Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Светочка28, что случилось?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Светочка28, что такое?

olgor, :wave: конечно мы про тебя не забыли!!! С отличным УЗИ!!! Представляю какое это облегчение, когда на УЗИ говорят, что всё у вас хорошо!!! :give_heart:

oksi-mama, Senechkamama, жду вас в свои ряды с градусниками в попах!

Ссылки скрыты.

Вот вы приколистки))) Вовсю стараетесь уже!!! и без жопного градусника!?! Мы вот пока не стараемся, но я уже третий месяц овульку отслеживаю. Хотя зачем? :blink: :think: Да просто интересно.

Хотя, Senechkamama, пусть тебе он будет уже не нужен. А тебе, oksi-mama, только на один цикл!

Rеnata R, никак нельзя заболевать!!! :beg: Спи, золотко, высыпайся, лечись и выздоравливай. Нечего там в больничке лежать и на всех смотреть. У кого что... У тебя всё хорошо будет! Это главное!

ну-кадавайте старайтесь как следует! до моих родов кто-то из планюш должен обязательно заБ., а иначе....

Как скажешь!!! Нас тут целая армия! Как возьмем все, как забеременеем)

Так ладно, пошла я делать себе укольчик! Я смогу, я смогу, я смогу.. И так каждый раз) Так попу свою жалко :( Вот чужие совсем не жалко, а как свою - вечно бегаю у зеркала с голым задом по полчаса :tease:

Девочки, а у нас завтра двойной праздник - у моего папы юбилей - 60 лет

девчоночки это никому не пожелаю. У нас двоюродный мой брат ушел от жены и детей к другой. Причем немолодой,а ровестнице 41 год. Страшно что младшая дочка там инвалид. Я просто в шоке от всего.

Девочки, я все-таки заболела :cry: болит горло :sick:

иммунитета ноль, организм не справляется совсем уже :(

Rеnata R, :scratch: не паникуй поправишься! от горла и насморка хорошо Биопорокс помогает и полоскания ссодой, для поднятия иммунитета афлубин :friends: чай с малиной и лимоном очень хорошо даже если нет температуры ;)

Всем доброе утро и приветик :wave:

Светочка28, Это ужасно, что ему так плохо было с женой, мы ж многое

не знаем, может ему так лучше будет, а может они ссорились очень. Хотя детей жалко, очень!!

olgor поздравляю с хорошим УЗИ!! :giverose: :Hello:;)

Vika20, спасибо :friends: температуры нет, но состояние ужас, как же я не люблю болеть :bad: не привыкла я к этому :rolleyes:

Вик, а как там мальчики у подруги? Близнецы которые 6месячными родились? :this:

♥...olga...♥, спасибо за такие прекрасные пожелания. :giverose: Ну ты просто герой, сама себе уколы делаешь :shock: я не могу отважиться, мужа всегда прошу.

Tina82, от всей души папу с юбилеем, здоровья ему и всех благ!!!! Варенька пойдет с вами на торжество??? :give_heart: Мы для моего отца на 60 лет в завершении торжества устроили салют, даже салютище, папа расплакался от счастья, а все его гости тихонько завидовали!!!!!

Светочка28, наверное на то были причины. А может так оно и лучше, только время покажет что и к чему. У меня от крестной когда то давно ушел муж, бросил ее с сыном. У крестной сильно болят ножки, вывихи бедер с детства, по сути она инвалид детства, но только в нашей стране пришлось башлять, чтобы получить инвалидность в уже зрелом возрасте. Ей было оч сложно, мы все помогали, и ничего, сейчас они живут припеваючи, у нее гражданский муж, сын стал большим начальником + свой бизнес открыл, у него семья, ребенок, три тачки... А что этот бедалага??? Он воспитывал чужого ребенка, потом помогал с чужими внуками, а потом когда он стал не нужным его поперли от туда. И тут он не нужен и там. А у крестненькой моей все прекрасно. :thumbsup: Это я к тому (не в обиду твоему брату конечно), не известно кто еще потом пожалеет.

