Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, приветик, у меня М в воскресенье закончились только... мы тоже трескаем фольку, Е, йод... что это он у тебя.... пусть завязывает с этим делом

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krist@-mama, хочет наверное что бы я совсем разозлилась :pardon: достало все.... поэтому я не хочу жить в курске..именно из-за стаи друзей....

Rеnata R

Ну ты сходила в ЖК?

Vika20

Какие вы сладкие :give_heart: а глазенки-то :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥...olga...♥

С новым циклом! :giverose:

Девочки,всем привет!!! :wave: :wave:

Вика,какие вы симпатяшки,а глазенки :give_heart: :thumbsup: т т т на вас

@киса-мама@, пузик,привет! :wave:

oksi-mama, :wave: :friends:

Где наша пузатик Ольгор??? не порядок....

а где Сенечкамама??? мучает ли она свою попу градусником :scratch:

Как дела у мамочки Елены пузик?

@киса-мама@, сходила, все ОК)) прибавка 400 гр за 2 недели, гемоглобин 109...отеков нет, ну и вроде все...как ты, как малышка?

pyshistajmama, и правда, где ольгор?

а я сегодня еще вылечила 2 зуба, без анестезии...я так горжусь собой, это было что-то! зато теперь хорошо-то как))

блин, как же неудобно с телефона писать((

Rеnata R, ух я тоже тобой горжусь!!! ты молодеЦ!!! А я вот завтра пойду в 9.. муж в 10... ну уменя дырок нет... вроде как... пусть все равно посмотрим..проблемы с деснами оч сильно кровоточат((( не хочу вообще идти боюсь... :(

Привыкай про телефон))) Буш нам во время схваток писать :grin:

Приветик, девочки! Спасибо!

pyshistajmama, а сок - это для чего то? Или просто любишь? А то может мне тоже попить?!? Знаю вот, что ананасы жуют, тока не знаю в какие дни цикла. Поэтому буду жевать каждый день, пока не :bad: :grin:

Rеnata R, без анестезии?!? :shock: Ты - герой!!! :cool:

pyshistajmama, ну ты подумай просто о том, что зато разберешься с зубками-это большое дело ведь! ой как я боялась...но все позади и это радует))) во время схваток вряд ли получится писать, кнопочки сенсорные, все не могу попасть с первоо раза в нужную букву)) но вы не останетесь в неведении это точно)) :grin:

♥...olga...♥, да, не буду скромничать, что есть то есть)) а завтра пушистик будет у нас героиней))))

ананасы нужны для пушистого эндометрия...начинай с 7 ДЦ-не ошибешься;) я ела по полананаса в день, результат на линеечке)))

привет девчонки!

pyshistajmama, ты за деснами следи, камушки пусть почистят и полечат, а то будешь здоровые зубы целиком будешь вытаскивать... и протезирование не возможно будет сделать, есть горький опыт у знакомого.

Rеnata R, ааааа ты так и не посмотрела мою бабочку :cray:

oksi-mama, :wave:

@киса-мама@, какие вы уже большиеееееееее :friends: и как ты умудрилась потянуть мышцу????

Синичка ты чего это в подполье ушла?

pyshistajmama туточки я, просто настроение не писательное. Я решила этот цикл не мерить БТшку, а там посмотрим.

Rеnata R, я тоже собираюсь кушать ананасы :)

Krist@-mama :wave: я не в подполье, я в спячке :grin:

Senechkamama, не поверишь, тоже не могу заставить себя градусник в руки взять.... вернее в ... вставить :grin:

oksi-mama

Как дела?

Rеnata R

Очень здорово,рада за вас с сынулей :give_heart:

А вот у меня полезли отеки.....и гемоглобин очень падает.....надо будет поговорить с гематологом и гиней по этому поводу..

Krist@-mama

Ты думаешь большие? :D

А вот опомнилась...еще немного и декрет...даже не верится :man_in_love:

Ох знать бы как я так умудрилась...но сегодня по легче мне немного

бабочка прелесть :good:

по поводу градусника девочки,я тоже еле-еле впихивала его...было жутко противно и дискомфортно...а потом ничего привыкла,даже засыпала с ним :D

Krist@-mama, увидела все-таки твою бабенку!!! :yahoo: она прекрасна! молодчинка :friends: у меня первая работа была лошадка, сейчас смотрю на нее - ужасаюсь, неужели так можно вышивать :Crazy: а что ж ты все пальцы истыкала иглой? может быть, иголка неудобная? :scratch: надо вышивать так, чтоб было в удовольствие, без жертв :)

@киса-мама@, попробуй исключить соль....у меня было пару дней что вставала с китайскими глазами, я заметила, что если минералки попью, то отекаю утром, еще на соленую рыбу тоже...без соли конечно сложно, но можно ;)

Senechkamama, вот и правильно, кушай ананасики, малыш как упадет в твой теплый, мягкий, уютный эндометрий, так ничем не выманишь потом, будет дооолго сидеть...до самых родов :grin: :friends:

♥...olga...♥, тоже как и ананас повышает эндометрий)))) я тож каждый день ананасы жую.... уже :bad: но главное результат!!!

