Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, Ну ка отставить панику! Никаких 34 неделек! Даю установку: родишь в январе! И точка! :amen:

Rеnata R, ну как самочувствие? С недельками!!!

olgor, я мильгамму колю. Не болючие вовсе. Когда у меня муж дома, я даже не заморачиваюсь, мне колит он. Только вот с его работкой, я его вижу через день. Приходится самой.

А на счет планюшек - эт да. Все в октябре хотели. А в итоге что-то ни одной. Хотя... кто его знает? Может пушистик начнет? Или Senechkamama?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Привет девули красутили!!!!!! Почитала тут последние страницы...ругаться буду!!!! Что это за болезни горло а Рената????? :club: Ну ка быстро выздороветь И ни каких разговоров о разводе!!!!!

Ольгор с хорошим узи!!!!!!! Так и должно быть))) я в этом не сомневалась)))

Планюшки забыли что мы планируем и давайт думать что мы уже Б :D

Вам всем свейжащий привет от Дельфинов и море брызгов!!!!!! :clap: :clap: :clap:

а я три дня плачу. Я посмотрела вокруг и никого рядом. Даж позвонить некому выговориться поплакать

@киса-мама@, какие роды в 35 недель? малыш в 37 доношен, и то не у всех, ты что себе такие ранние сроки придумала, понимаю, что не терпится, но все же...до января будешь как миленькая ходить! )))

olgor, я ж пенициллиновый ряд пью, его можно, причем тут температура? я тонзиллит лечу, не виновата же я, что нет температуры)) врач в курсе...та девочка с ником Alinka36 ;)

Juliana3, привет! ну как ваши дела, что умеете?))

♥...olga...♥, спасибо! самочувствие получше вроде, хоть нос дышать начал...думаю, завтра будет уже совсем сносно, хоть порядок наведу дома

pyshistajmama, привет путешественница!!) какой развод, ты о чем?О_о

:wave: Девочки, всем привет!!! Спасибо что помните)))) olgor, оч.неожидано было, :pardon: читаю вас каждый день, радуюсь вашим успехам, думала не помните про меня......приятно было!!!

Отчитываюсь, была на узи в 12 нед. , ребеночек один, но я рада этому, начиталась в инете про близнецов, и подумала, что это большой риск.....лучше друг за дружкой))).....

Вот, хочу с вами посоветоваться, обнаружили в моче билирубин 15, Г отправила к терапевту, говорит-это печень, терапевт сказала-всё ОК, норма до 20.....в инете пишут, что в принципе не д.б.....может кто-то сталкивался??? Rеnata R, у тебя свекровь-врач, может спросишь, при случае?? :Hello:

Ланна, ну ты даешь, конечно тут все про щруг друга все помнят, мне вот наоборот странно, когда девочки пишут ''может помните меня'' или ''наверное забыли''...у свекрови спрошу завтра, отпишусь тебе. Это может и к лучшему, что малыш один, все-таки для вынашивания близнецов нужно немалое здоровье и силы, да и Б. зачастую проблемная, и большой риск рождения недоношеных, и родоразрешение путем КС...в общем, поздравляю с УЗИ, рада что у тебя все ОК, только вот почему не пишешь

Rеnata R, :( стыдно....постараюсь писать......Оч.устаю, я ж целый день за рулем, меня укачивает, + токсикоз(мутит, тошнит, слюна жидкая как при рвоте))) извини за подробности....и я пока до дома добираюсь, еле живая, муж кушать накладывает и тарелку за мной моет (чувствую себя бабкой)))....вечером по телефону с мамой нет сил говорить :this: ...а с утра опять....мы живем 40 км от Саратова, где я работаю, вот и мотаюсь :dance: .....

Rеnata R, мы дачу хотим взять.....хотела тебя спросить, вы в доме живете, а как отапливаете??? ....мы счас печи смотрим, думаем-как устанавливать (вот ещё по поводу дачи мотаюсь за 70 км в рабочее время-надо ж всё успеть))) :tease:

Ланна, да, за рулем тяжело, я представляю, я на прошлой неделе последний раз ездила, с тех пор мне муж не разрешает, ну это меня не сильно расстраивает)) дом отаплтвается печкой, от нее трубы на кухне, в пристройке, спальне и на 2ом этаже, короче во всем доме...в трубах вода, поэтому нагреваются они быстро, но и остывают тоже...дома жара, у меня сейчас все окна открыты, температура 24 градуса, для меня это уже Африка)))

но можно и не топить печь, а включить электрообогрев, но мы так делаем, только если нет времени растопить, т.к. электричества жжет много и с печкой все-таки поуютнее как-то...

