Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, наверно мне тоже прийдется плазмоферез делать и уколы в живот. По прошлой беременности проблемы были с кровью, но мне наоборот сгущали ее, чтобы кровотечения остановить.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, ужас какой-то про стремительные роды((( ну по лестницам скакать явно не надо, но в остальном...ну а если бояться всего, то нужно тогда вообще лечь и ничего не делать, тем более мне, т.к. я на 8ом месяце Б. дома одна, муж с утра до вечера на работе, свекры уже давно переехали в город, тут поблизости никого особо нет-дачный сезон окончен, все соседи съехали...у меня только интернет, телефон и деньги, вот такой раскладец...ну как по-твоему, я обречена? :D

а насчет эрозии-так это ж не я придумала, а так и есть...и ничего страшного в этом не вижу :pardon:

olgor

Что именно непонятное???

По поводу блога ничего не посоветую...не сталкивалась с этим,кроме пролактина,он у меня был высоким,но я пила бромокриптин.

Стюрочка

Спасибо большое :giverose:

У меня тоже синяки и шишки...все чешется очень сильно,давай крепиться солнце! :friends:

Arevik

ну наконец-то пропажа появилась :give_heart:

как у вас дела?

@sova@

Олечка,если надо будет делать плазмаферез,то постарайся сделать его до беременности,я его как раз сделала до,но титры стали рости и во время беременности тоже вот проходила недавно.

У меня тоже были кровянистые-мажущие выделения(не кровотечение слава Богу) уколы в это время не кололи,я пила таблетки и кровоостанавливающие тоже давали,тут очень аккуратно надо быть...так что зай обследоваться тебе надо :give_heart:

olgor

Arevik

ну наконец-то пропажа появилась :give_heart:

как у вас дела?

Нормалек...

то насморком мучилась,сейчас вот гемоглобинчик повышаю...

я ж без интернета уже давненько,вот поэтому редкий гость тут...

а вы как,девчонки ;) ?

За эрозию...пролечила(заморозили азотом) ещё после 1й б.в 2008 году и забыла за неё.

Arevik, :wave: у нас все ОК, ты-то как? давай поподробнее :friends: как малышка?

Arevik, :wave: привет,пузик!!!!! :hug: Без интернета ж скучно,ты как без него,я уже не представляю,как без него жить :pardon: . У нас тоже все ОК,пропила антибиотики,скоро буду пузеть :grin: .Малышке :hug:

@киса-мама@, я конечно не собираюсь в больничке лежать,так что надеюсь,что глаз мой сам пройдет,ну и не нервничаю :grin: Кулачки тебе на отличное УЗИ @ @ @ @ @ @ @ @ !!! Все будет хорошо :friends: !

@sova@,

А ты обследования уже проходила?
я сдавала мазки на инфекции,пролечилась маленько...надеюсь,помогло. :beg:

@киса-мама@, Альбин,с неделечками вас с пузиком!!!!!! :friends: :hug: :give_heart:

Arevik

А какой гемоглобин? У меня 93тоже повышаем его :friends:

А где твой инет? ты выздоровела?

oksi-mama

Спасибо Оксаночка :friends:

Нет тебе не надо в больничку,я к тому,что этот тик от нервов,может пустырник попить? :giverose:

ой девочки спасибо за утешительные слова мне с вами легче :friends: , вот купила таблы, все расписала по дням когда и что пить, выходит 21 день. Денег потратила оочень много((

Vika20, здоровье бесценно, лечись давай теперь :friends:

киса, а когда у тебя УЗИ?

Rеnata R

10числа в четверг идем на узи :beg:

@киса-мама@, а ине на КТГ 10го, так что подержим кулаки друг за друга :friends: @@@@@@@@@@@

Rеnata R, кулачки на отличное ктг @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

@киса-мама@, мне твой пузик жалко,сплошной синяк наверно. А уколы не сильно болючие? Но даже если не больные,все равно жалко,но ради малышки я бы тоже все вынесла,если надо.

Всем Доброе утро! :D Хочу поделиться с вами своим сном. Снится мне сегодня под утро, что иду я с мужем в гости к своим родителям и муж мой несет на руках маленького мальчика, очень маленького, и я понимаю нутром что это мой сыночек. Заходим мы к родителя в подьезд, но почемуто на второй этаж не поднимаемся (родители живут на 2 этаже) останавливаемся на первом и муж мне передает ребенка (такую маленькую крошку, даже еще головку не держит), я сажусь на первом этаже на ступеньку и начинаю кормить ребенка грудью. Ротик у малыша очень маленький, но резво берет сосок и я вижу что молока у меня очень много. Я проснулась с мыслями к чему это? :pardon: Расказала мужу, он не чего не сказал. А я в предчувствии хорошего. Я хочу что бы этот сон оказался вещим. :)

Rеnata R

держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

oksi-mama

Укол болючий,когда в шишку попадешь,неприятно конечно :pardon: а ради дочи и не такое выдержу :give_heart:

@sova@

Отличный сон олечка,знак точно добрый,мне перед этой беременностью снилось ляля маленькая на ручках и я ее кормила грудью :give_heart: эмоции обалденные,хоть и сон и в этом же цикле я забеременела :blush:

Arevik, привет! молодце что пробилась к нам. Тебе ведь неделька осталась до финишной прямой, так здорово!

