Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

oksi-mama, так я же дикошарая, это первый пылесос в моей жизни, купленый и выбраный мной, так что я должна использовать его по максимуму :grin:

ДиВиТолка, :wave: ты что-то редко заходишь :sorry:

pyshistajmama, давай пообнимаемся :hug: :hug: :hug: я вчера с телефона писала, оттуда неудобно обниматься, смайликов нет :grin: как ты? как киса-мама? привет ей большой!

А я сегодня опять вся в обновах :blush: купила еще мужу на ДР электробритву, у него послезавтра праздник, буду поздравлять :yahoo: получила декретных 28 тысяч, от них осталось 500 рублей :Crazy: обожаю шопинг :lol:

Девочки, какой ужас ездить за рулем на русской машине в снег на 8ом месяце Б! :wacko: для меня припарковаться теперь целая проблема, пока руль кручу - вся вспотею, потом мокрая на улицу выхожу, когда поворачиваюсь, чтобы посмотреть, что сзади - живот каменеет, такой дискомфорт :blackeye: еще в пуховике все это, все неудобно, все мешается, аааа, все бесит :rant: :rant: :rant: надо мне заканчивать поездки, видимо....блин, я надеюсь, что это из-за живота только все неудобства, потому что мне потом с ребенком как-то ездить надо будет :this:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, так ты все еще за рулем? И не боишься по снегу ездить? Я б не рисковала. :hug: :friends: :grin:

oksi-mama, снега на дороге нет, он сразу тает, как падает на дорогу, так что я без риска, правда резина лысая пока :blush: а так-то меня везде возит муж, он говорит, что хватит уже самой, но сегодня вот мы приехали в город, он к родителям делать ремонт, а я поехала, т.к. я ничем помочь не могу (мои мама и свекровь клеют обои, муж с другом таскают шкафы и кладут ламинат), а мне че там пылью дышать, поехала развеяться :grin: а то когда я еще так смогу, 3 часа шариться по маганизам :Crazy: малыш же не даст мне такой возможности когда родится :give_heart: а пока он в животе - я делаю что хочу :dance: последние недельки доживаю беззаботной жизни :D

oksi-mama, приветик))

Rеnata R, :wave: водитель ты наш!!!!!! скоро попу свою готовить будешь для ремня :club:

Киса мама вам всем спасибо передает)) у нее все потихонечку... анализы не очень((( но она верит в лучшее!!! и мы с ней вместе!!! У нее инет там плохо работает..вот . Сказала что скучает по всем :friends:

pyshistajmama, а ФпН у нее все-таки есть или как?

Rеnata R, Спецом для тебя от Альбины:

Альбина (19:37:32 29/10/2011)

не они сказали,что если по фето-монитору этот диагноз поставили.значит типа есть

Альбина (19:37:53 29/10/2011)

и не смотря на хорошее узи домой меня не отпустили

[email protected] (19:38:05 29/10/2011)

не они сказали это типо нет?

Альбина (19:38:32 29/10/2011)

нет....они не говорили что диагноз не подтвердился

Альбина (19:40:39 29/10/2011)

капельницы эуфилина мне тоже не отменили и капают

pyshistajmama, спасибо :giverose: эх...у всех нормальных людей уже давно есть аська :glare:

ну ты Альбиночке кулачки передавай, все-таки хорошо, что она под наблюдением

Rеnata R, ну сделай себе аську)что тут такого)) :pardon: Альбина передала: спасибо большое :D Блин я как телефонистка :grin:

Рената завтра я уже не напишу Буду в поезде :friends: С недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Осталось совсем немножечко)))) :drinks: а потом и Альбиночка за тобой пойдет!!!!

Ольгор куда пропала? давай там пузико от меня погладь!!! Чмоки чмоки :give_heart:

pyshistajmama, да беда у меня с аськами, не получается сделать, постоянно какие-нибудь загвоздки(((

за недельки спасибо :giverose: :friends:

всем приветик :wave:

Ого, у вас уже снег. а мы пока чахнем без солнца :)

@sova@привет, землячка :grin:

pyshistajmama, :wave: как делишки у тебя? Что новенького?

Rеnata R, так так тааааак :club: Что это за поездки на русской машине на 8-ом месяце беременности!!! Да ещё и в снег и на голой резине!!! "Неуд." за поведение! :rules:

Баунти, что-то ты к нам редко заходишь_ :wave:

@sova@, я тоже пока в планюшках. И пока в пассивных. То есть пока только хочу, но не получается начать планирование по разным причинам. Заходи к нам почаще) :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :wave: По моему, у тебя самая настоящая депрессуха! Сходи к психологу, отвлекись от своих мыслей. :giverose:

Rеnata R, прекращай хулиганить :club:

pyshistajmama, привет телефонистка! :wave: Ты уже наверное балдеешь? :give_heart:

olgor, аууууууууууууууууу :clapping: ты чего не выходишь на связь?

