Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@sova@, да мы получили))) мужу надо было СГ сдать второй раз но решил что если не получится то потом сдаст!!! А мне в принципе кровь надо сдать и все))) но грубо говоря мы просто планируем)))) :friends: ;)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, ты права на все 100, нет 200% я слопала четыре кругляшка и сейчас лопну :Crazy::Crazy::Crazy: Хотя, буду есть ананасы на ужин, точнее вместо ужина. Завтра надо поехать где-нибудь купить повкуснее и послаще. как их выбирают??? Такс и сколько их нужно есть, до какого ДЦ???? В общем буду себя утешать, что это для малышастика и для хорошей фигуры.

Senechkamama, не знаю.. я буду есть пока точно не вырвет от них))сегодня в поезде грейфруктового сока налокаюсь!!!! :grin: Как выбирают честно не знаю..нам один что то зелененький попался но есть можно было..а второй жесть был..оч долго пролежал где то ели съела... выбирай по ощущениям!!! Подумай так: на какой ананас малыш ко мне придет)))) тот и бери)))

@sova@, хотела спросить а вы к генетику уже ходили? мое мнение это нужно сделать самым первым,так как там анализы дорогие и по времени дольше всех делаются!!!

Привет,девочки,проплакала всю ночь,долго не могла успокоиться,вспоминала сына,думала,а вдруг больше не смогу родить.И хочу и боюсь .Вообщем накатили на меня все переживания((( Очень хочу пузико,но столько но.....как и где найти хорошего врача,чтобы нигде и ничто не упустили,теперь будет в двойне сложнее кому то довериться,вернуться назад и рассказать всю историю,никак не могу себя пересилить и начать что то делать.Замкнутый круг.(((Страшно от того что нету причины происшедшего.Вообщем разрывает это все меня на части......Простите накипело.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, иди я тебя обниму :hug: Знаешь просто нужно начать!!! Много есть врачей отличных) Допустим ЦПСиР там все хорошие, правда я не там обслдедуюсь...но если ты хочешь решить эту проблему то нужно взять ее и решить!!! Так что давай Степана в коляску и к врачу! если хочешь могу свою Г подсказать :man_in_love:

pyshistajmama, К сожалению в разочаровал меня ЦПСиР,я там на учете стояла,слов нету,одни эмоции,там вообще кроме слова моча и кровь ничего не умеют говорить,когда там узнали о случившемся сказали это все из-за того что я во время беременности очень поправилась(я за всю беременность набрала 10 кг) А ты своей гине доверяешь?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, в принципе да))) мне надо еще одной гине после отпуска позвонить..что бы две были!!! :D Понимаешь ... в данный момент я на 100 процентов вообще ни кому не доверяю... просто сейчас есть голова на плечах!!! раньше ж ее не было...полностью доверилась врачам и все. А сейчас вот черпаю сама инфу... но К которой я сейчас хожу она мне понравилась, вылечила от всяких бяк ... и она просто добрый человек и не назначит до фига всего что тебе не нужно!!!

pyshistajmama, Я вот своей тоже доверяла,но все проверяла,задавала столько вопросов что она уже афегевала от меня,могли с ней часами разговаривать на медицинские темы,т.к мне нужен был декретный встала еще на учет к другому врачу,и нигде и никто ничего не увидел.Мне посоветовали врача в 11 гинекологической больнице,пока не знаю не могу определиться и решить куда идти и с чего начать.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, сходи туда! если не понравится сходи к другой!!! Вообще все будет отлично!!! :friends: а если ты себя уже сейчас накручиваешь то нужен грамотный психолог)))

pyshistajmama, а зачем к генетику-то???

