heart: :yahoo: :friends:

pyshistajmama, а киса к нам выйти не может? мы бы ей прочистили мозг :club: что же она не верит в себя и свою кроху, мы верим, а она нет.... без паники все будет хорошо, осталось то чуть-чуть.... а узи тоже еще те результаты иногда выдает.

Rеnata R, приветы.... как пуз карапуз?

Alinka36, все увидишь через неделю

Так что раслабится не получается. Буду всю неделю в волнениях опять
это точно, с начало- появится полоска или нет, потом увидят эмбрион или нет, потом первый скрининг- все ли в порядке, нет ли отклонений, потом - шевелюшки, где вы?, потом такккк.... что то мало шевелимся, ой много шевелимся, потом следующие скрининги опять беспокойство и страх, есть обвитие или нет, роды...главное чтобы все прошло гладко, потом выписка, дома ой плачет наверное колики, вот он первый шажок, вот первое падение и т.д. и расслабиться уже не получится - это жизнь...а как известно самое сложное в жизни- ждать и догонять.... так что ты ждешь свою бусинку на мониторе узи с серцебиением, а я две полоски

Senechkamama а я тебя вижу :wave:

Alinka36, мне кажется, что все у тебя хорошо, в 6 недель и правда еще совсем малюсенький срок, сходишь через недельку и все будет как надо :friends: хоть бы так и было!

pyshistajmama, где М., где тесты? я ощущаю нехватку информации :D

Vika20, как там мальчики твоей подруге? надеюсь, им лучше :give_heart:

Krist@-mama, спасибо, все хорошо, ты как? начала вышивку? и вообще, кто-то обещал показать бабочку :hmm:

Rоmamashka, Марта большая такая! офигеть, не скажешь, что ей 5 месяцев :shock: а волосики ваши конечно шикарны :giverose:

olgor, а почему ты не можешь много писать? :this: почему не порадовалась за мой заказ? что это за игнор? :club: :friends: :grin:

Rеnata R, неа не начала, в пятницу поедем за нитками, и приступаю с субботы. бабочку обязательно выложу на выходных

Rеnata R, я вчера уже отписалась по одной полоске! на них чего каждый день писать надо :shock: :lol:

Rоmamashka, дочка твоя не дочка, а пупсик - кукла :give_heart: :thumbsup:

Krist@-mama, выйдет думаю как освободится ... в данный момент она мне ни чего тоже не писала((( жду

Vika20, Баунти, Стюрочка, Krist@-mama, Rеnata R, pyshistajmama, спасибо, девочки, за такие теплые слова :giverose:

Krist@-mama, нет она еще не садится, это я ее для фоток в угол кровати присадила :blush: она только в кресле сама садится, а ещё вчера схватилась рукой за защиту, лежала на животе и одну руку подняла в верх и пыталась подтягиваться :blink:

Rеnata R, она как-то с рождения взрослее выглядела, только первый месяц была туманная :D а волосы это моееее :man_in_love:

pyshistajmama, всегда мечтала о таком пупсе :man_in_love:

Rоmamashka, так а почему ты тогда с короткими сама? такие волосища надо отращивать! :good: а я думала, что она у вас в папу такая, у тебя муж волосатый и черный :spiteful:

кис, ну ты где? :friends: давай уже отпишись, что все отлично ;)

Rеnata R, он то волосатый и черный, но родился лысый :grin: а у меня в Мартусины 5 месяце челка была ниже носа, так что она еще не догоняет, получилось среднее между мамой и папой :grin: а у меня ж были длинный это я в этом году в первые с каре :D

Rеnata R, слушай у тебя в профиле написано 26.03.2011 14 07:20:00 Значит, ощущения не обманули и О. действительно была! Вау. Надеюсь, что мы попалиhttp://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif За полчаса до ПА спринцевалась. Зачем - не знаю, наверное потому что совсем уже крыша поехала от планирования, хочется сделать всё, чтобы скорее заБ.

Как спринцевалась????

Девочки привет,скопирую инфу из своего днева,чтобы по новой не писать.

Вчера был веселый день...Сходила я на УЗИ в целом все хорошо,но я стала спрашивать у УЗИста про околоплодные воды,т.к. мне кажется что выделения стали водянистыми....И в результате УЗИ он мне тоже написал,что АИЖ110,а в 21неделю я делала было 120...разница в общем небольшая....Сам УЗИст сказал,что количество вод нормальное,но если подозреваю подтекание,надо делать мазок....

А нам как назло в банк ехать надо,согласовали нам все по поводу рефенансирования.

Короче в это банке проторчали почти до 6вечера.....решили с мужем купить тест-прокладку на определение подтекания вод,там если определяется что-то,то она красится в голубой или зеленый...пока я ходила с ней она уже окрасилась,у меня уже началась паника,вытащила и положила сохнуть в контейнер,высохло и нет никаких пятен....только сегодня немного успокоилась

Хотела сегодня еще мазок этот сдать для подстраховки,но решила по-другому в воскресенье еду в РД,к врачу у которого рожать хочу,я уже с ней договорилась,а там дальше видно будет....

