Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, :wave: привет,пузик! Видишь,как за тебя olgor, переживает,а ты обижаешься :friends: Я тоже за тебя переживаю,но уверена,что надрываться ты не будешь,наводя порядки дома :friends: ,так что не обижайся на нас,мы же хорошие :hug: :give_heart:

@киса-мама@,

Как у тебя дела?
,нормально все,только глаз так и дергается,хотя вроде бы и отдохнула,и выспалась :doh:

olgor, я от попыток запузеть не отлыниваю,стараемся с мужем потихоньку.Надеемся попасть в точку в этом цикле.

Девочки-пузики,а по сколько таблеточек в день вы пили фольку до Б? Я пью по 1,не мало? :scratch:

Krist@-mama, обезьянки отжигают :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Пришли мы утром на работу,а там холодильник :swoon2: Отопление само отключилось...вот веселуха была,пока все прогрелось,причем на улице - 15,в офисе н0ль,заявки печатали в перчатках :Crazy:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

oksi-mama, я пила по 4 таблетки, 2 утром и 2 вечером, муж тоже пил...

у тебя как всегда на работе приключения)))

Девочки, всем привет :wave: вот это вы написали, сейчас почитаю :blink:

Vika20, т.к. у меня был ВПЧ+дисплазия, то мне делали лечение эрозии радиоволновым ножом, вот тебе ссылка

Ссылки скрыты.

и три укола аллокин-альфа, и вот как несколько лет все (ТТТ) хорошо, ни ВПЧ, ни дисплазии. Дисплазия могла возникнуть из=за того , что ШМ порвалась в родах, и срослась не пойми как. Не переживай, все вылечишь!!!! :giverose:

oksi-mama мало выпила винца, поэтому и не помогло :P а если сУрьезно, то попей успокоительного. У меня тоже бывает глаз дергается от нервов :shock:

Rеnata R, у ребенка там защитный барьер, так что ему там хорошо, не смотря на твою болезнь.

@киса-мама@, рада что вас выписали.

olgor, да стараемся мы вприкуску с ананасами, как только... так сразу вас обрадуем.

olgor,

Я про мильгаму ничего не знаю, что это за витамины? какой состав и для чего?

это комплекс витаминов, группы В, я их пила когда была в нерве :Crazy: так ничего, помогают

Светочка28, как же так никого??? :confused:

Krist@-mama, мы прикупили электронный градусник, так что буду мерить..... но надеюсь, что не придется :D

Всем привет! :giverose: Смотрю у всех дела идут хорошо :friends:

А я вот вчера заскучала. Залезла в инет везде разговоры о беременности, включила телевизор расказывают и показывают о развитии ребенка в животике у мамы. Все как специально :cray: Мне хочется ребенка очень сильно, но паника касается беременности :shock: Я боюсь, что все снова случится, что опять и опять :lol: Наревелась я вчера :lol: Решила поискать психолога, может поможет справится со страхом беременности.

Девочки как вы справились? Я просто не знаю куда идти к психу или в церковь. Может и правда стоит мне мозги вправить :banghead:

@sova@, сходи в церковь, полегчает, там такое умиротворение, тишина и покой; и к психу хотя бы на 1 прием. Вот у нас прошло более 2 лет, но все равно так хреново бывает, как подкатит комок к горлу.... и все. Нужно учится справлять с эмоциями, а то что поплакала это хорошо, выплеснула все свои переживания и получила облегчение.

Ты там давай не кисни. Мечтай о НГ праздниках, что будут елки, мандарины и конфеты. Настраивай себя на лучшее, вспоминай что то хорошее.

и потом что значит заскучала, находила себе занятия, м.б. затеять генеральную уборку, как раз к НГ, или займись рукоделием очень помогает, возьми свяжи одеяльце для малыша или кому-нибудь в подарок.

