Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, красотуля!!! Ты в больницу ходила? Что говорят? Мы же переживаем!

Krist@-mama, olgor, красотки!!!

Я вам фотку свеженькую выложу, уже блондинистую))) Приедем с мужем денька чрез 3-4 и выложу.

А что это за фрайледи, которое вы где-то читаете?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Vika20, доча выросла заметно,маленькая красоточка :give_heart: !!!

Senechkamama, оооооо,как я хочу ванну,кто бы знал :banghead: ,!!!!! Мне эти тазики поперек горла уже стоят!!!! Про стиралку я вообще молчу,это моя мечта!!!!! Так что ничего дельного не скажу,почитаю только,у кого какая,на будущее вдруг когда-нибудь у меня будет водопровод и наконец машинка вместо тазика!!!

Krist@-mama, компания собралась хорошая :grin: ,будем отличными пузиками!!!! :friends: :friends: :friends:

pyshistajmama, ну что,с отпуском!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :grin:

Девочки спасибо вам за советы!!! Завтра поедем посмотрим, может и определимся.

olgor , ты такая задорная!!! :good:

киса мама, красавица, а кудри просто великолепны!!! :thumbsup:

oksi-mama поскорей бы у вас появился водопровод. В общем за него :drinks:

У нас до сих пор нет отопления, вот козлы!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

как я хочу ванну,кто бы знал ,!!!!! Мне эти тазики поперек горла уже стоят!!!! Про стиралку я вообще молчу,это моя мечта!!!!! Так что ничего дельного не скажу,почитаю только,у кого какая,на будущее вдруг когда-нибудь у меня будет водопровод и наконец машинка вместо тазика!!!

ха, подписываюсь под каждым словом, это прям я писала как будто :D:D:D

оксана, будет и на нашей улице праздник, и у нас когда-то будут водопроводы, раковины, и стиральные машинки :drinks: :Crazy:

Rеnata R, oksi-mama :drinks: Девчонки зато у вас котел, вы сейчас в тепле, а мы блин мерзнем.... :(

М не заставили себя долго ждать, вот и у меня наступил новый цикл! :grin:

всем привет!!!

Senechkamama, отлично... кажется все вступили в новый цикл :scratch: всем нам удачи ...

olgor, с костачками которая ? ночная скиталец :grin:

Rеnata R, как РД? уже вернулась?

olgor, я прощаю!!! :friends:

oksi-mama, спасибо!!!!!!! Ток в 6 30 надо вставать что б градусник в попу запихнуть :D я чуть с ним и не засыпаю) но он как запищит :grin:

Senechkamama, с новым Беременным циклом))) Градусник в попу? мм? такаая процедура я тебе скажу оболдеть)))) :grin:

pyshistajmama, она самая:) а я градусник в попу не смогла совать, больно, совала во вторую дырку.

Senechkamama, хм, задорная я обычно в лесу, на природе, в походах. А так грустная, или сонная:)

Krist@-mama, Senechkamama, пусть ваш цикл будет победным!

oksi-mama, вообще не представляю как так можно жить, да еще с ребенком. Я помню я у меня когда Маринка родилась была машинка стиральная - малыш, ее в розетку воткнул, два ведра воды туда налил, порошка насыпал и она вертит. Ниче так, пеленки постоянно стирала, да и вообще всю одежду. Думаю в вашем случае это выход. Ну отжимала все сама, это да.

♥...olga...♥, спасибо:) ждем твоей фотки

Rеnata R, ну так работать надо:))) все сидят работают, увсех цейтнот.

Девочки! Была на УЗИ и там увидели мою кроху!!! Это такое счастье, что просто словами не описать! Две недели нервов было и надежда всё время рушилась и слёзы наворачивались! Как же тяжело было ждать эти две недели!!! А сегодня так мучительно шло время пока моя Г. там водила этой штукой и всматривалась! Я боялась даже нарушить тишину и только всматривалась в её лицо! А потом она мне говорит, ну вот смотрите! А там кроха на пол плодного яйца!!!!! Ура!!!! Только когда я спросила про сердцебиение и шевеление, то она сказала - что вы хотите, он же ещё очень мал!!! Главное , что малыш появился и плодное яйцо растёт и всё соответствует сроку. Ведь неделю назад его вообще не было видно! Мне стало хорошо и спокойно. В прошлую Б. она тоже не видела ни сердцебиение, ни шевелений, сказал, мол всё у вас отлично и всё! Шли с мужем по улице и я ревела от счастья и нервов!

