Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Krist@-mama, Senechkamama, думаю отлинять от вас... до окончания моего абонента на год!!!!!! :lol:

Такие отмазки не принимаются!!! :dirol: :dirol: :dirol:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechkamama, да ну :shock: а я думала что на шпагат как сяду.. тогда и заБ :lol:

pyshistajmama, ау ты чего, даже не вздумай, будешь ходить и Б на свою йогу... отмазки не принимаем

Девы, от нас мешок с памперсами - что-то мы сегодня раскакались :rotfl:

Кстати, раз уж тут речь пошла о спорте... Очень хорошо и быстро заБ помогает пилатес. Занятия помогают подтянуть внутренние женские мышцы, которые ни один другой вид спорта не подтягивает. Живой пример: в той группе, где я занималась, как минимум 7 девчонок (это из известных мне, и включая меня) либо уже вот друг за другом родили, либо ходят беременные.

estrella-мама, Девы, от нас мешок с памперсами - что-то мы сегодня раскакались
спасибки поймала :grin:

девочки, всех с праздником :giverose:

Баунти и тебя с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!! :giverose:

всем :wave: :wave: :wave: и с праздником!!!

Девочки с ноющими животами,я тоже с вами!!! :clap: :clap: :clap: Тем более что у меня завтра муж приедет :yahoo: ,и антибиотики еще на пару дней,и со след.М я в планюшках!!!

Девочки, привет мои дорогие!!!

Вы нас еще не забыли??!! Все никак не получается посидеть, почитать вас. Малявка все время отнимает. Сейчас пока спит, я к вам зашла. Должны были идти гулять, а тут дождик... так я ее "выгуливаю" на балконе.

Смотрю новые девочки появились.

А мы растем, уже такая девица большая, совсем недавно была маленькой кнопочкой, а уже почти 8 кг. и 68 см. Сильно не поносишь, а она у меня любит, когда ее мама на руках носит. Наш папа в рейсе, но уже через месяц должен прити, ждем его очень-очень, а то одной как-то тяжко. Хотя уже наладила график и привыкла к нему. Заходите в профиль там есть фотки:)

Все, пока есть время почитаю хоть пару страниц.

Всех люблю, целую :giverose: :giverose: :giverose:

Larry_мама, :wave: Какая у тебя хорошая доча!!!! ттт на вас :friends: 8 кг живого веса молодец!!!

Larry_мама, дорогая приветик, только недавно говорила что девчонки забыли про нас, у вот они вы :friends: так рада вам, доча прямо так и затискать.... сладкая конфета, заходите к нам почаще, мы тут хвосты держим пистолетом

Привет!

Я была сегодня у врача, она отругала чтоя к генетику не съездила. Говорит, чтобы хоть на узи я туда съездила. А еще они больничный завернули, сказали что двойка исправлена, а в консультации менять не хотят. Уфф. И еще мне джинсы жать стали, хоть они и Б. У них мягкая тряпочка высоковато пришита. Одела сегодня брюки, которые мне знакомая отдала, пошла, а они с меня сползать стали.... еле до работы дошла, держала их... а наработе пришлось к колготкам пришивать. Купить не вышло, ничего не подошло, да и хочется теплые, а теплых не было, вернее были одни, но ужасные по цвету.

♥...olga...♥, спасибо! Я не поняла, вы этот цикл стараетесь или нет? я тоже думала что у меня ановуляторный, оказалось нет:)

Alinka36, вот, у меня как раз было 15мм, а у тебя 17, почти также, и видно еле-еле точку было, а первый раз может у тебя вообще было 2 мм? Если врач спокоен, то будем ждать, кулячки держать. И ты держись, понимаю что тяжело в неизвестности, но мы ведь теперь все 9 месяцев как на иголках:)

Krist@-mama, pyshistajmama, Senechkamama, вы че, все с ноющими животами? У меня тоже сегодня живот ноет, день такой наверно ;) Сенечка, у тебя тоже победный цикл не начался еще? Так может все-таки... ?

estrella-мама, а что такое пилатес, в чем он заключается? мы перед Б. платье купили мне. А его свекровь только что ушила, померяла-то тогда, а дошила сейчас, боюсь потом не влезть. Муж пригрозил, типа как хочешь, а в форму чтобы пришла.

Баунти, и тебя с праздником, как ты?

oksi-mama, а какой у тебя ДЦ?

Larry_мама, привет! Всегда радостно когда к нам мамочки заходят. Какая ты молодец, одна справляешься. Пусть доча твоя растет умной и здоровой и маму свою радует и позвляет отдыхать.

ха девчонки я наверное первая у меня мазня началась, вернее, что то розовое.... УРА новый цикл ... с М встречаемся в 2013 году.... кто со мной? :wave: :clap:

Девочки... если что я завтра опять за тестом... живот так болел так болел... и нету ни чего :) тестомания началась)))))

olgor, так я ща тоже ругаться начну!!! ну ка на каширку бегом к генетику)))Пилатес это типо упражнения для позвоночника йога плюс просто аэробика что ли!!! Так и подтяжки надо купить)) Целую тебя крепка :man_in_love:

Если честно девочки, я перед той Б йогой сама потихоньку занималась и оп заБ! так что на зарядку становись ! :giverose:

и Оп оп

Ссылки скрыты.

estrella-мама, согласна с тобой насчёт спорта. Я заБ, когда начала постоянно ходить на аэробику. Тренер нам и элементы пилатеса давала периодически. Вот хочу опять вернуться на занятия, но всё никак - то денег нет, то времени, то сил...

Доброй ночи, девочки!

Ссылки скрыты.