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, а ты так и будешь бояться, и Б. и неБ., хороший врач никак не гарантирует благополучного исхода... так что надо действовать...любая Б. это как повезет, так что тут бойся не бойся, а будет так, как будет...

pyshistajmama, Иногда я тоже так думаю,что по моему уже нужен психолог, когда то ходила к нему,по другой причине правда,не помогает он мне.Блин опять депресуха что ли накатила,Степка лучше любого психолога))))) Rеnata R Ну вот именно что получается будет так как будет(

Rеnata R, кому тебе??? или Сове?? Сове для того что бы узнать почему у нее так происходит может это на генетическом уровне что-нибудь((( а тебе не надо!!! у тебя все отлично!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну тебе не помогает а мне помог, но она моя подруга!может поэтому))) :pardon: короче все дело в твоих мыслях!!! Если у тебя будет все время такое настроение то о какой Б говорить :pardon: Давай там настроение улучшай себе ;)

pyshistajmama, Согласна с тобой,нужно с этого и начать)))

pyshistajmama, сове к генетику...а мне уже не надо, смысла нет, уже дело сделано))

Девочки вам от Кисы-мамы приветище!!! Все у нее хорошо, лежит в больничке 3 ноября уже домой :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ просто поверь. На все воля Божья. Я своей гине доверяла на все 100, Б суперски протекала, а получилось совсем не того чего ожидали. И как всегда риторические вопросы "кто виноват? и что делать?" Ты не раскисай, Степашке братик или сестренка нужна, а ты депрессуешь. Хотя я и сама такая же вся в расстройствах, но стараюсь себя из этого болота вытаскивать!!! и ты давай держи носик по ветру, все будет :good: :good: :good:

pyshistajmama, ты уже тудух, тудух??? спасибо за новости от кисы, а то я весь день про нее думаю.

Senechkamama, нет))поезд в 10 15... мы ща друха на бибике ждем;) что б отвез нас :D и нас провожает как всегда весь Курск))вот честно как в армию..пока все друзья не собирутся мы не уедем :grin: А ты что там? Муж пришел?)))

pyshistajmama, прикольно, вас будут провожать с песнями и плясками!!! :dance: :yahoo: :clapping:

Муж пришел с работы, я его принУдила натереть капусты, чтобы посолить (а то я ж себе руки могу изрезать), он конечно не хотел, но пришлось :grin: я убиралась, стирала, гладила, устала жесть :Crazy:

Счастливого пути и спокойной ночи!!!

pyshistajmama, после последней беременности еще не где не обследовалась. в жизни много капитальных изменений произошло. Одну работу потеряла, др. нашла. С деньгами напряг в данный момент. Направления у меня есть к генетику и кучу др. анализов, но пока из долгов не можем вылезти. На последнюю беременность много заняли, а финал плачевный... Поэтому и решили отложить.

Девочки, а зачем вы ананасы едите? :pardon:

@sova@, :wave: привет! прочитала твою историю в профиле! всплакнула! :worried:

я не беременна но планируем активно! незнаю когда получится но очень страшно!

@sova@, а какие обследования в принципе были уже проведены (при подготовке к последующим бер-тям)? Ты знаешь, у меня тоже было выраженное маловодие в 1 бер-ть, и тоже ребенок отставал в развитии. Правда, воды не отходили и не подтекали (делали специальные амнио-тесты, чтобы проверить). И куда они самоиспарились, никто не мог ответить. И кровомазание и кровотечение тоже было...

Ты не сдавала анализ на свертываемость крови? Генетический анализ на мутации в системе гемостаза? У меня причина невынашивания именно в этом оказалась. И есть девочки еще в этой темке, у которых тоже в итоге после сдачи многих анализов выявили именно такую же причину. Многие уже благополучно выносили беременность и родили деток, есть девочки, которые сейчас как раз беременны.

Не опускай руки. Возьми паузу, сдайте анализы и снова в бой. Все получится!!!

@sova@, Ананасы едим что бы забеременить :grin: эндометрий повышаем)))))) Ну тогда желаю побыстрее с долгами расплатиться :giverose:

Senechkamama, какой муж молодец капусту нашинковал :friends: а ты вообще умница домохозяйка))) Как дела?))

pyshistajmama :wave: ко мне пришла крестница, ей 6 лет... вот с ней проводим время :friends:

ходим на ушах и все такое!!!! :Crazy:

Всем :wave: :wave: :wave: !!!

@sova@,я тоже пока не Б :pardon: но жду прилета аиста :grin:

Senechkamama, с покупочкой!!!Скоро пеленки машинка будет стирать :friends:

Рената,тебя тоже с покупкой пылесоса :friends: ! У меня как-то мысль пропылесосить кота в голову не приходила...попробую :Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...