Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R

а я можно сказать почти ничего соленого не ем зай.....меня по сладкому больше прет :pardon:

pyshistajmama

умница моя :hug:

@sova@

Вот она моя хорошая пришла :hug: :hug: :hug:

Ты задай вопросы какие будут у девочек,мы все советуемся в плане что сдать,какие кто обследования походил,всегда подскажем :friends:

estrella-мама

Спасибо Танюш что отписалась,буду делать выводы.....и смотреть что к чему...мой гематолог сказал,что пока против ЕР ничего не имеет...а я боюсь...

Львица-мама

Я думаю радоваться,тебя ждет новое счастье и ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА! :friends:

Девочки а у меня вот такие новости...у меня доня сегодня шевелилась в 9утра....после этого до 3дня было тихо...я и шоколада налопалась и как только не ложилась....меня начала не покидать паника,звоню гине говорю,она сказала срочно в ЖК,вызвала такси,еду...сопли,слезы.....доча молчит,как назло.....я так никогда в жизни не молилась наверное....приехала меня сразу на фито-монитор,СБ есть слава Богу,но им не понравились показатели,2 раза сделали даже,короче завтра мы ложимся в больницу с фито-плацетарной недостаточностью....сказали,что если бы совсем плохо было сегодня бы на скорой отправили,значит все не так плохо и страхуются наверное...Девочки я сегодня чуть с ума не сошла...весь тот день перед глазами в миг пронесся...и слова "Нет СБ"....глаз левый сильно дергается...все нервы......я надеюсь,что правда не так страшно все иначе бы меня домой не отпустили...так что завтра мы в больницу...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Львица-мама, :wave: да ты не обращай внимание, мало ли в чем тебя обвинили, ты-то знаешь сама, что и как :friends: с началом новой жизни! счастливой жизни, без измен, обмана и нервотрепок! :drinks:

@киса-мама@, ох, как напугала ты своим рассказом...я тебя понимаю очень, хоть у нас разные истории, но у меня тоже было ощущение дежавю, когда в 28 недель с угрозой преждевременных приехала в РД, и меня на кресле смотрела та же акушерка что принимала первые роды и я думала, что прозвучат сейчас ее слова "открытие 3 см, ты в родах" :worried: :worried: :worried: ну слава Богу, что все обошлось, давай лодитесь в больничку, зато под наблюдением, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@sova@, прочитала твою историю... :cry: не знаю даже что сказать...понимаю всей душой и сочувствую :(

Rеnata R, pyshistajmama, :lol: :lol: :lol:

Львица-мама, со свободой, с новой жизнью!!!! а всех с такими заявлениями в сад!!!! они не знаю, что тебе пришлось из-за него перенести :spiteful:

@киса-мама@, такс раньше времени не истери..... молись :beg: :beg: :beg:

Rеnata R

Я сама сегодня перепугалась...и мужа и маму...мама со мной вместе в ЖК помчалась...ох эти нервы...я с ума сойду наверное :( спасибо за поддержку :give_heart:

Rоmamashka

Я стараюсь зай...но нервы на пределе :(

Rеnata R, первый раз я года 4 назад чистила камни... мне их вообще два дня чистили тогда.... короче мне чистят лазером это не больно))) не много не приятно на внешней стороне..потом обрабатывают пастой... и все, если ты видишь камни на задних зубах значит они у тебя и на передних тоже есть ..ну или налет.... все равно все зубы чистить надо... а желязяками это в ручную...это по любому оч не приятно)))) после родов иди чисти камни))) :friends: процедура у меня заняла 30 минут!

Львица-мама, знаешь что...если он хотел бы вернуть семью он бы это сделал! ты поступила правильно! не чего ломать себе и своему ребенку жизнь!!! Найдется длятебя муж и папа дочки))) а самое главное у тебя все равно уже есть - это твоя лапочка дочка :man_in_love: :give_heart:

@киса-мама@, ты ж помни, что нервами только хуже сделаешь!!!

Rеnata R, я убирала камни месяц назад каким-то ультразвуком, было не то, чтобы больно, но ООООООООЧЕНЬ провитно! Как-будто по огаленным нервам проводили... Беееее.

Львица-мама, теперь ты у нас невеста!!! :thumbsup: :clap:

@кисуль-мамуль@, ну ты меня напугала! Ложитесь в больничку конечно. Подлечат вас! Главное, не нагнетай обстановку. Было бы что-то экстренное, они бы тебя не отпустили. А сейчас, ты правильно говоришь, перестраховываются. Ты нам из больнички писать будешь? Выздоравливайте! И кстати, с недельками!!!