Я вылечила все зубы... точнее почистила камни и поменяла две пломбы!!! усе ждут через год снимать налет если будет))цены от москвы отличаются в три раза в меньшую сторону :D обслуживание не пострадало))) Мужа еще завтра запихну...на второй зуб... в стоматологии были с 9 утра до 13 20.... На меня по времени ушло 1 час 20мин .... на мужа все остальное и на один зуб :pardon: бедняжка мой) а пока я его ждлала чуть не описалась :grin:

Senechkamama, Krist@-mama, девочки а чего его вставлять то)))) я купила себе электронный он там вообще гнется в разные стороны))вставил и спи дальше)))) он разбудет :grin: и градусник же можно не ток в попу вставлять) а там вагинально или под язык))главное не менять в течение цикла положение градусника :grin:

Ренатик с пузей привет :wave:

Девочки привет! Я к вам в команду :cray:

@sova@, эх ну почему пчему так. ты асполагайся у нас хорошо поддержим и оможем. не держи в себе горе расскажи легче станет

Krist@-mama, увидела все-таки твою бабенку!!! :yahoo: она прекрасна! молодчинка :friends: у меня первая работа была лошадка, сейчас смотрю на нее - ужасаюсь, неужели так можно вышивать :Crazy: а что ж ты все пальцы истыкала иглой? может быть, иголка неудобная? :scratch: надо вышивать так, чтоб было в удовольствие, без жертв :)

дорогая я без жертв, просто вот как то не удачно, и главное 4 пальца... Лешик прикалывался надо мной, говорит "ты как спящая красавица, только ей один раз хватило, чтобы уснуть, а ты пока себя всю не затыкаешь не уляжешься под одеяло"

"Киса-мама" конечно большие, а помню когда вам было 6 неделек.... кажется только вчера....

@sova@ жаль, что в эту тему пришел новый человечек..

@киса-мама@, я просто спросила своего врача, она высказала свое мнение. В моем случае в пользу КС говорило сочетание факторов: осложненный акушерский анамнез+тромбофилия (в частности, непредсказуемая кровопотеря в случае естественных родов+необходимость родов до 38,5 недель)+возраст. Хотя знаю, что есть девочки с антифосфолипидным синдромом и тромбофилией, которые рожали сами. Я не рискнула в итоге выбрать ЕР только из-за ребенка...

Renata R, ой нет-нет, у меня к вышивке руки кривые. Вязать да, могу, а вот вышивааааать :doh:

@sova@, соболезнуем, что пришлось присоединиться к такой горькой теме, держись :this: а команда туточки очень хорошая!!!!

Krist@-mama, ты видела, что я тебе писала :scratch:

а у меня настоящие М пришли :spiteful:

Rоmamashka, Галюнь видела, так я же ответила фотки новые... Поздравляю с Монстрами... почувствуй всю прелесть этих ужасных, чета они рано у тебя или ты грудью Мартусю не кормишь?

Krist@-mama, так я хо более старых фоток.... давай еще фотки :clapping: :clapping: дык кормлю и обидно, что они приперлись :worried:

@sova@, соболезную! мы тебя поддержим :friends: и потом будем вместе с тобой ждать // !

Rоmamashka, ну что же пришли они к тебе))) а как твоя доча в 14 лет переживать будет а чей то у меня еще не пришли..у всех девочек уже есть а у меня нет :D илди наоборот ого го я в первых рядах :D

estrella-мама,

Renata R, ой нет-нет, у меня к вышивке руки кривые. Вязать да, могу, а вот вышивааааать :doh:

а мне наоборот кажется, что вышивать проще, т.к. все по схеме и по клеточкам, а вот петли зависят как раз от рук...ну что ж, тогда придется Ванечке как-нибудь подарить картинку, раз у его мамы рученьки кривые :lol: так что с меня картинка ;) :friends:

pyshistajmama, молодец, поздравляю с вылеченными зубками! так здорово, когда они все целы :dance: а расскажи, как камень чистили зубной? больно? струей водички или спецоборудованием? :scratch: у меня камня чуть-чуть совсем, и то только на коренных, вот не мешало бы убрать тоже, но кто говорит, что процедура быстрая и неболезненная, а кто-то мне рассказывал недавно, что какой-то железкой весь рот исковыряли, все десна в крови были :shock: как тебе делали? :this:

Rоmamashka, ну значит у тебя тогда и правда тогда О. была :D из пяти фолликулов :spiteful:

Девочки привет!!!

Все сегодняшнего дня я стала свободной,сегодня состоялся развод,в кот обвинили меня,тк я была инициатором,я виновата в том,что не хочу сходиться,в том что не могу простить измену и все остальное ну и тд в том же духе.Так что незнаю то ли радоваться,то ли расстраиваться.А еще мой ухажер давнишний в пятницу жениться,так что вот такие новости.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...