Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, все будет отлично)) я думаю прям ща начать пачится))) оч болит... и выделения соответсвующие))) короче мужа-алкаша я уже уложила))) ща пойду к нему)))так что чихайте на нас :grin: :grin: :grin:

Все с малышем отлично у тебя!!! полдумай о том ч то он уже размотался!!! и вот увидишь что так и будет)чмоки тебя и пузико :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Львица-мама, Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с завершением процесса! Со свободой! Слова некоторых пропускай мимо ушей. Я тоже много чего наслушалась в свой адрес. Но все это уже в прошлом. Ты должна быть и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ счастливой женой и мамой, поверь! Найдется именно ТВОЙ принц, который будет носить тебя на руках, а не сверкать пятками при малейших проблемах и сомнениях. :give_heart:

Tina82, ай какая Варюшка красотуля и уже такая башааяяя!!!! :man_in_love: Растите здоровенькими! Тебе удачи на работе! Пусть времени хватает на все и денег, соответственно, тоже. А у нас неваляшка, как у вас :D

киса-мама, Альбиночка, отставить панику. Все будет хорошо, вот увидишь!!!

@sova@, было очень-очень больно читать твою историю... нет слов, одни слезы... Даже не знаю, что написать... После всего тобой пережитого слово "держись" тут как будто пустой звук. Единственное, ты обязательно заходи сюда почаще и пиши все, что тебя тревожит или беспокоит, все, о чем думаешь. Вместе легче пережить горе. Одной быть ни в коем случае нельзя. Гораздо проще высказаться там, где тебя ТОЧНО поймут - среди тех, кто перенес потерю ребенка... детей...

Renata R, ну вот напросилась я на жирафика :rotfl: :rotfl: :rotfl: Камни чистить совсем не больно!!! Не боись! Это говорю тебе я - самый пугливый пациент.

estrella-мама, а я думала, что самый пугливый пациент - это я :Crazy:

так вы хотите именно жирафика? ну что ж, будет вам жираф ;)

pyshistajmama, ну как ты там? уже заБ. поди? :lol: :lol: :lol:

pyshistajmama, спасибо!

Tina82, какая у тебя красавица доча!

Krist@-mama, постараюсь без паники, спасибо:)

@sova@, очень хочется тебя утешить, но первое время по-моему все принять, успокоиться и прийти в себя нереально. Только со временем, вон мы здесь уже все и смеемся и радуемся и надеемся и ждем и вообще - живем. Мы сильные и все у нас получится, и у тебя в том числе. Ты заходи, вон, у нас пушистик иногда так пошутит, что любую депрессию разгонит.

estrella-мама, рассказала бы ты, как вы там продолжаете жить в Китае, небось много впечатлений у тебя.

За кису молюсь, лишь бы все хорошо было.

Кисуль, держись!!! Разговаривай со своим организмом, уговаривай поработать для малыша.

olgor, в Китае у нас Ovechka живет :grin:

@sova@, привет :Hello: держись, мы победим!!!! :friends:

Tina82, молодец, что на работу вышла, с нашей работой можно, тем более если мама помогает. Варенька красотка, такая азарная девочка!!!

Львица-мама от всей души поздравляю!!! Вы с Маней молодцы, что довели это дело до логического конца, что пережили все неприятные моменты. А на рассуждения наплюй, что эти люди сделали, чтобы воссоединить вашу семью??? Пусть начнут с себя, а ты не смотря ни на что давала и не один шанс. За тебя, Львенок, будь счастлива :drinks:

pyshistajmama ну ты прям герой, в отпуске да так рано просыпаться ради БТшечки. Я вот почему не меряю, ну как можно в одно и тоже время :scratch: :scratch: :scratch: для меня это пока не реально. Если мечты не сбудутся, со след цикла начну измерительный процесс.

Сделал тест - одна полоска. И представляете даже расстроилась - хотя мы пока не планируем второго малыша. Гуда же потерялись мои КД???? :scratch: :scratch: :scratch:

Rеnata R, а то) сегодня вечером повтор :DSenechkamama, я все равно к этому времени писать хочу)))) да и потом быстро опять засыпаю))) муж сказал сегодня я себе проблем напридумывала и с градусником в том числе :pardon:

Tina82, ну не знаю.... ушли погулять :D

И девочки прошу вас почихать на меня)) там со слюнями и соплями если можно :D

pyshistajmama, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ кулачки !!!!!!! :friends: Почихать пока нечем,пуза нету :pardon: :grin:

Tina82, какие вы красивые растете :give_heart: :hug: :friends: !

киса,все будет хорошо!!!!!! Полежишь в больничке,отдохнешь,врачи понаблюдают,и все будет ГУД :friends: !

У нас идет снег!!!!! Все такое белое!!! Так здорово после этой грязюки увидеть белую землю вместо черно-грязной жижи :thumbsup: !

У нас сегодня ночью тоже выпал первый снег, правда сейчас от него уже ничего не осталось

Tina82, oksi-mama, девочки вы какие то ужасы рассказываете, как подумаю о снега так плохо становится брррррр

Krist@-mama, :banghead: что-то меня переклинило, точно...

estrella-мама, прости меня

Девочки, я как то к снегу еще не готова, морально!!!! :grin: Хотя снеговика слепила бы или на горке покататься, класс. Но у нас пока еще осень и ттт без дождей.

Rеnata R ты чего молчишь, купила пух и как там малыш, как КТГ??? :hug:

Нам вчера привезли машинку, наконец то это случилось, хоть эти горы белья перестираем!!! :good:

Всем привет!