дача-это хорошо, малыш должен быть на свежем воздухе по возможности, я не представляю, как с ребенком буду гулять зимой, кругом машины, дороги, только вред от таких прогулок(((

Rеnata R, я поняла, у вас вода в трубах, вы там постоянно живете зимой???..мы просто пока планируем набегами, по этому с водяным отоплением нам не подходит.....а у вас там газ или дрова???......а вода в доме есть???.......у нас ничего нет)))) всё сами планируем!!!....но пока надо купить, у нас загвоздка с документами, в док-тах на дачу ошибка в имени владелицы, вот переделываем док-ты.....тоже нервотрепка, я сама всё делаю, в земельном, кадастровом.

Девочки пузики у вас бывает период затишья у деток? у меня доча сегодня так тихо пинается...а обычно бушует вечером....и пинает сегодня в другие места,я вот думаю может перевернулась еще

♥...olga...♥

Оля да нет паники,честно,я очень спокойна...просто меня предупредили,что если титры будут так рости,гематологи могут дать показание на родоразрешение раньше срока,а гинекологи сказали что если от гематологов показаний не будет,то по их показаниям в 37можно родоразрешить меня,но дольше мне никто не даст ходить просто :pardon:

Rеnata R

Ренаточка я Оле объяснила,что это зависеть будет от показаний,я просто пока была в больнице почву прощупала малость :D они не пугали меня этим,просто предупредили,что такое может быть, а вообще в 34-35недель у малыша открываются легкие и он считается доношенным(тоже узнала у врачей :blush: )но я бы раньше 36-37не хотела конечно....дай Бог анализы в норме будут...

Ланна

Вот она пропажа :friends:

Поздравляю,что по УЗИ все хорошо,вот по поводу билирубина ничего не посоветую :blush:

@киса-мама@, :wave: спасибо, моя дорогая)))....малышик на поздних сроках меньше шевелится, да и погода меняется.....у тебя живот уже опустился??? :give_heart: ....я помню такое облегчение было, сразу легче дышать стало, я в машине сидела, и раз....сразу смогла дышать полной грудью.....мужу говорю- У меня живот опустился, скоро рожать!!...а он: Прям счас?????? :swoon:

@киса-мама@, :wave: спасибо, моя дорогая)))....малышик на поздних сроках меньше шевелится, да и погода меняется.....у тебя живот уже опустился??? :give_heart: ....я помню такое облегчение было, сразу легче дышать стало, я в машине сидела, и раз....сразу смогла дышать полной грудью.....мужу говорю- У меня живот опустился, скоро рожать!!...а он: Прям счас?????? :swoon:

Ланна, мы вот только летом провели трубы, зиму пока не жили, но до этого 3 года с просто печкой...мы через неделю-полторы переезжаем в город, я даже не знаю если честно, что делать с водой в трубах и с насосом (вода в доме есть, осенью провели)...я не знаю, что со всем этим делать, чтоб не перемерзло...ну это и не мой вопрос, у меня есть прекрасный муж, вот пусть и думает об этом ;)))

@киса-мама@, Альбина, у меня все эти дни что болею малыш вяло шевелится, мне кажется, что ему там плохо(( но знаю точно, что он в головом, тк попой мне в ребра упирается и по утрам когда потягушки делает, то у меня большо такой шар между ребер всплывает и я точно знаю, что это попа, можно даже ее половинки прощупать)))

ну я рада, что спокойно обо всем говоришь и не паникуешь, все должно быть хорошо, будем надеяться, что анализы придут в норму...

я вот хочу на дня КТГ записать, а то переживаю, почему плохо шевелится(( а в РД я все же решила не ехать завтра, надо дома дела поделать и выздороветь

Ланна

Да ты знаешь...она буквально вчера вечером буянила....а сегодня уже по-другому,вот я и задумалась,я чувствую шевелюхи,но такие плавные просто...опустился или нет...даже не знаю...у меня в ту Б животик сам по себе не высоко,даже матка не высоко....поэтому не могу сказать даже :D

Сколько вам неделек уже?

Rеnata R

Ренат,а ты КТГ как часто вообще делаешь?

мне по показаниям сказали 1-2 раза в неделю...я в общем так и планировала.

сходи конечно тебе так спокойнее будет :friends: все будет чудно :friends:

Ну ты худенькая,вот у тебя и разобрать можно где попа,а где голова :D а у меня только если по шевелюхам понять....она у меня копошиться но как-то плавненько так и тихонько...думаю перевернулась наверное....завтра КТГ сделаю обязательно :blush:

Давай поправляйся скорее :friends:

Как у у вас погодка?