Вот это сегодня затишье........ :unsure:

♥...olga...♥, :wave: я в своем дневе больше "тусю" :pardon:

Сегодня,наконец-то, начались М. Правда пришлось дюфом вызывать, т.к началась гиперплазия эндика :dirol:

Senechkamama, выходные :D

Senechkamama, :wave: Баунти, права,выходные :pardon: ,девочки домашними делами занимаются :grin: Я тоже сегодня разгребла кучу детских вещичек,половину отдала племяннику.А на маринование капусты меня уже не хватило,придется завтра мариновать :glare:

Рената,

беззаботной жизни
точно-точно,малыш потом даст шороху :Crazy: ,так что давай,отрывайся :grin: :friends:

oksi-mama, я борщ сварила и салатик теплый сделала. Отметим день автомобилиста :grin:

Баунти, борщ я вчера варила :grin: ,у меня капусты много,надо куда-то девать.Ямы нет,а в подполе она плохо хранится,квасить на днях буду. :grin:

Всех водителей,особенно Ренату,с днем автомобилиста!!! :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Senechkamama, привет! Я на секунду, пока муж моется... Вся в хозяйстве, дочу отправила к бабушке на каникулы. Вчера часа два-три драила пол в кухне - отмывала плинтуса и залезала под шкафчики. Постелила себе чистую тряпку, чтобы прямо на полу сидеть. В общем я вся в хозяйстве. А сейчас мы отмывали окно - на лето пленкой залепили, а она "вросла" в стекло и ничем не отмывалась. Купила "шуманит" - ура! удалось. Только я издалека руководила, потому что он токсичный.

А вообще я прошла 31 шаг флайледи, квартира стала наполовину идеальна, залезла уже в такие места, в которые раньше бы не додумалась, столько выкинула и грязи отмыла...

Девочки, я вас люблю, обещаю что на этой неделе буду вам писать:)

Rеnata R, Рената - береги себя и, главное, того, кто у тебя в пузике. Ренат, на 1-м скриннинге обязательно считают пальчики на руках и ногах, так что не волнуйся, все с порядке у малыша. Поздравляю с пылесосом. Какой купила-то?

pyshistajmama,Пушистая мама - :friends:, пузико погладила от тебя, вчера уже засыпая крем глаза увидела твое пожелание. Чет молчит он сегодня... Про кису прочитала, молодец она. Блин, ну почему же так сложно-то...

oksi-mama, Баунти, эх, почему вы не в Москве, я бы к вам в гости пришла на тарелочку борща... У емня его ем только я, вот мне и влом на себя одну варить.

♥...olga...♥, ты же должна уже в этом цикле планировать... непорядок!

Девочки, завтра мне надо позвонить в ЦПСиР кровь из носу и записаьтся к генетику. Кто бы меня попинал завтра, а? И на этой неделе туда смотаться. Это целая история, отпроситься нам с работы и туда доехать, мне буз мужа тяжело туда добраться. Я вот, в отличие от Ренаты, избегаю за руль садиться, столько стресса.

Баунти , oksi-mama, и я варила борщ, правда вчера вечером. :grin:

oksi-mama давай квась капусту, мы в пятницу трешку сделали, теперь будем лопать. :P

olgor, какая ты молодец! :giverose:

Senechkamama, :yahoo:

я молодец, только до ЦПСиР не могу дозвониться.... рррр

они просто не берут трубку

Приветик девчонки!!!

настрочили вы за выходные...

Рената давай заканчивай езду за рулем на таком сроке.... а то буду ругать тебя...

Баунти, oksi-mama, Senechkamama, хозяюшки ничего не скажешь... :friends:

Девочки я к вам за советом, походу телефон у меня навернется скоро (звонки не проходят, а приходят смс, что вам звонил такой то абонент)... вот в полном замешательстве что брать...ХЕЛП :pardon:

Krist@-mama, надо сначала определить ценовой диапазон и что ты от него хочешь. Я вот себе HTC андроид выбрала, но это смартфон. И до сих пор сомневаюсь, кажется, что старенькая нокия, тоже смарт, удобнее для меня была.

А мне видимо никогда не стать мамой. да и вобше жизнь дерьмо.

Светочка28, ого..что за пессимизм ;)

Krist@-mama, привет :wave: мне вот смарты не нра :pardon: пользуюсь обычным сенсорным самсунгом.уже три года и не знаю проблем с ним. Муж все на айфон подбивает меня, а я не хо :grin:

всем привет :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...