Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, да ты просто талантище :man_in_love: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: я вот хочу вышить того малыша, что у тебя в профиле, но пока руки не дошли... он у меня с сыночком ассоциируется, вот хочу в его память вышить :this:

я уже начала вышивать.... правда времени мало на это дело.

Olgor спасибо большое за чих поймала... конечно не помешает.... а даже на оборот :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, Стюрочка, pyshistajmama, Баунти, Rоmamashka, всем спасибо, мне очень приятно, что мои работы оценены :blush: :giverose:

pyshistajmama, да, я уже представила, как сажусь к стоматологу, снимаю плавки и расшипериваюсь у нее там на кресле с раздвинутыми ногами и открытым ртом :lol: :lol: так и сделаю, скажу, типа не так привычнее, уж простите :Crazy:

Rоmamashka, вышей-вышей, не пожалеешь, картина обалденная! :good: смотрится супер, наверное если в багетной оформить, то вообще будет класс, а я все просто в рамки вставляю... :pardon: я ее кстати вышивала как оберег к этой Б., а у тебя ассоциации с сыночком...я что-то не подумала даже...тоже верно :friends:

Krist@-mama, ты уже вышила немножко хотя бы? я начинала с головы, а ты? только давайне растягивай надолго, ты ведь должна заБ. сразу, как закончишь ее, ну или в процессе :grin:

Rеnata R, вышивки просто СУПЕР!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так здорово!!! :good:

Rоmamashka, прикольные фразочки! :good:

olgor, у меня есть машинка маленькая,летом я стиралась в ней,а полоскалась на улице,а сейчас руки не терпят ледяную воду,мне проще увезти белье в деревню и у свекровки выстирать,пока мы в бане моемся,точнее ,забросить в машинку,а потом достать и развесить :grin: Кстати,прикольная бандана :grin:

Рената,будет и на нашей улице праздник,ты права,дождемся мы и водопровод когда-нибудь,хотя наша администрация кажись начала что-то делать,хотели вроде новую водонапорную башню устанавливать,только когда? :scratch: Ждемс :Hello: И с отличным УЗИ тебя!!! :giverose:

Стюрочка, с экватором!!!! :giverose:

Алинка,ну вот видишь,все хорошо,теперь наслаждайся беременностью!!!! Пускай малышик крепко за мамочку держится и растет здоровеньким!!! :friends:

Rеnata R

@киса-мама@, все верно, пушистик - худая, я ее имела ввиду ;) а тебя не видно в пальто, какая ты там, но я так думаю, что кругленькая уже :D

Не то слово кругленькая :lol: :lol: :lol:

поздравляю с хорошим УЗИ :give_heart: ух ты как вы ростете быстро :give_heart:

за обвитие не переживай,у меня тоже последнее УЗИ показало обвитие....

Какую ты красоту навышивала :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

olgor

Все я вижу милая моя :give_heart:

я уже много раз была у врача :D и у гинеколога и гематолога :blush:

Завтра надеюсь последняя процедура плазмафереза....а то я его не айс переношу что-то :scratch:

Сегодня я поделилась с гиней,что доча очень активная...и меня отправили на первый фито-монитор.Я еще зашла,а бабулечка которая делает удивилась,что меня в 25недель привели и все причитала,что не найдем ничего...рано типа того.....я ей напомнила про себя(она в тот раз искала СБ у Катюши) она сразу сменилась и говорит ща все найдем)))))и нашли СБ))))она еще удивилась и говорит,а срок не вперед идет,я говорю вперед))))Нашли СБ,дочура там джагу устроила опять))слава Богу все хорошо,гипоксии нет....

♥...olga...♥

Спасибо милая,я выше отписала Оле :give_heart:

estrella-мама

Спасибо Танюш,мне прям ооочень приятно :blush:

успеете с ремонтом,тем более Ванюша маленький еще ;)

Senechkamama

спасибочки за комплименты:give_heart:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в новом цикле :spiteful:

Krist@-mama

И на тебя заразно чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :friends:

Alinka36

Ой как же я рада за тебя,слава Богу увидели малыша :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Стюрочка

нам с тобой точно без КТГ нельзя :friends:

с ЭКВАТОРОМ!!!!! :yahoo:

Вика, поздравляю с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю тебе всего самого-самого, пусть все мечты сбываются и все в твоей жизни складывается так, как ты того хочешь!

Счастья, здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! Поздравляю! :friends:

oksi-mama, ого, у тебя все недельное белье в одну машинку помещается?

@киса-мама@, спасибо что отписалась, как хорошо-то что у вас все хорошо! Врем ябежит, наши детки растут.

Rеnata R, :friends:

Rеnata R,

Ссылки скрыты.

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends:

Vika20, с днем рождения!! ПУсть все вокруг тебе улыбается!

Vika20,

Ссылки скрыты.

пусть всегда сбывается все о чем мечтается!!!

Девочки привет!

