Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, спасибо, я тоже от нее балдюююю :grin: да у меня тоже при О такие выделения были, но сегодня вообще Ж...А, прикинь встаю утром и чувствую как сто-то вылилось, ну я пошла посмотреть и там опять типа ЯБ, ноооо много, аж со столовую ложку и плюс с водичкой.... а когда гуляла на улицу, то тоже вытекло и замочило целую ежедневку :scratch: НУ ВОТ ЧТО ЭТО???? вообщем буду звонить Г и идти на смотреться :(

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, ой как здорово, отдохнете на море, надеюсь там еще тепло будет.

Alinka36, представляю себе как тебе тяжело, но все бывает. Мне на 1-ом узи тоже увидели как будто точку, но она уплывала куда-то. Это было 6 недель. Какой у тебя размер ПЯ?

Rоmamashka, а почему ты думаешь что это не О?

Сенечкамама куда ты пропала? а ну ка вылезай!!!!!!

Я вся в работе, даже не успеваю вас почитать :this:

Так одним глазком заглядываю.

pyshistajmama я просто обожаю Геленджик, я там была раз наверное 5, последний раз - зимой 2010 года. О, эта набережная, эта бухта, эти горы, эти водопады, а абрау-дюрсо......... блин я тоже хочу куда-нить спылить!!!!! Классно, рада за вас. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Там столько всего, мы и в гелене и в окружающих поселках так мило проводили время :friends:

olgor, так через чюрррр, может у меня там аж пять яйцеклеток :Crazy:

Senechkamama, ну что там твои студенты без тебя обойтись не могут?? все равно без мозгов!!!1 по себе сужу :grin: :grin: :grin: Как твое настроение?

olgor, :friends: с экватором! :clapping: :clapping: :clapping:

Rоmamashka,

так через чюрррр, может у меня там аж пять яйцеклеток :Crazy:

ну тогда ждем 5 волосатых детей одной партией к следущему лету :lol: :lol: :lol:

Senechkamama, :wave: у тебя пошли М.? :blush:

@киса-мама@, ой-ой-ой, сколько всего понаписала и перепугала сама себя, все, пора прекращать, какие подтекания вод, какие АИЖ? Все у тебя нормально, какой РД, что тебе там делать? Я в шоке и полном недоумении :blink:

@киса-мама@, ой-ой-ой, сколько всего понаписала и перепугала сама себя, все, пора прекращать, какие подтекания вод, какие АИЖ? Все у тебя нормально, какой РД, что тебе там делать? Я в шоке и полном недоумении :blink:

100% вот и я об этом же :friends:

Rеnata R, спасибо! ты мое лс получила?

Девочки, лучше съездить в роддом и успокоиться кисе, провериться, а так она будет накручивать и нервничать, что не есть хорошо.

Rоmamashka, ты думаешь ЯБ ил\з яйцеклеток вырабатывается? М.б. просто ЯК качественная?, организм так настраивается, хочет вторую лялечку, вот и старается ;)

Senechkamama, я там тебя ругала пару страниц назад, видела?

pyshistajmama да у нас такие напряги на работе, ну это мне даже на пользу, чтобы ничего в голову не лезло.

Rеnata R нет, но живот предательски ноет.

olgor конечно же нет, сейчас пойду искать ругательные слова.

Дописано через пару минут: olgor ржу ни магу, ну ты и шутница!!! :lol: :lol: :lol:

olgor,

ты мое лс получила?

получила :giverose:

Senechkamama, а почему "предательски"? значит все-таки планировали этот цикл :clap:

olgor, да нет я так не думаю :lol: а то что организм старается и столько ЯБ для многих яйцеклеток, а вообще Бог его знает :scratch:

Rеnata R, ага, ни-нииии пять сразу :spiteful: :lol:

Rеnata R не планировали, просто дел много, а поднывание внизу живота малость напрягает.

