Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, да да мне тоже очень хочется... слушай даже не верится... ты только сообщила о своих полосках, а уже 36 неделька... супер, скоро увидишь своего малышика :friends: да и кстати чихай на меня, а то скоро уже не будет возможности поймать в ближайшие пару лет твой беременный чих :giverose:

@sova@, :wave:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Vika20, мне кажется какие то твои ярко выраженные черты, но не пойму какие именно :pardon:

девочки привет! :wave:

pyshistajmama тихонечко поздравляю тебя!!! :giverose:

девочки ну вы тут философию развели!!!,

я к вам за помощью кто понимает в БТ (базальная температура) гляньте мой график! че то я ниче не пойму!!! :scratch:

извелась вся уже !!! милые мои форумчане выскажите свое мнение! жду... :friends:

ДиВиТолка, дорогая ты прямо как я, не успели того, а давай уже тесты мочить :grin: у тебя только 9 ДПО, не факт что тесты сейчас что то покажут, подожди задержки, или хотя бы 13-14 день делай... я вот в этом месяце пытаюсь не думать об этих тестах. жду среды

Rеnata R, мне таблетки низя никакие. Поэтому презики :pardon: (фу как я их не люблю)

olgor, экзотические страны пока не рассматриваем. Муж хочет в Крым. Мне все равно куда, лишь бы море рядом. И желательно горы.

ДиВиТолка, согласна с крист-мамой, рано еще. Очень рано еще, 9 дпо ничего не покажет. Жди. График вроде нормальный, просто овулька поздняя - на 23-й день.

estrella-мама, а почему тебе таблетки нельзя? Крым - это здорово. Эхх, как же я сама на море хочу. Но следующим летом рано наверно еще будет.

estrella-мама, вот-вот, презики это ужас, а с другой стороны, таблетки ведь долго не попьешь, годами вредно наверное их пить-то...ну да ладно, надо родить ребенка сначала, а уж потом подумаю о предохранении :)

Krist@-mama, мне самой не верится...а еще сейчас время полетело очень быстро, т.к. становится страшновато и я боюсь приближения дня Х...

olgor, ах ты....ну ничего, у тебя еще будет 4 воскресенья, чтобы поздравить нас с недельками и 1 воскресенье, чтобы поздравить с пДР :) (хотя это навряд ли, т.к. мне кажется, что рожу я 16-17 декабря почему-то)

sova, :wave:

Krist@-mama, ну и конечно же ААААпппппЧЧЧЧХХХХИИИИ приААААпппппппЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя!!!

ДиВиТолка, у кого как, у меня в эту Б. показал тест // на 10ДпО вечером, в другую Б. только на 12, а вот у really, как я помню, так вообще на 8 ;)

Rеnata R, Ренатик, ага, я уже тоже посчитала твои воскресенья:) :giverose: А у меня муж пристрастился к презикам, говорит что так себя увереннее чувствует - что никуда не накапает и все защищено - не страшно задеть.

Krist@-mama, да уж никак удержаться не могу!!! хотела еще заехать купить, еле сдержалась а то бы по нескольку раз в день мочила бы!!! буду стараться терпеть.... :Crazy:

двочки olgor Rеnata R Krist@-mama спасибо что посмотрели! :friends:

Rеnata R, а сколько считается нормальная прибавка в весе?

ДиВиТолка, держись:)

olgor, Я прочитала твои филосовские высказывания и во многом с тобой согласна и с Ренатой согласна. У всех своя жизненная позиция :friends: И не чего страшного нет что вы обсудили это. Я во многих ващих рассуждениях нашла ответы на свои вопросы и спокойней на душе стало.

эх,почему-то мой вопрос никто не заметил :scratch: ...ладно.Всем :wave:

ДиВиТолка, :wave: давненько не заглядывала :hug: Тестики мочишь? А я вот не мочила,хотя меня все тут уговаривали,я ж терпеливая :Crazy: Так что тепри немножко,попозже замочишь :friends:

@sova@, :wave:

Rеnata R, :wave: не рановато ли о предохранении думать? :lol: Тебе еще как минимум месяц можно голову не заморачивать по этому поводу :grin: А у тебя венки на руках нормальные? Мне ставили капельницы тоже,так теперь на правой руке вену трудно поймать,она бегает от иголки :Crazy: а на левой не особо видно.

estrella-мама, в горах наверно такая красотень :give_heart: Я бы тоже в горах не отказалась побывать.

Krist@-mama, пусть М придут...через годик :grin: ,не раньше @ @ @ @ @ @

Вика,Марьяна красавица,такая большущая уже :give_heart:

oksi-mama, а у нас сейчас вообще нет секса, что-то не сильно горю желанием, и еще потому что ставлю свечки, да и вообще, ни к чему это сейчас...а какой ты задавала вопрос?

вены у меня хорошие, в локтевые сгибы ставят капельницы...я это все фотаю, а потом мужа пугаю =)))))

@sova@, ну хорошо, что ты для себя что-то новое поняла ;)

olgor, кстати про эуфиллин...мне его назначили врачи, даже не спрашивала зачем, но в описании сказано, что он от бронхиальных болезней и т.д....а я ж переболела, наверное в связи с этим

у меня прибавка на сегодняшний день 18 кг, все врачи говорят, что прекрасная прибавка и что выгляжу отлично и этих кг на мне не видно (ага, если бы они увидели мою толстую Ж всю в растяжках, то они бы так не говорили)...у всех врачей свои нормы, но если твой вес до Б. около сотни, то явно 18 это будет перебор :) при моем 53 до Б. мне сразу было сказано, что 15 надо набирать как минимум, а 20 будет самое то. вот, стараемся :) уже не переживаю из-за них даже

