Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Senechkamama, со стиралочкой :drinks: пусть долго служит :drinks: и стирает много детских вещей :drinks: :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, а есть втемке те кто еще не беременый ;) Смотрю все вожидании чуда :giverose:

pyshistajmama, Senechkamama, на УЗИ я могу в любое время пойти бесплатно к свекрови в центр, так что может быть в начале той недели схожу...а вообще, вы меня успокоили своими словами, я думаю, что все у нас нормально :unsure:

Senechkamama, с покупкой! обожаю обновки, особенно когда техника в доме какая-нибудь новая появляется, мы вчера пылесос купили, я сегодня с самого утра пылесошу, ковры, полы, щели, мебель, машину, и кота и собаку тоже пропылесосила...коту пофигу, а собака перешуганная ходит теперь :Crazy:

Senechkamama, маленький комбезик, говоришь, нарисован? ну так вот и забросишь его в новую машинку потом :spiteful:

olgor, :wave: когда тебе на УЗИ?

девочки, а все-таки, если бы было с ручкой что-то не так, то по-любому же на первом 12ти недельном скрининге все это увидели? там же видно руки-ноги... :this: они впринципе это и смотрят там, помимо НК и ТВП

sova, есть такие, но они все уже вот-вот заБ., так что успевай с ними сейчас :friends: тут Б. накатывают волнами, все кто с пузиками, т.е. мы, попали во вторую волну, сейчас 3я намечается :dance:

Rоmamashka спасибо :giverose: теперь чуть позже буду обдумывать насчет раковины, все таки хочу побольше у нас сейчас 40 ну хотя бы 50-55, т.к. там места всего 60 см.

@sova@ ты чего не пишешь??? тут и Б и неБ, и родившие. Это не повод не писать. Давай подключайся к общению :friends: если бы не девочки, я бы уже давно долбанулась бы :swoon: от своих мыслей.

Rеnata R ты там с уборкой не переусердствуй!, а то мы тебя хозяюшку знаем :club:

Senechkamama, да я аккуратненько :D вот уже все сделала, с животом и спиной все на удивление хорошо, но.спать охотаааа...пойду-ка вздремну мож, а вы пишите пока, да побольше :D

Rеnata R молодец, поспи дружочек, а то пойди умаялась с уборкой. :yawn:

Я испекла пирог из слоеного теста с картошкой и грибочками. Вот думаю продолжать или нет :scratch: планов море, но лень матушка зазывает....а я ей без боя не сдамся :tease:

Rеnata R, Приветик может просто спрятал ручку и не видно а на 12 неделях когда он совсем маленький видно ручки??? Фотки не делала? у меня у малой видно она там ими так махала)) :friends:

Всем приветик :wave:

Senechkamama, короче, не умею я спать днем...легла и вроде засну вот-вот, но то в туалет захочу, то малыш заикает, то кот жрать попросит...буду ночью спать)) как у тебя все вкусно, конечно продолжай!!

Vika20, в 12 недель видно было вроде, я думаю что сказали бы уж, если что не так...фото у меня 22недельное, там личико и рука

Rеnata R ну ты даешь, не спится ей, хорошо хоть полежала, отдохнула. :good:

Я на радостях нёбо обожгла так пирожка хотелось попробовать :hmm:

Я так хочу стать как и прежде хорошей хозяйкой, все успевать, чтобы семь дел за день, поэтому и стараюсь. :clap:

sova, есть такие, но они все уже вот-вот заБ., так что успевай с ними сейчас :friends: тут Б. накатывают волнами, все кто с пузиками, т.е. мы, попали во вторую волну, сейчас 3я намечается :dance:

Честно говоря я пока не планирую беременность. Я пока отойти от прошлой и сделать перерыв. Планирую начать в 2012 году обследоваие, а там дальше видно будет. А незнаю почему, но я цель поставила на 2013 год.

@sova@, у тебя уже почти год прошел? это уже хороший срок...а по поводу того, что не отошла...мне кажется, я никогда не отойду, будь у меня еще пятеро детей(((

Senechkamama, что еще собралась приготовить?)) я тоже небо постоянно обжигаю об пироги :D

@sova@ раз цель поставила, то достигнешь!!! :giverose:

У меня прошло более 2 лет... были и нормальные дни и ужасные, и даже хотелось выйти из окна и все такое, но мы с мужем прожили это время как смогли. Ты как??? как настроение, какие мысли??? Чем занимаешься???