Krist@-mama

Зай конечно я все читала...буду стараться себя в руках держать :friends:

olgor

Спасибо золотко успокоила меня немного :give_heart: думаю что в воскресенье поговорю с врачом,ну и следующим УЗИ еще помониторю :blush:

Про козу pyshistajmama меня имела ввиду :friends: я на нее не обижаюсь,я ее вообще балдой называю :D

С экватором! :give_heart:

Alinka36

@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Rоmamashka

У меня серьезно так было...оооочень много ЯБ с водой и кровяными прожилками...я в шоке была просто...но как видишь это была О :blush: сходи к гине для своего спокойствия,а может УЗИ сделать?

Rеnata R

В РД меня все акушерка вчера пыталась запихнуть :D

Я только паниковала по поводу подтекания вод,но тест меня успокоил :blush:

@киса-мама@, так я не против, чтоб была О, секаса все равно нет :pardon:

@киса-мама@, лучше,конечно,помониторь для собственного успокоения,хотя я уверена,что все с малышкой отлично!!! :give_heart:

olgor, с экватором тебя и малышика!!!! :giverose: :give_heart:

pyshistajmama, отлично тебе отдохнуть!!! Я в Геленджике ни разу не бывала...я вообще была только в Казани,мы с мужем и дочей отмечали так 5 лет со дня свадьбы,забыла,блин,как свадьба называется :scratch:

Расстроилась...муж приезжает в субботу,в воскресенье я хотела на кладбище к сыночку съездить,а мама сказала,что после Покрова нельзя :cray: ,а завтра не с кем ехать...блииииннн :cray: :cray: :cray: ,ну хоть пешком иди....эххх

@киса-мама@, oksi-mama, спасибо, девочки!

Rоmamashka, Доча конфетка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такая прикооольная! Аааааа! Просто! Супер! Здоровья вам! Скоро и у нас такие будут!

Alinka36, ждать - это так мучительно... Но ты верь в свою бусинку!!! Всё у вас хорошо будет!

olgor, с экватором!!!

Ссылки скрыты.

pyshistajmama, ой, как здорово!!! Отдохнете!!! И беременеть будете там! Всё получится, вот увидишь!

♥...olga...♥, :blush: спасибочки :giverose: обязательно будут :friends: но такая только у меня :grin: :grin: :grin:

olgor, Размер моего ПЯ точно не поняла! В больнице вроде как 2.1 если я правильно услышала, но возможно путаю((( а в поликлинике моя Г. глянула на данные с больницы, всё её там устроило, потом сама замеряла и вроде писала 1.7 что-то вроде этого. Может в больнице я не на те цифры глянула :pardon: Но моя Г. всё сравнила и сказала, что всё хорошо, плодное яйцо соответствует сроку 6 нед. Вообщем и не знаю даже чё и думать.

Капелька! Очень тебе сопереживаю, действительно очень страшно то, что с Вами случилось. Говорить, что жизнь продолжается, что дети еще будут, это все малое утешение в такой ситуации, так как больно именно сейчас, сию минуту...Жизнь очень несправедливая и жестокая штука, не вините себя в случившемся! Крепитесь!

saty, у нашей Капельки дочке 1.5 года да и у многих тут девочек, кто потерял малышей уже детки растут....

Alinka36, думай то что тебе сказала твоя гиня все отлично!!!! :giverose:

♥...olga...♥, про Б..я не загадываю.... Будет значит будет, нет значит нет....

Вчера купила абонемент на год в фитнес центр))) хочу походить на йогу и на гоу гоу :dance:

И у меня тоже предательски ноет низ живота)))) Чувствую себя на много лучше, осталось только выспаться, второй день подряд не слышу будильника :banghead:

Senechkamama, pyshistajmama, ну что девчонки, с ноющими животами ждем М и со следующего цикла в бой?

Senechkamama, pyshistajmama, ну что девчонки, с ноющими животами ждем М и со следующего цикла в бой?

Да!!! :dance: УРА, товарищи!!! :clapping: Вперед!!! :yahoo: :clap: :giverose:

Krist@-mama, Senechkamama, думаю отлинять от вас... до окончания моего абонента на год!!!!!! :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...