Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Senechkamama, мы не особо хотим вкладывать деньги в эту квартиру, итак уже тумбу под душ.шкаф и два кондиционера поставили, поэтому я справляюсь так с маленькой раковиной, а если что, то я Марту под душем мою...... как-то ж так обхезялась, что ели отодрали :Crazy: (да у нас тоже кабина, но простая, только поддон несколько см глубиной и дверцы)

Krist@-mama, мы вас лююю и обнимашки :give_heart: :hug: :hug: :hug:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Приветик, девочки!!!

Vika20, ой какие вы класснючие! Две красотки!!! :give_heart: :give_heart:

pyshistajmama, с отпуском!!! :friends: Я тоже сегодня в отпуске первый день! Правда от моего отпуска всего неделька осталась. Остальные дни я летом брала, когда узнали диагноз крошки, я совсем не могла ходить на работу, а больничный мне никто не давал. Но неделька - это тоже хорошо, поедем с мужем на базу отдыха, куда-нибудь недалеко. Шашлычок, лошадки, банька, вообщем побудем вдвоем немного.

Senechkamama, у нас индезит уже лет 7 наверное, ттт. Моя подруга недавно покупала машинку, выбрала Горение. Говорит, ей больше всего понравилась.

Rеnata R, Вы уже такие БОООООЛЬШИЕ!!!! :giverose:

Кисуля-мамуля , как дела? Как здоровье?

Живешь в моем сердце , я тебя вижу! Как у тебя дела? Как Степашка? :wave:

Rеnata R

Пузик просто чудо! :give_heart:

как твои дела? вы уже большие такие! :give_heart:

Vika20

Что мама,что доча обе такие красавишны,слов нет,одни слюни :D :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Senechkamama

у нас маленькая и узкая машинка,потому что она стоит под раковиной(так задумано было :D ) я в общем ею полностью довольна,марка Candy?

Вот фото машинки,как стоит у нас

Ссылки скрыты.

и вот ссылка на характеристику,мы тут ее и заказывали

Девочки во все фото кидаете...я пузик не фоткаю,но вот мы гуляли с мужем в ботаническом саду :blush:

@киса-мама@, красотка :man_in_love: только таких девочек как ты Альбинами не называют))) Ксюшами в основном :hug: :pardon: я тоже в своей будущей квартире хочу что бы под раковиной машина была))) :D

@киса-мама@, Senechkamama, эх, какие красивые ванные, надеюсь, придет время и я тоже смогу выложить фотки ванной, которой в данный момент у нас пока нет :Crazy: а на ваши фотки посмотрела и представила сразу, как вы маленькие голые обкаканые попы туда носите мыть :D а ведь скоро так и будет

♥...olga...♥, :giverose:

@киса-мама@, ура, наконец-то выложила фото! и pyshistajmama я тоже увидела наконец, прям такую себе и представляла, худую и красивую :give_heart: Альбина, у тебя такие красивые волосы, вот бы доче достались твои кудряхи :good:

у нс все хорошо, сегодня весь день ем, кошмар просто, мне что-то перловки простой захотелось, вот сварила и ем 3ю чашку уже :blush:

девочки, покажитесь все остальные, ну-ка давай-те! :grin:

Rеnata R, :friends: худую... я толстею))) вон видишь пятки толстые :lol: Аппетит приходит во время еды, всю ночь малыша не кормила! Богатырь проголодался!

pyshistajmama, да нифига он не проголодался, сегодня ему уже дала хлопьев с молоком, конфет, скумбрию, пюре, куриный суп, хреновину...ого, вот это я жрать...ну и +3 тарелки перловки... :)

pyshistajmama

Спасибо за комплименты :D а почему Ксюшами? :lol: Меня папа хотел Олей назвать,но он был в плавании и его телеграмма поздно пришла :spiteful: я уже была Альбина :D да и я рада,что я не Оля...не люблю это имя...Девочки-Оли не обижайтесь! :give_heart:

У нас просто хрущ,ванна маленькая,надо было впихнуть стиралку,т..к. на кухне она бы точно не полезла....ну вот я выкопала в инете что можно купить раковину,у которой слив по-другому расположен и под нее стиралку убрать,мужу тоже идея понравилась,долго раковину только искали,у вас в Москве точно проблем с этим не будет ;)

Rеnata R

Спасибо золотко,сейчас там еще шкафчик висит,так хорошо :blush:

Ой да...попу будем там намывать точно-точно :give_heart:

Золотко где же ты худую увидела???? :rotfl: я вешу ого-го сколько...даже написать стыдно....Кудряхи у меня папины....да и мне все равно будут или нет.пусть здоровенькая будет доча...с кудряхами тоже одни мучения :blush:

А я по мандаринам стала западать в день могу почти 1кг слопать :D

Rеnata R, проголодался... ты на 4 это подели ... и ему ток 4 часть достается!!!!!! так что знаешь что: дели все поровну там!!!