Пока вы сопите, напишу вам пару строк)

olgor, в этом цикле мы не планируем. Я только что закончила лечение горла, делала флюогоргафию, лечила зубки, вообщем нельзя мне сейчас. Но вот в следующем цикле думаю начнем. По крайней мере очень на это надеюсь. Так что, Krist@-mama, я с тобой!

Larry_мама, доча - прелесть! Заходи почаще, нам так радостно от ваших мамских сообщений! :friends:

pyshistajmama, давай дуй завтра за тестом! Отпишись потом. Ты сама как думаешь? Ждать тебе М или нет?

Кстати, классная бабуля с тобой на фото! :friends:

♥...olga...♥, я думаю ждать М.... на фото это Старуха Шапокляк , мы с ней зажигали раньше постоянно в универе :lol: :lol: :lol: На следующий цикл@@@@

oksi-mama так вы будите зажигать с мужем??? :give_heart:

Larry_мама :wave: Настенька подросла, красивая малышка!!!

Krist@-mama с новым циклом! :giverose:

pyshistajmama , красавишна ты наша!!!! :good: :good: :good: у меня тоже нет М, живот ноет.... ждем.

olgor если надо, то сходи обязательно генетику. Как доченька, освоилась в школе? :friends:

Лена-Лапушка а я тоже усиленно делала по утрам зарядку и потом узнала, что Б!!!! Наверное нужно опять приступать к физической культуре!?! :grin:

♥...olga...♥ за твое здоровое горло!!!! :drinks:

Senechkamama, спасибо) у меня не ноет а болит живот до жути.. жду с минуты на минуты на минуты их!!! как придут отлуплю .... :aikido: а через четыре дня поставлю в угол и запру их там на год :duel: :amen:

П.С. М пришли))) так считай в новый цикл вместе в один день...ммммм.... все пошла градусник покупать :grin:

olgor, :wave: :wave:

а какой у тебя ДЦ?
сегодня 11 ДЦ ;)

Senechkamama,

так вы будите зажигать с мужем???
ага,будем,тем более что у него сегодня ДР!!! Надо же отметить это дело и в постели тоже:blush: :grin: !!!

Larry_мама, :wave: :wave: ! Настенка подросла,красотка маленькая,Т Т Т на вас :hug: :give_heart: !

pyshistajmama, прикольненькая бабулька! с новым беременным циклом!!! :friends:

Krist@-mama,

с М встречаемся в 2013 году.... кто со мной?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,меня,меня не забудьте!! Я с вами!!! :friends: :friends: :friends:

♥...olga...♥, молодец,занимаешься своим здоровьем!!! Значит,след.цикл наверняка будет удачным!!!

Рената,привет,пузик!!! :friends: :wave:

oksi-mama, :wave: привет-привет!

pyshistajmama, вроде ты спрашивала про спринцевание? я конечно не знаю как правильно, но я соду растворила в теплой воде и большим шприцем без иглы спринцевалась :blush: ну воти наспринцевалась так, что рожать скоро :grin: ну а если серьезно, то мне кажется, что не стоит этого делать можно занести себе что-нибудь, даже если все стерильное и чистое, то все равно, нехер лишний раз лезть туда чем попало, и то что я заБ. просто совпадение я думаю, не более...это ж надо делать тем парам, у которых спермики гибнут во влагалищной среде, а у нас до этого были Б., так что ничего нигде не гибло, просто захотелось посмотреть, что из этого выйдет :pardon:

Девочки, а у меня что-то в последние дни дел куча, только читать вас перед сном успеваю, то институт, то декретные бумажки, то еще что-то, и хоть зарекалась я не садиться больше Б. за руль, но все же пришлось, т.к. некому меня катать по моим делам, кто на работе, кто занят ремонтом, и я так счастлива была поездить вновь, вот я оторвалась-то :yahoo: ...в общем напомнила всем, кто хозяин на дороге :grin: :grin: :grin: и теперь опять из-за руля не вытащишь :Crazy:

а еще же у меня тут давление поднималось, так я его мерю утром и вечером, оно 110 на 70, для меня это вообще шикарно, так что все ОК. На след неделе поеду в РД на УЗИ и КТГ, только узнаю в какой день будет врач у которой хочу рожать, пусть она меня и смотрит сразу...но УЗИ в своей ЖК тоже все-таки пройду, может че интересного скажут...

а у вас ту М. пошли у всех сразу, ну что ж, тогда АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас по-мальчишачьи :giverose:

Krist@-mama, где бабочка-то??! :club: :D

Rеnata R, у меня М нету,у меня вродь овулька по очучениям :grin: ,так что чих тож поймала,глядишь,заражуся :grin: :friends: !

Ты давай там не лихачь на дорогах-то,а то оторвалась она :grin: :club: ,аккуратненько тама,за рулем :club:

oksi-mama, есть сэр! :Hello:

нифига себе время бежит, у тебя уже О...ну давай значит заражайся и тама, и тута, и здеся :grin: :grin: :grin: :D :friends:

oksi-mama, спасибо! бум стараться))

Rеnata R, хорошо что давление нормализовалось!!! На дорогах давай поаккуратней :D Будь здорова не болей!!!

Девочки!!! Кто мерил БТ (базальная температура), вопрос у меня к вам.... вот утром я встала в 6 утра и вдруг хочу писать... мне терпеть и мерить БТ? или такой случай... встала в 4 утра пописала... и не могу уснуть че делать? в 6 утра мерить? :pardon:

pyshistajmama, спасибочки! :giverose: у меня с БТ (базальная температура) было так - если она держится 37,1 например, то хоть ее в 6 утра мерь после вставаний в 4, хоть в 15 часов дня - она такая и будет :pardon: только после бани была около 38, а так в любое время она одинаковая...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...