Senechkamama, спасибо за добренькие слова :friends: :giverose:

@sova@, да никак не справится со страхом, даже когда все отлично, то все равно кажется, что все хорошо быть не может, мысли разные приходят в голову...я не пыталась от них избавиться даже...надо просто беременнеть и рожать, а бояться все равно будешь, и до, и во время, и после Б...после всего пережитого-то(((

Девочки у нас морозы зарядили до -15 доходит, офигеть :scratch: :scratch: :scratch: Люди вчера вообще раздетые, типа в безрукавках и толстовках, без шапок и в летних мокасинах ходили, просто жесть, у них что термометра нет или они надеялись на обман зрения. Я надела шубку, сапоги и все в таком духе :pardon:

@sova@, ну ты как??? Совушка ты пойми, что чем дальше от случившегося, тем окружающие люди вообще думают, что как будто ничего и не было. Каждый живет своими делами, своими радостями и горестями. Такова жизнь, никому не дано знать что у тебя в душе. Ты лучше планировала бы как разрешить сложившуюся ситуацию, искала бы врача, необходимые анализы и т.д. Сама себе говори "я - сильная!!!! я сильнее всех!!!! я все могу!!!" Я знаю, что это очень тяжело, но ты старайся, ведь тоска, депрессия и слезы разъедают душу, и очень вредят психическому и физическому здоровью.

Тебе :giverose:

Rеnata R, :wave: , ты там давай сильно не упахивайся, но потихонечку можно по хозяйству хлопотать. :hug: :hug: :hug:

oksi-mama, :friends: я до Б. не пила фольку. Я вообще с таблетками не дружу, я просто тупо про них забываю. В первый месяц(может два) пила, по 2 таблетки в день.

Светочка28, ну вот видишь, действительно, некоторые дела нас очень назад оттягиваюти жить спокойно не дают. Ты молодец.

Rеnata R, ну не обижайся, дружище, я и правда за тебя переживаю. Я просто наслушалась всяких историй, ка кдевочки также как ты рассуждали, а потом локти кусали... Да я и сама тоже хороша. Вчера оттирала шкафчик на кухне, рядом с плитой снизу. И вокруг плиты. Потом всю ночь бегала в туалет, а сегодня с утра живот болит, вот села в машину и ноет-ноет. Муж уже до работы повез, а так обычно у школы оставляем машину. И ехела лежа. И сейчас сижу - ноет, низ живота и поясница. Блинннн. Че делать-то? Вот, жду когда чай остынет, выпью но-шпу да магний. Мы ведь что, сами не замечаем когда перерабатываем. Муж мне уже пригрозил, чтобы я заканчивала свою уборку. А ведь я не по этажу убираю, а так, каждый день понемногу. Блин.... Если он мне запретит, то я не успею во все уголки залезть и подготовить квартиру к приему важного человечка:( Ну и ладно, главное, чтобы он появился, этот человечек, а уж лдальше как-нть справимся.

Senechkamama, аа, спасибо!!! Точно, то-то название знакомое, я же сестре как-то колола этот укольчик. Только мне казалось что он болючий. Ведь Б6 -болючий, а туда он входит. Или нет? Ох, я все думаю, как вы столько ананасов едите. Вы их свежие или из банок? Я много вот не могу съесть, у меня все во рту разъедает.

А у нас наоборот. Сегодня дождь:) А мы вчера доче зимние сапоги купили. Куому гламур. Искали-искали, всю ярмарку обошли, я весь инет перерыла. И уже опустив руки уходить хотели, и тут бац - нашли. Хотели черные, а купили бронзовые, черных не было, да ей и эти понравились. Проблема еще в том, что в детских магазах продают только традиционную куому и размеры маленькие. А мы ей аж 39-й купили(10 лет девочке...). И то, там была только одна пара такая.