Rеnata R, а ну ка не болеть, прими оцилококцинума, мне всегда помогает, пожуй прополиса, медка, лимончика и постельный режим. Поправляйся скорее. :hug:

Всех с праздником!!! Хорошего настроения и приятного времяпровождения!!!

П.С. Девчонки у меня с утра ноет низ, как перед М даже наверное хуже сегодня 20 ДЦ, я что то в панике, что за хрень????

Девочки они прожили 18 лет в браке. Женились когда ей было 19 лет ему24. Я как сейчас помню их счастливые лица и вобше семья просто образцовая. Он зарабатавал деньги. Всегда помагал. Доченьку вторую возили на операции в германию. У нее зайчья губа и вольья пасть такая вот родилась. сейчас ейсемь лет и пошли осложнения на слух и сердце. вобшем да всего я не знаю. но он ее очень любил. надеюсь они примт правильное решение. лезть туда это не мое дело. только поддержать.

Rеnata R, Мальчики все так же изменений пока нет, один так и не дышит а второй пищу так и не воспринимает, родились они 20 сентября это им уже чуть больше месяца а в весе плохо прибавляют родственники очень переживаю особенно за того который сам не дышит легки не расскрылись до сих пор.

Светочка28, это ты верно пишешь, что лезть тебе не стоит в их отношения. Т.к. они может и помирятся, а может и разбегутся, а ты еще будешь виноватой или крайней. Самое верное это поддержка и не принимай ту или иную сторону.

Senechkamama, да да имено так и буду делать. Хоть это и мой брат. но пардон он взрослый мужчина разберуться. Если будет нужна помошь ипопросят поможем. а так лезть не будем

Светочка28, это точно. От того, что я геройствовала ничего хорошего не вышло. Брат собирался разводится, родители наняли адвоката, выплатили ему часть гонорара, меня втянули в эти дела, я рвала и душу и сердце, занималась их ребенком. Результат - они помирились, а мы остались в говне (извини, что так не красиво, но зато искренне).

Senechkamama, да а так всегда и бывает. Я придерживаюсь по жизни такого правила не помагай пока не просят. А то захочешь как лучше а тебя ж потом и виноватой сделают.

Светочка28,

А то захочешь как лучше а тебя ж потом и виноватой сделают.

Жаль, что я эту истину поняла поздно, когда уже шишки были набиты, да и не с первого раза. :pardon: :pardon: :pardon:

Senechkamama, ну ниего главное поняла и теперь не повтришь прошлых ошибок. Я тоже это все н с первого раза поняла.

♥...olga...♥, спасибо! что ты за укольчики себе делаешь?

Vika20, спасибо!!!

Tina82, поздравляю с папиным юбилеем! У меня маме только что 60 стукнуло, но мы особо не отмечали, к ней только братья приезжали, а мы нет. Я не осилю сейчас дорогу в Кострому.

Rеnata R, давай-ка лечись, солнышко, горлышко полощи почаще. Если т-ры нет, то хорошо.

Светочка28, знаешь, у меня от сестры двоюродной недавно муж ушел, и если он ушел, это не значит что он ребенка не любит, он их продолжает обеспечивать. И я понимаю что это во благо, все что не делается - к лучшему. Сестра сидела дома с ребенком, а ребенку уже 7. В этом году в школу пошла. Да еще и мама ее постоянно у них была, т.к. типа она все болела, не справлялась. А болела знаете как? Давление подскочит до 140, она в кровать, ах я больная, у меня давление, ах у меня голова закружилась, все вокруг нее бегают. Все это муж очень долго терпел, казалось - образцовая семья. Зато сейчас она и на работу вышла и в тонусе и за границу собирается по работе. Не рви свое сердце, ты не знаешь всего что между ними было, какие у них были отношения все последнее время. М.б. они просто жили только для детей уже, если решился уйти - это его решение, значит это ему жизненно необходимо, надо принять его решение и, по возможности, помочь всем остальным принять его. Он же любит ребенка, если он решился устроить свою личную жизнь, это не значит что он бросит своих детей. Помогать и растить их можно и не живя в одном доме, это я тебе точно говорю. И вообще очень важен общий настрой. Если все будут делать из этого трагедию, то ребенку плохо будет и он сам будет считать себя несчастным. У меня дочь без отца росла и никогда она не переживала по этому поводу, я запрещала всем жалеть ее и т.п., я сама не переживала и для нее это выглядело нормальным. Если сама мать принимает ситуацию, то и ребенок будет себя чувствовать комфортно. Если же нет и держит обиду и все время думает о том какая она несчастная, то и ребенок будет себя чувстовать брошеным.