Alinka36, ура!! Я так рада за тебя!! Растите здоровенькими и пусть за маму крепко держится!

Alinka36, очень рада за вас!!!!

здоровья вам крепкого!!!

Alinka36, ну вот я же говорила, что через недельку увидишь свою кроху... УРААААА поздравляю!!!!!

ну вот девочки начало положено ... занимаю очередь за Alinka36, :yahoo:

olgor, спасибо большое за пожелание :friends:

Krist@-mama, я за тобой занимаю очередь:grin:

Всем приветик :wave:

Alinka36, Ура)) Поздравляю вас, ну вот все хорошо а ты так переживала, теперь ростите большие при большие, здоровенькие при здоровенькие!! Все будит хорошо! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Баунти, я тебя на ушко спрошу, ты планируешь уже? Мы вот-вот будем ждать твоих полосочек?

Alinka36, ура! как здорово, что все хорошо, теперь ходи со спокойной душой и наслаждайся Б.

Senechkamama, с новым циклом, пусть он будет 280ти-дневным!

Девочки, сходили мы на УЗИ...малыш по размерам на 33 недели, предлежание головное, плацента 1 степени зрелости, легкие 1 степени, воды в норме, однократное обвитие вокруг шеи((...КТГ не делали в РД, сказали приехать в след. четверг...ну вроде все...еще сдала мочу сегодня, все прекрасно, почки пока не подводят))) еще скорее всего буду лежать в дородовом, но это только когда доделаем оемонт и переедем в город

такие дела :pardon:

Rеnata R, с хорошим УЗИ, а обвитие... я думаю, он еще скинет с себя ее, не переживай.

Rеnata R, А у нас петля была возле шеи я тоже боялась, а мальчика подтвердили?

olgor, ну может и скинет, главное, чтобы оно так и осталось теперь однократным, по доплеру все в норме, так что малышу это дискомфорта не доставляет, я надеюсь...

и еще вот что: поговорила сегодня с врачом, у которой хотела рожать, ну вот, договорились вроде, сказала, что все роды от и до буду лежать с датчиками КТГ и если что не так, малейшее отклонение, типа не переживай, прокесарим :shock: я в ужасе если честно...какие датчики, какое кесарево...я-то хотела эти роды ходить, а не лежать, как в первый раз, боль дикая и терпеть невыносимо лежа, я чокнусь :worried: я так переживаю теперь из-за этого :cry: меня свекровь успокоила, говорит, мол, она сказала про КС, чтобы я наоборот была спокойна, что в случае чего все будет в порядке с ребенком и со мной, а я не так ее поняла :sorry: сама врач заметила, что я расстроилась и спросила, а что, я хочу сама рожать, я сказала КОНЕЧНО и она сказала, что все будет хорошо, чтобы я не переживала почем зря заранее...короче не знаю...у меня осадок какой-то из-за этого остался...но сама врач мне еще больше понравилась, внушает доверие :good: только вот эти КТГ... даже представить боюсь :swoon2:

Вика, да, потвердили конечно. Таких пись у девочек точно не бывает :D а ты с КТГ рожала? что делала в схватках? лежала, ходила?

и у нас не просто петля около шеи, написано не "косвенные" признаки обвития, а конкретно "обвитие", 1 скан вокруг шеи :sorry:

Rеnata R, еще может распутаться, главное спокойствие и больше свежего воздуха! Я рожала без КТГ и я ходила потом лежала на бочку но роды у меня были быстрые и все не в бреду как первй раз а осознанно я знала как дышать и о боли не думала я думала оребенке и дела все что б ей было хорошо а не мне.

