Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, для поднятия настроения ;) :friends: эт из одноклассников:

Женская мечта- хоть раз выйти с полной сумкой из ювелирного, а не из продуктового!

Только имея детей,Ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной!!!)))

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА-ЭТО ТА У КОТОРОЙ ДВА ИМЕНИ:ПЕРВОЕ-ЛЮБИМАЯ, А ВТОРОЕ-МАМА...

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.....

НА РАБОТУ, КАК ТЮЛЕНЬ - ЕЛЕ ХОДИШЬ......))))))А С РАБОТЫ, КАК ОЛЕНЬ - ХРЕН ДОГОНИШЬ........!!!!!!!!!!!!!!

Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!))))))))))

Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!

Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, пузик пока не разговаривает))) муж забрал комп, неудобно с тел. писать...что за косточки-то? :grin:

Вика, что за чудо-свечи для шейки?))

Rеnata R, у Ольгор на бандаме косточки :grin:

Rоmamashka, :grin:

Rеnata R, Свечи называются колпосептин, но их надо принимать не раньше ПДР или когда уже хочешь родить, они размегчают шейку и подготавливают родовые пути у меня на 5 было открытие и безболезненно!

Vika20, спасибо, запишу себе их :friends: у меня правда без свечей было открытие на 6 см без болей, но может стоит их поставить потом, вдруг до полного откроется, а терпеть особо не придется :D

девочки доброе утро!!!

pyshistajmama, не эгоистка ты, у меня вот сестра Б я тоже рада за нее, а вот встречаться не хочу. правда Б не основная причина, но все же, сразу начинаешь думать, а вот моему было бы уже 2 года.... и т.д. тяжело.... может стоит мужу сказать что не можешь пойти, что тяжко тебе... Rоmamashka, приветттттт!!!

Баунти, я тебя на ушко спрошу, ты планируешь уже? Мы вот-вот будем ждать твоих полосочек?

я тебе на ушко отвечу- мы па начали уже, а там как Бог даст.

pyshistajmama, я абсолютно спокойно смотрю на новорожденных, хожу к подруге у кот. маленький ребенок.Ну не вызывают они у меня эмоций. Знаю, что это не мое.

А вот маленькие детские вещи могут до слез довести. Вот такая я странная :grin:

Rоmamashka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Баунти, ну я тогда тихонечко буду держать за вас кулачки и тихо-тихо чихну на ушко: ааааппппччхххиииии :friends:

Rеnata R, ой а на меня громко громко, и сопливо-сопливо :pardon:

Rеnata R, спасибо! здоровья вам и чтобы все прошло удачно :friends:

Krist@-mama, :friends: да пожалуйста

Ссылки скрыты.

АААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Баунти, спасибо и тебе :giverose:

Krist@-mama, привет:)

Rеnata R, ну я даже не знаю, тоже думаю о родах договариваться, но боюсь этого КТГ, конечно это и так-то терпеть нет сил, а тут еще не двигаться....

Но с другой стороны у меня у подруги ребенка спасли только благодаря этим датчикам. Была пуповина короткая и сердцебиение пошло на спад, срочно-срочно прокесарили, там на секунды счет шел. Не было бы датчиков.... Поэтому и думай, что тебе важнее.

Rоmamashka, ооо, наверно ни одна женщина еще не выходила из ювелирного с такой же сумкой как из продуктового, разве что жена финансового гиганта. Но! я вот все-таки предпочла бы подарок, а не самой выходить из ювелирки:)

Vika20, спасибо за подсказку, не слышала про свечи, мне капали папаверин для размягчения шейки, но я вот думаю что без назначения врача не решусь чем-либо пользоваться, но зато спросить врача теперь могу об этом.

pyshistajmama, спасибо! Солнце, я уже рассказывала... у меня был переломный момент, в компанию неожиданно для меня приехали знакомая с дочей совсем мелкой, и еще беременная, с пузом таким... Так вот, меня накрыло, хотя мне казалось что я уже пережила и спокойно на мам с мелкими смотрю. Накрыло больше из-за беременной. Я пошла на улицу, поревела. Вернулась и стала возиться с малышкой, да и вообще со всеми детьми мелкими что там были. И получила от этого кайф, а потом обе девченки очень по-доброму мне сказали чтобы я не сдавалась и что они меня ждут. Ирка, с животом на меня почихала. И я стала воспринимать все по-другому, поняла что наоборот, чем больше тусуешься среди таких, тем больше к себе притягиваешь, дышишь их атмосферой, приобщаешься. Я почувствовала среди них что я - одна из них, значит вот-вот и на моей улице будет праздник. Вот, попробуй на эту волну настроиться.

