Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@sova@ нельзя несколько сообщений подряд писать, т.к. первое можно отредактировать и добавить в него информацию. В течение определенного времени (порядка часа) в правом верхнем углу твоего сообщения есть кнопка "правка", нажав на которую и можно провести редактирование и добавить еще текст сообщения. :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechkamama, может быть и так. поживем увидим.

Senechkamama, Спасибо. Я только осваиваю этот сайт, не все получается. :pardon:

@sova@, все получится ;)

Светочка28, конечно все наладится!!! :friends:

@sova@, исида по панфилова21 :grin: пока ничего не назначают, езжу на узи после родов... а так мне в этой клинике помогли заБ. по деньгам, как для меня, все приемлимо.

Krist@-mama, у мужа была нокиа сенсор. не понравилась по меню. в этом году купил самсунг галакси. Довольне шо слон :grin:

всем приветик :wave:

Я недавно телефон МТС 655 купила(2990 руб.)-продается в салонах МТС, довольна, он для интернета удобен, благодаря ему я чаще с вами, камера 2.0 мп

А еще у меня наконец-то М начались, больше недели задержка была

Привет девчушки!!!!! Пишу вам с черного моря!!!!!! :D :giverose: :giverose: :giverose: отдыхается хорошо))) на море не купаемся((( но гуляем по набрежной :friends:

pyshistajmama, Привееееееет!!! Черному морю привет! :drinks:

pyshistajmama, :wave: :wave: :wave:

pyshistajmama, :wave: :wave: :wave: только не забудь оттуда лялю привезти :D

pyshistajmama, :wave: Хорошего вам отдыха, и чтобы вернулись втроем!!! :giverose:

pyshistajmama, привет :wave: дружище!!!! Морем можно и любоваться, гуляя по набережной!!!! Привет дельфинам!!! :grin:

Спасибо девочки!!!!! Обязательно морю и дельфинам приветы))) А еще кошкам и котам :grin: здесь их похоже больше чем жителей!!! :friends: Про ре не забуду :friends: одну девочку я тут присмотрела :grin: :grin: :grin: даж муж сказал что вылетая я :grin: :grin: :grin: натур блонде и парню говорит давай быстрей а то пинка под зад получишь :lol: :lol: :lol:

pyshistajmama, я скучаю по тебе :pardon:

Девчонки приветтттт!

pyshistajmama, супер море, воздух, еще бы поплавать... кстати на тему котов... сегодня вышли машину греть, на улице темно...смотрю тень какая то... естественно шуганулась... присмотрелась, а это котенок месяцев 6-7 черный как уголь... потерся, помяукал и уселся мне на сапог... сразу так захотелось его забрать, но увы

Rеnata R, какие у тебя красивые циферки на линеечки 333 :friends:

Krist@-mama, спасибо :friends: а почему не взяла котенка?

Rеnata R, я бы тоже не решилась взять котенка :pardon: да у меня и муж как то против всякой живности в квартире. Да и кошки могут заразить Б токсоплазмозом :scratch:

Krist@-mama, я тоже когда часов в 7 выхожу из дома на улице в впотьмах котяток море, сидят мурлыкают, под ноги кидаются...

Rеnata R, Senechkamama, у меня была кошка, у мужа собака, но сейчас у меня дикая аллергия на живность, поэтому рисковать не стоит... муж мечтает о собаке.. но увы... и про токсоплазмоз тоже верно, у меня иммунитета к нему нет

Senechkamama, как ваши дела? стараетесь? рассказывай :friends:

Krist@-mama, и мой аллегрует от кошечек

Ссылки скрыты.

Senechkamama, как ваши дела? стараетесь? рассказывай :friends:

пыхтим помаленьку вприкуску с ананасами :grin:

pyshistajmama, привет!!! Давайте там лялю нагуливайте!!! :friends: ;)

Стюрочка,сама хочу пузожителя,тока пока не хотит он у меня поселяться :pardon:

Rеnata R, с троечками тебя! :friends: У меня на работе тоже собака рыжая живет,так её вся база кормит,он такой колобочек рыженький,когда сытый-пузу гладить дает,сам переворачивается перед тобой и на,гладь :grin: Только я не рискую,бездомный,вдруг заразный :scratch:

Девочки, а мы в роддоме. Легла с давлением. Сейчас все ок, вот только был осмотр...лежу на том же этаже где и рожают, хожу слушаю крики - сначала мамочки кричат, потом детки...так мило))) вот час назад кто-то родил мальчика 4700! у меня тут интернет, так что я на связи...всех люблю и целую :giverose: :friends:

Rеnata R, поправляйся!!! :giverose: Наверное на погоду давление скакануло?

Rеnata R А ты уже до родов не хочешь там полежать?

oksi-mama Обязательно поселиться всему свое время! :friends:

Krist@-mama Я бы наверное тоже не взяла в квартиру кота, хотя у нас он уже есть, муж на мне женился уже с котом, но если бы у меня был выбор то не брала бы, он у нас свой интерьер дома устраивает, кругом обои повыдерганы. :D

Девченки, привет, только приехали из ЦПСиР. Генетик сказал что на ее взгляд по ее части ничего нет, по вскрытию и диагнозам - это не генетика, скриннинг отличный. Но по возрасту заставили написать отказ от амниоцентеза. Типа риск есть, но только возрастной.

На узи пришлось идти платно, т.к. талоны были только на 18-е, а мне уже будет поздно, надо сейчас делать. Так вот, по узи все ОК, все соответствует сроку.

Только потом посмотрев все мои выписки сказала что стопа-качалка(мне говорили что это побочный диагноз для отсутсвия почек) - это генетика. Вот и непонятно - кому верить.

Короче, пока у нас все хорошо, даже муж согласился зайти вместе со мной, а до этого все отнекивался.

Ребенок в этот раз прикрывался ножкой и не показал свой писюн, и вообще лицом к нам не захотел разворачиваться.

Ладно, все, убежала ужин готовить. Всех люблю, жаль не выходит сейчас часто писать, да и читать не успеваю.

Senechkamama, может и на погоду, но это дело не меняет, когла оно высокое-малышу нехорошо там(((( мне хоть бы хны, я высокое давление не чувствую, мне что 105, что 170 - самочувствие хорошее...

Стюрочка, ой, до родов же еще больше месяца, какой смысл мне тут лежать, сейчас давление 120 на 80 было, взяли кровь из пальца, завтра сдам мочу, сделают УЗИ и КТГ, если все хорошо будет, то думаю что отпустят...ну на выходные точно должны...

тут девочка с нами лежит, срок 30 недель, с кровотечением поступила, у нее отслойка, если завтра по УЗИ все плохо, то будут кесарить(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...