Vika20, так я и думала о ребенке в первые роды...но родовая боль от этого не уходит ведь :pardon: а как ты дышала? как-то специально? у меня получалось продыхивать, но до определенного момента, потом все было как ты говоришь "в бреду", но это как раз тогда, когда меня уложили на кушетку и прицепили датчики, очень трудно лежа на спине терпеть такие боли :wacko: блин, ну я так надеюсь, что вторые роды пройдут быстрее и мне разрешат ходить хотя бы :this:

Alinka36, ну что же мы так и знали что все у тебя отлично!!!! Верь и в дальнейшем у тебя будет здоровый малыш :giverose:

olgor, я так и думала что с косточками :grin: красотка в общем!!!

Rеnata R, ну что же про обвитие попроси малыша пусть выпутывается :) а все остальное молодцы!!! ты теперь с телефоном разобралась будешь нам писать из дородового :giverose:

Я с ктг рожала..нацепили два датчика вниз и вверх... вверх я попросила убрать...оч тянуло живот... а так норм..но я прям считай в самом конце терпимых схваток приехала... а дальше были минут через 20 вроде потуги... пузырь прокололи настал переворот мира :grin: так что не боись все будет ок!!!

Я девочки ездила сегодня с мужем к Никите...убрали там траву, решили ставить памятник ... и застилать все ковролином... видели на одной могилке положили... там оч травы много растет, кладбище в лесу, т.к. бываем мы там дай Бог два раза в год то могилы приходят в состояние заброшенности...

Еще что поразило... когда я была маленькой, пока мама с папой там убирали (там похоронена мамина мама... ) мы с сестрой гуляли...там была детская могила был крест и игрушки.... 1985год..ребенку месяц был... и ... сегодня там стоит памятник... со словами сыночек мы тебя очень любим... ну как то так... раньше памятника не стояло... вот. 27 лет было бы... и еще видели ребенка похоронено в 2006 году и на кресте его цветная фото... это не передать словами...

Едим наверное на свадьбу к друзьям мужа, друга хотели сделать крестным Никиты... невеста Б. увидим их вот сейчас. честно не хочу. не хочу видеть ни счастливые лица будущих родителей, не хочу видеть друзей у которых ребенок старше нашего на месяц. я за них рада. но не хочу. я эгоистка.

Rеnata R, Да я правильно дышала, как бы тебе правильно описать на схватке очень глубокий вдох и так же глубокий выдох это все в темпе спокойствии медленно в ритме схваток. Потом мне давали половинку 6 угольной таблетки и роды были быстрыми а еще все у меня получилось быстрее благодаря свечам специальным они шейку охорошо открыли без схваток это меня и спасло.

pyshistajmama, ага, телефон что-то зарядку держит плохо, вечно мне не везет! :rant: заряжаю каждый день блин! :rant: а писать конечно буду, но лягу я только недель в 38-39 ;) это еще нескоро :grin:

про распутываться конечно скажу, но уж лучше пусть так и сидит, а то еще хлеще замотается :this:

ой, про пузырь не говори, когда его прокалывали, то я четко осознала, что назад пути нет, воды льются и через минут 15 уже стала ТАК понимать тех девочек, что орали в соседних родблоках, хотя до этого лежала и думала, как же можно себя так вести :lol: :Crazy:

про какие вы все там косточки говорите, не могу понять что-то :Crazy:

как все это грустно, памятники и т.д., я не знаю как вы, но мне всегда тяжело было ездить к родственникам на могилки и тем более находиться на похоронах :(:(:( не могу себя уже который год заставить съездить на могилку к бабушкам и папе...а они же там все рядом лежат...ну я даже не знаю, как себя вести-то надо будет, что эти могилки/памятники, человека-то нет уже...и не будет никогда...мне кажется, главное, что они в наших сердцах и памяти, а все эти венки/гробы, рыдающие родственнки, пьяные разборки на поминках...ой, аж в дрожь бросает, не люблю все это :worried: и от твоих рассказов тоже мурашки по телу прям побежали, разве могла ты даже подумать, что когда-то там будет и могилка твоего сыночка :cry::cry::cry:

насчет друзей... ты не эгоистка, просто тебе тяжело, у тебя умер малыш и этим все сказано. никакие слова и объяснения тут больше не нужны...лично мне это состояние знакомо и понятно :(

Rеnata R, как пузико? говорит уже мама? :D не знаю что делать, но не хочу идти к друзьям у которых ребенок на др... не хочу. муж хочет. я не хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...