Целую тебя:) :friends:

olgor, ну знаешь, у меня все первые роды КТГ было прекрасным от и до, а толку-то...ну конечно придется лежать и мучаться, а что делать остается :( я-то просто хотела как все нормальные люди ходить в схватки, мне кажется, что так быстрее процесс идет ,чем лежа, т.к. лежа всю скрючивает, а стоя можно как-то более или менее перетерпеть...короче, рано пока загадывать, как будет - так будет, пусть даже кесарево, главное чтобы все с ребенком было хорошо, но единственное, будет обидно если прокесарят просто чтобы подстраховаться, без реальных показаний :glare:

кошмар, сейчас ела гранат, у меня откололся кусочек пломбы, а я между прочим этот зуб в 13 недель только вылечила :banghead: и еще на той неделе отвалилась полностью пломба с kheujuj зуба, капец, придется на днях лечить ехать, а я так боюсь зубных :worried: у них такие страшные кресла и машинки...а 2 года назад я очень боялась гинекологических кресел и гинекологов, но сейчас уже привыкла видимо просто :lol:

olgor, :wave: привет!!!

Rеnata R, поймала обмазалась вся.... очень надеюсь что прилипнет и мой цикл очень долгим

Баунти, ой, хорошо как. Апчхи!!!

Rеnata R, я когда Б тоже нормально переношу гинекологов, а когда не Б - терпеть не могу и боюсь кресел. Лечи зубки.

Мне вот интересно, что, ктг вешают вообще на все время родов? не только на последние схватки?

Девулечки привет :wave:

Я вот точно с КТГ все роды буду, если конечно не плановое КС.

Стюрочка, с экватором!!!

olgor Спасибо! Вот мы какие уже большие! Как твое пузико себя чувствует?

Наш малыш уже нас подслушивает, допустим начинаем после долгого молчания разговаривать с мужем и сразу малыш дает о себе знать! :grin:

olgor, КТГ делают при поступлении в РД после оформления, клизмы и т.д. и если видят, что твое состояние позволяет (т.е. схватки терпимые), если приехала поздно, то делают сразу, чтобы посмотреть, на каком этапе роды и как себя чувствует малыш...вот. Ну это там, где я буду рожать, а когда моя знакомая рожала в другом РД, то ей посмотрели на кресле раскрытие, оформили, сделали клизму и послушали СБ ребенка деревянной трубкой на схватке и все, подняли в родблок и она там тусовалась одна, только врач заходила открытие смотреть каждые там часа 2-полтора и это при том, что у него (ребенка) по КТГ была гипоксия и по УЗИ обвитие :pardon: так что везде по-разному все...

Стюрочка, с экватором! :giverose: полпути пройдено ;)

девы, вот я уже джавно обещала выложить фотки вышивок, наступил этот момент, так что получайте :grin:

Ссылки скрыты.

это я хочу подарить своей Г. когда родимся и выпишемся

это детки, сыночек и дочка (они так называются, не я придумала)

эти у нас висят в бане и все ими восхищаются и просят такие же им вышить (ага, делать мне больше нечего, фигушки :grin: )

а все эти вышивались в подарок деткам моим знакомым, последняя - ребенку на годик, а те что выше - новорожденным, с весом, ростом, именами...которая с лисичкой - в подарок сестренке...

Вот так :blush: хвастонулась наконец...есть еще несколько, их я выложу позже, а то интернет затормозил что-то, хоть бы эти отправились :Crazy:

Стюрочка, ух ты, молодчина! У меня пинается когда я долго сижу(в рабочие дни), а в выходные молчит:) Я даже вечером беспокоиться начинаю.

Rеnata R, ух, впечатляет!!!

Я забыла поделиться, мне муж сапоги выше колен и брюки купил!!!

Rеnata R Очень красивые работы, а меня хватило на одну картинку, терпения нет совсем у меня! А сейчас на твои посмотрела снова захотелось повышивать!

olgor Мы только по вечером ковыряемся и если ночью не сплю! Абрюки уже беремчатые купил?

Krist@-mama, сказала, он сказал подумает :pardon:

olgor, хороший совет... но я не знаю смогу ли я... конечно смогу! но не хочу наверное больше ;) и я тебя целую :friends:

Rеnata R, ты представь что это гинекологическое кресло, ток надо рот открыть вместо ноги развести в разные стороны :D и усе)) пломбы и у меня летели во время Б... клей наверное не выдерживал гормонов :grin:

Вышивки.... ммм.. КЛАСС!!!!

Стюрочка, С экватором!!! :drinks:

Сегодня едим в Курск) :D главное спокойствие и моя красота! Что бы у всех стояло на меня))))

Krist@-mama, привет, на тебя тоже пчих! или я уже раньше? ну ладно, не помешает

Стюрочка, конечно беремчатые, я уже давно в джинсах беремчатых ходила. И в экковских ботинках, т.к. мои осенние сапоги на каблуке высоком. А эти купили на небольшом:) у меня может живот и не заметен особо, но это из-за комплекции, обычные брюки не то что не застегиваются уже, а просто не налезают на бедра:)

pyshistajmama, хм, зачем тебе чтобы у всех-то? главное чтобы у любимого:)

ты все сможешь, а после этого легче станет!

Rеnata R, да ты просто талантище :man_in_love: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: я вот хочу вышить того малыша, что у тебя в профиле, но пока руки не дошли... он у меня с сыночком ассоциируется, вот хочу в его память вышить :this:

Стюрочка, с экватором :giverose:

Rеnata R, обалденно, умничка.очень красиво :man_in_love:

olgor, спасибо за чих :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...