@киса-мама@, у нас сейчас дождик прошел...а вообще тепло, мне кажется что плюсовая температура, хотя у нас почти 2 часа ночи. КТГ первый раз сделала в 31 неделю в ЖК и с тех пор делаю раз в неделю, но уже в РД...ну и буду продолжать делать там же, так же 1 раз в неделю...УЗИ с доплером последний раз было в четверг, думаю, что еще буду делать и не раз до родов...а на КТГ как раз в четверг и пойду...а тебе не рано КТГ? она вроде непоказательна до 30 недель...или нет?

Привет девчонки!!!

соскучилась по вам :friends:

Rеnata R, как себя чувствуешь? давай не раскисай...

@киса-мама@, слава богу ты дома, правильно все мыслишь, главное до 32 недель доходить,а там уже малыш жизнеспособен, тем более у тебя девочка, но ты давай настраивайся все же на 37, мы за тебя держим кулачки :hug:

Tina82, поздравляю (лучше поздно чем никогда) с юбилеем папы!!! долгих лет жизни и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!

olgor, с хорошим узи вас!!! урааааа, теперь можно расслабиться и наслаждаться своим положением!!! ....у меня тоже иногда бывают моменты когда думаю, что лучше вообще с родней не общаться....

Senechkamama, у меня тоже фигня происходит, в четверг пошла в т. и на бумажке прожилки крови... потом тишина, и тут на тебе в субботу что то в виде одноразовой мазни... и опять все хорошо... интересно что это? восполнение? и в туалет два дня бегаю через каждые 40 минут...даже по ночам встаю... чего не было никогда... при этом сегодня темпу померила 36,8... вообщем не понятно :scratch: ... в этом цикле Б однозначно не жду... уверена что пролет... как не странно даже ни одного теста на О не сделала... кремень :Crazy: ...

Vika20, эта бяка не лечится, т.к. сидит внутри клетки, но самое главное раз в полгода сдавать анализы и следить за шейкой. поддерживать иммунитет и все будет ок... так что не настраивай себя на плохое

с погодой у нас вообще прикол, в субботу + был, в воскресенье на градуснике -9, брррр, сегодня тоже минус, машину пришлось долго с утра греть, но завтра чуть ли не дождь и + обещают, вообщем природные катаклизмы... и не знаешь блин когда колоса менять... вроде бы снега нет, гололеда тоже... а с другой стороны асфальт промерз... резина летняя...

сегодня у родителей дата 32 года совместной жизни... вот всю голову сломала, что подарить :banghead:

Krist@-mama, C Днем свадьбы!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А дисплазия как с ней то быть?

Rеnata R

у нас сейчас дождик прошел...а вообще тепло, мне кажется что плюсовая температура, хотя у нас почти 2 часа ночи.

А у нас вчера -12 было и ветер сумасшедший

Ссылки скрыты.

а сегодня-9 наверное...тоже холодно,я шубу достала,в пуховик не влазию,а в пальто уже холодно очень :D

Ну ты умница,что так все контролируешь :friends: А УЗИ и УЗДГ еще раза 2-3наверное надо будет сделать конечно перед родами :giverose:

Мне сказали,что не рано...я с 25недель начала делать и благодаря ему ему как раз попала в больницу,так что уже всё видно. А сейчас для контроля буду 2 раза в неделю ездить и проверять и УЗДГ каждые 10дней сказали делать.

Krist@-mama

Спасибо милая,а я и настраиваюсь не раньше 36...не хотелось бы раньше :giverose: да и так спокойнее было бы для малышки,что раньше никто ее не потревожит :give_heart:

Ты гине скажи про мазню в середине цикла....не хотелось бы конечно думать о плохом,а вот прожилки у меня тоже бывали в овулю как раз :friends:

Ой с подарком тяжко....мои родители вместе не живут уже больше 10лет...даже не посоветую :blush:

А ты еще не переобулась? Уж коль у вас так погода шалит пора наверное?

@киса-мама@, я тоже не хочу думать об эндометриозе.... будем надеяться что это не он... не не переобулась, в том году меняли колеса когда снег выпал... кажется :scratch:

а с родителями у меня вообще прикол, они живут вместе 32 года, из них 15 в разводе... и в этом году 2 сентября мы их поженили))) кстати я в профиле мамины фоты выложила, это мы ее на др в этом году на Бали отправляли отдыхать... там есть прикольные фотки с обезьянами...

Vika20, спасибо!!!! у меня была дисплазия, сделали кольпоскопию, мазки, и прижгли лазером и все ок

Krist@-mama, привет! родителей с праздником! у меня свекры тоже 30 с лишним лет совместной жизни отметили))

самочувствие сегодня лучше, спасибо, вот хлопочу по дому...второй этаж осилила, пошла мыть первый))

@киса-мама@, ой, как же все-таки хорошо, что сейчас есть всякие УЗИ, доплеры и КТГ, с ними как-то спокойнее...

