Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Проказница, @@@@@@@@@@@

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

:wave: всем привет))) Как вы тут без меня?

я вот нормально, сижу первый день на работе)))) есть хочу умираю)))))) Мальчик будет 99% :pardon: если девочка то потом сиси будут большие,, не то что у меня :grin:

сегодня запишусь к врачу и пойду :giverose:

Ольгор извини тест не смогла с моря выложить((( что то там трепещало все((( Один сделала больше не делала ни тестов, ни анализы ни какие не сдавала! Как у тебя пузико? как доча?

Рената привет как дела? ка пузянька?

pyshistajmama, солнышко, ты вернулась! Ура!!

Я тут тебя потеряла было, а ты вот с такими новостями к нам вернулась и мы все тут радуемся за вас безумно:)

Ну ты сильна, сделать один тест всего:) У меня вон пачка полосатых с конвертике лежит, я готова была каждую минуту делать, а ты спокойная как удав, молодец!!!

Пузико растет мое, но нам еще долго расти. Я пока до декрета считаю недельки - еще чуть больше 5-ти осталось, а терпежу уже нет, вообще не работается. Вон сегодня начальница сдает продукт, а я из дома ей ассистирую, пока только одну ошибку разрулила, но сейчас поеду наверно на работу.

Теперь ты нам писать будешь, ура!!! как я по тебе соскучилась :friends:

@киса-мама@, спасибо за идею! торт она не любит, а вот шарики - да!!!

Девченки, писала-писала всем и случайно нажала на линеечку пушистика, ну и перешла туда, а текст весь потерялся. Зато теперь знаю что означают градусы на градуснике, тсепень любви:)))

@sova@, спасибо тебе за твои слова! Даже если хоть чуточку наши слова навели на верные мысли кого-то, то это как бальзам на душу:) Мы ведь правда, больше нигде про это поговорить не можем, практически у всех родственники замалчивают тему.

Проказница, Krist@-mama, ДиВиТолка, кулачки@@@@

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, вперед, в бой!!!

Rеnata R, а мне вообще кажется что в 38 рожать - само то, чем дальше, тем хуже плацента, кислорода меньше малышу. мжет я не права, но ты не переживай, главное до срока доходишь. Ну и врачи в этом могут запросто ошибиться, они же прогноз дают, не 100%.

ДиВиТолка

Да...сейчас время стало идти немного быстрее :blush:

Давай и ты нас скорее порадуй :beg:

По поводу теста...ты знаешь мне график О нарисовал сам на 11 д.ц. а тесты начали полосатится только на 13-14д.ц. я переставила О сама на позже,т.к. мне кажется что она была именно тогда, так что БТ (базальная температура) держится у тебя хорошо и мы держим @@@@@@@@@@@@

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Все правильно иди к врачу,потом расскажешь какие новости у вас :friends:

Rеnata R

Держись золотко.представляю как ты уже устала от больниц. Не понимаю а чего ты расстроилась? В 37недель малыш уже доношенный в 38-39 можно уже спокойно рожать :friends:

Senechkamama,Krist@-mama, Проказница

Спасибо девочки большое! :give_heart:

@sova@

Спасибо Олечка,как твои дела? :give_heart:

olgor

Я как-то дома проснулась,а мне мама обклеила комнату открытками и шары везде весели,настроение сразу поднялось и весь день праздничное настроение,попробуй что-нибудь такое,ну и цветочки если она хочет,думаю ей очень понравится :friends:

Я тоже часто закрываю свои ответы.при чем когда уже всё напишу :lol: :lol: :lol:

Девочки ловим заразный чих!!! :hug: :hug: :hug:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

И вперед за Пушистиком! :friends:

Девочки вчера в инете нарыла....так мне понравилось...

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в утробе моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои...

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!

Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

@киса-мама@ Это стихотворение полностью отражает мое психологическое состояние, сижу реву :bye:

Стюрочка

и моё тоже...каждый раз читая его плачу...

@киса-мама@ Муж мой тоже слезу пустил, очень хорошее стихотворение!

@киса-мама@, :cray: :cray: :cray: так трогательно

Стюрочка

Как у вас делишки?

Senechkamama

:giverose:

@киса-мама@ Д-димер повышен в 4 раза!!! Езжу в дневной стационар на капельницы актовегина, хотела лечь на сохранение но не один роддом не взял, буду увеличивать дозу фраксипарина, так страшно, все пиночки малыша считаю, а ведь еще носить и носить!

olgor, :friends: я тоже по тебе и по всем девочкам скучала!!!! Ага про градусник мне муж его поставил :grin: теперь каждый раз спрашивает скок у нас там градусов :pardon:

Рената спокойно можешь родить в 38 недель))это не 30 не 32... Мы с тобой :giverose:

Стюрочка все у вас будет отлично))) :giverose: :giverose: :giverose:

pyshistajmama Пушистик я же тебя не поздравила с малышастиком у тебя в животике! :wave: Очень рада за тебя, пусть беременность будет легкой!

Стюрочка, спасибо :friends: :giverose:

pyshistajmama Давай делай линеечку будем вместе следить за ростом пузожителя! :grin:

Стюрочка, после врача сделаю))))) щас боюсь..и болит тянет живот((( :( думаю потому что сейчас только в принципе должны были м начаться....

