Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, с неделькой!!! осталось тебе считай 2 месяца!!! :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, спасибо! не считай, а так и есть, осталось 2 месяца ;) :friends:

Rеnata R, с недельками,пузик :wave: :friends: !!!

oksi-mama, спасибо, тебе от пузика привет! ;)

Ссылки скрыты.

Rеnata R, пузик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends: !!!У меня тож такой будет,симпотиШный кругленький такой аккуратненький пуууузик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :grin: ! Погладь от меня!

Rеnata R, Какой классный пузик! С неделькми вас! :wave: :friends:

Vika20, oksi-mama, спасибо девочки, так приятно :giverose:

Rеnata R, :friends: какой хороший пузик-карапузик :friends: !!! :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Купила я градусник еще один электронный... пришла к выводу что он врет.... другая темпа чем на ртутном!!! Но ртутный я не умею стряхивать...они у меня всегда разбиваются.... если его ток в морозилку класть!!!! эх....

pyshistajmama, да нормально электронным мерять, чуть занижает, да, но смысл от этого не меняется же :pardon:

за комплименты спасибо :giverose:

Я очень рада, что у Капельки все сложилось хорошо, желаю ее дочурке расти здоровой и радовать маму с папой! :)

Кому интересненько я в профиле выложила фотки)) :Crazy:

Ссылки скрыты.

Девчонки привет!!!!

pyshistajmama, прямо в один день у нас с тобой начались М...

Rеnata R, сорри, забыла сфоткать, все выхи мотались по делам, за то начала вышивать твою вышивку, вчера чуть не уписалась... никак оторваться не могла... :grin:

oksi-mama, отлично вот и набралась команда :grin:

на самом деле девчонки идем с мужем в пятницу сдавать анализы- я гормоны, муж СГ и в конце месяца к врачу, пусть отправляет на лапару....

Vika20 доча лапочка, такая большая...

Krist@-mama, Ну )) лапара так лапара :) главное что..главное результат!!!! А мы тож кровь посдаем))) И девочки я в отпуске с завтрашнего дня))сижу и улыбаюсь!!!!!!!! УРА!!!!!!!! :dance:

Vika20, :give_heart: не доча а фотомодель!!! Растите большими))ттт на вас :man_in_love:

Vika20 какие вы лапотусики!!!! :giverose:

Krist@-mama удачи вам с мужем в столь ответственном деле. :giverose:

Девчонки, нужна ваша помощь, эта стерва, наша стиральная машинка решила сломаться, да еще и подлянку нам устроила. Закидала я вчера "рабочую" одежду постирать, так она взяла, намочила ее водой и отрубилась, пришлось нам с мужем стирать все руками :Crazy::Crazy::Crazy: Хорошо хоть в этой одежде мы ремонтируемся, особых усилий не прилагали, постирушку мы пережили, обидно, что машинке то всего 3 года 2 месяца (индезит, походу заглючила электроника). До это была Ардо, самая простая, самая недорогая, отпахала эта красотка 6 лет. Посоветуйте мне у кого какие стиралки, сколько прослужили (я хочу узкую машинку).

Доброе утро девочки :friends:

Krist@-mama, pyshistajmama, Senechkamama, Ой спасибо девочки за теплые слова! :Hello: :spiteful: Марьяна очень старалась, правда иногда очень отвлекалась) :Crazy: :man_in_love:

Senechkamama, у нас электролюкс, работает т-т-т уже 4 года, у родителей индезит, пашет 6 лет... а вообще хорошие машинки немецкие, которые собраны именно в германии Borch, Miele и т.д.

Senechkamama, У мамы моей индезит вертикальная загрузка ей уже 10 лет а может уже и 11!! Неделю назат сломалась, проводка, мастер пришел поменял почистил ее и сказал еще столько же проработает! А они взяли купили новую да еще очень дорогую почти за 6 тысяц русскими не знаю сколько будит, и на 3 сутки сломалась, тот же мастер устранил поломку теперь у нас 2 машинки у моей мамы! А мы с мужем взяли фирмы Аристон, ее делают там же где и индезит, работает пока хорошо но ей 3 месяца)) Я давольна! :pardon:

Krist@-mama, Vika20, спасибо мои хорошие!!! :hug: :hug: :hug:

