Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

я тоже все о ней думаю, наверное все таки загнали на кресло(( не врачи а уроды

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, с неделькой!!!!!

Rеnata R, рановато еще в роды матке,так что давай особо не перетруждайся и не нервничай,капельнички покапаешь и УсЁ хорошо будет :friends: !

Девочки привет! :giverose:

Сходили с утра на УЗИ,все слава Богу хорошо и кровотоки и плацента всё соотвествует сроку и нормам,весит наша принцесса уже 1кг 279гр. и в заключении написали эхо-признаки двустороннего дакриоцистоцеле у плода,сказали что к концу тертьего триместра рассосется или это как-то поправляется при рождении,но в общем сказали пока не переживать. Показали в 3D доченьку,губки полностью папины у нас даже УЗИст наш сказал,что доча больше на папу похожа,сижу смотрю на фоо и мечтаю на ручки взять ее :give_heart:

olgor

с недельками :giverose:

@sova@

Олечка будет страшно...но нужно верить в лучшее и пройти обследование,чтобы быть готовой ко всему! :friends:

Vika20

С годовщиной вас Викуль :giverose: Здоровья,благополучия,любви и счастья вашей семье! :give_heart:

Романтику я делала как-то,приготовила салатик из креветок и фаршированные кальмарчики и еще чиз-кейк делала,если у тебя на готовку не много времени,можно заказать что-то :friends: и свечки конечно :D

Rеnata R

Почитала....хорошо,что все с малявочкой хорошо,надо теперь решать вопрос с мамочкой :friends: давай зайка крепись,еще немного осталось :give_heart:

Rеnata R, скорей бы вы переехали, все таки в больнице лучше, там под присмотром.

olgor, с неделькой! :giverose:

Krist@-mama, у меня какая то вечная усталость и желание поспать, погода жуть дождь со снегом. Я вас читаю каждый день. только чего то не пишу. Да еще всякие заморочки на работе, в общем скорей бы НГ, елка и мандарины :friends:

oksi-mama, как твой глаз?

@киса-мама@, с хорошим узи!

Senechkamama, говоришь спать хочется да? ;) ну ну!!!!

@киса-мама@, слава богу что все хорошо у вас с малышкой :friends:

как же я девочки хочу попасть к поясу Богородицы, и боюсь обломаться из за М(((

Krist@-mama, раз хочешь попадешь, а М подождут ;) да и вообще пусть они уходят в длительный отпуск :friends:

Krist@-mama,

Senechkamama, спасибо:) При такой погоде нормально, что спать хочется, да еще и зима грядет, да еще и часы не перевели.

а я вот не хочу НГ, потому что не знаю как его проводить. И к родителям не хочется и с младшенькими встречаться-пересекаться не хочется, а дома одним - скучно. Хочется доче праздник устроить, но как... не знаю. Я бы с подругой встретила, с друзьями, но сейчас ехать к кому-то тоже не вариант, да и муж это не любит, в общем грууустно как-то:( Подписалась на рассылку - как подготовиться к НГ, и не могу 1 шаг выполнить, т.к. придумать не могу как бы мне было хорошо. Девочки, у меня с детства не было счастливого НГ. Вот как перешла в разряд подростков, так и не вшторило ни разу, все время ощущение какого-то одиночества в этот праздник.

@киса-мама@, спасибо! Слава Богу, что кровотоки хорошие. Пусть растет дочечка! Раз сказали не переживать - так и делай, все у нас хорошо будет!

oksi-mama, спасибо:)

Krist@-mama, какие месячные, а? ни-ни!!!

olgor, а я с детства люблю НГ, родители всегда нам устраивали шикарный праздник с конкурсами, дедом морозом, бабой ягой и все такое. А однажды мы решили устроить родителям сюрприз, я нарядилась в деда мороза, а муж в снегурочку, все веселились как дети, пили шампанское, танцевали, супер. Потом пошли в гости к соседям (правда муж снял костюм, но я нет), так прикольно было. Потом поперлись на улицу (благо у деда мороза был тулуп) к папиному другу, встретили девочку, она ревела, что нет дедушки, а тут я, ее родители так обрадовались, ну я подыграла. Погуляли прикольно. Как то мы с мужем ездили на НГ в Сочи, но в последнее время предпочитаем отмечать дома, в теплом семейном кругу.

Девоньки,всем привет!

Отвечаю,раньше не смогла!Нам 4,5мес,мы умнички-красавицы.Очень любопытные,поэтому обожаем на ручках выхаживать по дому.А так как и все:и капризничаем,и улыбаемся,и агукаем-песни целые поем!

Всем здоровья!!! :giverose:

olgor,

Krist@-mama, какие месячные, а? ни-ни!!!