Наконец-то я дома, ну и денек был...ездила в РД на КТГ и УЗИ, по УЗИ все хорошо, так же опережаем по развитию, легкие уже 2й степени зрелости, плацента 1-2, весим 1900, все остальное в норме, только меня насторожило и расстроило то, что уже 2е УЗИ подряд у малыша не могут увидеть правую кисть :this: но смотрела уже другая УЗИстка, и тоже не увидела, девочки, мысли нехорошие у меня какие-то... :( хотя радоваться надо по идее, это не смертельно, не на что не влияет, но блин, так страшно что-то все равно :worried: забрала декретные и ездила по магазинам, накупила всего-всего и малышу и себе, и домой, немного отвлеклась, но вот сейчас пишу вам и опять переживаю из-за этой кисти :wacko:

pyshistajmama, как и просила АААППЧЧЧХХХИИИИ, АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ, АААППЧЧЧХХХИИИИ, АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ, давай уже беременей! :friends:

но кисть....не могу не думать об этом :cry:

Rеnata R, :friends: у дочи тоже не могли желудок найти долго :wacko: ,потом нашли.У тебя может деть лежит так,что ручку не видно,так что сильно не переживай :friends: ! А на УЗИ больше не пойдешь?

olgor, с недельками!!!!! :giverose:

Криста-мама,а мне наоборот снег нравится,особенно когда безветренная погода и он летит большими такими хлопьями,поблескивая в лучиках выглянувшего солнышка,и когда скрипит под ногами в мороз :give_heart: ..

oksi-mama, так это уже 2ой раз такая фигня, и что ж он все время там руку держит что ли? :( не знаю я, на УЗИ конечно пойду, но недель в 35-36 наверное, кровотоки смотреть...могу конечно по своему желанию хоть завтра, но желания нет такого :no:

сейчас прочитала блог,где девушка пишет,что расстроилась,что девочка родится,а она мальчика хочет...я до сих пор виню себя :cray: ,я вторую Б ходила,уверена была,что рожу доченьку,Сонечкой звала,и никак не воспринимала то,что по узи мальчик,больше мне девочку надо было.Итог плачевный...почему я не хотела сынишку :cray: :cray: :cray: Прости меня,мой малыш... :cray:

oksi-mama, это ут не причем, поверь, просто когда происходит что-то плохое, то мы всегда пытаемся найти причину :pardon: если бы исход Б. зависел от того, ребенка какого пола хочет мама, то все бы уже давно вымерли :Crazy: не грусти, ты ни в чем не виновата. У тебя с каким весом родился сынок? :this:

Rеnata R, отставить переживания и нервы. Может просто так совпало. Без паники, думай только о хорошем.

olgor, ничего страшного, бывает :D А от Ovechka я бы тоже хотела узнать, как там у нее дела. Что складывается с организацией закупки... Может как-нибудь нам отпишется.

oksi-mama, перестань себя винить, солнышко :giverose:

Я кстати тоже люблю снег, но исключительно в тех условиях, что ты перечислила :grin: Когда начинается эта грязеслякоть под ногами, то фуууу :bad:

Rеnata R, 1800,43 см.

estrella-мама, я стараюсь,просто иногда накатывает,особенно после прочтения какого-нибудь блога...эхх,теперь мне без разницы,кто родится,лишь бы здоровый малыш был.

а про грязеслякоть точно фууууу :bad: у меня вчера муж поехал на заявку,застрял,сжег сцепление :banghead: ,в итоге все накопленные на кредит денюжки ушли на запчасти :pardon: ,надо копить заново. :grin:

estrella-мама, спасибо, я стараюсь не думать о чем попало...хотя получается плохо :banghead: просто когда переживешь много всего, то когда появляется повод, тут же начинаешь думать "ну вот, конечно же все не может быть так гладко, как казалось" :this:

oksi-mama, :giverose:

Rеnata R, кис не переживай!!!! Она у него есть))) Он просто ее прячет :) Будьте здоровы!!! если переживаешь сходи на платное узи! Для себя!

Senechkamama, со стиральной машинкой!!! Желаю что бы через 9 месяцев она стирала детские вещи и пеленки :D

oksi-mama, :wave: :friends:

Rеnata R не переживай, сходи на узи в ближайшие дни в другое место к другому врачу, а то будешь себя накручивать. Много случаев когда врач что то не видит или видит одно, а думает, что это другое, человеческий фактор не нужно исключать. Малыш спрятал ручку между ножек и балдеет у мамы в пузике! :hug:

oksi-mama ну как ты описала зимушку, такую все любят, но чаще или грязь или мороз офигенный. У нас тоже со стиралкой непредвиденные расходы вышли, денюжки на ремонт собирали, а пришлось машинку купить. :pardon:

pyshistajmama

со стиральной машинкой!!! Желаю что бы через 9 месяцев она стирала детские вещи и пеленки

там есть функция стирки "одежда малыша" прям так и написано и нарисован комбезик такой малепусенький :thumbsup:

Senechkamama, забыла вчера написать... с покупочкой вас!!! Какую машинку взяли в итоге? Может ты писала, а я прошляпила, тогда прошу простить ;) Кидаем в тебя мокрыми штанишками, чтоб уж точно через 9 месяцев было, что стирать, но уже штанишки своего или своей крошки.

estrella-мама спасибо за штанишки :grin: я не писАла, купили LG, я ее как увидала так и влюбилась, но все таки не купили с первого раза, долго думали, читали. Я вообще в плане покупок стала практиковать походить, подумать, а то с горяча, с пылу, с жару можно таких дел натворить :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...