@sova@, я себе строго-настрого запрещаю думать о плохом. На любую мысль-страх, сразу противоположность, что у нас все сложится хорошо, а уж картинки плохие представлять себе - это вообще ТАБУ. А уж если совсем невмоготу бороться со страхом, сюда пишу, девочки быстренько в чувство приводят:) Так что ты давай, не тяни и не думай о плохом, а думай что у вас все получится и будет хорошо, только так можно что-то в жизни добиться. И - дерзай, в бой! После произошедшего мне вообще казалось что я не смогу этот страх преодолеть, а потом поняла, что если не переломлю это в себе, то и жизни не будет. Мне еще очень горы помогли, мы в марте были в Италии, катались на лыжах, меня вот там отпустило, их величие и красота вдохнули жажду жизни и веру в себя. И Сенечка очень верно говорит, они не только душу разъедают, они вообще жизнь в человеке убивают. Поплакать иногда полезно, выплакать свою боль, а потом надо принимать все что жизнь дает и учиться жить, идти вперед, т.е. нельзя погружаться в отчаяние на всю жизнь. Все будет хорошо, мы узнавали! Знай!

Krist@-mama, А мне врачь мол у тебя предраковое состояние давай быстрее лечись ВПЧ надо лечить, а потом к онкологу :scratch:

Rеnata R, и что потом опять не появится? :friends: как самочувствие? лечишься?

olgor, :drinks: :wave:

Всем приветик

Девочки а я нашла свою родную сестру она живет в России в городе Барнаул, обещала приехать после Нового года!)) счастья нет придела) :Crazy:

Vika20, как это родную сестру? почему ты ее искала?

Блин, ну и врачи. Разве можно так пугать. Вот дура, я бы больше не пошла к такому врачу.

Vika20, не выдумывай по поводу предракового состояния, пролечишь ВПЧ, + поддержка иммунитета, лазером сделаешь шейку и раз в полгода будешь следить за ее состоянием. я консультировалась у онколога по этому поводу, сказал фигня, главное если есть ВПЧ ежегодный осмотр.

olgor, привет))) :wave: я бы не рекомендовала на твоем сроке уже нош-пу пить... имеет она свойства шейку размягчать, магнеБ6 2 таблеточки и надо было дома денек отлежаться... вот Ренату ругаешь, а сама не бережешься... :club:

Krist@-mama, ага, виновата я. У меня еще мама приехала, а она все не так на кухне делает, все переделываю. Я про папаверин слышала, что размягчает шейку. Но у меня вроде хорошая шейка, надеюсь от 2-х таблеток но-шпы плохо не будет. А на работе сегодня сказали, что будет генеральный ходить, типа всем быть на местах, да и заболело у меня в машине уже. Не знаю, что это вдруг. Ты там как сама-то?

Senechkamama, Спасибо большое за поддержку :friends: Просто иногда находят воспоминания и слезы :this: а поделиться особо не скем. Родители по свойму переживают, друзья многие не знают (старались не посвящать в свое горе), мужу очень тяжело - хочет помочь чем только может. Больница и врач у меня есть, направления на анализы и к генетику тоже есть. Проблема с деньгами. Вчера мужа спросила, когда начнем планировать? Ответ, когда с долгами расчитаемся. Экономим на всем. Делаем капитальный ремонт, муж его затеял специально чтобы детскую сделать. Детская есть, только доци нет. Сейчас доделываем остальные комнаты. + я в этом году дипломируюсь (нервы на пределе). Решили институт закончу, тогда и начнем планировать. Хочу начать вышывать крестиком. говорят это хорошо успокаивает. Только пока диплом не допишу - времени нет. В субботу возила на проверку, половину заброковали, теперь переделывать :blink:

olgor, Спасибо большое :friends: Знаешь меня горы тоже очень сильно успокаивают. Я последний раз в горах была в 2008 году. Я была в таком восторге :grin: Прошу мужа в следующем году поехать опять.

Rеnata R, Спасибо! :friends: Наверно ты права. страх не куда не уйдет, а минуты слабости надо стараться заменять позитивом.

