Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

да пусть сами разбираються. Я и не полезу в жизни. Единственое чем могу помочь если попросит это с врачами кардиологами. А больше увольте.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Пришли с юбилея, праздновали дома,но было очень весело. Варенька на удивление хорошо себя вела, даже поспала два разаб она у нас сама как именинница - всю подарками завалили, два мешка подрков домой привезли, просто приехали родственники, которые ее еще не видели

Эх анализы пришли не утешительные нашли ВПЧ 45 типа написали дисплазия шейки матки и маленький процент трихомонад из 3 маркеров 1 показал их наличие.в общем теперь мне предстоит долгое лечение :cray: :cray: :cray: А потом еще к онкологу :cray: :cray: :cray:

Vika20, что ты себя накручиваешь. У меня тоже после родов обнаружили ВПЧ. хоть это вирус и не лечится, но мне сделали 3 укола, потом от дисплазии делали радио волновую деструкцию ШМ и все сейчас хорошо. Даче ВПЧ нет, конечно же он есть, но так мал... в общем не паникуй раньше времени. Сейчас все можно вылечить и в короткие сроки.

Tina82, я так и думала, что Варюша будет самой главной гостьей на празднике.

Vika20, ну ты как успокоилась немного?

Rеnata R, как здоровье?

olgor, чем занимаетесь, как проводите выходные?

Светочка28, МЧ приехал?

Девочки привет!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Как я соскучилась,в больнице инет был,но медленно грузился.только в дневе отписывалась :blush:

Нас выписали в четверг,слава Богу все хорошо,прокапали капельницы с эуфилинном, в больнице врачи были в шоке от моей дозировки уколов,но пока лежала,анализы стали еще хуже и дозировку еще больше сделали....верю в лучшее и 10числа иду на УЗИ и УЗДГ посмотрим как там наша доченька пока лежала по поводу меня собрали консилиум небольшой и зам. глав. врача акушерства и гинекологии приходила,которая в РД,сказали что лучше бы рожать мне было у них....я и сама уже так думаю,тем более это областная больница нашего города и там гинекологи знают что такое тромбофилия. Сказали мне делать КТГ 1-2раза в неделю и строго УЗДГ каждые 10дней...ох с мужем уже сводим последние концы....на уколы сейчас около15тыся будет уходить в месяц

Что у вас нового? тут столько накатали даже не прочитаешь :friends:

@киса-мама@, :give_heart: привет,моя хорошая!!! Хорошо,что тебя выписали! Самое главное,что с дочей все нормально,а деньги-не главное.Плохо,конечно,что лекарства дорогие,но что делать? :friends:

:Crazy::Crazy: а у нас с утра - 15 :Crazy: я фигею от погоды :tease:

Рената,ну ты чего это болеть надумала :friends: ты давай не болей,лимончика с малинкой и в постельку :friends:

Тина,папу с юбилеем!!! Мы вчера тоже на ДР к свекрови ездили :grin: .

olgor, пусть с опозданием,но с хорошим УЗИ!!! :hug:

Senechkamama, ой а по подробнее что за уколы и как дисплазию лечила?

:pardon:

Tina82, ой, как приятно-то с подарками:)

Vika20, только не паникуй, ничего страшного нет, пролечишься.

Senechkamama, я вот только утренний чай пью, а вчера мы работали с мужем, т.к. в среду в ЦПСиР ездили и весь день потеряли.

@киса-мама@, как радостно тебя видесть с нами! Я в твоих диагнозах и лекарствах ничего не понимаю, но держу за тебя кулачки, переживаю. Считаю твою линеечку, хочу чтобы поскорее прошло это волнительное время, когда постоянно приходится руку на пульсе держать. Но ничего, сроки наши все приближаются к финишу, с каждым днем. Мы выносим, родим и... у нас начнутся новые заботы:) :friends: Держись солнышко, мы в вас верим!

oksi-mama, спасибо! Ты там как сама-то?

olgor, не могу понять отчего,но у меня четвертый день левый глаз дергается :Crazy: То ли продуло,то ли нервный тик :tease:,хотя вроде не нервничаю :scratch: Жду,когда пройдет,на работе предложили в качестве лекарства красного винца :drinks: -не помогло :pardon: .