@sova@, прочитала твою историю... Держись, зайка! Представляю, что тебе пришлось пережить! Присоединяйся к нам! Мы все тут друг друга поддерживаем. И как видишь, девочки наши становятся счастливыми! МАМАМИ! И мы станем! ОбязательнО!

pyshistajmama, ♥...olga...♥, что-то мне не понравились ваши рассказы про камни :nea: я трусиха, я боюсь :Crazy: блин, но так охота до родов это сделать...но вот теперь не знаю, решусь ли...как по оголенным нервам...бррр :wacko:

Девочки,привет может помните меня. Давно не заходила - Варя все время отнимает, да и на работу на полставки вышла. Но теперь у меня есть интернет в телефоне, постараюсь почаще заглядывать:)

♥...olga...♥, ага снова невеста в свои 30 лет :Crazy: да еще и с ребенком :Crazy: А вообще девочки спасибо за поддержку,надеюсь на лучшее,но накатывает боль и обида и слезы душат,ведь боль эта не уходит,а я так стараюсь начать жить заново. Tina82, приветик Мариша,заходи почаще,удачи на работе и всего хорошего доче!!!! :give_heart: :give_heart:

Rеnata R, да ну...Ольга тебя пугает)))это не больно)))) Я тебе обещаю что как будто комарик тебя укусит)) зато потом ни какой жевачки не нужно)))

Tina82, :wave: помним))) Ну ты даешь на работу на полставки!!! молодец))) Что Варенька умеет делать?)))

Львица-мама, солнце!!!! Через несколько недель ты будешь кричать УРА я свободна!!!!!

@sova@, Девочка моя знаешь хочется тебя обнять :hug: :hug: :hug: сильно сильно.... Знаешь я после прочтения истории не могу ни чего сказать.... крепись!!! Все у тебя еще будет....

девочки, :wave: :Hello:

Я тут не то чтобы в спячке, но что-то устала.

Отметила ДР в выходные, кучу дел пределала. Ну просто не до инета. Сейчас своих отправила, а самой поработать надо. Эх, а как спать хочется:(

Скриннинговое узи приближается... как же страшно-то

Львица-мама, конечно сейчас трудно, но все-равно все к лучшему, ты же знаешь что ты молодец! А все, кто осуждает - пошли они в ... Не они все это пережили. У вас с дочей обязательно будет хорошее и новое в жизни. Давай, настраивайся на позитив :giverose:

pyshistajmama, Rеnata R, :drinks:

Tina82, конечно помним, заглядывай. Ты сильная женщина, мало того что с мелким сидишь, да еще и работаешь. Правда, я также хочу, но боюсь не справиться.

Всем спасибо, что приняли. Я некогда бы вас не нашла, мне Альбина к вам позвала. Спасибо ей огромное. Трудно самой справляться с плохими мыслями. После смерти дочки с мужем на такие темы не рзговариваем... Ему тяжело смотреть на мои слезы, но без них не получается. Вчера Альбина написаа, что ее ложут в больницу. Переживаю сильно. Сама через все эти больницы прошла. Молюсь за нее и ребенка.

♥...olga...♥, ага снова невеста в свои 30 лет :Crazy: да еще и с ребенком :Crazy:

ну и отлично, тебе всего 30 лет, у тебя уже есть самый дорогой человечек на свете. что бог не делает все к лучшему. Сама подумай, что это за жизнь была, хочу живу с тобой, хочу с другой... бред... и зачем Машульке все это видеть и расти в этом. у меня знакомая так с мужем 4 года промучалась, потом собрала ребенка (у нее доча Нюта) и уехала к себе в город, поплакала, погрустила... и вышла замуж, и в том месяце родила сынишку, с новым мужем живут душа в душу, Нютка его любит, а теперь и братик появился... так что хвост пистолетом... а на все обвинения забей... не им тебя судить...

Кисуля Аля ты давай ложишь, отдыхай, покапают тебе капельницы и все будет ок... мы с тобой ... по возможности пиши нам.... молимся за вас... :give_heart:

Рената да ладно ничего не больно счищать камень... не приятно, звук такой противный... но делать это надо обязательно, иначе десенки болеть будут

Tina82 только недавно вспоминала девочек которые родили и к нам не заходят... и вот ты и появилась :yahoo: рассказывай как Варюшка, как сама? не собираетесь за вторым? ;) и ФОТО В СТУДИЮ :grin:

olgor

Скриннинговое узи приближается... как же страшно-то

все отлично будет, без паники..

@sova@ милая, я просто рыдала... ты держись... пиши чаще, рассказывай все что на душе...

