Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@sova@, привет :wave: как настроение?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechkamama, Приветик! :friends: Нормальное, сейчас на работе. Плохо погода портится и холодно. А в остальном все ок

@sova@, у нас тоже то дождь, то снег, то плюс, то минус, голова раскалывается от таких перемен. :Crazy:

Проказница

Зайка терять близких очень срашно...поэтому поддерживай маму,если ты забеременеешь я думаю она оживет :friends: всё будет хорошо! :give_heart:

Senechkamama

Когда думаешь о хорошем,мысли материализуются.значит так и будет :friends:

@sova@

Олечка а ты обследование на новый год планируешь?

Senechkamama, А меня во все стороны шатает, давление педает, даже кофе не спасает.

@киса-мама@, Альбин хочу с июля начать анализы все сдавать, а с декабря - февраль активно планировать. Хочу ребенка в 2013 году родить ;)

@sova@,

А меня во все стороны шатает, давление педает, даже кофе не спасает.

это точно, расколбас полнейший :Crazy:

@sova@

Самое главное,что ты ставишь цели,а это тоже очень важно,дай Бог обследование ты сможешь пораньше начать :giverose: :friends:

Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :hug:

Senechkamama,

как твой глаз?
да вроде перестал,иногда бывает дернется и все.Я рада :grin:

Пушистик УРА!!!!!!!!!!! Я очень за тебя рада!!!!!! Пускай твой малышик крепко за мамочку держится!!!!! :hug: :give_heart: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

@киса-мама@, Альбин,тебя с хорошим узи!!!! И не переживай,все у малышки будет отлично!!!!! :friends: :hug: :give_heart:

Рената,молодец,тренируйся давай схватки продыхивать,пригодится :grin: ;)

@sova@, хорошо,что у тебя план действий готов :grin: Уверенно шагай вперед и через годик будешь с пузиком! :friends: ;)

Девочки,я тоже скоро вольюсь в поток,так что ждите :Hello: :grin:

Девчонки, мне так грустно :cray: :cray: :cray: завтра к нам привезут Пояс Богородицы меньше чем на сутки, даже не нужно ехать в другой город, а у меня началась какая то мазня... так обидно М всегда были 16, 17. Господи, хоть бы все прекратилось :beg: :beg: :beg: вообще не знаю как поступить. Может выпить какое-нибудь крове останавливающее???

pyshistajmama, Урааааа!!!Поздравляю,поздравляю!!!Я так за тебя рада,даже слезы потекли :friends: :giverose: Rеnata R, С хорошим КТГ,осталось савсем чуть чуть и вы встретитесь @киса-мама@, С хорошим узи!!! :giverose: Девочки ,хочу с вами поделиться двумя радостями:

1.сегодня пришли со Степой с гулянки,поставила его на пол возле дивана,чтобы самой раздеться,а он повернулся и сам 4 шага ко мне сделал!!!!

2.Благодаря Вам,я решилась !!!Как только у мужа появляется свободное ,бегом обследоваться,дай бог,чтобы все хорошо было и пузатиться!!!

oksi-mama

Спасибо Оксаночка,ждем чтобы ты скорее стала пузиком АПЧХИИИИИИИИИИИИИ :friends: :friends:

Senechkamama

Не надо туда ехать!!!

Смотри что у нас там творится,а нам на три дня привезли

Ссылки скрыты.

Девочки кто ездил сказали,что в очереди стоят по 10часов, прислоняются и охрана сразу отгоняет,не попросишь,не помолиться ничего...это уже не святыня,а шоу какое-то...у нас еще скорая дежурила,потому что давка большая,людям плохо становилось!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Поздравляю сынулю с первыми шажками :giverose:

Ты умница,что решилась на беременность :give_heart: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

@киса-мама@, мне не страшна очередь. Просто в жизни были такие моменты, что реально понимаешь это чудеса, Божий промысел.

Senechkamama

Зая я не спорю,я тоже очень верю и очень хотела туда попасть,ты почитала что пишут? Прочитала внимательно что я написала?

Ты понимаешь что там не уважительно относятся ко всему...ты идешь туда попросить за себя,помолиться,а там даже этого сделать не успеешь,кто дождался очереди успевали на секунду прикоснуться и их отгоняли уже,просто отношение ужасное...я поэтому и говорю..а помолиться и попросить Богородицу ты можешь и в церкви....

Senechkamama

Зая я не спорю,я тоже очень верю и очень хотела туда попасть,ты почитала что пишут? Прочитала внимательно что я написала?

Ты понимаешь что там не уважительно относятся ко всему...ты идешь туда попросить за себя,помолиться,а там даже этого сделать не успеешь,кто дождался очереди успевали на секунду прикоснуться и их отгоняли уже,просто отношение ужасное...я поэтому и говорю..а помолиться и попросить Богородицу ты можешь и в церкви....