Муж уже был на готове вчера меня в РД везти...и он испугался...и я....девочки как я устала от нервотрепок,когда же будет полегче....

Девочки просьба посмотрите у кого результаты УЗИ на руках количество ИАЖ в 24недели какое было,ну или в районе этого срока? В инете нашла,что нормы от 90 до 230 приблизительно...получается мы низко к границе :doh:

Rоmamashka

Я балдю от Мартуси :man_in_love: тттт на вас :give_heart:

По поводу выделений почитала у тебя в профиле :blush: ,у меня так было в этот беременный цикл ЯБ с кровяными прожилками,мне кажется у тебя О :blush:

Всем приветик :wave:

Rеnata R, Мальчики пока стабильно не лучше не хуже, ждут когда у второго легкие раскроются(

@киса-мама@, ты прочитала что я тебе написала??? прекрати сама нагнетать.... все у тебя хорошо, родишь в срок здорового карапуза

Киса, держись!

Про ИАЖ - я столько всего начиталась в прошлый раз. У тебя нормально, успокойся. Пушистик нас тут напугала, я так и думала что она перепутала и искала количество в мл, а ИАЖ - это размер карманов:) Ну и вот, он меняется, доча пописала, в плацента впитать не успела - вод побольше, а потом снова уменьшается. Ну и еще доча растет, ей места меньше становится, размер карманов тоже слегка уменьшается, это не значит что вод стало меньше. У меня тоже периодически паника начинается, что воды подтекают, а потом вроде ничего.

Всем девочкам :giverose:

Алинка, без паники, держу кулачки за тебя.

olgor, так она меня чего вчера просила найти то количество вод..вот я искала ей... она коза!!!!!!

Сенечкамама куда ты пропала? а ну ка вылезай!!!!!!

pyshistajmama, ну правильно, только во время ведения беременности количество вод диагностируется с помощью параметра "ИНДЕКС амниотической жидкости".

Все, молчу, а то помидорами закидаешь...

Только ты меня козой не называй, я на это слово реагирую очень. т.е. коза и козел звучат у меня ну как совсем самые ругательные, ниже некуда.

olgor, :grin: ладно)))) я ж любя :man_in_love: Как пузико? как дочка? школа как у нее, ты ей передала что я рассказала про свою нелегкую жизнь...

pyshistajmama, передала:) у нас с ней как раз пошел разговор про блондинок. Еще она вчера дралась с мальчишкой,а потом учителя этому не поверили, она же пушистая лапочка у меня, пай-девочка, зато одноклассники заметили:) Муж мой был очень доволен. Он все время так и говорит - чуть что - в глаз бей. У пузика сегодня экватор;) Пинается вовсю, ну он все время пинается когда я сижу на работе, не любит он это дело.

Как твое самочувствие?

olgor, Ааааааа с экватором тебя и пузико!!!! Мое лучше, но мне кажется температура тела есть...37... и кашель начинается и спать хочу а не работать... Про пузико это он тебе или помогает работать или пинает домой :grin:

Про дочу... правильно мальчишек надо бить... до потери сознания!!! моя сестра в детском саде нос мальчишке прокусила,до сих пор на фотке у парня нос в зеленки , ни как не выцветет :lol: наверное она мальчишке уж оч оч понравилась :give_heart: ох детство детство ты куда ушлоооо

Девочки новость то у меня какая !!! Мы уезжаем в Геленджик с 31 октября по 13 ноября, санаторий Солнечный берег!!! Мужу бесплатно профсоюз дал путевки!!! Ура товарищи УРА! :dance:

Спасибо вам девочки! Что б я без вас делала бы! Успокоить, поддержите и сразу легче. Очень страшно и тяжело когда всё неопределённо. Так сильно ждёшь кроху и мечтаешь всё время о ней, а тут как специально какие-то сложности! Я б и не пошла б на УЗИ так рано, но так вышло, что кровь пошла и в больницу бегом рванули. Там врач напугала, что уже тогда должен был быть малыш (от месячных - 5 нед. 5 дней), мол его нет, скорее всего и не будет((( а когда через неделю мне опять говорят жди, то нервы сдают :( Ведь сейчас от М. уже 7 нед. и уже точно малыш должен появиться, куда он там спрятался, но когда моя Г. сказала что видит явно 6 нед., то опять появилась надежда! И так у меня каждый день, то есть надежда, то страшно и не веришь в чудо...ох, как же мне тяжело! Может О. была и поздно, я даже не знаю, я тесты на О. не делала. А тест на Б. более чёткую полоску показал (явный и хороший призрак в день предпологаемых М.). Так что тут только гадать, цикл чёткий у меня 26-28 дней. Хоть бы мой кроха просто ещё был мал и пусть там сидит себе у меня здоровенький! Молюсь каждый день!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...