@sova@, сон прикольный. Пусть он сбудется поскорее!

Rеnata R, твоя линеечка все больше и больше радует:) Ну совсем немного осталось

@киса-мама@, а мы за вас держим кулачки на завтрашнее УЗИ.

Про подругу - непонятно про кортизол и эутирокс. И инфекции ей хотят лечить, хотят igM даже не сдавала она.

Vika20, да, иногда на лекарства столько уходит - жуть. Но ничего, подлечишься, будешь как новенькая;)

oksi-mama, :giverose:

Стюрочка, вы с кисой герои, но с др. стороны, действительно, а что делать, иначе-то никак.

@sova@, мне уже полтора года снятся сны наподобие, вот тоже все жду, когда же сбудется...надеюсь, что совсем скоро :)

olgor, да, линейка бежит, не говори, я сама в шоке...уже через 2 с половиной недели Б. будет доношеной, а если учесть еще, что у меня ребенок опережает срок на 2 недели почти...завтра если повезет, то еще и на УЗИ попробую попасть, че там скажут

@киса-мама@, Альбин, хочу уже и боюсь :giverose:

Rеnata R, все у нас будет хорошо :friends: Очередь с тобой занимаем :grin: ДЕВОЧКИ КТО ПОСЛЕДНИЙ? :clapping:

olgor, спасибо :)

@sova@, все первые, последних нет:) и ты к первым присоединяйся;)

Всем привет :wave:

Rеnata R, Удачного КТГ)) Ждем результаты)

@киса-мама@, А тебе удачного узи тожу жду результатиков :giverose:

Девочки у нас сегодня с мужем 4 года как мы в браке, что можно ему подарить или какую романтику сделать??? :scratch: :scratch: :scratch: Да и теперь мы не пьющие аж до нового года, может муж излечится от пивного алкоголизма))

Девы, привет! Отчитываюсь:

сходила на КТГ, УЗИ с доплером и УЗИ почек, КТГ хорошее, но по нему видно, что матка уже не прочь пойти в роды, поэтому назначили покой и гинипрал каждые 3 часа по четвертинке...далее...у меня же передавлен мочеточник в правой почке, так вот, узистка офигела, говорит в этой почке что-то расширено до 5(!!!) см!!! короче, врачи в ужасе, завтра по часам собираю суточную мочу и будут решать по анализам, что со мной делать...возможно, придется ставить какие-то пружины для оттока, но родоразрешать себя не дам, по УЗИ у ребенка незрелые легкие, вес 2200...еще мне назначили капельницы актовегина и свечи виферон. Вот такие дела. Сегодня скорее всего останусь в РД, т.к. из дома мне никак не уехать утром для анализов, а завтра уеду домой и на капельницы будет возить муж...

Вика, поздравляю вашу семью! а что подарить не посоветую, тк я ведь не знаю что есть у твоего мужа, а чего нет...а приготовить можно что-нибудь в духовке и салатик какой-нить, если по простому хотите отметить ;)

Vika20, я своему последний раз нарезала сердечек и понаписала там хороших характеристик, развесила по дому на ниточках - можешь посмотреть у меня в блоге, там большой список того что на сердечках писать. Ему было очень-очень приятно. Сердечки до сих пор висят. Яна первый ДР я ему любовных записочек гору написала, он проснулся и собирал их в разных местах. До следующего дня находил в потайных местах. В сумке, у себя на рабочем столе, в карманах, в тапках, в ботинках и т.д. Смеялся и радовался.

Rеnata R, Ренатик, держись, может полежишь все-таки в больничке, а? Это же лучше чем мотаться и одной быть дома. Ну ради малыша ведь можно потерпеть неудобства. Эх, выдержать бы тебе еще 2-3 недельки.

Rеnata R, конечно полежи в больничке, а ты дискомфорта не испытываешь в почке?

olgor, с неделькой вас с малышом.

Vika20, с годовщиной

@sova@, да да мы все первые :D

а где наша Сеничка :scratch:

olgor, да мне пока надобности нет лежать, я просто все сижу на чемоданах, тк мы переедем вот-вот в город, может даже уже в понедельник...вот тогда я бы и легла со спокойной душой-и муж сыт, и животные под присмотром...а так я лежу и нервничаю из-за этого

с неделькой, кстати!!! ;)

Krist@-mama, почка не беспокоит никак вообще никак, в чем весь прикол...а вот на начальной стадии когда все это началось, то почка болела, а сейчас нисколечки блин...

Rеnata R, ну и все значит нормально, понятное дело малыш пережал протоку, вот там лоханка наверное и увеличилась, думаю что как только мелкий поменяет положение так и почка придет в норму, ты главное не нервничай

Krist@-mama, Rеnata R, спасибо!

Rеnata R, ну тогда поскорее бы вы переехали, чтобы не осталось у тебя забот.

Krist@-mama, я теперь тоже переживаю жутко за чудо-пузика. Только о ней и думаю. Как же ей помочь-то... И не отписывается уже несколько часов она:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...