Девочки, а кто нибудь в санаторий ездил перед беременностью? Я вот думаю может это хоть немного поможет или лучше не тратить деньги, а прямиком в лабораторию?

@sova@, если есть возможность, почему бы не съездить в санаторий, расслабитесь, успокоитесь, насладитесь природой, и, может прямо там и...?.

@sova@, я не перед Б, а во время Б была в санатории, на сроке 27-30 недель, мне понравилось и думаю, что это было не лишним.

olgor, Родная сестра по папе ей сейчас 30 лет она сейчас в Брянске у брата в гостях а сама живет в Барнауле, пап развелся с первой женой и от первого брака у него осталась дочь с которой ему не давали видеться и увезли ее в Россию, он последний раз ее видел когда ей было 4 годика а общались когда ей было 16 а потом ни писем не звонков, ее родственники сказали что папа умер! она растроилась но искала меня и вот нашла) Мы пообщались по скайпу она увидела папу и долго плакала, она очень рада что он жив и скоро к нам приедит)

По поводу врача да она запугала меня раком! :( Я теперь пойду куплю антибиотики и буду лечится, она сказала вылечим трихомонады а потом к онкологу.

Krist@-mama, Я чаще на осмотр хожу, только б поскорее все это мне сделали б я хочу быть сдоровой. а одна знакомая мне сказала подумаешь предраковое состояние, ну вырежут матку и жить станет легче! :cray: я вообще разревелась :cray:

@киса-мама@ Рада что вы с пузиком уже дома! Ну скажи мне куда ты уже колишь эти уколы, нет у меня живого места уже на животе????

Vika20, ерундой не занимайся, тебе девочки которые имели такие же проблемы рассказывают что и как, а ты слушаешь каких то "знакомых"... мы твои лучшие знакомые... все спокойно... таблы пропьешь, лазером все откорректируют и пойдешь за след малышом... держи хвост пистолетом

Девочки не могу сижу реву, из за этого viewtopic.php?f=10&t=4491&start=8895 девочка лежит и ждет когда потеряет своих малышей... ужас...

Vika20, эрозия это предраковое состояние, все верно, и свежая эрозия и 10ти летняя запущенная! что в этом слове страшного-то? это означает лишь то, что она перейдет со временем в раковое если ее НЕ лечить. Так что не бойся, а просто займись этим)) а вот появится потом или нет трудно сказать, я вот тоже переживаю, как она себя поведет если буду рожать сама...надеюсь, что останется хорошей, как сейчас))

я рада, что ты нашла сестру, это здорово!)))

olgor, ну вот, а сама себя не бережешь((( надо все делать, чтоб было не внапряг, зачем ты уж так-то, до болей в животе...

и не понятно мне, причем тут кусать локти, речь же идет об банальной уборке дома...

Rеnata R, olgor,спасибо за ответы :friends: ,буду по 2 таблеточки тогда пить, я на прием пойду в субботу и спрошу для надежности.

сова,меня сегодня в садике девочка спросила,почему у Яны братика нет,ведь у меня животик большой был :this: пришлось обьяснять,но тоже тоска такая сразу :cray: ,но я не отчаиваюсь,а жду субботы и там наверно уже разрешат,хотя я и без разрешения пытаюсь :grin: ,так что все у нас получится и будем мы все с малышами!!!

Стюрочка, для чего уколы в живот?

oksi-mama конечно будем надеятся, что все будет хорошо. А ты обследования уже проходила?

Krist@-mama

Нет о плохом мы не думаем...все плохое было и осталось в прошлом :friends:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :friends:

Ну у тебя родители молодцы,а мама вообще красавица просто :giverose: обезьянки отличные,что-то ищут в интимных местах :lol: :lol: :lol:

Бедная девочка....за что же такие мучения...помолюсь за нее...а сколько неделек?