@киса-мама@, Спасибо)))Ты для меня пример!!!спасибо тебе и твоей доче!!!

@киса-мама@, ой,Альбин,спасибо за чих :giverose: :giverose: :giverose: надеюсь,результаты после лечения у меня хорошие,и можно уже пузеть! надеюсь :beg: :beg: :beg:

@киса-мама@, просто понимаешь меня один раз сбила машина, а я встала, отряхнулась и пошла (как в сказке), максимум это были синячки, до этого пару месяцев назад я прикладывалась к мощам святого Луки, отстоять пришлось часов 7 на летней жаре, самое интересное даже не обгорела хотя стояла на палящем солнце.

Потом когда папа заболел мы ездили к Матушке Матроне, прикладывали его фото. Ехать пришлось в поселок в области и стояли часов 5. У отца была последняя стадия рака желудка и обычная практика, что такие больные страдают, они могут медленно умирать. В общем Матронушка избавила моего отца от страданий.

Ой, как здорово!!! Зашла на сайт и сразу увидела в положительных тестах пушистика!!! УРА!!!

pyshistajmama, поздравляю, дорогая!!!

Ссылки скрыты.

Я только недавно девченкам писала, что ты у нас наверное начнешь, а мы за тобой! Теперь я знаю, мысль материальна, всё сбывается! И теперь уж точно мы от тебя не отстанем!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olgor, а про себя писать пока нечего. Продолжаю лечение своих онемевших пальцев, уже начала их чувствовать, рада безумно! До конца цикла пролечусь, и в бой! Уже так хочу, так хочу. Ещё и пушистик меня прям сегодня порадовала, сижу тут перед компом и чувствую: всё - моя зима!!! @киса-мама@, не переживаешь - молодец! Новый год - новым годом. Если будешь на сохранении - ничего страшного! Зато это твой самый лучший год наступает, когда ты встретишься с дочкой! Надеюсь, этот год и наш тоже. :friends:

Rеnata R, ну слава Богу, значит всё не так плохо с твоей почкой. Рада за тебя! Ой, ну какоё же сегодня классный день! Одни хорошие новости!!!

Проказница, :wave: Только вчера читала твой профиль, давай присоединяйся к нашему новому потоку беременяшек. А по гемостазу тебе девочки лучше всех докторов проконсультируют, они у нас уже ПРОФИ!

Senechkamama, Насчет Матушки Матроны,я в это не особо верю,но когда сын лежал в реанимации,мы его окрестили,поставили иконку Матроны,через 2 дня он умер, я расстроилась что все это не помогло,а спустя время поняла,что она спасла нас и сына от мучений

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ты знаешь мне мама так и говорит, что это Господь уберегает нас.

Senechkamama, Я с этим согласна,хоть и грустно и обидно и плохо,но действительно все что не делается,все к лучшему.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧,

все что не делается,все к лучшему

это точно!

И грустно, и обидно, но все случилось и сейчас так как есть.

Senechkamama, Главное действительно верить,что дальше будет только лучше,хоть мне это и очень тяжело дается,но я стараюсь и уже начинаю верить что все будет хорошо)))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Ну прям засмущала меня,какой уж я пример,мы все тут пример друг для друга! :friends:

oksi-mama

Конечно всё будет хорош,я даже не сомневаюсь :give_heart:

Senechkamama

Милая я про очередь ничего не говорю...сами с мужем отстояли к мощам и к иконе Матронушке долго при чем зимой...я про отношение скотское к верующим....конечно если ты хочешь,то езжай,расскажешь потом :friends:

♥...olga...♥

Конечно новый год для всех нас будет счастливым :friends: кто-то с пузиком будет,а кто-то уже мамочки :give_heart:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ , Senechkamama

Девочки я думаю,что Господь нас проверяет такими тяжёлыми испытаниями...кому-то время нужно,чтобы это понять,а кто-то к этому приходит сразу, мне конечно,как и всем нам было тяжело безумно...но если бы не вера,я не знаю чтобы было сейчас...и была бы я вообще сейчас беременна....За всё благодарна Боженьке....ведь ему виднее....возможно он избавил наших деток и нас от чего-то еще более худшего....

@киса-мама@, Альбинчик я уже домой, Спасибо за наставления :friends: Хочуконечно по быстрей, но все будет зависить от финансов. в июне 2012 я дипломируюсь и будет по свободней с деньгами и временем. Хотя с мужем уже хотим. :giverose: На выходных постараюсь выйти на связи и нормально поболтать, а то на работе под камерой сильно не посидишь :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...