Vika20, я же тебе писала, что дисплазия-это и есть эрозия! прижжешь лазером и все, делов-то))

Rеnata R, точно тебя

Ссылки скрыты.

, ну какая тебе уборка, отлежись .... побереги себя.... спасибо за поздравления :give_heart:

@киса-мама@, Альбин, у меня сына часто "затихал" и я паниковала. На самом деле он просто переворачивался и пинался внутрь, а такие пиночки хуже чувствуются. Я тоже не худышка, так что у меня в принципе все шевелюшки довольно сглаженные были, если конечно не пинал под ребра или в пах :Crazy: Все хорошо у тебя!!!

Krist@-mama, родителей с годовщиной! Подарок - вопрос сложный... :scratch: Я маме всегда белые розы дарю, а подарки мы дарим всем скопом, но не всегда :pardon: Мама красотка. (Фотка, где две обезьяны - прикол) :rotfl:

Rеnata R, а-та-та!!! Давай выздоравливай скорее, а уборка подождет.

От Вани всем привет! Говорит "та-та-та-та-та", "ба-ба-ба-ба", "ва-ва-ва-ва", "па-па-па-па-па" и много других нечленораздельных звуков (прямо целый монолог).

estrella-мама, спасибо за привет от Вани:) Молодец мальчик. Надеюсь, мы тоже скоро начнем успехи наши отмечать.

Rеnata R, геройствует, а о ребенке не думает. Я столько случаев знаю, где такие геройствования приводили к трагедиям. А ты никого не слушаешь, у тебя на 1 месте уборка. Ну и что что ты чувствуешь себя в сраче, это ты так чувствуешь, а ребенку что, надо чтобы ты напрягалась? Резервы организма, которые должны идти сейчас ему, на компенсацию того что ты болеешь и пьешь антибиотики, на компенсацию того что, ему меньше кислорода и веществ идет, ты тратишь на свои прихоти. Эхх. Расстроила ты меня.

Krist@-mama, Спасибо:) ну и что что у тебя 36,8. Ты же не меряла никогда т-ру в первой фазе. Ну посмотри мой график, ну просто вообще, казалось бы, ничего не светит. Так что никакого у тебя эндометриоза и в помине нет. Даже не думай. М.б. овулька была, м.б. вообще, ИЗ. Мама у тебя красавица, поздравляю с годовщиной у родителей!

Vika20, ну тебе уже Рената все сказала. Ничего страшного у тебя нет. Все хорошо.

Ланна, солнышко. С чего мы тебя - пузика-то забудем? Мы всех пузиков считаем, это оптимизма прибавляет и уверенности, что все будет хорошо. Так что ты пиши, ладно, а то что это, УЗИ прошло, а нам не отчиталась:) :friends:

@киса-мама@, у меня тоже все время по-разному пинается, мне кажется это зависит от положения. Когда в наружную стенку - ощутимо, а когда в заднюю - как бульки какие-то, приглушенно очень.

Светочка28, хватит плакать. Если совсем плохо, берешь, бумагу, ручку и пишешь, пишешь, пишешь письма. Все свои горести выписываешь в письме. Вот я тебе точно говорю, облегчение наступает. Можно каждую горесть обмусолить, со всех сторон. У меня еще при этом мысли новые начинают приходить и как будто выскакиваешь из замкнутого круга. Пишешь до тех пор, пока легче не станет.

pyshistajmama, ой, как я тебя рада читать, а то я тут тебя потеряла, забыла, что вы отдыхать уехали. Давайте там, как следует отдохните!!!

♥...olga...♥, а когда ты-то пытаться начнешь? Я про мильгаму ничего не знаю, что это за витамины? какой состав и для чего?

Krist@-mama, да сколько можно лежать и так как амеба последние дни))

estrella-мама, спасибо, уже поправляюсь, Ване привет!

olgor, какие геройства-то, какие трагедии? Господи, да что теперь, упасть и лежать что ли плашмя до родов, у меня ж не угроза преждевременных, а послеболезненное недомогание всего лишь, я не понимаю таких Б., которые только лежат и стонут как им тяжело и плохо...одно дело, когда это действительно так, другое-когда это просто лень. Гипоксия у ребенка, когда мамаша лежит целыми днями, а я все делаю, хоть медленно и осторожно, но это хоть какая-то физическая активность. Любишь же ты преувеличить((аж обидно блин(((

olgor, спасибо огромное за совет. я раньше дневник вела и все писала в нем помагало очень. сегодня уже намного легче. Я просто сегодня сделала одну вешь которую надо сделать было давно и даж знаю что имено это недавало спокойно жить. А сегодня раз и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...