Senechkamama, спасибо, здоровье хреново...болит горло, голова, заложен нос((( сегодня хуже, чем вчера, бедный мо ребеночек, ему наверное там не очень((((

@киса-мама@, привет! я тоже в РД побывала, правда 1 ночь только, ох как неохота обратно туда в понедельник...вот пытаюсь придумать, как отмазаться...

Vika20, дисплазия-это и есть обычная эрозия, мне придигали лазером, 15минутная процедура, боль примерно такая, как открытие шейки проверяют, так что все терпимо и все лечится! не расстраивайся, зайчик, заживает быстро)) ну а про ВЧп тебе девочки написали

oksi-mama, ох, я уже что только не ела, и лимон, и малину, и молоко с медом пила, а мне все хуже только((( всю ночь вставала полоскать рот и промывать нос содой и солью, а толку-то...

девочки, ужас как мне плохо, аж депрессия какая-то началась, я болею, дома срач, в какой угол ни глянь-мама дорогая.....кошмар в общем, я валяюсь среди хаоса, я развалюха((((

Rеnata R, ну потерпи, солнышко, сейчас полечишься и пройдет все. Горло полощешь чем? А на срач - ну-ка заставь себя не замечать! К тебе помощь нельзя вызвать? Маму, свекровь, чтобы чистоту навести и покушать приготовить?

А от родома у тебя есть отмазка - туда стараются не брать приболевших, у меня на глазах в прошлом году выписали девочку из-за того, что она рассопливилась, чтобы других не перезаражала.

oksi-mama, тебе надо выспаться, плюс персен или т.п., успокаивающие. Бывает такое:) От усталости часто. А ты за компом сидишь?

olgor, сижу за компом.Только его отбирают периодически на просмотр мультиков :grin:

Сегодня пыталась выспаться-ни фига,не дали.Муж утром слонопотамить стал,доча проснулась-какой тут сон? :Crazy: Пришлось вставать :pardon:

Rеnata R, потерпи еще маленечко,на бардак не смотри,или пусть муж в углах порядок наведет,чтобы душенька твоя успокоилась :friends:

Rеnata R, ну вот... Тебе сил набираться надо, а ты болеть вздумала... Выздоравливай, солнце! Даю тбе пару дней! Чтоб была как новенькая!

olgor, :wave: Витаминчики делаю)

@киса-мама@, привет!!! :giverose: Как хорошо, что вас выписали. А сейчас как анализы? Стали лучше?

oksi-mama

Да ничего не делать...ужаться и всё отдавать нашей малышке,что мы итак делаем всю мою беременность :give_heart:

А у нас -8,но я дома сижу,даже носа не высовывала на улицу :grin:

Как у тебя дела?

olgor

Спасибо милая за такие добрые слова,дай Бог,чтобы тебе никогда не начать разбираться во всей этой бяке :D :friends:

Врачи в стационаре дали мне надежду на родоразрешение недель в 37,если конечно от гематолога не будет показаний,что нужно еще раньше...так что я уже с нетерпением жду недельки 34...и там видно будет :beg:

Rеnata R

Что случилось Ренаточка????? :shock: Почему тебя так рано в РД?

По поводу хаоса не переживай,я вот из больницы выписалась дома просто бедствие стихийное...вчера генералили вместе :D

♥...olga...♥

Спасибо Олечка,анализы буду сдавать через неделю вот в понедельник этот,посмотрим стали они лучше или нет.

У тебя как дела?

olgor, да вот свекровь приезжала на ДР мужа помочь и заразила меня походу...но она уже выздоровела почти на тот момент, но я все же заразилась блин((( моя мама предлагала помочь, но я так не люблю, когда у меня дома кто-то что-то делает за меня, в таком случае пусть лучше срач, но зато это МОЙ срач и убирать его буду Я...а еда у.меня приготовлена, тут хочешь не хочешь, а кушать надо, у меня аппетит огого какой, вечером теперь даже ем))) а еще это последние деньки мы с мужем вдвоем, еще поэтому не хочу никого звать к нам...

@киса-мама@, да у меня давление высокое было, сама приехала сдалась в РД, боялась вдруг гестоз

♥...olga...♥, спасибо! ой, прошли бы скорее эти 2 дня уже, ночами вообще тяжело(((

oksi-mama, муж в городе у родителей делает ремонт, так что ему и так работы хватает

все меня пожалели и мне немножко легче стало)) спасибо!