Стюрочка

милая напиши мне нормы ваших лаб по д-димеру и какой он у тебя сейчас.

У меня димер недавно повысился в 10раз! Ты не представляешь что со мной было....а вообще я всю беременность иду на димере выше нормы в 5-6 раз...я уже колю 0,6вечером и 0,4 утром.

почему не берут в РД? Что говорит гематолог?

@киса-мама@ норма во втором триместре как мне сказал гематолог не выше 600 нг/мл, а у меня 4000 нг/мл ( даже почти в 6 раз повышен) несколько дней колола 0,6 и 0,3 в день сейчас буду по 0,4 - 2 раза в день, гематолог говорит что все более менее нормально но поддерживаю сейчас актовегином. В роддом не взяли т.к кровотоки по узи в норме, а просто с рисками им некуда класть, да и вообще у нас в городе половина роддомов на ремонте туда с боем не пробьешься! Все у нас будет хорошо, все ровно фракс делает свое дело, как мне сказал врач что даже при маленькой дозе тромбы не должны образоваться. На одном форуме гематологов прочла что при тробофилии вообще не надо смотреть на д-димер и тем более его как то снижать, вроде этот показатель у каждого свой.

pyshistajmama Ждем, пусть бусинка крепко прикрепляется!

Стюрочка

Т.е. ты колола вечером 0,6,а утром 0,3? А почему будешь понижать дозировку? Мне сказали уже всё понижать нельзя...даже если д-димер снизится.Ты как часто его контролируешь?

Кстати по поводу УЗДГ,я когда выписалась мне сказали их вообще контролировать каждые 10-14дней....а ты как делаешь?

Блин вот уроды в РД.....я ложилась на сохранение,когда фракс увеличивали дозировку и никто ничего против не сказал!

Я бы так не ориентировалась на формы милая.....инет зло в этом плане....слушай гематолога. Конечно всё у нас будет хорошо,ведь столько наших девочек на фраксе уже родили здоровых деток!

Senechkamama, :giverose:

@киса-мама@, с неделькой. А тебя в декрет на неделю раньше отправили? Вроде с 30-ти должны, нет?

Мне надо каждый год придумывать и как ДР отмечать доче и как НГ, может поэтому на НГ уже не остается сил и вдохновения, вот он у меня так и проходит грустно. Комнату украшу ей, обязательно! Но мы ее и так украшаем - всякими снежинками, пушинками и т.п.

Стюрочка, держись и верь что все будет хорошо. А что гематолог говорит, просто дозу увеличивать? И почему роддом не взял?

pyshistajmama, солнышко, сдала бы ты анализы - хгч и прогик. Главное прогик, чтобы знать и если что - поддержку дать бусинке. Записала к врачу? когда пойдешь? Ведь на узи наеврно еще ничего не видно.

на инет я не в коем случае не ориентируюсь, слушаю только врача, сейчас сдаю д-димер раз в 2 недели, допплер раз в 3 недели, гематолог сказал немного снизить дозировку потому что вроде 0,6 и 0,3 в день слишком много тем более еще актовегин, боится вызвать кровотечение. Ты скоро на такой дозировке будешь д-димер сдавать? Напишешь мне результаты? Да и с неделькой тебя! :giverose: Большие уже вы!

Всем привет. А нам сегодня 10 месяцев. Направили нас уже на годовалый мед.осмотр с кучей специалистов. Придется вскоре идти в поликлинику, где огромные очереди и много людей,а наступает волна заболеваний и гриппа, посоветуйте эффективные средства профилактики,чтобы дочка не заразилась ничем. Просто недавно знакомые на таком мед.осмотре заразились и полторы недели в больнице с жутким кашлем и соплями пролежали,хотя оксолиновой мазью для профилактики намазались

@киса-мама@, Когда все сделаем обязательно напишу,но это не раньше НГ будет(Стих задел за живое,сразу себя вспомнила.

olgor, на понедельник только к гине записалась))да Альбина мне пинков надавала после работы поеду в он клиник! там сдать можно, с работы отпрашиваться не хочу.... меньше знают крепче спят! Со мной ни кто перед совещанием не поздоровался.... типо блин какая я плохая на 28 дней ушла... пошли все в ж.... первый рабочий день позитива ноль.... завтра еще год со дня смерти Никиты.... я так его люблю!!! Спасибо что он мне прислал братика или сестричку или двоих сразу :giverose:

Tina82, скоро год праздновать будем)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olgor

Меня да,пораньше отправили,я так попросила :blush:

Ну зай на НГ надо настрой держать,мы всегда сдесь настроим как надо :spiteful: :giverose:

Вот и я Пушистику говорю про прогик,обещала сегодня сдать

Стюрочка

Ну если врач так рекомендует сделать,то пусть будет так,самое главное пусть он понижается :friends:

Я на такой дозировке сдаю пока каждую неделю....а там наверное снова 1раз в 2 недели буду.

А ты проверяла остальные показатели? антитела факторы?

Спасибо большое :give_heart:

Tina82

С 10месяцами вас :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

ну значит после НГ не важно,до него не так долго осталось :friends:

pyshistajmama

А у вас двойня может быть :give_heart:

альбина еще не таких пинков может дать :D :grin:

@киса-мама@, если считать что ни у кого в родне двойни не было, то я считаю что у меня может)))))) :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...