Senechkamama,

Krist@-mama, раз хочешь попадешь, а М подождут да и вообще пусть они уходят в длительный отпуск

девочки мои я обеями руками и ногами за... я вас лю

Ссылки скрыты.

Juliana3, фото в студию

olgor, мы тоже не придумали еще что делать с НГ, но впереди еще есть время

Девочки приветик, заходить получаться редко. У нас все тьфу тьфу хорошо. Растем, стали совсем ручные все смотрим и познаем мир!!!!

Vika20, с годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

Rеnata R, с хорошими результатами. А почку наверное малыш пережал, вернее канал. Ты его попроси - он отвернется как-нибудь ))) :give_heart: А кисть смотрели? Увидели?

olgor, :wave: с недельками!!!

@киса-мама@, с отличным УЗИ!!!

Senechkamama, ну ка, ну ка, рассказывай! Что это за сонливость у тебя? Блин, в профиле графиков твоих нет, я и не знаю - пришли у тебя М или нет. КОЛИСЬ давай, а мы за тебя порадуемся) :clap:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), приветик!!! Как там у вас папа? поближе перевели?

Лапоньки, привет!

Всем спасибо за добрые слова, но к сожалению, видимо такая у меня особенность, что в Б. стралает почка, я в туБ. ждала, что малыш как-то развернется, но нет...и в эту с 20 недель как пережал, так и лежит, так что дети тут не прт чем, это все Б. матка...

у нас 7 утра, я уже в РД, сдаю анализы ;)

ольга, кисть увидели, все в порядке, спасибо

киса, молодцы, я за вас рада, что ваши показатели в норме! ура!

тут какой-то ажиотаж, все ходят со схватками по коридору, я сижу и вместе с ними их схватки продыхиваю :) и радуюсь про себя, что мне тоже рожать скоро, хаха, но только не сегодня :)

джулиана, лена пузик, передавайте привет своим Зайкам! )))

♥...olga...♥, я с этого цикла буду вести графики, пока только градусник лежит на столе.

М были 17, пока ничего не ясно. :pardon:

Rеnata R, прикролистка, продыхивает она схватки :taunt:

Девочки!!!!!!!! Сегодня я сделала тест)))) и там две долгожданные полосочки!!!!! :friends: Спасибо вам огромное что верили!!!!!! :friends: Я счастлива))))) В воскресенье мы едим домой)) Мужу сказала что бы молчал друзьям не слово)))))) :give_heart: Еху!!!!!

pyshistajmama, очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю! :giverose:

Девочки, всем привет! :wave: Читаю вас каждый день, писать вечером после работы нет сил!

Я наконец-то закончила обследование, как ожидалось нашли проблемы с гемостазом, все скорректировали, можно пузеть... но очень страшно!

pyshistajmama, АААААААААААААААААаа!!!!!!!11 УРАААААА!!!

Пушистик, я безумно рада :friends: Прям танцевать хочется:)

Выложи фотку тестика, а?

Senechkamama, догоняй давай:) С НГ ты молодец, я тебе позавидую немного. Это наверно все-таки в моей голове что-то не так, что все никак не складывется у меня праздника суперского.

Juliana3, растите-растите, главное здоровенькими, и нам пиши, нам интересно.

♥...olga...♥, и ты догоняй! ты сама там как, а то всем написала а про себя ни слова.

Rеnata R, давай твою почку уговорим потерпеть еще чуток, чтобы хоть как-то поработала.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), молодец что отписалась нам. Целуй свою малышку от нас! Папу-то удается ближе перевести?

Krist@-mama, мы тебя тоже любим :friends:

Проказница, смотри, у нас первый пошел, давай, ныряй в новый поток пузиков!

Девочки ну что Пушистик открыла новый поток,давайте следом за ней :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Senechkamama

Что за заморочки на работе :friends:

Ты видела какая у нас погода :D я тут фотки кидала ;) вот у меня уже полностью ощущение НГ :spiteful:

Krist@-mama

Зай я боюсь попасть к поясу нереально.....у нас город меньше вашего,а люди стоят в очередях по 10часов...я сегодня в инет заглянула и в шоке просто...а привезли всего на 3 дня....Да и вообще какие М не будет их!!!!!!!!!!!!! :friends: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :give_heart:

olgor

Так милая что за настрой? Меня вообще в НГ на сохранение могут положить и я всё равно хочу НГ,жалко что милый останется один...и жалко что это первый НГ в нашей новой квартрке,а я буду в больнице...а если и дома,тоже никуда не пойдем. Так что не грусти :give_heart:

Juliana3, -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Наши молодые мамочки по чаще заходите и фотки давайте :friends:

♥...olga...♥

:give_heart:

Rеnata R

Ну наконец-то увидели наши ручки маленькие :hug:енаточка,так ты домой поедешь или там собираешься оставаться?