ДиВиТолка, веди графики, хоть мы будем в курсе =)))

Rеnata R, я спрашивала,кто прижигал эрозию радиоволнами,как ощущения и как быстро заживает :grin:

oksi-mama, ааа, точно, я ж хотела написать! мне прижигали лазером, но это мне кажется то же самое (или нет???!!!), процедура 15минутная, ощущения такие же, как раскрытие проверяют в родах, наверное оттого что по шейке все...зажило у меня быстро, за месяц, но уже на осмотре после прижигания спустя дней 10 все было отлично..так что вперед и с песней :) иди вместе с Викой, она тоже прижигать будет :) :) :)

Девочки, вы представляете, снится мне сегодня ночью, что у девочки с нашего сайта ( а я не помнила у кого именно), у которой есть надпись " мир перевернулся" вверх ногами, эта надпись переворачивается. И я в мыслях думаю - ну вот, значит всё теперь встало на свои места, всё хорошо будет у неё. И сейчас захожу спросить у вас у кого такая надпись была. Открываю страничку и вот она! ДиВиТолка!!! Значит всё у тебя ОК будет! Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

really, привет!!! Рада тебя вилеть! Ты для меня просто лучик надежды!!! :give_heart:

Vika20, с 8-месячным днем рождения!!! :giverose: Такая кнопка у тебя прикольная! Прям не могу! Так и хочется потискать))) :give_heart:

Девочки привет!

А мы сегодня ушли в декрет!!! :yahoo:

@sova@

Олечка пожелаю тогда.чтобы финансы нашлись скорее на обследования,т.к. понимаю как это дорого :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Умничка мы все поддержим и подскажем,ты только вперед смотри и не оглядывайся назад,всё будет отлично :good:

Rеnata R

Ренаточка я не согласна с фразой "все что не делается-все к лучшему''....но то,что Господь оградил нас от чего-то более худшего и наших детей я в это и правда верю....ведь может быть хуже.....

estrella-мама

С 8месяцами вас Танюша :giverose:

olgor

Ой у нее ДР прям в канун НГ :friends: а если много шариков воздушных приготовить и комнату украсить? Или торт красивый заказать?

olgor,Rеnata R

Девочки не надо спорить....просто у каждого своё мнение,я с каждой из вас соглашусь...но своё горе каждый переживает по своему.давайте также поддерживать друг друга :give_heart: :friends:

really

вот она пропащая дама,не пропадай давай,мы тут и нам инетерсно как ты там с сынулей :friends:

Vika20

С 8месяцами вас :giverose:

ДиВиТолка

Пока про тесты рано еще говорить зай,дай Бог чтобы получилось АПЧХИИИИИИИИИ :friends:

Rеnata R буду стараться вести график, мне всегда было так лениво.... :pardon: а в этом цикле прям собралась и веду.... надеюсь дальше не придется! :grin:

♥...olga...♥ надеюсь твой сон в руку... когда читала аж слезы навернулись... все мы верим что наш мир перевернется в лучшую сторону! :friends: оч приятно...

@киса-мама@ ты уже в декрет молодчина! как же быстро время пробежало.... я помню ты нам только про полосочки сообщила а тут уже декрет! молодчинка!!! обмазалась вся твоим чихом!!! ;)

@киса-мама@, :wave: С декретом!)))Мысли у меня настроились ,теперь осталось только найти врачей и собраться к ним)))

Всем привет!!!

мне решили поставить еще 4 капельницы, так что я пока в РД....правда сегодня поеду домой ночевать, т.к. там дел огого, надо вещи собрать, мы переезжаем...и еще мне сказала врач, что я вряд ли дохожу прям до 40 недель...я расстроилась :(

а у меня соседка по палате, ЭКОшница, всю Б. ходила настроенная на КС, а ей сказали, что не видят для этого никаких показаний, разрешили самой рожать...ну или попробовать хотя бы :) она со схватками сидит, а я с капельницей лежу, в общем, веселимся на всю катушку :D

oksi-mama, мы просто на днях эту тему обсуждали с Викой, поэтому никто и не стал повторяться. :pardon: Мне сургитроном лечили, заживало месяц.

@киса-мама@, с декретом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R, чего ты расстраиваешься, ну подумаешь не в 40 недель, а в 39 родишь ;)

Где наш пушистик????

Девчонки привет!!!!

Рената спасибо за чих поймала и очень надеюсь, что заразилась!!! :friends: в 37 недель малыш уже созревший, так что даже выкинь все мысли из головы, а потом мало ли кто что сказал.... как проходишь до 42 недель вот это будет номер)))).... кстати что по поводу эстафеты? :grin:

@киса-мама@ урааааа!!! с декретом тебя, наслаждайся беременностью....

ДиВиТолка, эх терпения нам с тобой.... тоже руки чешутся, но раньше утра четверга ничего делать не буду

Senechkamama, приветик, как ты? пушистик наш в подполье ушла....

@киса-мама@, Альбиночка поздравляю :yahoo: Очень рада за тебя :yahoo: Rеnata R, Представляю как вам весело. Сама вспомнила, как в больнице лежала и каждый день сюрпризы :blink:

ДиВиТолка, Удачки тебе, главное чтобы все получилось. :yahoo: А получится обязательно. Главное терпение.

Девочки, привет! Спасибо всем за пожелания! Ух вы сколько написали за выходные!

@киса-мама@, с декретом тебя!!! Теперь недельки полетят еще быстрее! :yahoo:

Rеnata R, давай держись, вам чуть-чуть осталось...

Krist@-mama, ДиВиТолка, мои кулачки на полосатый тестик@@@@@!

А у нас сегодня день Х, ловим овульку и делаем ляльку!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...