Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Светочка28, ты поругалась со своим МЧ, или просто хандра?

Баунти, точно, самсунг сенсорный - замечательно. У меня у дочки и у мамы такой. Очень довольны.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Заиньки привет! Читаю вас, а писать некогда, ремонт, скоро переезд и т.д..

Всем спасибо за поздравления с днем автомобилиста! И вас, водителей с прошедшим праздником!

olgor, пылесос Bosch обычный, за 3600, ничего особенного, 3 насадки, сухая уборка, мне такой и нужен был))

Krist@-mama, ох, каждый раз когда вылажу из-за руля, то обещаю себе, что больше не сяду, но вот сегодня опять пришлось(((...как твоя вышивка? продвигается?

а у меня вчера давление скакануло, 160 на 100, сегодня уже все ок, но я скорее всего лягу в РД как только переедем в город...а то с этим делом шутки плохи((( сегодня у мужа ДР,вот только прилегле отдохнуть, с утра готовила, он конечно говорит что не надо ничего, но я-то хочу чтобы у него был праздник, хорошо хоть мамы приехали, помогают мне. вот такие дела у нас

Девулечки всем привет! :wave:

Всех пузатиков с недельками, Мамочкам спокойных ночек, а планюшкака скорейшего запузачивания и от меня заразный чих!

А я тут на днях воевала с платной клиникой в которую хожу к гематологу, администраторы запутались и не записали меня, я просидела полтора часа в коридоре и меня так и не приняли, я чуть ли не со слезами ушла, короче накатала им жалобу, а сегодня они слезно извинялись и скидку мне предлагали! Вот такая я гадкая :pardon: А еще я уже думаю в какой роддом мне податься благо выбор есть, и все думаю если ли смысл заключать контракт!

olgor читала я читала этот сайт флайледи, и в итоге как всегда не решилась!

Светочка28 Что значит никогда, в конце концов можно усыновить!

Стюрочка, а вот такая судьба у меня. Даже усыновить я не смогу. Законы такие что инвалидам не дают. А пока я не замужем и условий нет для ребеночка.

Баунти, это не песизма правда жизни.

olgor, да как бы сказать вроде и не ругались но ничего хорошего. я три недели в подряд убираюсь дома,готовлю вкусности и каждый раз он не едет. обязательно что то происходит. Это пока мои родители на дачу еще ездят я одна дома. А как перестанут так вобше не знаю. У нас отношения всего ничего а видились мы всего три раза. Обидно до слез.

Светочка28 Я думаю вам серьезно нужно обсудить отношения, может ты питаешь лишние надежды!

Стюрочка,обсуждали не раз. Он говорит брсать не собираеться. И про свадьбу говорил. Може время такое. Мы ж летом познакомились. а я в то время в силусвоего здоровья все выходные на даче с родителями,меня не оставляли одну. а на будних унего работа. Потом трудности всякие по работе. Ну много всего. Да и вобше он не любит выяснение отношений. Говори либо принимай либо никак.

Светочка28, Свет, ну тебе не 48 чтоб уже ставить на всем крест... главное верь и уверено топай к своей цели.

Rоmamashka, пытаюсь верить. но иногда руки просто опускаються и все тут хоть вой.

olgor, Баунти, меня Леша тоже подбивает или на "яблоко" или на НТС, но честно говоря не нравятся мне смарты и тачи.... а потом просто тупо жалко отдавать 10-15 тыс. за телефон, лучше еще одни сапоги себе куплю...вот вся в раздумьях...

Светочка28, сорри конечно, но какие то странные отношения...

Рената вышивка туго идет... вчера запуталась напрочь, пришлось крестики обратно распускать :pardon: но в любом случае получаю огромное удовольствие и умиротворение...

Krist@-mama, какие есть. Я просто поделилась вот и все. И так на душе тяжело. И не бывает все гладко. Тем боле у всех есть проблемы. И за частую не хочеться грузить ими людей. Я верю олько в хорошее.

Светочка28 Обязательно нужно верить, а в уныние ни чего не получается!

estrella-мама, Привет! На свертываемость у меня постоянно кровь берут. Всегда анализ хороший. Проблема в низком гемоглабине, врачи все время кипишь поднимают. Пока с долгам не расчитаюсь, абследоваться просто нет возможности. :lol: :shock: К генетику мы не ходили, но к ниму нам первому по списку стоит.

