Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Эй засони, просыпайтесь! :grin: :grin: :grin:

я уже и мазок, и мочу, и кровь сдала, сижу в очереди на УЗИ...а вы даже не пишите ничего что-то :glare:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, привет пузякам))) я с утра с самого замоталась, на форум не заходила, а ты оказывается там скучаешь.... ну ничего будем надеяться тебя сегодня уже отпустят...

Как там девочка с кровотечением?

Krist@-mama, :wave: да, тут скучновато однако :glare:

у девочки кровотечение остановили, на УЗИ ей сказали пока не надо...странно как-то...

а я сходила на УЗИ, ребенок на 35 недель по размерам, чувствую, веселыми у меня будут роды :glare: КТГ хорошее, моя ЭКГ тоже, вот жду какого-то врача и результаты мочи...надеюсь, она без белка...ну а так все ОК, отношение врачей отличное, меня тут все помнят

Rеnata R, :friends: приветик поправляйся)) а узи иногда ошибается нам вообще писали в 34 недели параметры на 36 недель а родилась крохотулечка)) хотя голова большая получилась 38 см.

Rеnata R, нормальные у тебя роды будут, узи наука не точная, у них +- километр, вернее килограмм :D

olgor, слава богу что у вас с малышом все хорошо, и с неделькой тебя...

Vika20, Krist@-mama, ну не знаю не знаю, мне первого сына правильно посчитали на том же аппарате, так что я очкую что-то...

а меня отпускают до понедельника, все анализы хорошие))) тут со мной в палате лежат 3 девочки, у которых сроки 38-40 недель, анализы и КТГ - прекрасные...какого х.... лежать-то? не понимаю такого...даже я ломлюсь отсюда, а у них у 2их уже 2е роды, че бы со схватками не приехать?? ох ну да ладно, их дело, пойду посплю и буду ждать мужа, заберет меня отсюда после работы)))

Rеnata R, привет, здорово, что вас отпустили!!!! Мне сегодня к 1 паре, поэтому только добралась до инета.

Впереди целых три выходных дня.... :yahoo: пролетят как всегда на одном дыхании, но все же!!!! :friends:

Senechkamama, приветтттт, как дела?

Rеnata R, супер, дома конечно лучше, и давай уже не шали, раньше чем через 6 недель чтобы в больнице не появлялась.

Krist@-mama, привет, думаю не лостаточно мы в этом месяце старались, а там кто его знает :pardon:

У вас как с погодой??? А у то у нас какие то красные, снежные тучи :scratch:

Senechkamama, у нас хмуро, но главное дождя и снега нет, и тепло

Krist@-mama, :wave: тепло? :scratch: а у нас на выходные ночью -15 обещали :Crazy: ,на субботу днем - 10,хотя обычно московская погода к нам через 2 дня приходит,и моросня такая мелкая и противная уже 2 дня идет,грязиШШа ужасть,а я в белом пальто :Crazy: ,ношу себя как хрустальную вазу,чтобы не извазюкаться :Crazy: Посмотрим,какая погода завтра будет(по прогнозу - 5)

Rеnata R, помню-помню,какая скукотища в больнице,ты давай туда уже только со схватками,и никак не раньше :friends: !!!

Senechkamama, а мы тоже плохо старались,у меня М пришли на днях :pardon: .Может,мне БТ (базальная температура) мерить,чтоб на овулю попасть :scratch: ,хотя надо еще проверить,как лечение на меня повлияло.

oksi-mama,

ночью -15 обещали :Crazy: ,на субботу днем - 10

:swoon: :swoon: :swoon: я не готова морально к таким холодам!!!!

Может,мне БТ мерить,чтоб на овулю попасть :scratch:

я тоже буду мерить, чтобы быть в курсе событий внутри моего организма!!!

Senechkamama, я как-то тоже не особо хочу холодов,но к середине след.недели опять + и дожди,короче погоду фиг поймешь!

Ну,с наступающими выходными :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: !!!!!!!! Всем,кому можно,присоединяйтесь :drinks: :grin: !

oksi-mama, :drinks: :drinks: :drinks: очень хочется, а вдруг уже нельзя??? :pardon:

Senechkamama, тогда придется подождать,да и без :drinks: можно прожить,я вот не понимаю тех,кто каждый день в зюзю напивается,можно ведь и сока попить,полезнее,так что пей сок :drinks: :grin:

oksi-mama, иногда можно и в зюзю, и в дрободан, и в лохматы :lol: а тех кто каждый день и я понять не смогу :scratch:

Senechkamama, :lol: ты права,я сама так ни разу не напивалась,да и не любитель я,могу иногда и то совсем капельку :grin:

Ну вот, то вы меня теряете, то не замечаете что я пишу про узи.

