Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

всем :wave:

@киса-мама@, Альбиночка,с декретом!!!!!! И с неделечкой!!!!! :hug: :hug: :hug: :friends:

pyshistajmama, :wave: ну тогда держу кулачки на двойню! @ @ @ @ @ @ @ @ :friends:

Рената,Сенечка,спасибо за ответы :giverose: .Только я чет пропустила про Вику видать :blush: Но как мне Г сказала,этозию можно сейчас не прижигать,а прижечь после родов,что она моей Б не помешает :pardon: .Так что я пока думаю :pardon:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

oksi-mama, мне прижигали не эрозию а забыла как называется))))) эрозию если прижгешь потом опять из планирования уйдешь..месяца на три точно))))) про двойню спасибо))))) но думаю один там или одна))))) :grin: :grin: :grin:

oksi-mama, я очень много слышала что прижигать до родов не надо. У меня подруга прижигала и потом рожала и говорит шейка очень неэластичная была, не открывалась, ее кесарили в итоге, т.к. еще и пуповина короткая оказалась. Хорошо, что она платно рожала, с КТГ и сердцебиение затухать у ребенка стало - ее просто совсем экстренно прокесарили. Но все говорили что шейка была не готова к родам из-за прижигания.

Как заставить себя работать, ну совсем уже не могу себя заставить что-нть сделать.

pyshistajmama

Ну значит @@@@@@@@@@@@ на двойню :friends:

oksi-mama

Спасибо Оксаночка :giverose:

Я бы на твоем месте не прижигала ее сейчас...тем более вы в активном планировании :friends: я вот решила подождать,у меня тоже она вылезла после родов.

Так что давай пузеть,рожать лялю,а потом уже эрозией заниматься вместе :friends:

olgor, читала про твою подругу,почти один в один как у меня, мне за год до беременности прижигали,В родах шейка не открывалась,открывали в ручную,я тоже с ктг, сердцебиение падало ,а врач так хотела чтобы я сама родила,что не прокесарила,хотя это спасло бы сына(((.в итоге родила,оказалось тоже короткая пуповина,шейка порвалась(((Потом она так радостно мне сообщила что показала куськину мать моей шейке,типо зашила ух.

@киса-мама@, olgor, наверно послушаю вас и не стану пока прижигать,тем более что она особо не мешает Б. А то как-то шейку жалко :( и спс :grin:

pyshistajmama, нееее,на 3 месяца :no: ,я точно не хочу.Мне ж хочется мужу новогодний подарочек подарить в виде конвертика с // полосками :beg: :beg: :beg: ,ну и маму обрадовать,а то она мне уже внука или внучку заказала :grin:

olgor, потерпи еще немножко,всего 5 неделек :friends: ,а потом в декрет.А немножко пораньше уйти никак не договориться с твоей Г? Может как Кису на недельку пораньше в декрет отправят?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, вот не понимаю врачей!!! Видят же,что шейка не открывается,так неужели нельзя сразу КС,а не мучить тебя,малыша и шейку? :doh: ну зашьют они её,так ведь еще неизвестно,как она заживет! Короче,опять ужасть :blink:

@киса-мама@, оки,вместе так вместе :friends:

oksi-mama, Во во и я про тоже,так она вообще потом сказала,хорошо что я тебя не разрезала,типа второго сразу родишь если что + под вопросом внутриутробная инфекция,могла тебе в полость попасть и не известно чтобы было,да и вообще второго проще родишь.Я после родов так у врача и не была,уже 1,5 года ,надеюсь все нормально там.

:wave:

Krist@-mama это точно терпения нам! эх правда у мея температура вниз поползла! :-(( но я все равно верю что не все потеряно!

Проказница взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@киса-мама@ стих обалденный я когда такие вещи читаю реву ужасно! :cray:

в четверг поеду к пояску Благородицы! помолюсь за вас всех!!! :beg: а там видно будет ...

oksi-mama

Вот и умница что так решила :friends:

потом будем лечить.во время Б она тебе не будет беспокоить :give_heart:

ДиВиТолка

У нас уже был пояс...я начиталась про то,как к нему пускают и не поехала...

надеюсь у вас такого не будет :blush:

Tina82, Поздравляем с 10месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: Вот вам скоро год!!!!!Время летит))))Мы если куда-то едим то я даю ей для профилактики "Афлубин",а оксалинка мне моя педиатр сказала только для улицы,а в помещение ее надо через каждые 15мин вытирать и новую мазать.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ого, прямо мурашки по коже от твоего рассказа, ну надо же так, бывают дураки. Блин, сколько родов она вот так вот приняла со своей упертостью.

oksi-mama, да не, пораньше не пойду, это же денег меньше получу. Все-таки скоро не будет своего дохода, вообще не представляю себе, как мы будем на одну зарплату жить. А ты молодец, правильноое решение приняла! Ждем тебя с нетерпением в наших рядах пузиков.

ДиВиТолка, эх, может ты ее сегодня не в то время меряла, или бегала в туалет ночью, вот она и меньше?