pyshistajmama

Я тебя люблююююююююююююююююююююююююю и тут ее раз поздравлю :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Проказница

Не надо бояться,проблема известна,а это очень важно.значит будем знать как с ней бороться :friends: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя,заражайся на здоровье :friends:

pyshistajmama, УРРРРРРРРРАААААА!!!!!! какие прелестные новости!!!!! офигеть, я так рада!!!!! молодцы! ну все, теперь понеслось )))))

Проказница, привет! :) страшно, а что делать, мне с каждым днем все страшнее...ну у меня и ситуация конечно другая совсем...но тут у многих проблема с гемостазом, девочки уже умнее врачей в этом вопросе, так что консультантов у тебя будет предостаточно если что ;)

olgor, мне сказали, что даже с такой почкой я доношу Б...вернее я спросила, прохожу ли я еще 5 недель (а это максимум), на что врач сказала, что ДА

@киса-мама@, ой нет, ночевать я тут не буду, вот мужа сейчас жду, приедет за мной скоро...да мне нет смысла лежать, врачи говорят, что все анализы хорошие, только вот ездить сдавать их неудобно, но это ладно... в понедельник может уже выпишут, и потом я уже приеду чтобы рожать :) ух...аж мурашки по коже

pyshistajmama, Урааа поздравляю, теперь главное легко отходить беременность :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Rеnata R, Правильно наблюдайся, но мне кажется что все будит хорошо, почка выдержит)) Потерпи еще чуточку за одно научишься схватки продыхивать, не плохая тренеровка перед родами! :friends: :giverose:

Девочки слежу тут за вами и опять малыша хочется, опять ждать теста полосатого потом ходить с токсикозом потом первые шевелюшки, КТГ, УЗИ, род дом, эх настольгия!

Сегодня у моего братика День рожденье, к нему прийдут друзья, а я буду их развлекать, так что завтра фоточки выложу. Мужа вчера дождалась, пришел с розой и подарочком, я счастлива, а я ему подарила теплый свитер, он даволен, вечером был приятный ужин. День прошел на удивление без криков и спокойно))

pyshistajmama, у меня так бьется сердце!!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping:

@киса-мама@, да начальство деньги и власть поделить не могут, а виноваты подчиненные :pardon: да я забила на них. Мечтаю о декрете :give_heart:

Киса, к поясу Б без очереди пропускают, так что сходи.

olgor, @киса-мама@, на НГ когда я была Б муж накрывал пуз одеялом и пытался прикрыть малышу ушки, чтобы он не испугался салютов, так смешно было.

Rеnata R

мне сказали, что даже с такой почкой я доношу Б...вернее я спросила, прохожу ли я еще 5 недель (а это максимум), на что врач сказала, что ДА

Ну вот это уже совсем другие новости,а после Б всё снова встанет на свои места или как?

Уже скоро рожать....ой как волнительно :give_heart:

Vika20

Вперед за вторым :D

Senechkamama

да я забила на них. Мечтаю о декрете

Правильно всё делаешь,пошли их надолго,а вот позитивные мысли прибавляют хорошего настроения! :friends:

на НГ когда я была Б муж накрывал пуз одеялом и пытался прикрыть малышу ушки, чтобы он не испугался салютов, так смешно было.

Забавно как :give_heart: и очень мило :give_heart:

olgor, да я и не против нырнуть, главное чтобы получилось! ;)

@киса-мама@, спасибо за чих! поймала и обмазалась :give_heart: Вам тоже осталось чуть-чуть дотянуть... Все у вас будет хорошо, я в это верю!

Rеnata R, дааа, консультантов здесь много и это грустно! А я ведь обращалась к гематологу года за три до беременности по поводу своей крови, причем к профессору, но посмотрев мои анализы он сказал с этим живут, иди и радуйся! В последнее время я его вспоминаю "добрым" словом часто!!! Мне не страшно беременеть, я знаю что я справлюсь, просто за год я потеряла трех близких людей... :bye: У меня умер брат, через полгода бабушка (мамина мама), а затем через полгода умер мой сынишка... я если честно очень за маму переживаю, она очень сдала за этот год и она очень за меня боится...

Проказница,

olgor, да я и не против нырнуть, главное чтобы получилось! ;)

можно я подкорректирую "главное, что ПОЛУЧИТСЯ"!!!!! :friends:

@киса-мама@, у меня в последнее время крышу уносит, я могу сесть и замечтаться о малыше, о коляске, о прогулках и все как наяву, и так радостно становится на душе. :grin:

В общем, верю, надеюсь, люблю!!! :give_heart:

pyshistajmama, Поздравляю! :giverose: Главное чтобы все получилось :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...