Rеnata R

Я тоже много раз думала об этом,как вообще раньше наши мамы и бабушки ходили :D

estrella-мама

Спасибо Танюш успокоила :give_heart: я себя после больницы немного спокойнее стала чувствовать,а вот сходим 10на Узи и еще успокоюсь :blush:

Ванюша такой большой уже :give_heart:

olgor

Я уже тоже подумала об этом,когда доча меняет положение,то и пиночки чувствую по-другому.

Как у вас дела?

oksi-mama

Это всё нервы зай....у меня недели 1,5 дергался,полежала в больнице,там спокойнее и глаз перестал дергаться :pardon:

Senechkamama

Как у тебя дела? :giverose:

@sova@

Олечка сходи в церковь,мне там всегда легче :friends: и к спихологу тоже,если чувствуешь,что не справишься в этом ничего зазорного нет :friends:

А страх...он наверное после пережитого с нами на всю жизнь...просто нужно собрать всю силу в кулак и идти на встречу к своему счастью :friends:

Санаторий вещь хорошая,но если с деньгами проблемы то выбирай обследование :friends:

Я и Стюрочка колим уколы для разжижения крови,поэтому мы тебе и советуем сдать анализы,сходить к генетику и гематологу :friends:

Стюрочка

Зай...ну у меня тоже самое в больнице увидели мой живот и в шоке были :pardon: а там мне кололи по 3уколы в день вообще :banghead:

я начала колоть чуть выше пупка и чуть ниже,отхожу в бока,деваться некуда,больше никуда нельзя колоть :friends:

Девочки, посмотрите мой блог, может кто что знает, а?

ПОдруга еещ сказала что у нее кортизол повышен, разве эутирокс от него прописывают?

Стюрочка, бедный твой животик:(

Krist@-mama, жееесть, блин, это у нее срок как у меня. Какой ужас, ну что за врачи, а? боже. ну пусть попросит чтобы гинипрал ей кто-нть привез

Vika20, ого, ну ничего себе родственники. Вот ведь как обиделись, ненормальные какие-то. Я считаю, что ребенку надо оставлсять самому решать видеться или нет с отцом. Хорошо, что все так хорошо закончилось и вы друг друга нашли! А про слова врача не думай, не притягивай к себе плохое. У тебя все хорошо.

Rеnata R, Да не, я ведь тоже не напрягалась. Немного только шкафчик пооттирала, когда немного почувствовала усталось, сразу остановилась. Я ж говорю, наслушалась, как, к примеру, женщина не слушала никого - окна и лестницу стала мыть и вдруг стремительные роды, неудачно повернулась типа, больше родить не смогла, т.к. матка разорвалась в хлам, ее удалили. И ребенка потеряла. Ну и, слушай, после болезни даже когда ты не Б, врачи рекомендуют физ. нагрузками не заниматься, недаром детей от физры освобождают на 2 недели. Так вот потому что резервы организма не бесконечны, он тратит силы на восстановление, а физ. нагрузка эти силы отнимает. Но ты - как хочешь, конечно.

Про эрозию - ну Ренат, если так думать, то и родинки - тоже предраковое состояние, и еще много всего можно найти в организме и так сказать. Просто некоторые вещи могут переродиться, а могут не жить и жить. Вообще мне сказали что в любом организме есть кисты, про которые мы даже не знаем. В общем любое доброкачественное образование не надо называть таким словом, а то страшно жить становится. А неподготовленных пациентов вообще нечего пугать.

@киса-мама@, у нас вроде все тьфу-тьфу сейчас. Вот утром только что-то было непонятное.

@киса-мама@ Я знаю ты больше колишь, но и я уже и ниже и выше, везде шишаки, никакая мазь не помогает, но терплю куда деваться! С недельками тебя!

@sova@ Правильно Киса написала, мы разжижаем кровь, что бы тромбов не было.

olgor ничего все выдержу ради малышика!

Девченки,приветики.

Как дела?

жду хороших новостей в темке...давно не заходила...а читать столькооооо :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...