Ладно...

Rеnata R, я не просекла что ты в больничке, ты там не грусти, отдыхай, осталось-то совсем ничего, еще успеешь по дому набегаться.

Krist@-mama, спасибо тебе!!! А то я бы уже подумала, что стала невидимкой:) Как вы там сами? Я читать не успевала, ругалась с сестрой, сейчас еще не отошла от этого.

oksi-mama, зато ты красавица, в белом-то пальто!!! Я о таком мечтаю, пока только куртку белую завела.

Senechkamama, как это плохо старались? ай=яй-яй

А вы по какому поводу :drinks: ? И куда пушистика дели?

olgor, ну прям уж не замечаем :hug: :hug: :hug:

Мы рады что по узи все хорошо, ведь в этот раз ничего про то, что стопа-качалка не сказали. Нужно думать о хорошем, узисты люди, могут ошибаться, да и технике не всегда можно доверять. :friends:

ругалась с сестрой, сейчас еще не отошла от этого

Ну разве тебе можно расстраиваться и ругаться, она младшая или старшая??? Не переживай, жизнь все расставит на свои места. :pardon:

А вы по какому поводу :drinks: ?

хотелось бы гульнуть в честь завтрашнего праздника :drinks:

И куда пушистика дели?

пушистик в Геленджике гуляет, здоровье подправляет и масика делает :give_heart:

Senechkamama, :friends:, я пила немного вина когда уже была Б, но еще не знала, в этот раз, думаю немного легкого красненького - точно не повредит. Про стопу-качалку - это диагноз вскрытия, на него обратила внимание узистка и сказала что это генетика и что надо прийти в 28 недель и "будем искать", но - генетик, тоже вчера, сказал что во вскрытии ничего не видит со стороны генетики.

Когда за тебя кулачки держать?

Ох, я знаю что мне волноваться нельзя, я пыталась по-максимуму отстраниться, но блин, они вчера приехали все-таки разборки устраивать...

Все-равно переживаю. Можно конечно, все прощать и во всем уступать ради своего спокойствия, но сколько можно то....

Krist@-mama, oksi-mama, спасибо заиньки, но меня ж не выписали, а просто отпустили до понедельника :pardon: а в понедельник опять ложусь, у меня по расписанию УЗИ почек и суточная моча, я так думаю, что если все будет в норме, то ночевать там не буду :no: не понравилось мне что-то, храпят, жарко, я пыталась проветривать долго, но всем видите ли холодно :Crazy: , да и делать нечего, без интернета бы вообще шизанулась :swoon2: спала сегодня от силы часа 4, при этом в туалет ходила раз 6 за ночь, а под утро думаю, сейчас посплю еще чуток (время было около 7ми), но не тут-то было, пришла врач и позвала на анализы :rant:

olgor, с хорошим УЗИ :friends: :drinks: я видела твое сообщение, но писать с телефона до ужаса неудобно, я видишь же, только про себя да про себя писала :blush: я в общем-то не удивлена ничему, т.к. знала, что у тебя там прекрасный здоровый малыш, говорила тебе не раз, надо было слушать меня, а не бояться :friends:

ой, девочки, как же хорошо дома, меня собака встретила с радостью, кот сразу же попросил пожрать, муж баню топит, сейчас пойду помоюсь и все - спать часов так на 12 лягу, а то состояние не очень, недосып какой-то ужасный, такое ощущение, что заболеваю :this: надеюсь, что это не так :(

Senechkamama, как это не получилось? ну-кадавайте старайтесь как следует! :grin: до моих родов кто-то из планюш должен обязательно заБ., а иначе.... :spiteful:

olgor не паникуй!!! :giverose: ох уж эти родственнички!!!!! :scratch: у меня у самой братик акробатик, еще тот перец, вечно нервы мотает, обижает, я просто отстранилась и все.

Rеnata R,

до моих родов кто-то из планюш должен обязательно заБ., а иначе.... :spiteful:

Есть мой генерал!!!!!!! :Hello:

Senechkamama, :Hello:

Rеnata R, нее, заболевать - это ты брось, че это выдумала!

Давай-ка отоспись, приди в себя. Это тебя так тренируют - скоро не будешь высыпаться, малыш будет тебя будить рано, как на анализы, типа мама - корми:)

Блинн, как мало-то осталось тебе. Совсем недавно твой экватор праздновали.

Senechkamama, тебе в личку напишу

Ой девочки а я плачу. просто в шоке прибываю такое случилось слов нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...