Rеnata R

Ой давление это серьезно,ты умница,что сама поехала и сдалась,у меня вчера немного поднялось....я тоже строго слежу за этим делом :friends:

@киса-мама@, ага, я слежу так, что мерила по раз 10 в день :Crazy: а вот в РД мерят утром и вечером, вот я теперь так же делаю, как будто я в РД :grin: я испугалась того,что давление скакануло и что прибавка почти 3кг за 10 дней, а на вид я не поправилась совсем, я начиталась про внутренние отеки и решила, ну нафиг, лучше перебдеть :pardon:

вот ты мечтаешь о 34х недельках, а я о 38ми хотя бы, уже так тяжело ходить :this: живот огромный какой-то, на приеме меряли ОЖ была 90, а при поступлении в РД 97 :blink: а прошло всего чуть больше недели блин!

Rеnata R

золотко ну по 10раз в день это слишком конечно :D все мы так переживаем и страхуемся конечно,только мы друг друга и понимаем :friends:

Ты крепись,я понимаю,как тебе тяжело...я сама еле хожу....в эту беременность гораздо тяжелее,уже колобком себя чувствую....

Ой я даже свой ОЖ не знаю :blush:

oksi-mama, правильно тебя от компа гонят, вот только бы еще поспать тебе дали, отдохнуть.

♥...olga...♥, смелая ты:) Я когда себе уколы колола, сразу уплывать начинала, приспособились так - я колю, а муж водит, уколоть я успеваю, а потом отворачиваюсь и лбом с тенку утыкаюсь, а если смотреть буду, то буду сознание терять:) Но, слава Богу в этот раз не требуется. А какие витвмины ты себе колешь, болючие?

@киса-мама@, пусть мои пожелания тебе Вселенная слышит и исполняет:) У тебя ведь в январе ПДР? У нас по плану Рената в декабре, ты в январе(так?), я в феврале, Стюрочка в марте. А дальше кто?

Rеnata R, я тебя понимаю, я тоже не люблю когда кто-то хозяйничает, все не так делают:))) Но в случае болезни я терплю, лишь бы как-то сделали. У тебя т-ра есть?

Так, девочки-планюшечки, ну расскажите, кто-нть уже старается вовсю? Что это такое, собирались еще в августе, строились, на первый-второй рассчитывались и все куда-то разбежались, у всех отговорки. Эй, Сенечка, командир, где твоя колонна? Давай-ка строй всех и в бой!

olgor, температуры нет, если бы она была, то тогда вообще не знаю что бы со мной было :swoon2:

у нас еще есть беременная really, только вот она не заходит что-то совсем :no: ей рожать в начале февраля

olgor

Ну вообще у меня январь....но если анализы лучше не станут есть вероятность и в конец декабря попасть....виднее будет к началу декабря думаю :blush:

Что-то и правда девочки затихли,а ведь должен пойти новый наплыв пузиков :spiteful:

@киса-мама@, так, давай у тебя будет январь, и никаких или, и все будет хорошо!!!

Rеnata R, ага, и ты без т-ры решила пить антибиотик? с врачом-то советовалась?

еще есть Ланна и ... забыла ник:( У которой две доски и она лежала в больнице все не могла плодное яйцо найти, а недавно нашли. А у Ланны ведь двойня? или я что путаю, поправьте меня. Еще же фетаська есть или темки генетические заболевания, и аревик наша где-то

Девочки,миленькие всем привет!Я вас по чуть-чуть стараюсь почитывать,быть в курсе ваших дел,потому что за всех вас переживаю и думаю часто.Но времени писать нет.Скоро вы и сами(большинство)это почувствуете.

Разболевшимся-поскорее бросать это ненужное дело,с лялечками все у всех будет хорошо,не накручивайте себя(хотя понимаю что это сложно,но нужно!).Быть беременной-счастье,наслаждайтесь этими недельками и не забывайте высыпаться,а время быстро так летит,ура! скоро ваши детки будут с вами!С Богом,девулечки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olgor

так у меня "или" в хорошем смысле слова :D я готова после 35недель уже родить,если будут показания,малыш доношенный,особо не переживаю по этому поводу :pardon:

Juliana3

Сколько вам уже? :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...