Rеnata R усЁ уже готово и кухня отмыта :grin: да я решила особо не заморачиваться и из теста сделала слойки с сахаром, правда мало, но и то хорошо. И картошку с грибами и мясом запекла... но и конечно же накосячила...

мы купили новую прямоугольную штучку для запекания всякой всячины, так я добавила во все вышеперечисленное молочка, а оно закипело, вылилось в духовке, пришлось отмывать :scratch: :scratch: :scratch: видимо формочка маловата, или я переборщила с молоком :grin:

В общем тружуся не покладая рук!!!

Rеnata R сколько нужно в день съедать ананасика???

Девочки не получается мне отвечать. не пойму как сайт работает. У вас четко все получается :this:

@sova@, :wave: я пока не Б((( но вот верю что уже скоро :friends: И ты вот цель поставлиа и стремись к ней!!! :friends: Ну вот допустим ты мне хочешь ответить нажимаешь на мой ник, он появляетсяв окошке и отвечаешь))) :D

Rеnata R, а мои кошастые от звука пылесоса или на холодильник или на шкаф забираются!!!

Senechkamama, хозяюшка)) ну купила ананас?))ананас или один день или половинку!!! и еще пей грейфруктовый сок :friends:

@sova@ научишься ;)

pyshistajmama,

ананас или один день или половинку!!! и еще пей грейфруктовый сок

:swoon: :swoon: :swoon:

копец зубикам :Crazy::Crazy::Crazy:

Senechkamama, тебе что зубики свои жалко? зубики ты пойдешь к стоматологу он тебе голивудскую улыбку сделает!!!!! Так что давай хомкай ананас :grin:

Senechkamama, ух ты, какая хозяюшка, какие у тебя вкусности, выпечка и запеканка, не то что у меня - на обед куриный суп, на ужин - сосиски с гречкой...приготовила на отъе..сь, называется :grin:

ананасики я ела по половинке в день, когда была возможность - по целому, но в основном по половине

pyshistajmama, у меня коту вообще на все пофигу, он ничего не боится, но вот собака - еще та шугань))) она была бы рада на шкаф залезть от пылесоса :D

pyshistajmama, да нет зубы не жалко, я трескаю уже ананас по полной программе как ты и написала, у меня глубокий прикус и есть один зуб с тоненькой верхушкой, т.е. если ее делать толще из-за прикуса мне она мешает, а так как она тоненькая мне бывает неприятно от сладкого или вот от ананаса стало больно, в общем чувствительный он у меня. :scratch: :scratch: :scratch:

Rеnata R, Senechkamama, идите я вас обниму всех троих!!! :hug: :hug: :hug:

так походу у меня сегодня О... уже как проснулитсь сделали ПА.... надеюсь и верю!!! так хочется!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: муж меня уже шугается :Crazy: то можно то нельзя...всю ночь вчера заснуть не могли...а точнее сегодня ночью.... прям так секаса хотелось..а я говорю терпи до нужной темпы))короч ворочились мы долго :grin: :grin: :grin: Вообще не понимаю как можно секасом заниматся раз в месяц...я бы каждый день и по 30 раз :grin:

pyshistajmama, ого, какие вы темпераментные))) вот и хорошо, что уже О., вы как раз попали!!! ураураура!!!

Rеnata R,

ух ты, какая хозяюшка, какие у тебя вкусности, выпечка и запеканка, не то что у меня - на обед куриный суп, на ужин - сосиски с гречкой...приготовила на отъе..сь, называется :grin:

у меня редко, но бывают такие приступы хозяйственности :pardon: а так, так же как и ты в плане отЁ... :tease: :tease: :tease:

pyshistajmama, давай по обнимаемся :hug: :hug: :hug:

Ну ты прям сексуальный маньяк. У меня тоже такое бывает, еще заметила, что очень хочется, когда нельзя. Муж геройски выдержал все можно и нельзя, вот молодец!!! Вы оба молодцы!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Senechkamama, Rеnata R, вот когда я сидела дома)я сток всего готовила!!!!! а я ща лень у меня)) но тож как приготовлю как приготовлю) :friends: Спасибо девочки)))) мы молодцы)) Рената уже давно молодец!!!! а Сенечкумаму мы позже молодец называть будем))когда ананасов 5 съест :P

pyshistajmama, хорошо, съем хоть 5 хоть 10 :tease:

Senechkamama, на 10 меня даже не хватило..тяжко :grin: :grin: :grin: так что хотя бы на 5 :friends:

pyshistajmama, Спасибо! :grin: А ты уже все обследования прошла и получила добро от врачей?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...