От всех остальных тоже жду коментов :beg: т.к. завтра хотелось бы уже определиться и купить машинку, мне же стирать руками нельзя :cray: а муж хлеще ребенка, столько вещей снашивает за неделю :sorry:

Vika20, ой сколько фоток и на всех Марьяша такая хорошенькая :give_heart: лапочка маленькая :man_in_love:

Krist@-mama, я тоже когда купила нитки на эту картину, то ехала домой в предвкушении ее начать :Crazy: мне ничего не надо было, только чтоб все отстали и дали посидеть повышивать спокойно :lol: ну что ж, значит начала-таки, поздравляю :drinks: правда, есть моменты где шить ооочень сложно, лучше вечером не браться, хотя если у тебя хорошее освещение, то можно, у меня оранжевый светильник, поэтому глаза можно выкидывать сразу после вечерних пошивок :swoon2: и удачи тебе вам на анализах :beg:

Вчера убирала дома, выкинула столько хлама, кошмар, а я и не думала, что у нас столько всего лишнего...надо бы почаще делать такое, потом не только дома, но и на душе так легко и свободно :D

И у меня тоже есть парочка свежих пузиков в профиле :blush:

Senechkamama, А отремонтирывать, проводка меняется 10 минут, зато денежку сэкономите. :pardon:

Вчера убирала дома, выкинула столько хлама, кошмар, а я и не думала, что у нас столько всего лишнего...надо бы почаще делать такое, потом не только дома, но и на душе так легко и свободно :D

Я не одинока :yahoo: я почему то думала, что я одна такая, и мне это казалось каким то странным, люди с трудом расстаются с вещами, а я всегда с легкостью. Но с другой стороны, каждая вещь имеет свою энергетику и может быть поэтому становится и чище и легче. :dance:

Senechkamama, А отремонтирывать, проводка меняется 10 минут, зато денежку сэкономите. :pardon:

Vika20 я бы с радостью сэкономила денег, но там скорее всего глюканула электроника. Я конечно же рассмотрю вариант ремонта, но по отзывам это будет стоить от 7 тысяч рублей плюс вызов и диагностика 1 т.р., если учесть, что новая стоит 9 и выше, а старая бывает "зажевывает белье" (притом этот косяк уже ремонтировали), то склоняюсь к покупке новой.

А потом, в ванной вот такая обстановка (слева - направо)

Ссылки скрыты.

корзина для белья, стиральная машина, душевая кабинка, и (!) маленькая раковина. Так мне бы хотелось за счет узкой машинки вместить более большую раковину. Идея вот такая, но реализовывать мы ее планировали к весне, а тут вот такой подвох.

Vika20, мамина доча :thumbsup: :D

Senechkamama, у моего мужа была, кажись, индезит.... ну помнишь когда-то были маргарита кашемир? так вот ей 11 лет, мы ее его родителям оставили..... а у моих вирпул с верт загрузкой, ей где-то лет 7...... я считаю, что все это на удачу :pardon: вот с квартирой, что мы купили, нам досталась безпонтовая беко, так ей тоже лет 7 или более.

Купили Мартусе ковровую дорожку, так нам теперь нужен пылесос, тоже простенький и не большой, но не с мешком и не меньше 1500 мощностью.

Krist@-mama, я так надеялась что ты Б :bye:

дописано: ооооо маленькая раковина :banghead: если будет возможность, то меняйте, а то вот дочу ну очень не удобно подмывать :doh:

Senechkamama, если бы покупала себе, то остановилась бы на этих моделях

Ссылки скрыты.

, конечно ценовой разброс есть, но все же вещь не на один год покупаешь... а в ванной плитка прикольная :D

Галюня, а я то как надеялась.... в субботу вообще в какой то прострации находилась, мозг как будто отключился, Леша и так и сяк перед мной, а я ничего с собой поделать не могла.... погрустила... и хватит, все равно уже ничего изменить не могу...

Rоmamashka, специалисты говорят, что раньше индезит котировался, а сейчас уже "не фонтан". По поводу везения согласна на 100 процентов.

Посмотри на счет ванной у вас же тоже кабинка, а раковина маленькая или удалось втиснуть побольше???

Дописано уже прочитала на счет маленькой раковины. Мы то привыкли, вроде ничего, НО хочется побольше.

Криста, спасибо большущее!!!! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...