Senechkamama, ну, мы уже выяснили что помогать нашим братьям/сестрам - это подготавливать себе подножку, вместо благодарности обычно получаешь еще большие требования, да еще и виноватой во всем окажешься. Эх...

olgor,

И я понимаю... все что не делается - к лучшему

100%, даже если на первый взгляд кажется, что происходящее - катастрофа, то по прошествии времени начинаешь осознавать плюсы случившегося. :friends:

Светик, не грусти, это их жизнь. Свои мозги людям не дашь. :pardon:

Senechkamama, ну наши мозги им и не нужны, у нас своих проблем и затыков хватает:))) Как твой животик? продолжает болеть?

olgor, я еще с утра выпила 1 т. но-шпы и полегчало, но понять что это было не могу.

olgor, я конечно не знаю и правда всего. Но вот то что она мне вчера рассказала. У дочки старшей был день рождения. И по такой вот случайности у этой женшины тоже день рождения в тот же день. Что вы думаете звонит жена моего брата ему и говорит может ты сегодня пораньше придешь,такой день я стол накрыла гостей позвала. И что в итоге он не пришел на др к дочке а выбрал женшину. Я не знаю от обиды ли она это сказла или нет но что он ее и стервой назвал,что она все время с детьми и т.д. Что не надейся если развд я тебе что то оставлю. Вот такие речи. Хотя я своего братика знаю добрым,вежливым очень любяшим детей. А тут такое. Самое ужасное что она начала ими манипулировать и наускиковать против отца. У той женшина тоже и муж и дети двое сыновей. И узнала жена моего брата имено от мужа этой женщины. Моя старшая племяшка и сын этой женшины тренируються вместе на сколалазаньи. Вот такие дела. Так что тут палка о двух концах. Как вчера сказл моя тетя моей маме что эта женушка тоже начал крутитьфинтиля курить и пить захотела красивой жизни. Так что точно говорят виноваты оба вот и все.

Ну что девочки собираюсь я в ЖК, пойду забирать анализы, сдала я просевание, колькоскопию, кровь на РМП, ВИЧ короче надо узнать результаты, эрозия моя не проходит, еще нашли на шейке как 2-е попиломы и вот прийдет результат на папиломо вирус. Очень переживаю и боюсь а еще зуб болит наверное на нервной почве, в животе все комком схватило, что то я очень распереживалась :this: :sorry: :worried:

Vika20, не переживай, подлечишься, будешь как новенькая. ;)

Vika20, я тоже очень переживала из-за эрозии и этих анализов, но ничего,все хорошо оказалось, чего и тебе желаю :friends: ;)

Светочка28, ну блин, слушать обиженную женщину - это только себе дороже, чего только не наслушаешься. И вообще, пусть она плачется своим подругам, а не родственникам мужа. Конечно, она звонит в надежде что ты как-то попробуешь повлиять на брата. Это по-моему в принципе не правильно. Ты не должна это все выслушивать и поддакивать, она тебе что только не наговорит. А брат сам с усам, наверно понимает что к чему, он мог и к ребенку не приехать из-за жены, ты же не знаешь что она сама ему сказала и в какой форме по телефону. Может, она его только обвиняла.

Vika20, ну ты чего так распереживалась? У меня то же самое было, ну это же каждой второй берут такие анализы и у каждой второй есть эрозия и подобные вещи. Все у етбя хорошо будет. Придут анализы, подлечишься

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...