@киса-мама@, спасибо за чих.... поймала :friends:

Rеnata R, я в шоке от твоих работ, очень красиво, по поводу вышивки я тоже с головки начала, надеюсь что не очень долго буду вышивать, просто времени мало... только вечером.

Vika20, с днем рождения! пусть в жизни будут только радостные и светлые дни! :giverose:

ходили вчера на керлинг, девочки, это такая прикольная игра, набегались, накидались этих камней, племяшка-крестник заявил, все меня срочно надо сюда записать на тренировки, он бедный набегался так, что был на сквозь мокрый, еле увела его оттуда. все с синяками, но довольные как удавы... :grin:

olgor, Баунти, Krist@-mama, Спасибо девочки! :friends: :drinks:

Krist@-mama, А у нас нет Керлинга, главное что ребенку понравилось и нашлось куда деть лишнюю энергию!

Krist@-mama, у нас тож нет кёрлинга.зато есть пейнтбол.пару раз играла. после нее можно пластом лежать, все тело болит :lol: :lol: :lol:

:wave: Vika20, Поздравляю с днем рождения!

Krist@-mama, хорошо что понравилось :friends: надо тоже сходить будет как нибудь :D \

olgor, :wave:

Rеnata R, :wave: А что ты так рано уже в инете? как дела?

Vika20, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Пусть дни будут солнечными, семейного счастья, любви и тепла, радости, удачи и улыбок!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,всем :wave: :wave: :wave: !!!

Ссылки скрыты.

вот такой вот грибочек я нашла нынче в лесу :grin: :grin: :grin:

Вика,с Днем Рождения тебя!!!! Любви тебе,счастья и везения во всем!!!

olgor, ну машинка-автомат,иногда на 2 раза стирка набирается черное-белое,а так мы аккуратно стараемся вещи носить,только вот доче шмотки на один раз одеть,и то еще не успела выйти на улицу,а уже измаралась :pardon:

oksi-mama вот это гриб :grin: :grin: :grin:

oksi-mama, :wave: ты надеюсь его есть не будешь??? он красивый но странный :grin: \

Senechkamama, как дела???

pyshistajmama, :wave: так это красноголовик такой :lol: странновастенький

Vika20, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

oksi-mama, ВОТ ЭТО ООО ГРИБ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ЭТО ЗНАК :D ОН ЖЕ С ДЕТКОЙ :dance:

Rоmamashka, мне сейчас Рысёна то же самое сказала,что это ЗНАК!!! Надеюсь :beg: :beg: :beg:

oksi-mama сто пудово, знак!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

pyshistajmama :wave: что то я так устала, неделька не из легких выдалась (еще бы завтра продержаться), а еще в выхи свекровь поедем поздравлять с ДР, в общем :Crazy: это я

Senechkamama, ты крепись) уже пятница завтра а потом два выходных :D а если ты ща такая :Crazy: то зубки вставить надо :D беременым мяско кушать надо и рыбку.. а стакими не пожуешь :grin: ну и вот с прической то как то :pardon: надо хоть паричок одеть :lol: Ладно за выходные думаю ты придешь в норму))) :man_in_love: и может ты просто станешь вести график .. М проставишь... а то так и кулачки за вас не подержишь)) :man_in_love:

pyshistajmama вот насмешила, настоящий друг!!! :friends: может и глазки подремонтировать не мешало???? :lol: :lol: :lol:

Vika20, :give_heart: как отмечаешь? :spiteful:

pyshistajmama, я встала в 8 сегодня и подумала, что надо Вику поздравить, думаю, поваляюсь немного и пойду включу комп напишу, и уснуть не получилось больше :Crazy:

Krist@-mama, сходила она на керлинг, а фотки-то где??? :grin: :grin: :grin: ;)

oksi-mama, это конечно же знак! блин, ты мне сейчас этим грибом напомнила кое о чем, когда срок был недель 16 я ходила на УЗИ, пол мне сказали, пуповина была между ножек, и мы с мужем ехали домой и мне тааак было интересно кто же все-таки там, останавливаемся около фруктов, иду набирать черешню и мне попадается ягодка, а у нее отросток как мужская пися с яйками! :blush: ну все, думаю, мальчик у нас по-любому :taunt: ну ладно, сажусь в машину и рассказываю мужу об этом и показываю эту черешенку, он покрутил пальцем у виска и забыл об этом, но я после второго скрининга напомнила ему об этом :grin: так что родишь мальчика скоро ;) точно-точно, у тебя на грибе тоже что-то типа писи мужской... :Crazy:

а мы сегодня записывали КТГ в ЖК, все хорошо, аппарат дал 7 баллов, я расстроилась сначала, но мне расшифровали и сказали, что все отлично, надо смотреть не на балл, а на сами кривые...как ребенок реагирует на тонус, как бьется сердечко, с какой амплитудой и т.д. в общем, я довольна :pardon:

Rеnata R раз ты довольна, то и мы с тобой порадуемся :D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...