причину тебе не сказали? обследования, уверена ничего не нашли, правильно? не понятно почему так происходит, но зачем то нам посылают эти испытания ....

@sova@, знаешь, я уже практически не плачу, когда читаю такие истории, но читав твою слезы начали литься со слов: "Разрешили навешать ребенка, она была маленькая, но не страшная. Самая лучшая девочка." :cray: поверь, ты обязательно будешь мамой..... у нас есть, примеры, уже мамочек, которые тоже долго шли к этому, но все таки они не сдались и стали мамами.

ВЕРЬ В ТО ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ ДЕТКА И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!!

Tina82, :wave: :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Rоmamashka, Галюнь обязательно выложу фотки, все никак руки не дойдут отсортировать их

Krist@-mama, дус :D :friends: :hug:

Девочки, вышла на работу, потому что во-первых нужны деньги, во-вторых, мои полставки это 2-3 раза в неделю выйти на 3 часа и в-третьих, мама вышла на пенсию и может сидеть с Варей. Варя бубнит постоянно ма-ма, па-па, ба-ба, сегодня выдала да-ла (это, видимо Дола), та-та-та. Ползать не умеет и видимо уже не будет, ходит за ручки, стоит держась за опору, всего два зуба у нас, но зато все остальные видимо в раз начали ее мучать, поэтому ночами не спим. Фото в профиле размещу минут через 10.

На счет второго ребенка, пока не собираемся - поставила ВМС, правда уже три дня задержки, сегодня тест куплю

Tina82, Марин если спираль гормональная, то могут быть задержки и вообще не быть месек ;)

я уже вижу фотки :man_in_love: какая Варюша взрослая :man_in_love: такая пухленькая :give_heart:

а ты видела мою в кроватке сидя?

Rоmamashka, спираль не гормональная и до этого все было день в день

Tina82, вот те на :scratch:

Tina82, аааа какая лапушка Варюшка, так бы и зацеловала :give_heart:

Rоmamashka, ну вот будет у нас Марина дважды мамой УРАААААА :yahoo:

olgor, с прошедшим )))) :drinks: пусть исполнятся все твои мечты)) на скрининговое узи@@@@@@

@sova@, мы тоже за Альбину молимся!

Tina82, Варечка красавица :giverose:

А у меня сегодня такие дела...вчера вроде перед сном что то покаловало в области левой стороны.... сегодня в 6 30 я не услышала будильник и сквозь сон ворочилась.... услышала его в 7 20..думаю ладно взяла градусник он выпал из рук под диван... я его достать не смогла... муж дрыхнет... в итоге в 9 утра встал,достал его.... итог в начале градусник глючило... он как то странно пищал.... потом пришел в себя и показал мне темпу 36 и 8... ну вот как то так.... и еще спермики полюбому еще не дошли до кондиции..я хотела 4 дня без ПА.... а теперь вот такие дела(((( думаю если завтра утром температура 37 будет, будем секосом заниматься ... и девочки я наверное загоняюсь...муж в расслабон ушел со своими друзьями...пьет... а меня аж злит это все.... сама себе отпуск порчу :( короче я сегодня в расстроиных чувствах....

Львица-мама, не переживай дорогая. У тебя есть Маруська а это самая большая награда. Живи для нее и ради нее. И поверь мне появиться тот ктобудет любить тебя и дочку твою больше жизни. ДА развод тяжело но честно скажу на собственом опыте быть свободной и дышать полной грудью эт кайф. У меня прошло почти три года и я оглядываюсь назад и думаю а зачем я вобше замуж пошла за такого человека. Так что хвост пистолетом. И 30 это самы расцвет. В 30 все только начинаеться. :giverose:

Tina82, :wave: Варя - красавица! :giverose: чем-то даже похожа на девочку с твоей аватарки :D

Krist@-mama, надо-надо зубья лечить, думаю соберусь на след неделе...к противным звукам я равнодушна, так что думаю справлюсь :Crazy:

pyshistajmama, зачем 4 дня без ПА? мне кажется и 2ух вполне достаточно :pardon: у нас вообще были через день, т.к. я боялась, что те которые уже во мне ослабли и им нужна помощь из другой порции :lol: вот и подстреливали новеньких через день :blush: а один из этих шустрячков уже родится скоро :dirol:

Девочки, а я завтра получаю декретные :yahoo: правда, пока не знаю сколько, но думаю, что мне на пуховик и на пылесос хватит, так что я в предвкушении завтрашнего дня :spiteful: и еще завтра в РД на КТГ :good: проверим, не мешает ли малышу обвитие, а то я что-то сильно из-за него переживаю :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...