@киса-мама@, все кудрявые Ксюши, на крайняк Вероники)))) Но Ксюша ты точно :grin:

про худую она мне отписалась что я худая)) включи свой Беременный мозг так сказать :grin: а ты пузатик :D

pyshistajmama

Ой ну логика конечно у тебя чисто женская :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой и точно тебе,вот я слепыш :lol:

@киса-мама@, чисто женская..это не логика а так!!! у меня чисто наблюдения натур блондинки ) :grin:

@киса-мама@, ааа, киса... у нас такая раковина...кувшинка называется, отвратительная. Там вода собирается и не сливается... И еще у тебя машинка в стену упирается, а где же тогда сифон от раковины? у наз за машиинкой грязь скапливается и ее не убрать:( В общем смотрю я на это безобразие и думаю убрать вообще раковину. На машинку положить доску. Ребенка подмывать буду в ванной, а после купания как раз типа столика будет чтобы положить на полотенце и вытереть малыша. Отговорите меня, если считаете что это будет неудобно. У нас сейчас зубы чистит только Маринка в раковине и я каждый раз раковину мою после этого чтобы вода не застаивалась и куски пасты там не валялись, она же плюет туда, а все не сливается. ууу.

Кисуль, ходила еще раз в больницу? Как животик?

Всем привет, всех люблю, но всем не отвечу:(

pyshistajmama

:lol: :lol: :lol:

olgor

Про воду это ты в точку...хотя я уже привыкла...просто мыть приходится ее гораздо чаще :scratch:

У нас машинка не прям в стенку упирается,все это дело прям за ней, про грязь не могу ничего сказать,вроде чисто...но мы въехали-то в феврале только.

мне кажется раковина нужна...мы активно ею пользуемся...без нее как без рук честно...да плохо смывается и ее часто надо мыть,но я как-то привыкла и меня уже это не бесит,как в начале :D

девочки, покажитесь все остальные, ну-ка давай-те! :grin:

в профиле, только фотка старая, из новых постараюсь как нибудь выложить, главное не забыть :Crazy:

pyshistajmama, а почему ребенку только 1/4 приходит? :blink: а остальное куда?! наверное все идет в мою попу, она вся в красных порвашках (выкладывать фото стыдно даже :lol: )

@киса-мама@, все верно, пушистик - худая, я ее имела ввиду ;) а тебя не видно в пальто, какая ты там, но я так думаю, что кругленькая уже :D

Krist@-mama, ага, посмотрела :good: и с керлинга тоже ты еще обещала выложить и бабочку :grin: :friends:

olgor, а что ты так редко стала заходить и писать мало? что случилось? вышла на работу? :this: ты на флайледи научилась раковину чистить до блеска ежедневно? :grin: :grin: :grin: :spiteful: :Crazy:

Rеnata R, на керлинг в среду идем, и бабочку...честное слово обещаю выложить :blush: память дырявая у меня, домой прихожу и про все забываю

Rеnata R, ты сама ответила на этот вопрос :grin: я на флейледи почитала, оч все интересно но это когда своя хата будет))))) а так бесполезно... :D а ты научилась???

olgor, :wave: работница наша! Не бось начальника :giverose: :drinks: как пузико?

pyshistajmama, не скажу, что научилась, но с тех пор как я почитала флайледи, то меня стала бесить раковина, т.к. всегда ее приходилось начищать :Crazy: а сейчас у нас новая раковина, она серая - проблем с ней меньше и меньше бешусь :lol:

Krist@-mama, ну ты не забудешь точно, я не дам :grin: :friends:

Rеnata R, на работе попросили в инете не светиться. Захожу исподтишка иногда, но только вас читаю, т.к. отвечать неудобно - в узеньком маленьком окошечке.

На флайледи я многому учусь, да, я сейчас на "взлет" пошла. Каждый день получаю задание и отмываю дом, учусь порядку:) Раковина блестит на кухне, а в ванной... приходится постоянно ее вымывать, я уже объяснила почему.

pyshistajmama, не, не начальника, я вон Ренате объяснила почему так:)

Спасибо что фотку выложила, приятнее когда есть образ в голове когда общаешься:)

Кисуль... ты у врача была?

olgor, а мы ждем теперь твою фотку))) :) видишь какие волосы стали?))) как-нибудь выложу фотку какие они были до потемнения... :D

pyshistajmama, я вот здесь самая левая. Свежих не выложу.

Ссылки скрыты.

Senechkamama, у меня Электролюкс, работает (ттт) уже 7 лет. Узкая, с фронтальной загрузкой.

Renata R, пузик класс! :good:

Vika20, Марьяшка красотуля. Растете!!!

киса-мама, Альбин, ну шикарная просто!!! Волосы - обалдеть! А у нас санузел в точности как у вас! Только состояние ужасное. Тоже мечтаем о ремонте, копим денежку.

Девочки, кому-то на что-то не ответила, ткните меня носом - не успеваю перечитывать.

estrella-мама, спасибо! :giverose:

olgor, уррраа :yahoo: показалась наконец-то! ты тоже кудрявая что ли? :Crazy:

really, ну напиши хоть пару строк! :friends: расскажи хоть, как дела ;)

Девочки, я завтра уже поеду в РД, поговорю с той тетенькой, у которой хочу рожать...а перед этим на УЗИ с доплером в свою ЖК :this:

Rеnata R, :) ну у меня по-разному, они волнистые, если влажно, то вьются, а если сухо, то как патлы висят:) Удачи тебе на УЗИ, ждем.

Киса-мама, вспомнила, ты красавица, забыла тебе сказать. Увидь, пожалуйста, что я тебе это написала! И расскажи, наконец мне, как у тебя дела.

estrella-мама, я вот точно не всем ответила:( но ходить по страницам и набирать всем не смогу, только маленькие сообщения выходят.

Девочки, простите меня.

olgor, ну уж нет, не будет тебе прощенья! :grin: :friends: а почему запретили выходить в интернет-то? :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...