♥...olga...♥, А почему не получается? Баунти, Приветик! А ты где живешь?

Rеnata R, солнце, береги себя! Отдыхай больше! Мужа с днем рождения! :grin:

Светочка28, что за пессимизм? Может ты слишком стараешься для него? Не пора ли подумать о себе, любимой? Отвлекись.

Rоmamashka, :wave: :give_heart: Мартусе привет!

Krist@-mama, ничего про телефоны тебе не скажу. Хожу со своей моторолкой уже года 4, всё устраивает. За новизной в этом не гонюсь. Поэтому пока не выйдет из строя - новый не буду покупать.

@sova@, :wave: Не получается пока, потому что вот заболела. Укольчики делаю витаминные, массажик, ДДТ. Хоть и ничего страшного в этих уколах нет. Но мы решили пока не планировать. Муж трезво рассудил, что не стоит рисковать. И я понимаю, что я слишком жду малыша, чтобы вот так на авось... вдруг не подействует. Хотя очень сложно. Я уже конечно настроилась на планирование. Но значит пока не время.

♥...olga...♥, не получаеться отвлекаться. я вот сегодня уже начала думать все прервать. а он звонит и спрашивает что делю на праздники ведь впереди три дня входных. я гоорю ну мои уедут. я дома. и срашиваю а что,а он мне приехать хочу. ну вот посмотрим. еше такое состояние сегодня дела вроде началсь. но как то неактиво идут.

@sova@, Константиновка.к вам часто езжу в "Исиду"

Krist@-mama, сапоги это хорошо :grin: Я вот тоже не вижу смысла большие деньги за телеофн отдавать :pardon: мне лучше купить хороший фотик :grin: на это мне любую сумму не жаль отдать

Криста-мама,у меня сенсорная Нокиа,меня устраивает. А сапожки тоже хорошая вещь!

Светочка,все в твоей жизни еще будет,верь в это!!!

Стюрочка,привет пузик!!! Как твое самочувствие?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

oksi-mama Приветики. Все хорошо у нас, только вот грамотного гематолога не могу найти! От пузика тебе привет, что бы скорее и у тебя поселился малыш!

Krist@-mama, у меня сони эриксон старенький, а мужу брали сенсорный самсунг - доволен. Но у меня вот руки не заточены под сенсорные :pardon: Я вообще постою, послушаю, т.к. тоже в планах новый тел, ну или что по серьезнее.

Светочка28, в любых отношениях бывают кризисные моменты, может просто нужно переждать, перетерпеть??? И все наладится!!!! :giverose:

♥...olga...♥, Я тоже думаю лучше подождать. Спешка к хорошему не приведет :friends:

Баунти, А где у нас "Исида" находится? Что тебе там назначают и дорого по деньгам выходит? Я последний раз в больнице Вишневского лежала. И на учет меня там поставили в отделние невынашивания. Правда я там была 1 раз. Пока отложила с анализами. Но планирую туда возвращаться.

Светочка28, прости что влазию в твои отношения. Ты постарайся успокоиться и перестанешь на мелочи обращать внимание, хотя я понимаю что это тяжело. Но ты почему-то с ним сошлась, что-то тебя привлекло. Вспомни что!!!! Я сама с мужем за последний месяц очень сильно переругалась. Думала все, крах семье, терпеть больше нет сил, развод. Считала, что только у меня горе и нет поддержки. Пыталась с ним поговорить, у меня к нему кучу притензий и требований, а его все устраивает. В итоге я разобралась почему я истерю и почему он мало уделяет внимание. Теперь все нормально. Идеальных мужчин не бывает. У моего недостаток в том, что он не умеет проявлять чувства, все держит внутри, а это еще хуже.

pyshistajmama, а я др. слышала в больнице. Врачи запрещают есть ананасы, так как они приводят к выкидышам :pardon: Но правда это я не знаю :shock:

Баунти, фотик муж уже купил)))

Ссылки скрыты.

вот такой мне понравился, но очень уж дорогой, посему буду смотреть наверное nokia не сенсорный, на выходных поедем в магазин выбирать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...