@киса-мама@, у вас беременных без очереди не пускали к поясу? Но наеврно все-равно там толпа, страшно. Вообще когда толпа - это очень страшно. Я в метро только захожу, у меня паника начинается. В час пик вообще не езжу.

Львица-мама, как твое настроение, как вы там вооще, давно ты не писала.

Меня на работе рассекретили:)))

oksi-mama, я прижгла свою лазером, врач прекрасно знала, что я в ближайшее время собираюсь рожат, и сказала, что прижигание этим методом на открытие в родах никак не влияет...ну посмотрим. планировать начали через месяц после прижигания, о каких 3х месяцах выпадания из планирования идет речь вообще не пойму...а вот во время Б. до прижигания она у меня кровила, приятного мало(((. Да и вообще, перед Б. на твоем месте я бы тем более прижгла, это же пораженная слизистая, лучше чтобы во время Б. там ничено не было, это отличное место для инфекций, благоприятная среда...так что мой совет-прижигать однозначно пока есть возможность, пока ты не Б. (но только если лазером) ;)

киса, с декретом!!!! время махом пролетело, мне это знакомо ;)

тина, Вареньку с 10 месяцами! растите здоровыми и послушными :)

Стюрочка У нас в городе половина роддомов закрыты, а в оставшихся мне сказали что угрозы выкидыша нет, а остальное мы я и сама могу сделать. Короче подумываем о контракте на роды иначе туда даже заранее на сохранение не положат!

@киса-мама@ Гематолог еще говорит что скорее всего переведет меня на клексан, сейчас еще неделю пофраксипариню а там посмотрим.

Tina82 Булочку твою с 10 месяцами! :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧,

Я после родов так у врача и не была,уже 1,5 года ,надеюсь все нормально там.

Может все таки наведаться к врачу? Так спокойнее.

ДиВиТолка,

в четверг поеду к пояску Благородицы! помолюсь за вас всех!!! :beg: а там видно будет ...

удачи тебе!!! мы отстояли 7,5 часов, но оно того стоило, даже и не заметили, как время пролетело.

olgor,

Меня на работе рассекретили:)))

Значит пришла пора. Как же они так уловили, твое интересное положение?

oksi-mama,

а мне врач говорила, что эрозии и всякие деформации тоже плохо влияют на эластичность ШМ :scratch: и если есть возможность то нужно подкорректировать, ну а так это месяца 2 нужно иметь в запасе.

Стюрочка, а перинатального центра разве у вас нет. Думаю туда взяли бы без проблем на сохранение. Что за врачи??? :scratch:

Tina82 дорогая, поздравляю Варюшку с 10 месяцами, вот время летит :friends:

Маринка и Маруся приветик!!! какие же вы уже большие, доча глаз не оторвать.... хочется потискать и зацеловать))) как ты себя чувствуешь в моральном плане? настроилась на новую светлую и счастливую жизнь ? ;)

oksi-mama, я согласна с Ренатой хотя мнения разные, но во первых надо выяснить природу данной эрозии, сделать кольпоскопию в любом случае она тебе не помешает даже при активном планировании, делать в начале цикла сразу после М, сдать анализы на ВПЧ на высокие маркеры, и если у тебя маленькая эрозия то лучше прижечь лазером, он никак не влияет на эластичность шейки в родах, процесс 10 минут, со следующего цикла можно планировать, это самый безопасный способ для не рожавших. ИХМО и не надо путать эрозии которые появляются после родов, и которые имеют место быть до Б. главное понять ее происхождение

olgor, давай рассказывай весь процесс рассекречивания))) интересноооо..

Стюрочка, с неделькой :friends:

Пушистик как ты там? как твой животик, надеюсь не болит? кстати у меня может быть двойня у бабушки близнецы))) вот было бы здорово... наша мечта с мужем.... но блин не то что двоих, одним никак не получается за Б :cray:

Senechkamama, Альбина, ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, приветик :wave:

ДиВиТолка, ну давай рассказывай сколько замочила тестов? я пока держусь, решила что если М не придут в пятницу тогда замочу...

Krist@-mama, @@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли!!!!

Krist@-mama, @@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли!!!!

дорогая берут меня смутные сомнения что придут, живот тянет... у тебя как дела с этим делом ;) ?

Krist@-mama, сегодня 1 ДЦ :pardon:

Krist@-mama, пушистик, так интересно, вы все хотите двойню...а я вот наоборот в свои Б. перед первым УЗИ всегда очень переживала, вдруг двойня...это конечно счастье, но блин, их выносить и здоровья надо немало, и до срока тяжелее доносить и рожать в 90% случаев не получится их самой и многое другое...

а на вас обеих ААААпппЧЧЧЧХХХХХИИИИ, пушистику для закрепления, кристе-чтобы никаким М.! ;)

olgor, присоединяюсь к девочкам, расскажи кто и как рассекретил! :) мой пуз все заметили недель в 17, последние родственники в 20, но то было лето, все раздетые, видно сразу и все у меня в обтяжку))

Доброе утро девочки! :wave: :wave:

olgor

Пускали сложно сказать...т.к. из беременных и мамочек с детками была отдельная очередь,была огромная давка,я в инете посмотрела что творится и решила,что нечего мне там делать....плюс еще возмутило то,что мы туда идем попросить за себя и за близких,помолиться,а на это времени не дают,ты не успеваешь прикоснуться к поясу,как тебя сразу от него забирают и выводят из очереди...разве это нормально? Я так не считаю...жалко,что так всё организовали...Я вообще плохо переношу большое скопление людей...а там был кошмар...людям плохо становилось и там скорая дежурила....

Тебя только рассекретили? :D Что сказали?

Rеnata R

Зайка как у вас дела с сынулей?

Стюрочка

Вот мне инетересно какая у них разница...кроме того,что клексан дороже :D

Krist@-mama

не надо плакать милая,скоро всё получится :friends: :give_heart:

Я тоже мечтала о двойне..но знала,какой это труд,тем более с моим диагнозом... и очень боялась....хотя Богу всегда виднее :friends:

Senechkamama

С новым беременным циклом АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :friends:

olgor, пора бы уже рассекретить)))) :D

Rеnata R, :wave: как дела? да ну про двойню это я так шучу))) одного бы здорового выносить и родить :friends: :friends: а двойняшку потом родим))))

Krist@-mama, живот не болит.... наверное..хрен его знает)))) он толстеет ))) пресса же не было как перед той Б)))) Анализы вчера вечером сдала, сегодня вечером за результатами)))) если вечером не выйду то значит они отличные))))) :friends: ты давай там если м придут то знай что следующий цикл Б)))

и без бе)))))

Rеnata R, милая спасибо за чих поймала и обмазалась, а двойню хочу по нескольким причинам, во первых с детства мечтала иметь большую семью, как минимум 3 детей, и была уверена что рожу не позднее 23 лет, но жизнь распорядилась иначе.... так вот если получилось родить двойню то через 2-3 лет можно было бы сходить за третьим...хотя это только мечты... с моими проблемами с шейкой отлично было бы хотя бы одного малыша родить в срок...а по поводу сложностей ... так я уже готова ко всему... ну это так лирика... и вообще иногда кажется, что не суждено уже стать матерью....

Пушистик а где логика??? ты значит нас всех настропалила? мы в ожидании а она не выйдет в инет т.к. результаты хорошие.... нет уж хоть строчку отпиши нам :grin: ..... и я держу за твои анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@киса-мама@, у нас все хорошо, спасибо, валяемся в РД, вот в данный момент лежу на капельнице, она уже 6ая по счету...завтра КТГ и УЗИ с доплером...блин, мне б уже домой скорее, детские вещи в РД постирать и на выписку и спокойно уже ждать родов...

pyshistajmama, мои кулачки на твои анализы @@@@@@@@@, они у тебя прекрасны! ;)

девочки, а я тааак боюсь рожать...за исход родов и за ребенка это само собой, но вот последние дни я что-то как подумаю, как будет больно...ой мамочкаааа...это все понятно, что есть ради чего и т.д., но мне очень страшно :( :( :(

а еще вчера я, пардон, решила тут сходить в туалет, меня как скрутило и такой запор был дикий, извиняюсь за подробности...с меня 3 пота сошло, из глаз звезды посыпались, состояние предобморочное, я сидела выла на горшке просто...и в тот момент я как представила, что мне скоро предстоит...эх, и я теперь каждый день про себя думаю ''хорошо, что роды не сегодня''...только вот недолго так думать-то осталось :)

Кристина, ну что ты такое говоришь, как это не суждено стать мамой???!!! мне после всех моих неудач мне тоже так думалось, но надо гнать от себя эти мысли...я тоже хочу 3х деток ;) и они у нас будут!!! а пушистик не говори, деловая такая колбасень, не выйдет она в инет :D:D:D

Rеnata R, наверное это нормально бояться.... но когда процесс пойдет уже не до страху будет...не мне тебе рассказывать.... кстати муж с тобой пойдет? или ты со свекровью? а вот проблемы с туалетом это плохо... но тоже не долго будут надеюсь... тут где то прочитала, что болевой порог человека 43 (не знаю в каких единицах измеряется) а женщина при родах испытывает 57, но мы же сильные :giverose:

Krist@-mama, какая логика)) у натур блонде еще и Б))) :grin: че за разговору не суждено ей.... ща кувалду тебе притащу)))что бы ты за такие мысли себе по голове стучала :grin: спасибо за кулачки)

Rеnata R, и тебе спасибо))) про роды не бойся))они будут легкие, так тело уже знает что это такое))) :giverose: все будет отлично)

да я делавая колбаса)))) скоро буду сорделькой)))))) потом пельменем))) :grin:

в инет могу не выйти... дел по горло..сумки еще с моря не разобраны))все стирать надо))) ведь скоро муж на работу уедет :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...